5 декабря 2016 Сашенька, с завершением мишек!!!!!!!!!!!!! Хорошенькие такие и канва так классно подходит!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Gala83, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Оформить надо также уютненько. Уже придумала, что хочешь? Думаю паспарту, коричневатую раму Вот только гадаю...не подписать ли?Вообще спокойна к метрикам, но у Маши Molli21 понравилось. Molly21, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Хорошенькие такие и канва так классно подходит Спасибо , Натуль) Вот думаю еще такой прикупить канвушки. Только не знаю к чему ее еще приспособить) но хапнуть хочется) apanjul, Mara_, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: Увидела в галерее готовую работу и сразу в тему прибежала!!! Очень красиво получилось, очень нежно и трогательно!!!! Жалко что ниточек не хватило(((( Умница!!!! tashu02, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Сашенька, привет! Какие замечательные мишки получились. У меня в детстве похожий был, с ним, наверно, ещё мой папа играл. Вышивка напомнила детство. Теперь осталось только удачно подобрать оформление. Мне кажется, сюда подойдёт что-нибудь нежное-нежное. tashu02, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Сашуль, медведики прям из моего детства Знаешь вот есть красивые и нелюбимые игрушки, которые пылятся на полке, а есть такие вот мишки, которых таскаешь с собой везде, спишь с ними, катаешь в кукольной коляске, пытаешься покормить..) это самые-самые любимые игрушки Про оформление не переживаю, знаю, что оформишь замечательно irisheckin, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 26.11.2016 at 21:43, Gala83 сказал: Вам, которые в кустах, большой привет) Agusia, Mara_ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Саша , мишки очень хорошенькие !!!! Неожиданно , что ниток так мало в наборе ... Значит не зря я их дизайны всегда подбором предпочитаю вышивать . apanjul, Gala83, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Мишки от Ферфако чудесные! Уже вышиты Они прекрасны!!! В 02.12.2016 at 19:38, Gala83 сказал: Ждем курьера) Ждем курьера со знанием дела!!! Еся - такая маленькая Снегурочка!!! Таню с ее подарками нужно величать не иначе, как Снегурочка!!! Тане виват и ура!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 часов назад, Anicha сказал: Увидела в галерее готовую работу и сразу в тему прибежала Спасибо! Ты давай...почаще прибегай. Не забывай нас) 5 часов назад, Agusia сказал: Мне кажется, сюда подойдёт что-нибудь нежное-нежное. Тоже так думаю Сегодня как раз Ирина звонила) Забрать перенатяжку пора и заодно предположила, что с моими скоростями я уже наверняка работы 3 вышила. вот мастерская! Заонят, приглашают.Помнят) Приятно, черт возьми! 4 часа назад, ksen_s40 сказал: Скоро я к тебе приду) 5 часов назад, Хорошуля сказал: Про оформление не переживаю, Спасибо) Уже вся в задумках) Все ж классное у нас хобби! Ночью мечтаешь как оформить, днем что вышить, вечером, чтоб прикупить, в промежутках- кого б чем еще одарить) 3 часа назад, irik9999 сказал: Неожиданно , что ниток так мало в наборе ... Значит не зря я их дизайны всегда подбором предпочитаю вышивать . Я вот на родбор пока не созрела. Пока я недорого нахожу все, о чем мечтается) 2 часа назад, Mara_ сказал: Мишки от Вервако чудесные! Уже вышиты Спасибо, Марин! Ага... и я долго еще их шила) Но они маленькие. Не то что твой Лео! Agusia, Marteire, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ночью мечтаешь как оформить, днем что вышить, вечером, чтоб прикупить, в промежутках- кого б чем еще одарить) Красиво формулируешь Gala83, Anicha, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Сашуля, с мишками тебя! Они просто суперские! Насчёт схемы - я сразу прочертила чёрной ручкой клетки 10 х 10, чтобы не путаться, проблема пропала. Ооочень странно, что не хватило ниток У меня ещё и осталось прилично... Ну да ладно, результат-то обалденный! irina4221, Gala83, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Красиво формулируешь Спасибо, Ириш) Знала, что оценишь) Ну ведь правда так. Знаешь, если б в моей жизни не было б творчества , я б рехнулась. Вот правда. , это огромная отдушина. Можно много говорить о работе, детях, счастьи как таковом.и тд.... но совершенно счастливой ... до конца чтоли.... меня делает вышивка. Может сумбурно выражаюсь, но крестики для меня очень много значат. Однозначно) Дичок, Хорошуля, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Все ж классное у нас хобби! Ночью мечтаешь как оформить, днем что вышить, вечером, чтоб прикупить, в промежутках- кого б чем еще одарить) А вот это утащу в блокнот !!!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: Знаешь, если б в моей жизни не было б творчества , я б рехнулась. Вот правда, это огромная отдушина. Согласна с каждой буквой 1 минуту назад, Gala83 сказал: крестики для меня очень много значат. Однозначно) Жму руку Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: о работе, детях Ну, эти вещи требуют выплеска энергии во вне 8 минут назад, Gala83 сказал: если б в моей жизни не было б творчества , я б рехнулась. А творчество нам нужно, чтобы вернуться к самой себе, заглянуть внутрь, снова подзарядиться энергией, побыть с самой собой и самой собой, а не мамой, женой, коллегой.... 16 минут назад, Gala83 сказал: Ага... и я долго еще их шила) Но они маленькие. Не то что твой Лео! Ну ты кроме них еще много чего шила: и мухоморы, и лонгстич. А я только Лео и шью, чтоб он быстрее уже закончился apanjul, Anicha, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Саша, мишкусы чудесные получились! Уютные такие. Желаю удачного оформления. 5 часов назад, Gala83 сказал: Ну ведь правда так. Знаешь, если б в моей жизни не было б творчества , я б рехнулась. Вот правда. , это огромная отдушина. Как это все знакомо. Mara_, irina4221, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 02.12.2016 at 19:38, Gala83 сказал: Зайка маленькая! Ждёт терпеливо, не возмущается! Умничка, девочка! В 02.12.2016 at 19:38, Gala83 сказал: И еще...девочки, я подумываю про поход в Сокольники. ЕслКи надумает кто,-пишите) Поздравляю с замечательным подарком, Саш! И парочка под дождем, и белочка - давно предмет моих мечтаний, очень нравятся! А про Сокольники - когда, во сколько, и что там планируется? А то заманчиво, а я не в курсе... В 05.12.2016 at 18:57, Gala83 сказал: Надо же, как быстро! Совсем недавно только картинку выставила - и уже готовая вышивка! Какие милые и нежные! Саш, дело за оформлением! Ниток не хватило - ну и Вервако не без греха... "И на старуху бывает проруха" 5 часов назад, Gala83 сказал: Все ж классное у нас хобби! Ночью мечтаешь как оформить, днем что вышить, вечером, чтоб прикупить, в промежутках- кого б чем еще одарить) Очень ёмко сформулировала. Зато представляешь, какой это "фитнес для мозга", сколько клеточек задействованы! И да, творчество - это своего рода психотерапия. Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 часов назад, Mara_ сказал: А творчество нам нужно, чтобы вернуться к самой себе, заглянуть внутрь, снова подзарядиться энергией, побыть с самой собой и самой собой, а не мамой, женой, коллегой.... Я вот иногда думаю, куда всю свою негативную энергию, усталость, злость., что там еще бывает, девеют женщины , у которых нрт хобби? Многие шьют, вяжут и еще что- то делают но я знаю много примеров, когда хобби у человека нет. Вот КАК они живут? Телек смотрят или шопоголят( а если нпт возможности?) 6 часов назад, Mara_ сказал: Ну ты кроме них еще много чего шила: и мухоморы, и лонгстич. А я только Лео и шью, чтоб он быстрее уже закончился ) Ну... маштабный процесс, ничего не скажешь) Я последний год не могу шить одно Мне смена пейзажей, работ нужна) Catopuma, irisheckin, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 45 минут назад, Zlatodara сказал: Получилась очень милая, нежная картина! Я мишек в вышивке не очень, но эти такие родные и милые, что невозможно их не полюбить! Сама медведей не люблю. Китчевые они все А этот душевнийший набор) Спасибо) 1 час назад, Дичок сказал: Как это все знакомо. Ах, как хорошо, что мы на одной волне) А то думала, вдруг начнется.. Ты мать, ты должна, ты обязана. Да задолбало быть должной и обязанной)Ты родила, ты знала на что идешь.... Я живая! Я жить хочу, а не только в истерики впадать и нервничать. Да ладно...конечно, я была уверена, что Вы, девочки и ты, Галь меня понимаете и поддерживаете. Спасибо! Agusia, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Зайка маленькая! Ждёт терпеливо, не возмущается! Спасибо, Танюш)! 1 час назад, Барракуда сказал: и уже готовая вышивка! Какие милые и нежные! Саш, дело за оформлением! Да вот хочу уже ехать... а раз мастер звонит) уже прям бежать захотелось) 1 час назад, Барракуда сказал: А про Сокольники - когда, во сколько, и что там планируется? А то заманчиво, а я не в курсе.. http://www.formularukodeliya.ru/exh/formula_rukodeliya_moskva__zima_2016/detail irisheckin, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 minutes ago, Gala83 said: Я вот иногда думаю, куда всю свою негативную энергию, усталость, злость., что там еще бывает, девеют женщины , у которых нрт хобби? Многие шьют, вяжут и еще что- то делают но я знаю много примеров, когда хобби у человека нет. Вот КАК они живут? Телек смотрят, а у кого нет денег шопоголить, сидят и кости друг другу перемывают наверное Marteire, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Телек смотрят, а у кого нет денег шопоголить, сидят и кости друг другу перемывают наверное Привет! Рада тебе) Кости мыть- древнее женское хобби) Кто золото моет, кто кости мочалит Вспомнилось. Прихожу в анатомичку. на 3 курсе Девушка в большом тазу кости выпаривает И бубнит под нос..' лучшеб я была бабушкой и сидела на лавочке..... Тогда( а иногда и сейчас) многие у дома сидят и трындят. Я ей говорю, зато ты умная!) Все о костях знаешь Она- ага, а они все о соседях. а я никого в лицо. хочу жить! irina4221, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: 9 часов назад, Mara_ сказал: Я вот иногда думаю, куда всю свою негативную энергию, усталость, злость., что там еще бывает, девеют женщины Мужа пилят, коллегам на работе кости перемывают..... 2 часа назад, Gala83 сказал: Я последний год не могу шить одно Мне смена нужна Ну и можно начать большой процесс и шить с перерывами на что-то другое. Ну, как вариант. Либо ждать период, когда сможешь шить одно Хорошуля, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Я вот иногда думаю, куда всю свою негативную энергию, усталость, злость., что там еще бывает, девеют женщины , у которых нрт хобби У меня есть две работающие подруги, у которых нет хобби. Они устают на работе, поэтому после работы сил ни на что нет. А на выходных уборки по дому, походы по магазинам, как-то так. Но мне с ними скушно))), поговорить не о чем! А две другие с хобби, одна путешествует, вторая занимается своим огромным участком и каким-то сумасшедшим количеством зверья на нем, вот с ними интересно. Но вот про свое хобби я могу говорить только тут, может, я не умею про него интересно рассказывать, не знаю... Хорошуля, Agusia, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение