29 декабря 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Маячок ланартовский очень красивый, жаль, что тебе не особо шить нравится. А до него ты шила на равномерке? З Спасибо, Анют. Да, шила 2 Ланарта мини Фараон и его жена. Процессы не снимала. Подарила оба, о чем в 1 раз в жизни пожалела. Купила себе снова такие же. Отошью. Равномерку не заменю. Lakis, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А кто всё время показывал фотографии с разных экскурсий с детьми? И с выставок? И со встреч? Наверное, у тебя такое чувство от того, что ты всё время дома при детях, Людочка, спасибо! Да, наверно так) Свободу попугаям)! Но все очень переменчиво, и , конечно, я не сильно ропщу 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я очень рада, что с тобой увиделась-познакомилась . С наступающим Новым годом тебя и всю твою замечательную семью! Здоровья вам и гармонии во всём! Полностью взаимно! Спасибо! И тебе огромного добра! tashu02, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Да, шила 2 Ланарта мини я спросила, потому что не совсем поняла чем тебе маяк не нравится, думала из-за равномерки... Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Сашенька, плодотворный рукодельный год у тебя получился!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Agusia, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 9 минут назад, Камма80 сказал: я спросила, потому что не совсем поняла чем тебе маяк не нравится, думала из-за равномерки... Ага. Я равномерку не люблю А сюжеты Ланартовские- очень нравятся 1 минуту назад, Графиня сказал: Сашенька, плодотворный рукодельный год у тебя получился!! Спасибо, Натуль! Камма80, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Саша, итоги потрясающие!!!!!! Это твой сынуля грамоту держит, да? Какой красавчик!!! Желаю тебе в Новом Году удачи, новых впечатлений и встреч! Ну и конечно же, здоровья тебе и всем твоим родным и близким людям Agusia, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Саша, итоги потрясающие!!!!!! Это твой сынуля грамоту держит, да? Какой красавчик!!! Спасибо, Ирин! Да, это Вадим) Очень хочется!) И тебя поздравляю)! Ты-это еще одно приятнейшее знакомство в этом году) irisheckin, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Сашуль , потрясающие итоги года !!! Впечатляет и количество работ и их красота !!! irisheckin, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 18 minutes ago, Gala83 said: Спасибо, Ирин! Да, это Вадим) Очень хочется!) И тебя поздравляю)! Ты-это еще одно приятнейшее знакомство в этом году) Спасибо, Саша, за такие слова! Взаимно!!! Я уже давно поняла, что очень "это я удачно зашёл "зашла на этот форум. Вы здесь все такие классные! Я теперь ни дня на форуме не пропускаю. tashu02, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Александра Сергеевна, очень шикарно и плодотворно прошел год! Пожелаю не менее богатого на результаты нового года! Любви, счастья, поддержки друзей, интересных встреч! Творчества! спасибо за общение с тобой, моя дорогая! ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Александра Сергеевна, очень шикарно и плодотворно прошел год! Спасибо, Натуль Я как выложила работы то все вместе, и сама прифигела от объемов.) Похоже, что это мой личный рекорд) Спасибо! Я так рада нашему знакомству) 1 час назад, irik9999 сказал: Сашуль , потрясающие итоги года !!! Впечатляет и количество работ и их красота !!! Спасибо, Ириш) Гулять , так гулять)Творить так творить ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ух какой отчет перед Новым годом! Какие все работы хорошенькие. Однозначно желаю тебе, дорогая, в следующем году такой же плодотворной работы tashu02, Камма80, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, tavenir сказал: Ух какой отчет перед Новым годом! Какие все работы хорошенькие. Однозначно желаю тебе, дорогая, в следующем году такой же плодотворной работы Таня, спасибо) Мне повезло, мне Оля посоветовала шикарную багетку.!, что меня очень вдохновляет) tavenir, Agusia, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Хорошо, когда вдохновляют на дальнейшее творческое достижение Agusia, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Саша, сколько красоты!!!!! Не реально крутые работы, каждая со своим характером!!!! Очень плодотворный год!!! Желаю тебе не сбавлять темпа и создавать красоту своими руками и дальше!!! творческих успехов в новом году!!! Пусть все мечты и планы осуществляются!!! Хорошуля, Agusia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сашенька, С Новым Годом!!!!! Пусть этот год принесет тебе вдохновение на новые работы, все желанные наборчики, счастья и здоровья родным, любимым и близким. Я очень рада, что познакомилась с тобой и пусть в новом году форум приносит тебе самые лучшие впечатления от общения!!!! Хорошуля, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Саша, я тоже присоединяюсь к пожеланиям всех девочек! оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Anicha сказал: Очень плодотворный год!!! Желаю тебе не сбавлять темпа и создавать красоту своими руками и дальше!! Ника, спасибо! Я постараюсь) Танюш,спасибо) Я смотрю ты аватарку сменила и в жгуте щеголяншь?) Красота! Ирин, спасибо! apanjul, Камма80, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Саша, привет! Поздравляю с наступающим Новым годом, крепкого здоровья и новых вышивальных свершений! Желаю полюбить равномерку))), чтобы кайф получала от нее, а не маялась! Итоги года знатные! irisheckin, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Саша я все хочу про маски шерстью спросить....ниток много осталось? экономно расходовать?? оленек, Хорошуля, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сашенька! Сражена твоим отчетом! Вот это размах, вот это трудолюбие и упорство! Пусть в Новом году с тобой будет только все хорошее, а ты уж сможешь выбрать лучшее! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 часа назад, Anicha сказал: я все хочу про маски шерстью спросить....ниток много осталось? Много. В риолисе всегда прилично остается. Очень прилично 1 час назад, оленек74 сказал: Сашенька! Сражена твоим отчетом! Спасибо, Оля)! Это ж в удовольствие) А когда с любовью, то все покоримо) 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Желаю полюбить равномерку))), Ника, спасибо! Ох... скажу так, что привыкаю Любимецей она станет вряд ли, но ради некоторых не полных дизайнов , я ее потерплю ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сашенька, весёлых праздников хорошей погоды Всего-всего, чего хотите Agusia, Хорошуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сашенька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! apanjul, nogres, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Саша, с наступающим!!! Gala83, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение