29 октября 2016 3 часа назад, Mara_ сказал: Интересно было посмотреть на такие разнообразные работы Работы и правда хорошие. Девушка моя штопает не покладая рук) 3 часа назад, Catopuma сказал: Сашуль, ну не зряж все же сходила Не... не зря Но мне всегда тааак сложно морально собраться- выбраться. Стало( ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Сашуль, молодец, что выбралась - на других посмотрела и себя показала В конце концов сравнила жителей стича и другую тусовку и поняла( я надеюсь) что мы круче Из вышивок мне мишки понравились, рыба цветастая( бэк правда пугает), дама на велосипеде зачетная( мне в принципе эта серия нравится) и олень новогодний(мирабилька вроде) Catopuma, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Как- то юные леди особо к этому пристрсастия не имеют. По моим наблюдениям У меня в университете одногруппница вязала. Притом тааак классно. И сама же носила свои вещи. Вязала она очень интересные свитера, необычные кофточки из меланжевой пряжи и пр.и чуть ли не каждые пару месяцев приходила в новом свитере. Вещи были все молодежные, сама она была современная общительная девушка. И своим вязанием заражала всех вокруг, тоже хотелось таких симпатичных вещиц, но терпения у меня так точно на вязание не хватало. Так что юные леди тоже все бывают разные Вышивки твоей знакомой и впрямь классные. Изменять схему - это просто верх мастерства! irisheckin, tashu02, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Саша, привет. Какие классные фотки ты показала, но прокомментирую позже, когда посмотрю не с телефона. Рада, что ты купила хочушный Кандамар. Кстати у меня остались ниточки от него и если будешь зашивать поле больше, чем по схеме, можешь рассчитывать на мои остатки, чтобы ничего не подбирать. Catopuma, Gala83, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Ну так я это и сказала А-а-а, стебёшься . Если кому интересно, помада была почти черная. tashu02, Gala83, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: Потом поехали в Европейский. вот мой улов. Вервако за 300 рэ. Это ...как это.... мимимишный наборчик!) Обалдеть!!! Вот так улов! Этого медведика просто обожаю, классный он! Поздравляю, Саш! Gala83, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 26.10.2016 at 11:51, Gala83 сказал: Любасик- хомячок! Оно тебе не надо) Природное любопытство)) не могу с ним ничего поделать) а мне такие паруса нравятся http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/13.005.03 Встреча отличная у вас была! Сколько красоты.... Новогодние работы особенно хорошо, особенно в преддверии) И с новым процессом! Agusia, Аленка-2, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Новогодние работы особенно хорошо, особенно в преддверии) И с новым процессом! Да) я уже хочу Новый год. никогда так не хотела, как в этом году. сама не знаю почему) Процесс потихоньку заканчивается.) фото чуть ниже 8 часов назад, Molly21 сказал: Этого медведика просто обожаю, классный он! Машуль, знала, что он в твоем вкусе) 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А-а-а, стебёшься . Да не. Она и правда у тебя очень привлекательная девушка. она на других не похожа. а индивидуалость мне лично очень импонирует! 9 часов назад, tashu02 сказал: Рада, что ты купила хочушный Кандамар. Кстати у меня остались ниточки Ой да. я прям очень рада. А то за 3000( где я видела) как- то не хочется покупать. Спасибо, я запомню) 11 час назад, Mara_ сказал: Вещи были все молодежные, сама она была современная общительная девушка. И своим вязанием заражала всех вокруг, Я к тому, что это скорее исключение. обычно в юности этим некогда заниматься. То пары, то гулянки, то любофь) Я совсем не к тому,) что это удел нас .....пенсионеров 11 час назад, Хорошуля сказал: Сашуль, молодец, что выбралась - на других посмотрела и себя показала В конце концов сравнила жителей стича и другую тусовку и поняла( я надеюсь) что мы круче И Вот это точно... отяжелела я чей то... последнее время( Вот тут не скажу.) для меня больше трех.... одна сплошная безликая масса( так что я не разобралась) Я то в основном в своей темке ( и в ваших тусю) а мы как- то к сожалению очень разбросаны по нашей Родине. Но вы дамы, однозначно круче всех. эх.. как бы я хотела с вами со всеми встретиться)! Mara_, АриЯ, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ну... вот! Почти конец. шить осталось капельку) скорблю и рыдаю. Шучу., конечно. шить еще боле половины , но расставаться заранее грустно) tashu02, татьяна0674, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Ну... вот! Почти конец. шить осталось капельку) скорблю и рыдаю. Шучу., конечно. шить еще боле половины , но расставаться заранее грустно) Красота!!!! Mara_, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 40 минут назад, Gala83 сказал: Классно смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Gala83, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ну... вот! Почти конец. шить осталось капельку) скорблю и рыдаю. Шучу., конечно. шить еще боле половины , но расставаться заранее грустно) Класс! Не горюй, в закромах ведь Риолиса полным-полно, будешь наслаждаться! Agusia, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: что это удел нас .....пенсионеров Что-то я вот сейчас не поняла?!?!?! Это ты чели пенсионер???? 10 часов назад, Gala83 сказал: скорблю и рыдаю. А как же радость от отшитого? И полные закрома? И новые процессы, которые так зовут и манят? Брось рыдать, давай с нами наслаждаться твоим продвижением, здорово получается! Про встречу твою почитала. Интересно, конечно. А где вы все встречались? Но вот для много народа - это невозможно. Я люблю обстоятельно с человеком общаться (ну ты знаешь), а вот так по верхам не умею. С другой стороны столько красоты ты посмотрела, отшивы в живую - это особый кайф! И так много красивых работ. В следующий раз, когда к тебе поеду, свои привезу показать, будет у нас тоже встреча вышивальщиц, а не как в прошлый раз... Agusia, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 29.10.2016 at 21:08, Gala83 сказал: Работы по дизайнерам некоторые понравились очень. Саша, рассмотрела нормально твою презентацию встречи. Вау, какие есть прикольные и красивые работы. впечатлила дамочка на велосипеде в целом, но в отдельности на этой картинке есть букет в корзине. Это что, какие фрузелки там?????? Вот бы так научиться - это будет теперь у меня за образец кручения фрузелков. Очень нежнятина городок на льняной канве.Рыба очень понравилась - теперь примерно вижу, куда можно приспособить кусок канвы, который я экспериментом покрасила. Игрушки выглядят очень красиво, но пока понимаю, что это тоже не мое. Все-таки я поклонница больше форм покрупнее, но очень люблю рассматривать всякую мелкоту исполнения. Увидела твой семплер в компании других работ. очень достойно выглядит, не зря ты над ним маешься. будет отлично выглядеть. оленек, Gala83, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Она и правда у тебя очень привлекательная девушка. она на других не похожа. а индивидуалость мне лично очень импонирует! Саша, спасибо! Столько мыслей у меня было в голове, но сформулировать связно не смогла. Надеюсь, что индивидуальность у неё есть не только во внешности, но и внутри. Она умеет трудиться, чтобы достигать поставленных целей. Сейчас она, можно сказать, на распутье... Очередная цель достигнута, а новая пока точно не определена... Верю в неё. Хорошуля, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: шить еще боле половины , но расставаться заранее грустно) Ну остался самый смак в этом сюжете, на мой взгляд, - это маки!!! Так что рано еще с сюжетом прощаться 11 час назад, Gala83 сказал: Я к тому, что это скорее исключение. обычно в юности этим некогда заниматься. То пары, то гулянки, то любофь) Я совсем не к тому,) что это удел нас .....пенсионеров Про пенсионеров что-то я не поняла.... прикинусь, что ты такого не писала а я не читала... Catopuma, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надеюсь, что индивидуальность у неё есть не только во внешности, но и внутри. Она умеет трудиться, чтобы достигать поставленных целей. Сейчас она, можно сказать, на распутье... Ну, понимаешь, в юношеском возрасте индивидуальность внутренняя стремится как бы "выпятиться", чтобы ее все однозначно увидели, поэтому-то юноши и девушки, чтобы выглядеть "не как все", не "толпой" и одеваются, красятся и прочее... неформально, перенося внутреннее наружу. Мне так кажется. А потом эта индивидуальность найдет отражение в любимом творчестве, надеюсь Mara_, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вы меня все заинтриговали Людиной дочкой, очень хочется на нее посмотреть теперь, а еще больше - познакомиться лично! Mara_, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: Вы меня все заинтриговали Людиной дочкой, очень хочется на нее посмотреть теперь, а еще больше - познакомиться лично! Оксана, пойдем в мою тему, фотку покажу. apanjul, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, пойдем в мою тему, фотку покажу. бегууууу Agusia, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, пойдем в мою тему, фотку покажу. *увязалась следом... * tashu02, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: *увязалась следом... * У тебя всё под контролем, муха не пролетит . tashu02, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 17 часов назад, Gala83 сказал: Ну... вот! Почти конец. шить осталось капельку) скорблю и рыдаю. Шучу., конечно. шить еще боле половины , но расставаться заранее грустно) Я что то не поняла, только начала, а уже заканчиваешь Уже новый набор выбрала?? оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 часов назад, apanjul сказал: А как же радость от отшитого? И полные закрома? И новые процессы, которые так зовут и манят Мдя...манят процессы то не шерстяные. верней манят,но другое шить ой как хоца) А я шерть на лето оствлю.Вот) Встречались на Семеновской в Граблях.Очень там много места Вот! А мы тоже можем пойти куда- нибудь. а чего не пойти то? Ты вообще свободна от мелких детей) Просто ты ж на дачу ко мне зарелась ездить) можно равноудаленное что-то найти 6 часов назад, tashu02 сказал: Саша, рассмотрела нормально твою презентацию встречи. Вау, какие есть прикольные и красивые работы. впечатлила дамочка на велосипеде в целом, но в отдельности на этой картинке есть букет в корзине. Это что, какие фрузелки там?????? Да. Моя знакомая их сама придумала и накрутила Причем там и в 3 и 2 и в 1 нить! Семплер да. Многие оценили. Да еще с вашими восторгами, это хороший пинок) Город тоже нравится) это ж редкий Риолис) Mara_, Catopuma, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, татьяна0674 сказал: Я что то не поняла, только начала, а уже заканчиваешь Уже новый набор выбрала?? Ага! мишки Вервако. Канву заменила на новокупленную с люрексом) Доча обожаем мишек. над кроваткой повешу) татьяна0674, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение