Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Очень люблю эту картинку! :D

И я! Была у меня на стене в Вк. Это у нас в кабинете так было. 

оленек, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irisheckin сказал:

OnePunchMan-Anime-Saitama-Genos-2102526.

Угораю......:party:

Дед не выдерживает)

А когда еще друзья приходят.... впрягаются один с английским, другой с дрчкой занимается

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саш, я на это смотрю так: сближает семью))), тем более, пока ты не работаешь, можешь себе позволить помочь с поделками и презентациями.

Ой спасибо за успокоение....

Но бешусь)

Я и когда работала все делала. У нас 15 грамот за сад

Боюсь, с дочкой я уже так не смогу...

Смотрите что у меня есть!

МОЯ ПРЭЭЭЭЛЕСТЬ

давно искомый и такой желанный набор

Неоднократно хотела купить на али, но тут он мне попался  за цену чуть больше, чем аналог.

Родной. Новый. Дешевый.

Ааааааааа Пермин...ааааааа

:jc_cupidboy:

Сказать что остатки в свое время мне предлагали дороже, чем цена набора. Представляете?)

1485366390855-1091374758.jpg

Хорошуля, lubanka, Гало4ка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

МОЯ ПРЭЭЭЭЛЕСТЬ

Ура! тут вскричали все швамбраны (с):D

irina4221, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Смотрите что у меня есть

Викинг! Он на заставке у сайта Пермин раньше был, мне кажется. Суровый мужик! А справа у него дракон, что ли?

7 минут назад, Gala83 сказал:

Сказать что остатки в свое время мне предлагали дороже, чем цена набора. Представляете

Ничего себе! Сколько же за остатки запросили? Даже представить не могу, как так можно!

ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А справа у него дракон, что ли?

Ничего себе! Сколько же за остатки запросили? Даже представить не могу, как так можно!

За остатки запросили 2500.

Я чуть ноутбук не выронила

И даже спросила помницца у девушки, присутствует у нее совесть)

Может я была не права... 

Но это был шок. 

В одном из магазинов встречала новый за 5000

Я так понимаю это посох с головой дракона

Мне он жутко был нужен в коллекцию этники)

Камма80, Agusia, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как здорово, что опять появилась в своей темке и, как всегда с интересными новостями. 

Это ж здорово, что жизнь бьет ключем (главное, чтоб не по голове только). Можно поинтересоваться, в каком театре были и что смотрели? Сама давно не была нигде, кроме как с детьми на детских спектаклях, с удовольствием бы сходила.

Про поделки мне все это так близко, сама со старшей дочерью презентации ваяю, а с младшей мастерю поделки в детский сад по выходным и вечерами после работы. На Новый год такую елку сделала из макарон, аж сама на себя удивилась. (Если найду фотку -покажу) Да, где она сейчас? А может тоже давно на помойке лежит?

поздравляю с долгожданным приобретением!

желаю, чтоб в ближайшее время тебя посетило вдохновение и ты продолжила свою Ассоль.

оленек, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Agusia сказал:

Можно поинтересоваться, в каком театре были и что смотрели? Сама давно не была нигде, кроме как с детьми на детских спектаклях, с удовольствием бы сходила.

, а с младшей мастерю поделки в детский сад по выходным и вечерами после работы. 

желаю, чтоб в ближайшее время тебя посетило вдохновение и ты продолжила свою Ассоль.

Привет!

Были мы в Маяковке и смотрели мы Бердичев.

Еврейская тема.

Шутки интересные. Игра хороша

Но сценарий немного не дотягивает. Но ,возможно, я придираюсь.

Я совсем не умею и не люблю эти поделки.

По большому счету мне все равно выбросят их или нет. Но делать мне их очень сложно.

Спасибо. Но очень тяжело идет

Вообще все у меня, кроме Ланартовского маяка тяжело шло

makalicha1970, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Agusia сказал:

два выходных дня на неё потратила! А ведь могла за это время столько вышить!

image.jpeg

Это точно!

Но елочка очень красивая!

Грамоту не дали?)

irisheckin, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

МОЯ ПРЭЭЭЭЛЕСТЬ

Сашуль, поздравляю! :l_daisy: Никогда не видела такой дизайн, очень-очень крут!!! 

ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Круто! А дракон -это украшение на носу у викингского судна, не помню, как это правильно назвать.

Agusia, Gala83, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Круто! А дракон -это украшение на носу у викингского судна, не помню, как это правильно назвать.

Судно викингов называется драккар, название происходит как раз от того, что на носу крепилась резная голова дракона. Не каждый корабль с головой дракона на носу был драккаром — голова дракона символизировала высокий статус владельца судна, а сам корабль мог быть любым. При приближении к дружественным землям голова дракона убиралась — по поверьям народов Севера, она могла напугать или разозлить добрых духов. 

apanjul, Камма80, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Это точно!

Но елочка очень красивая!

Грамоту не дали?)

Не, у нас никаких грамот:angry:

apanjul, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, apanjul сказал:

Я в восторге! А на что эти макароны крепятся?

Юля, спасибо.

технология такая: сначала из бумаги сделала конус, а потом каждую макаронину приклеивала клеем из клеевого пистолета (ещё и его пришлось покупать специально, тк другого способа не придумала), а когда все приклеила, потом раскрашивала елку краской и в конце приклеила украшения. Вот и весь процесс. Вроде ничего сложного, но время на это ушло реально очень много.

Gala83, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Agusia сказал:

Вот она мая елочка.

image.jpeg

Классная ёлка :good2:!

Agusia, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, привет тебе и всем девочкам!

Набор очень здОровский. Я никогда не видела такой дизайн!

Девочки, у нас в школах все тоже самое. С начальных классов учат родителей делать всякие простые поделки пока дети мультики смотрят. Уже к 4-5 классам ТАКИЕ задания дают, что  маманегорюй. Самое любимое во всех школах это выстроить макет Mission. Это когда миссионеры приезжали и организовывали поселения вокруг церкви - маленькая деревня, одним словом. Короче, нужно было на огромном куске фанеры выстроить деревню с церковью, домиками, скотными дворами, сараями, заборами, домашними животными, деревьями, цветами и т.д. Все эти заготовки продаются в рукодельных магазинах, но это все надо собрать, покрасить, разместить на фанере, приклеить и т.д.

Почему-то все школы задавали это задание в одно время и родители начинали с выпученными глазами мотаться по рукодельным магазинам и вырывать друг у друга из рук все эти заготовки, а магазины не успевали завозить такое количество товара. Получалось это достаточно красиво, но родители содрогались, когда дети приносили домой такое задание.

Потом школа устраивала выставку всех работ и возвращала этих монстров детям. Ну а что с этим всем делать родителям? Постоит, постоит немножко, постепенно пылью обрастёт и в мусор.

Сашунь, ты уж извини, что так много написала, но тема уж очень зацепила  :girl_impossible:

apanjul, оленек, lubanka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Agusia said:

Вот она мая елочка.

image.jpeg

Елочка просто потрясная!!!

apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

выстроить макет Mission. Это когда миссионеры приезжали и организовывали поселения вокруг церкви - маленькая деревня, одним словом

Офигеть, простите мой французский :suicide2:.

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Почему-то все школы задавали это задание в одно время

Наверное, к какому-нибудь американскому национальному празднику...

apanjul, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Наверное, к какому-нибудь американскому национальному празднику...

Люд, ни к какому празднику это как-будто бы приурочено не было. Видимо с фантазией у отдела образования туговато, раз всем одновременно спускается директива. Думаю, что интциатива исходит от них, а школы берут под козырек

Agusia, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Все эти заготовки продаются в рукодельных магазинах, но это все надо собрать, покрасить, разместить на фанере, приклеить

Хорошо вам, а у нас, видишь, макароны и яичная скорлупа!:crazy:

У дочки самые сложные проекты были обычно по испанскому, но и я, и она с удовольствием их делали, потому что задания были интересные -мы и Рождественский вертеп из бумаги делали, и какой-то огромный плакат к Рождеству же, и еще кучу всего. Но это все не выбрасывалось, а хранилось в музее испанского языка по нескольку лет.

А все проекты, (не объемные, конечно, а на бумаге) которые они делали в началке, им их классная руководительница вернула в 11 классе на последнем звонке, было здорово!)))

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Но это все не выбрасывалось, а хранилось в музее испанского языка по нескольку лет.

А все проекты, (не объемные, конечно, а на бумаге) которые они делали в началке, им их классная руководительница вернула в 11 классе на последнем звонке, было здорово!)))

Это же так трогательно! :tender: Какая она молодец!!!

Это только Ваша классная так делала или так было принято во всей школе?

ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Это же так трогательно! :tender: Какая она молодец!!!

Это только Ваша классная так делала или так было принято во всей школе?

Ириш, не знаю, но и учителя испанского отдали детям их старые рисунки, и она -может, принято в школе?

Сейчас вот писала про это все и подумала -вроде я, наконец, про ее школу вспоминаю без ужаса, значит, отдохнула)))

Agusia, irina4221, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Сейчас вот писала про это все и подумала -вроде я, наконец, про ее школу вспоминаю без ужаса, значит, отдохнула)))

:laugh3:

оленек, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, привет! 
Отчет у тебя замечательный, даже не смотря на отсутствие вышивальной части.

С папой вы очень похожи! Общение- самое лучшее, что может быть между детьми и родителями! Как я скучаю по своему папе...

А поделочно-выставочная часть и в нашей жизни присутствует. Года два назад, муж со старшей дочкой делали панораму танкового сражения для школы, месяца три лепили, строгали, красили. Он даже спать не мог, все продумывал, как лучше сделать. Я в это время на учебе была, мне не досталось. 
Стоит сейчас в школьном музее. Дочка очень гордилась, когда дали грамоту. Времени, действительно, отнимает много, зато остается память... И опыт. Надеюсь, что и моим девчонки когда-то тоже будут так заниматься со своими детьми.
Про выкинутые игрушки - шок!!!!!!!!! За что так? Лучше бы отдали домой или в приют, действительно...

Викинг - мега крут!!!  Вот что вышьется на одном дыхании! Пермин на высоте по материалам, схема мне очень понравилась!

makalicha1970, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в