30 декабря 2016 В 29.12.2016 at 17:49, Gala83 сказал: Ну пока я дома, у нас школу закрыли на карантин Какое совпадение, у нас тоже... Правда мы и без него умудрились заболеть... Ну да ладно. Прекрасный итоговый отчет! Как много картин, разных - разных! Одна другой краше! В этом году и радость встреч и победы! Как приятно об этом узнавать! Санечка, желаю, чтобы следующий год был таким же продуктивным, деятельным, новаторским и побеждающим во всех конкурсах! Здоровья всей твоей семье и только положительных эмоций! Gala83, Хорошуля, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Сашенька, какой год - супер вышивальный!!!!!!!!!! Молодчинка!!!! Так держать!!!!!!!!!!! И процессик - отлично двигается!!!!!!!!!Здорово!!!!!! Сашенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Творческих успехов тебе, ярких побед, самого нежного счастья и доброты!!!!!!!!!! Хорошуля, irisheckin, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Саша, поздравляю тебя с Новым годом!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! Пусть Новый год принесёт только радость и улыбки, пусть все невзгоды останутся в ушедшем году!!! Agusia, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Сашуля, с наступившим! Гармонии и исполнения желаний! Вдохновения и только приятных новостей! Хорошо ты нашила за год! Последние оформленные работы - супер! Поздравляю с тем, что нашла хорошую багетку! ЛюдмилаЕр, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 В 30.12.2016 at 16:06, irisheckin сказал: Сашенька, весёлых праздников В 30.12.2016 at 16:27, Графиня сказал: Сашенька, Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! В 30.12.2016 at 16:37, Камма80 сказал: Саша, с наступающим!!! В 30.12.2016 at 21:55, Барракуда сказал: Санечка, желаю, чтобы следующий год был таким же продуктивным, деятельным, новаторским и побеждающим во всех конкурсах! Здоровья всей твоей семье и только положительных эмоций! В 31.12.2016 at 04:46, Воздух сказал: Сашенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Творческих успехов тебе, ярких побед, самого нежного счастья и доброты!!!!!!!!!! 22 часа назад, marvlase сказал: Саша, поздравляю тебя с Новым годом!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! 1 час назад, Molly21 сказал: Сашуля, с наступившим! Гармонии и исполнения желаний! Девочки мои дорогие! Спасибо Вам! Огромное спасибо) Я тоже позравляю всех с Новым годом! Мы все взрослые люди, но ждем сказки. Пусть она случится)! Shetka, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Друзья! Я с подарками) Ровно 31 числа все готовят, а решила посетить филиал сами знаете чего( Итог- шикарное настроение)! Результат обмена с Олей) Lelchik Оля, спасибо тебе! Мечты должны сбываться)Я довольна, слов нет как За дополнение для деток спасибо отдельное! Ириш, спасибо тебе за тепло твоих рук! Это супер подарок для меня! Люда! Это просто фееричный подарок. Ты так чутко уловила мое метание перед стендом на ФР. И вот такой набор теперь у меня) Весь комплект очень нужный и важный. Я тебе очень благодарна! Ну чуть продвижения И друзей) И нас) ОльгаВл, татьяна0674, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Сашуль! Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть все неприятности, болячки, проблемы останутся в старом! И пусть сказка, в которую мы все верим непременно случится! Ведь чудеса случаются там, где в них верят! Давай верить? Годовой отчет- впечатляет! Ты превзошла себя! Молодчина! Остается только сказать, что давай будем вышивать только от радости, и в приподнятом настроении, и чтобы наши годовые отчеты множились год от года! Мне немного грустно, что тебе категорически не нравится равномерка...Но маяк замечательный получается, и так стремительно растет! Сашулька! Я такая счастливая, что ты у меня есть! Agusia, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Сашуль привет! С наступившим 2017! 2016 для тебя был очень урожайным на вышитые работы, пусть и этот год ему не уступит. Ты наконец-то нашла свою багетку и мастера, от души тебя с этим поздравляю - это удача! Здорово, что почта отдала тебе подарочки от наших замечательных феечек! Всегда бы так! irisheckin, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 15 часов назад, Gala83 сказал: И друзей) Это у вас в Реутове? Ледяной трон с совой? 15 часов назад, Gala83 сказал: И нас) Приятно на вас смотреть оленек, Agusia, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Саша, поздравляю с наступившем Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, исполнения желаний. Отчет твой меня просто потряс и вдохновил на новые свершения в плане вышивки в новом году. Так держать, а мы будем на тебя равняться. Я очень рада, что познакомилась с тобой в пошедшем году. Во многом, благодаря тебе я стала активно общаться на форуме, познакомилась и с другими девочками. Ты очень хороший, позитивный человечек, с тобой интересно и легко, надеюсь, в наступившем году продолжить общение и не только виртуальное. Еще раз всех с Новым годом! irisheckin, оленек, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Сашуля, с наступившим Новым годом!!! Всего самого наилучшего, крепчайшего здоровья и отличного настроения тебе и твоим близким людям!!! Побольше радости в новом году, новых приятных встреч и общения! Agusia, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ооо, шикарный, шикарный обмен! Венеция - шик! *на аиду заменишь равномерку? * Зимородок этот тоже обалденный! И с подарочками! irisheckin, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Саша, шикарные обмены, подарочки и фото встречи нового года!!!! Маяк движется уверенно к свету!!!! С новыми начинаниями в новом году, но предварительно завершив все начатое в прошлом!!! Очень жду твоего зимородка. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 В 01.01.2017 at 22:10, Gala83 сказал: Итог- шикарное настроение)! По-моему, настроение - это самое главное! Сашенька, с Новым годом! Желаю тебе новых творческих успехов! В 01.01.2017 at 22:10, Gala83 сказал: И нас) Как радостно на вас смотреть . Равномерку хоть и не любишь, а маячок подрастает. Ты молодец, что не стала на набор с Аидой менять. Трудности преодолеешь, и результат будет радовать. Я стала тебя лучше понимать в твоём отношении к равномерке. После шерсти мне несколько дней некомфортно было вышивать на Линде, нитки казались тонюсенькими, а иголочка - крохотной. Сейчас почти привыкла... Хорошуля, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Сашенька, замечательный годовой отчет. Я тут вообще втихую читаю твою страничку. Нравится , когда жизнь у кого то бурлит, кипит и бьет ключом ))))) и ооочень впечатлена твоими итогами. Так держать ))))) и всего вам хорошего и наилучшего )))) Agusia, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Сашуль, с наступившим 2017!!! Здоровья и счастья всей вашей семье! А тебе - много свободного времени на любимое занятие! Итоги прошлого года впечатляют))) ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 03.01.2017 at 13:58, Веселинка сказал: Сашенька, замечательный годовой отчет. Я тут вообще втихую читаю твою страничку. Нравится , когда жизнь у кого то бурлит, кипит и бьет ключом ))))) и ооочень впечатлена твоими итогами. Так держать ))))) и всего вам хорошего и наилучшего )))) Марина, добро пожаловать!) Читай , пожалуйста,на здоровье! Мне очень приятно, что ты мой гость) Огромное спасибо за поздравления. Вылезай из кустов! оленек, Веселинка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 4 часа назад, lubanka сказал: Сашуль, с наступившим 2017!!! Любань, спасибо! Тебя с Новым годом! Здоровья Вам- самое главное! В 03.01.2017 at 13:31, ЛюдмилаЕр сказал: Как радостно на вас смотреть Равномерку хоть и не любишь, а маячок подрастает. Ты молодец, что не стала на набор с Аидой менят Люда, спасибо! Мне очень приятно) Маячок почти готов. С равномеркой мы нашли общий язык- она мне покорилась и повиновалась. Фигли, нам королям) Мы еще на Ланарт не раз замахнемся, да и на Тею) В 03.01.2017 at 13:14, tashu02 сказал: С новыми начинаниями в новом году, Очень жду твоего зимородка. Спасибо, Танюш! Планов громадье.. Но зимородок будет, причем, видимо на родной основе Agusia, lubanka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 01.01.2017 at 22:30, apanjul сказал: Сашулька! Я такая счастливая, что ты у меня есть! Юлечка, обнимамс, целуемс, дуем в нежные места!) В 03.01.2017 at 13:00, Molly21 сказал: Ооо, шикарный, шикарный обмен! Венеция - шик! на аиду заменишь равномерку? Машенька, заменю обязательно, те че на ней шить, коли зашив полный. Я ее применю куда-нибудь) В 02.01.2017 at 15:00, makalicha1970 сказал: Сашуля, с наступившим Новым годом!!! Всего самого наилучшего, крепчайшего здоровья и отличного настроения тебе и твоим близким людям!!! Ника, спасибо , спасибо, спасибо! В 02.01.2017 at 14:11, Agusia сказал: Отчет твой меня просто потряс и вдохновил на новые свершения в плане вышивки в новом году. Так держать, а мы будем на тебя равняться. Наташа, как же приятно!) Я тебя уже и на покупочки вдохновила) В 02.01.2017 at 14:11, Agusia сказал: Ты очень хороший, позитивный человечек, с тобой интересно и легко, А вот тут то как приятно) хм. Не часто я такое слышу) Гордюсь и раздуваюсь) В 02.01.2017 at 14:11, Agusia сказал: Я очень рада, что познакомилась с тобой в пошедшем году. Во многом, благодаря тебе я стала активно общаться на форуме, познакомилась и с другими девочками. Вот это вообще классно) Честно сказать, я , когда пришла на форум очень хотела такооо душевного и легкого общения, как сложилось у нас в темках. Но не получалось никак... Совсем не получалось( Но, люди, которые должны найтись, обязательно найдутся. Верю в это) Мне тоже очень комфортно с тобой!) В 02.01.2017 at 13:58, irisheckin сказал: Это у вас в Реутове? Ледяной трон с совой? Приятно на вас смотреть Ага. У нас такое 1 раз соорудили Спасибо, дорогая моя! В 02.01.2017 at 10:10, Хорошуля сказал: 2016 для тебя был очень урожайным на вышитые работы, пусть и этот год ему не уступит. Спасибо, Оксан! Он у меня еще и на общение оказался очень продуктивным Никогда в жизни я не общалась с таким колличеством таких разных дам и таких одинаковых в своем тепле)! irisheckin, makalicha1970, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Вот сейчас мне хочется прыгать и радоваться) Знаете почему? Нет, не потому что 3.00 ночи, а у меня ни в одном глазу) А потому что я сегодня увиделась и пообщалась с Юлей и Таней!!!!! Эх.... так здорово, что девочки ко мне приехали. Спасибо за теплейшее общение, мне с вами так легко! ( а мне так редко с кем- то легко, так что это дорогого стоит) Беседы прияные, разговоры содержательные, кухня, жалко маленькая) Ну подарочная часть) Очень все классное и нужное... Но , девочки, вот это! КАК это было можно отдать..подарить..презентовать... я не понимаю. Не... я умом понимаю... но... Это же было НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМ подарком. Вот так взять и подарить... Но работа шикарна. Я знаю уже как оформлю И ... в общем.. куда повешу. А это Юлины работы! Аккуратно, в общем шик) А колье... как же я люблю украшения) да какие! Эксклюзив! Юля, Таня. ! Спасибо за тепло ваших рук. ! Спасибо) татьяна0674, ОльгаВл, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Саша, вот это встреча! Как я рада за вас! Я бы до потолка прыгала, если бы мне такую вышивку подарили . Юля - не могу передать словами! Сколько доброты и щедрости, а ещё больше скромности, для меня она, как солнышко . И я категорически не согласна с её званием "Вышивальная улитка" . 5 часов назад, Gala83 сказал: на аиду заменишь равномерку? 5 часов назад, Gala83 сказал: заменю обязательно, те че на ней шить, коли зашив полный. Может, не нужно? Всё-таки половинчатые крестики на ней удобнее вышивать. Ну, ты схему сначала посмотри. Я, правда, свою ещё не смотрела. Планирую после Храма открыть. Камма80, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: я сегодня увиделась и пообщалась с Юлей и Таней!!!!! Ух ты, вот это встреча - всем встречам встреча!!!!!! Подарки шикарнейшие. Этот зимний рождественский домик просто улет. Еще раз посмотрела в руках у сынишки и теперь уж точно хочу такой шить. А какие работы у Юли с оленями и волками!!!!! Мамадорогая, какая же она умничка. Согласна с Людой., apanjul,Юля, !!!!!!! категорически подтверждаю, что звание нужно менять срочно. Простые улитки такие чудеса не вытворяют, если уж хочешь быть улиткой, то очень особенной, исключительной и например "космической вышивальной"!!!! Фото всех вместе очень приятно видеть. Девчонки, вы молодцы!!!! irina4221, irisheckin, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Спасибо за теплейшее общение, мне с вами так легко! Сашуль, спасибо тебе за добрые слова! Нам тоже было здорово! Особенно, если учесть как долго мы собирались домой и потом уже одетые снова зависли в прихожей! Спасибо! 7 часов назад, Gala83 сказал: КАК это было можно отдать..подарить..презентовать... я не понимаю. Ну как, как? Ты же видела. Легко! Главное, что тебе понравилось! Ведь какие-нибудь неожиданности (думаю, приятные) должны случаться на Новый год, тем более, что я так лоханулась с подарочным набором... 7 часов назад, Gala83 сказал: А колье... как же я люблю украшения) да какие! Эксклюзив! А как мне было приятно, когда ты его примеряла! Такая радость дорогого стоит! Девочки, а сколько у Саши красивых работ на стенах висит! Я, наверное, только все разглядывала час... Да, кстати, я буду очень ждать переоформленный воздушный шар! Очень-очень... А сэмплер какой волшебный! Людочка, спасибо за добрые слова! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я категорически не согласна с её званием "Вышивальная улитка" 49 минут назад, tashu02 сказал: категорически подтверждаю, что звание нужно менять срочно Да вы что??? Я же очень медленно вышиваю, конечно, я улитка... 50 минут назад, tashu02 сказал: А какие работы у Юли с оленями и волками!!!!! Танюш, спасибо! Ну это же все вышито по наборам, да трудоемко, красиво, но по сравнению с твоей такой шикарной эксклюзивной работой, так... Но читать очень приятно! чеба, makalicha1970, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 а-а-а! как классно! какие молодцы! прям завидую, что встретились! какой шикарный зимний домик Юлечка подарила! Просто Снегурочка! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Вот это новости! Потрясающие просто! Всегда так радуюсь, когда кто-то встречается вживую, это ж так замечательно! Можно обнять, поговорить по душам.. Подарочки выше всяких похвал, Юлечка и Танечка в этом году как Снегурочка и Дед Мороз прошлись по всем домикам с мешком подарков! nogres, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение