9 декабря 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: ! вкуснятина!!! а я никогда не участвовала в совместниках, надо бы попробовать makalicha1970, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Никусь, 19 мулине И 5 бисера. Бисер правда не купила еще. отшить сначала хочу А ведь очень здорово смотрится! А бисер там куда? Вроде не бисерный сюжет. Ты будешь с ним делать? apanjul, Shetka, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: А напиши мне плиз, где верхнюю фурнитуру брала. Красивости всякие И клеила на момент? Красивости всякие в рукодельных магазинах в основном беру - всякие штучки для скрапбукинга отлично подходят, например. Лучше всего потом магнитит через керамику и дерево. А приклеивать можно и Моментом, и секундным клеем. Я бы хоть каждый день новые магнитики делала, но у меня их и так уже штук 15, наверное *и вот прям только что придумала, кого ещё можно на магнитик прилепить * Gala83, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 52 минуты назад, Shetka сказал: не участвовала в совместниках, надо бы попробовать Вот бы не советовала) Хотя они наверно разные все.... Это мне такой улиточный попался irisheckin, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: Вот бы не советовала) Хотя они наверно разные все.... Это мне такой улиточный попался А как ты вообще умудрилась туда вписаться? Это я не с осуждением, а из любопытства . irisheckin, irina4221, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А ведь очень здорово смотрится! А бисер там куда? Вроде не бисерный сюжет. Ты будешь с ним делать? А вот ягоды там из них целиком, я как раз сейчас этот участок шью. Все ягоды будут из бисера. Присмотрись. Третий ряд снизу. Будет красиво. Буду обязательно!Очень картинку освежит он 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А как ты вообще умудрилась туда вписаться? Я увидела сюжет и загорелась. Мне понравилось ОЧЕНЬ. Я как представила эти листики, ягодки бисерные. Ммм И причем я шью без удовольствия не из- за четвертушек. Нет. Просто бесит меня эта разбитость. Кусковаьось сюжета. Робин однозначно не для меня, как оказалось..Я люблю полную зашивку. Картину. А это недоделыш какой- то. В общем отталкивает не сложность, а какое- то общение неудовлетворение работой 12 минуты назад, Molly21 сказал: Лучше всего потом магнитит через керамику и дерево. Это как ЧЕРЕЗ? Это в Леонардо, наверно есть... Штучки эти для скрапбукина., да? . tashu02, irisheckin, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Саш, а красота какааааая! Agusia, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Просто бесит меня эта разбитость. Кусковаьось сюжета. Красиво будет. Тоже не люблю неполную зашивку, нужно всё время думать, куда хвосты прятать, чтобы они потом не просвечивали. Ты попроси всю схему и добей этот сэмплер, а остальные пусть ковыряются tashu02, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: А вот ягоды там из них целиком, я как раз сейчас этот участок шью. Все ягоды будут из бисера О, вижу теперь! Они даже тень отбрасывают на ткань! Интересно как, да, тогда надо бисером, конечно, в этом весь смак дизайна! 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тоже не люблю неполную зашивку, нужно всё время думать, куда хвосты прятать, чтобы они потом не просвечивали. Точно-точно! apanjul, Gala83, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Это как ЧЕРЕЗ? Это в Леонардо, наверно есть... Штучки эти для скрапбукина., да? штучки там есть) а магнит просто может через некоторые материалы не магнитить... ну как... физически ЧЕРЕЗ!) Постоянный или жесткий магнит постоянно создает сам свое магнитное поле, а некоторые материалы могут его не пропускать, вследствие чего сверху не примагнитится иголочка. АриЯ, apanjul, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво будет. Тоже не люблю неполную зашивку, нужно всё время думать, куда хвосты прятать, Че это? Я работаю по методу Тани. Ничего никуда прятать не надо. вышил кусок -все нити закрепил на лице. Catopuma, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 57 минут назад, Gala83 сказал: Я работаю по методу Тани. Ничего никуда прятать не надо. вышил кусок -все нити закрепил на лице. Я пока так не пробовала... Слишком консервативная, наверное... Agusia, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я пока так не пробовала... Слишком консервативная, наверное... Люда, попробуй на кусочке. Вдруг твоему "консерватизму" понравится Я сейчас шерстью шью сноубордиста и там, где крестики, именно так и делаю, вот на полукрестиках прячу хвостики протяжками на изнанке. irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 21 минуту назад, tashu02 сказал: Люда, попробуй на кусочке. Вдруг твоему "консерватизму" понравится Я сейчас шерстью шью сноубордиста и там, где крестики, именно так и делаю, вот на полукрестиках прячу хвостики протяжками на изнанке. Таня, я планирую попробовать, но не сейчас, на шерсти пока экспериментировать не буду. В блокнот себе сохранила... tashu02, apanjul, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Это как ЧЕРЕЗ? Это в Леонардо, наверно есть... Штучки эти для скрапбукина., да? Да, в Леонардо валом всего подобного. А вот Наташа ниже написала про через 3 часа назад, Catopuma сказал: штучки там есть) а магнит просто может через некоторые материалы не магнитить... ну как... физически ЧЕРЕЗ!) Постоянный или жесткий магнит постоянно создает сам свое магнитное поле, а некоторые материалы могут его не пропускать, вследствие чего сверху не примагнитится иголочка. apanjul, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, я планирую попробовать, но не сейчас, на шерсти пока эксперементировать не буду Шерсть это самое то для пробы. На ней получается такая заарепуа просто илеально! Я не нарадуюсь! Таня, еще раз спасибо! 1 час назад, Molly21 сказал: А вот Наташа ниже написала про через А какой материал лучше? Барракуда, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Саша, продвижение сэмплера замечательное, а я и не предполагала, что ягодки из бисера будут. Должно получиться очень красиво. Я в совместниках тоже никогда не участвовала, именно потому, что времени катастрофически не хватает, а там ведь надо к определенному сроку вышивать, я так думала. Оказывается, все шьют своими темпами? Mara_, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 37 минут назад, Agusia сказал: Оказывается, все шьют своими темпами? Спасибо) Я уже 3 часть почти закончила! Оказывается да..шьют СВОИМИ) темпами. По крайней мере в этом проекте. Может организатор такой, может народ такой попался. Но я то ничего никокда не бросаю, поэтому доделаю, нравится оно мне или нет. Была мысль у Жванецкого( спасибо Ире за наводку), что не стоит читать, то, что не хочется,Общаться с некомфортными людьми и тд... Частично я с этим согласна. Но я думаю, что любой опыт, книга, вышивка , работа, даже те, что не по душе, нас чему- то учат, дают опыт. Я вот понимаю теперь, что не буду участвоыать в робинах. Не буду тратить время на споры с ' глухими' людьми. , которые меня не понимают и не слышат, какими бы они умными в теории не были. Просто все нас учит. Учит видеть таких людей. Больше не читать таких книг, не браться за такие вышивки, напимер. А отметать сразу.... ну , наверно, мне надо еще чуточку пожить, чтобы достигнуть моментального понимания и моментального отсеивания. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду. Музыка стала врагом человека. Музыка навязывается, лезет в уши. Через стены. Через потолок. Через пол. Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов. Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами. Спектакль менее наглый, но с него тоже не уйдешь. Шикают. Одергивают. Ставят подножку. Нравится. Компьютер прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар. Копаешься, ищешь, ищешь. Ну находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил. Мысли общие. Слова общие. Нет! Жизнь коротка. И только книга деликатна. Снял с полки. Полистал. Поставил. В ней нет наглости. Она не проникает в тебя.. Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки. И она раскроется. Если бы с людьми так. Нас много. Всех не полистаешь. Даже одного. Даже своего. Даже себя. Жизнь коротка. Что-то откроется само. Для чего-то установишь правило. На остальное нет времени. Закон один: уходить. Бросать. Бежать. Захлопывать или не открывать! Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого. Жванецкий Yulik, irisheckin, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 09.12.2016 at 16:31, Gala83 сказал: А какой материал лучше? Ну это кому что больше нравится. Реально хорошо магнитит через дерево, идеально просто, иголка точно не упадёт. Пластик и стекло уже слабее притяжение дают, а если и пластик, и какой-нибудь металл, который сам по себе не магнитится, то приходится иголку цеплять сбоку - непосредственно на магнитную шайбочку. ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Маша, а какого размера у тебя эти шайбочки? И где ты их покупаешь, в интернете? оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: И где ты их покупаешь, в интернете? Я так поняла в Леонардо А магниты есть на али Agusia, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 09.12.2016 at 10:07, Gala83 сказал: Какая милая, аппетитная земляничка! Такую миниатюрку надо просто взять и вышить, а растянуть на 3 месяца - конечно весь интерес пропадет! В 09.12.2016 at 10:13, Shetka сказал: вкуснятина!!! а я никогда не участвовала в совместниках, надо бы попробовать Аналогично! Надо, и правда, попробовать! В 09.12.2016 at 11:17, Gala83 сказал: . Какой красивый сэмплер! Вместе ягодки шикарно смотрятся! Сашуль, и правда, как ты все это успеваешь? Много процессов, конкурсы, игры... ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Не буду тратить время на споры с ' глухими' людьми. , которые меня не понимают и не слышат, какими бы они умными в теории не были. Просто все нас учит. Учит видеть таких людей. Больше не читать таких книг, не браться за такие вышивки, напимер. А отметать сразу.... ну , наверно, мне надо еще чуточку пожить, чтобы достигнуть моментального понимания и моментального отсеивания. Да, Саш, только для того, кто бы это смолоду объяснил.. Нет! Надо столько шишек набить и наступить не на одни грабли!.. оленек, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: Сашуль, и правда, как ты все это успеваешь? Как успеваю. .... Да я же вынужденно почти нигде не бываю.Раньше я не помнила, как обои дома выглядят) А сейчас...эх. Домашние дела я делаю без фанатизма. Уроки сын почти все делает сам. Вечера свободные. Вот и бью все свои рекорды. Раньше же еще у меня бабуля была и работа. А теперь я освободилась, как говорится. apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: Раньше я не помнила, как обои дома выглядят) Вот-вот, а у меня сейчас такой период. В будни все время занимает работа, вечером если успею уроки проверить - хорошо, а выходные полностью посвящаю детям: занимаемся в кружках, ходим по музеям, в театры, гуляем. Иногда уходим утром и появляемся дома только вечером, иногда так хочется дома побыть, посидеть на диване, посмотреть фильм и повышивать в свое удовольствие. Эх! Барракуда, apanjul, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение