9 ноября 2016 13 минуты назад, apanjul сказал: Вот она- любовь! И не говори) Я еще книгу слушала потрясающую. У меня теперь вышивки ассоциируются с аудиокнигами. Арцыбушев. Милосердия двери. Для верующих и атеистов, для романтиков и скептиков. Книга серьезная, но очень светлая. Рекомендую. 13 минуты назад, apanjul сказал: Что следующее? Мишки буду цеплять на раму. Семплер пока в отгуле. Медленно, но верно рождается мой первый долгострой АриЯ, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Маки - м-м-м... канва-то рыхлая, но мне 11 не показалась) 14 Не 11.... ,14. да Но ТАКОЙ дырчатой не бывало нигде. 2 минуты назад, Catopuma сказал: и не кажется большой - небольшая она - работа) Ну вот именно) Видимо это мои фантазии так нарисовали ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Медленно, но верно рождается мой первый долгострой Что-то мне подсказывает, что этот долгострой будет отшит быстро Сашенька, с маками тебя...с прекрасной картиной. Сюжет невероятно уютный....Вот , мне тоже очень нравится Наташино оформление- золотая серединка, не отбавить, ни прибавить... Интересно теперь, как оформишь ты! Работа оооочень красивая! Молодчинка! Пы.сы. Саш, я все стесняюсь спросить, но решилась....а как там твои Лукасовские маки поживают? Ты фон вышила? Нет? А как оформила?...вдруг, я пропустила оленек, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Саша, лихо ты с Кофе справилась! Давно этот дизайн нравится, он такой яркий. А Чай рядом с ним проигрывает, какой-то он не очень выразительный. irisheckin, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Что-то мне подсказывает, что этот долгострой будет отшит быстро 5 минут назад, Воздух сказал: а как там твои Лукасовские маки поживают Спасибо) Да... возьмусь и вышью. Взятся бы... Лукас..... Ну я летом всех вас выслушала. Поняла, что фону быть. Потом опять думала думала... Повезла их на встречу с Галлери. Всем очень понравиоась работа и мне там очень аргументированно сказали , что фон шить надо. Жду вдохновления) 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чай рядом с ним проигрывает, какой-то он не очень выразительный. Чай вообще мне никак..... Я все жду тебя в свои почти одинокие ряды риолисоманов) АриЯ, makalicha1970, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: мне там очень аргументированно сказали , что фон шить надо. А чем аргументировали? оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Жду вдохновления Потрясающие, красивые, яркие, нежные, восхитительные, воздушные....это все о них - маках Лукас.... Они просто ждут ....безропотно и скромно.....они ждут своего оформления, чтобы предстать в галерее во всей красе! Чтобы сверкать яркими лепесточками, вызывая восхищение и срывая бурные овации! Они ждут и мечтают, что вот...вот-вот... сейчас....прямо сейчас ты, Сашенька, их достанешь и, отодвинув в сторону процессы, завершишь картину вышив фон! Они ждут...ждут безропотно и скромно.....ждем и мы..... пы.сы. Саш, я очень постаралась тебя вдохновить! Mara_, Yulika, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 12 минуты назад, apanjul сказал: А чем аргументировали? Ну как и Наташа, сказали, что без фона получается как бы наложенное пятно. Что не хватает спокойного' задника') Что пусть и сероватый цвет, он создат как бы пыльцу....рипыленность. Ну вот примерно так. Ну и про обои спросили. А когда их увидели( персико рыжеватые) вообще настояли) на фоне Mara_, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Саш, я очень постаралась тебя вдохновить! Дорогая, я поняла, спасибо. Прочитала тебя и посмотрела на шкаф. Подумала про Ирину багетчицу и ее оформление и вообще к шкафчику метнулась Подумала про дочу и ее любовь к мишкам...закрыла шкаф, начала усиленно крутить брлты на раме) ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Саша, Ириша пропела такую оду восхитительную макам!!!!!! и тебе. Что делать будешь? оленек, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Что делать будешь? Наш ответ) Я первая!) ЛюдмилаЕр, чеба, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Саша, Ириша пропела такую оду восхитительную макам!!!!!! и тебе. Что делать будешь? Ужо! Сашенька - торпедка вышивальная! Сейчас кааак возьмется...кааааак вышивнет....и будем мы любоваться маковой красотой! 5 минут назад, Gala83 сказал: Подумала про дочу и ее любовь к мишкам...закрыла шкаф, начала усиленно крутить брлты на раме) Саш, ты с фоном быстро справишься! А следом и мишка пойдет...... Catopuma, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Наш ответ) Ах...милота какая....ладно, я согласна! Аргумент железный...вышивай мишку... Catopuma, Agusia, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Сашенька, с завершением "Кофе"!!!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Наш ответ) Саша, ответ конкретный и понятный. принято!!!! Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: ты с фоном быстро справишься! А следом и мишка пойдет...... Не... я там разметку смыла....все по новой И еще я остатки девочке обещала, с которой ходила на встречу. Увидимся, наверно, в середине декабря. Вот несколько причин. А пока до января у меня будет время( тогда думаю начать подарочную Ассоль) Я все хвосты подобью) Agusia, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: как тут она прям на тебя похожа-похожа) копия маленькая) apanjul, Shetka, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Сашуля, поздравляю с завершением! Очень уютный дизайн! Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Саш,ну что тут скажешь.Конечно получилась красота,все очень аккуратно!Молодец!!!Как ты так быстро вышиваешь,не как не пойму... оленек, Gala83, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Я все жду тебя в свои почти одинокие ряды риолисоманов) Может быть, может быть... Хотя ты совсем не одинока, мне так видится, что многие любят шерстяной Риолис. Сегодня ковыряла букет, потом решила немного ускориться и повышивать фон, так две нитки вышила, и опять меня потянуло в мешанину цветов. Может, уже начинается? Еся - красотуля! Даёшь мишку! tashu02, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Сашуль, красота то какая получилась!!!!!! Как то я особо внимания не обращала раньше на этот набор, а он так красиво получился!!!!Умница!!!! Еся-красотка)))) маленькая принцесса))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Сашенька, с праздником тебя! Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 25 минут назад, оленек74 сказал: Сашенька, с праздником тебя! Прямо фото Саши и Еси ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Саша и все гости Сашиной темы!! С праздником поздравляю всех!! С днём вышивальщицы!! Творческих успехов, больших запасов, новых шедевров!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: Саша, с завершением маков! Чудесный дизайн! Мне так нравится в нем сочетание красного, коричневого и зеленого!!! Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение