31 января 2017 Саша, привет! Культурная программа продолжается, молодец! Спасибо за фото из музея, Булгакова очень люблю, а вот там ни разу не была. Современная постановка Грозы - любопытно было бы посмотреть. А декорации были (на фото только занавес и актеры)? Честно говоря, я в театре последний раз была очень давно, как раз, кстати, на Булгакова ходили Дни Турбиных с Хабенским и Пореченковым, там как раз, кроме огромной железной кровати во всю сцену, декораций больше и не было особо))). Выглядишь ты чудесно, молодец!!! И вышивка движется))) Catopuma, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Саша, привет! Ты каждый раз с новой красивой брошью! Красавица! Молодец, что дома не сидишь. Но успела и вышить прилично... Камма80, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Дорогая! Ты, как всегда, неотразима! Очень красивая брошь, палантин! А накидка в технике валяния( не разбираюсь правда сухое это или нет) просто бесподобна! Очень интересная и насыщенная жизнь у тебя! у меня прям мурашки по коже...красиво и жутко одновременно, чем-то фильм "Зеркала" напомнило. Ассоль хорошо двигается! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Саша, рассмотрела все опять сегодня утром. Девушка в черном платье в накидке с брошью - просто Маргарита, высший класс!!! так держать!!!! Музей интереснейший, с удовольствием сходила бы и Гроза в современной интерпретации тоже любопытно было бы посмотреть. Паруса стали появляться и я рада, что работа приносит тебе удовольствие . Так быстрее вышивается точно. ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 11 час назад, Барракуда сказал: Мастера, на самом деле, опасаюсь. Роман - загадка. Танюш, спасибо за такой пост!) Роман -загадка. Это очень верно ты подметила. Сколько паз читала, всегда по новому его воспринммаю. И дело не только в возрасте и настроении. Есть еще что-то. Однозначно. Мистическое! 11 час назад, Барракуда сказал: Картину вышиваешь удивительно красивую Ой , за крестики спасибо, но.... что в наборе с нитками-не понятно. Рвутся онм жутко. Просто ветхие они. ... в руках порой разъезжаются. Видммо от старостм. Печалька. 2 часа назад, apanjul сказал: . Ты замечательно выглядишь, хорошо, хоть память освежила. Сэ Друг, спасибо! 2 часа назад, apanjul сказал: что ты вспомнила про свою любовь к ЗР, и, надеюсь стала получать больше удовольствия от этой работы! Однозначно -да. Правда меня все еще пугают размеры. Мне еще 3 таких же листа шить 1 час назад, lubanka сказал: Сашуль, ты похудела! Вот что жизнь театральная с людьми делает))) Не ......Любань.это платье такое) Специально обученное) форму уменьшать) Спасибо тебе! apanjul, irina4221, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Специально обученное) форму уменьшать Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Саша, рассмотрела все опять сегодня утром. Спасибо, Танюш) А ты театр любишь? Я знаю , что иы к выставкам не равнодушна.. и вообще к искусству, да? 2 часа назад, Хорошуля сказал: Дорогая! Ты, как всегда, неотразима! Очень красивая брошь, палантин! А накидка в технике валяния( не разбираюсь правда сухое это или нет) Спасибо! Я так рада что имею желание и возможность это выгуливать). Главное, что желание появилось) Я сама не разбираюсь. Но вроде оно мокрое 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Молодец, что дома не сидишь. Но успела и вышить прилично... Эх...спасибо, но для меня это мало.Но я не огорчаюсь) - всему свое время) У меня так всегда. Шить, так шить) Гулять- так гулять) Все запоем) 3 часа назад, makalicha1970 сказал: ? Честно говоря, я в театре последний раз была очень давно, как раз, кстати, на Булгакова ходили Дни Турбиных с Хабенским и Пореченковым, там как раз, кроме огромной железной кровати во всю сцену, декораций больше и не было особо))). Вот ты спросила и я только сейчас вспомнила, что их не было. Мое внимание настолько было с 1 минуты поглащено актерами., что я больше ничего и не видела. Фото у меня больше и нет. Разрешить то они разрешили, но никто не снимал. Публика была очень приличная. Люди обалдели от разрешения к съемке и , надо сказать, никто не мешал щелканьем затворов и миганием камер. Я очень люблю такой интеллигентный театр Недавно я прочитала интерьвью с главным режиссером РАМТа. Очень образованный и культурный человек.Так он сказал, что люди настолько засиделись в офисах, так мало общаются, у них дикий интелектуальный голод. И встречаться им больше негде, как на квартирниках и в......театре.!) Московские театры очень разные. Я очень люблю маленькие-камерные. Этот, на Юго-западе. Табакерку старую. Там АТМРСФЕРА. И не люблю Вахтангова, театр Оперетты. Самая хабалистая публика именно в театре Оперетты( мои личные наблюдения) Ну а самый мой любимый театр. - это театр под руководством С.Женовача. СТИ.(Студия театрального искусства) Просто гениальные молодые ребята. Отличная режжисура. Ох ... не утомила я Вас,?) О театре, книгах и вышивке я могу говорить часами. Дни Турбиных я смотрела. Спектакль хорош. Особенно хорош Хабенский. Я к нему спокойна, я вообще на режисеров хожу., но тут он мегаклассно сыграл. -Вы что и полы водкой моете.....?!? Эта фраза Иллариончика просто шик. ( а сказал ее известный актер, которого все мы знаем по рекламе пива(() Спасибо, что дочитали! 3 часа назад, оленек74 сказал: Выглядишь замечательно, впечатлений море, процесс приносит радость! Спасибо, Оль! Не это ли счастье)? 3 часа назад, Catopuma сказал: я даже школьное выпускное сочинение по Мастеру писала) Спасибо за фото! накидка и брошь в технике "валяние"? Да и я писала их штук 5 за всех подруг ....да и разным слогом) Да .валяние. комплект это. Лет 5 не носила( А так, спасибо папе., выгуляла) А то мы с мужем сейчас очень редко где бываем. Верней вдвоем вообще нигде не бываем tashu02, Catopuma, Хорошуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Вот ты спросила и я только сейчас Саша, как забавно, у меня полностью противоположное мнение-и театры я люблю большие, не камерные, и декорации мне очень важны, и хожу не на режиссера или актеров, а на конкретное произведение; люблю классические постановки. Дни Турбиных, а именно Хабенский, в тот раз не понравился совсем, тусклый взгляд, просто номер отрабатывал. И театр Оперетты один из любимых))) Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Сашулинька, спасибо за фото экскурсию!!! Алые паруса очень хорошо продвинулись!!!!!!!!! Радует, что к схеме привыкла!!!!!!!!! Но жалко, что ниточки рвутся... может и в правду из-за того, что набор ветхий.... Что же это за чудеса такие с наборами то.... То в некоторых ниточки линяют, то рвутся в некоторых.... Catopuma, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И театр Оперетты один из любимых))) Никусь...ну надо же...какие мы разные) А у меня начинается паника от таааааакого театрального пространства, как в театре Оперетты. И произведения..... так их по 1 постановке в каждом театре. Как выбрать, куда сходить?... А я люблю Женовача,Туминаса, а уж Бутусов! Мне показалось, что Хабенский хорош. Но ведь они спектакли по разному проживают. И хорошо, когда не отрабатывают. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 15 часов назад, Gala83 сказал: Ну и продвижения Было стало Ты- СУПЕР!!! в вышивке- красиво идёшь! Насчет ниток прекрасно тебя понимаю, в "зверях" у меня то же самое было Catopuma, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Что же это за чудеса такие с наборами то.... То в некоторых ниточки линяют, то рвутся в некоторых.... Нитки мадейра- мои любимые. Это так первый раз. Но это и не страшно совсем! Главное- результат. А ниток мне хватит. Канву то я заменила на 16 ст. 3 минуты назад, irisheckin сказал: Ты- СУПЕР!!! в "зверях" у меня то же самое было Спасибо!! Ну вот она зловредная Мадейра( Вот в импортном старье у меня так не было! оленек, Графиня, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Gala83 сказал: А ты театр любишь? Саша, очень люблю и хожу!!!! Для прикола : до сих пор помню свой поход в театр на Таганке году так в 1978. Мы с будущим мужем поехали в Москву к моей подруге, которая там училась и вечером решили сходить в театр. Пошли на Таганку, стали в разных местах и начали "стрелять" лишние билетики. Вот мне повезло, некая мадам предложила два билета (конечно втридорога), но по тем временам я "дурочка с переулочка" с периферии из какого-то Минска даже не предположила, что это просто перекупщики. Я посчитала все свои деньги, какие у меня были и оказалось, что у меня не хватает несколько рублей (на фоне общей стоимости - копейки). Я ее стала уговаривать, что как только встречусь со своим спутником - возьму у него недостающее и ей отдам. А поскольку спектакль скоро начинался я, как дура спрашиваю :- "Вы же тоже там будете. на каком ряду вы будете сидеть? Я вам обязательно отдам недостающее" Короче - она на меня посмотрела и ответила - конечно я там буду и сижу рядом с вами ( а подумала- эту малахольную надо пожалеть и простить ей эти 2 рубля). Смотрели мы "Перекресток" . Сергей смеялся дня три, как я ее искала в зале отдать деньги. Но спектакль помню до сих пор. vasileva70.vika, makalicha1970, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Саша, огромное спасибо за отчёт. Здорово, что имеешь возможность и в театр сходить и по музеям прогуляться. Я последнее время благодаря старшей дочери ( она участвует в олимпиаде по музеям) хожу туда раз в неделю регулярно, получаю удовольствие. А вот до театров пока не добралась, но после твоих отчетов прям руки зачесались купить билеты и пойти (обязательно сделаю это в ближайшее время). Я разные постановки люблю ( и классику и современные), главное, чтоб "зацепило". Выглядишь ты отлично!!! Очень хорошо у тебя продвинулась Ассоль, жаль, что с нитками такие неприятности, у меня в наборах ЗР такого не было. Удачного продолжения! оленек, Gala83, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 22 часа назад, tashu02 сказал: Саша, очень люблю и хожу!!!! Для прикола : до сих пор помню свой поход в театр на Таганке году так в 1978. Танюш, спасибо тебе за рассказ. Как же я тебя понимаю) про неопытную девочку. Перекупщики в те времена была еще та история! Мне родители рассказывали. А театр на Таганке в те времена, это была бомба! Любимов. Высоцкий. Сейчас театр совсем загибается( Но в нем самые дешевые билеты. Цену там не поднимают многие годы. Апексимова пытается что- то сделать, но как все будет не известно. Они же сняли с показа более 20 спектаклей . Сейчас Таганка явно переживает не лучшие времена. irina4221, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 20 часов назад, Agusia сказал: А вот до театров пока не добралась, но после твоих отчетов прям руки зачесались Я прям тебе вдохновляю?!? То на цветочки, то на театр. Клево! 20 часов назад, Agusia сказал: . Я последнее время благодаря старшей дочери ( она участвует в олимпиаде по музеям) хожу туда раз в неделю регулярно, получаю удовольствие. А в какие вы ходите музеи? 20 часов назад, Agusia сказал: купить билеты и пойти (обязательно сделаю это в ближайшее время). Самый лучший сайт для покупки Тикет лэнд. Там сейчас иногда на некоторые спектакли продают билеты без сервисного сбора А отзывы я читаю на сайте Театральная афиша 20 часов назад, Agusia сказал: Ассоль, жаль, что с нитками такие неприятности, у меня в наборах ЗР такого не было. У меня в Зр тоже такого не было. Но когда я его шила, все наборчики были новенькие. А этот очень уж старенький) irisheckin, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: А театр на Таганке в те времена, это была бомба! Любимов. Высоцкий. Сейчас театр совсем загибается( Вот и я считаю, что в те годы мы посмотрели столько шедевров, что не пересчитать. Театр жалко, был ведь самый крутой. Но все времена сменяют друг друга и если выживет, то обязательно наступит время расцвета, имя то есть (кто помнит). Еще помню, с каким затаенным восторгом ходили в Большой в Москве, а сейчас не так давно была, не поняла - или я выросла, или театр помельчал. Впечатление уже другое. Agusia, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Замечательно, Сашуль, что культурная жизнь кипит! Я Булгакова очень люблю, тоже "Мастера" чуть ли не наизусть знаю, и всякие работы по этому роману писала, изучила вдоль и поперёк В Киеве два раза была в его квартире на Андреевском спуске. Люблю, в общем В прошлом году чудесный балет-фантасмагорию смотрела "Мастер и Маргарита", потом неделю под впечатлением была А к нам никто не приезжает, пока совсем тихо в плане куда-то сходить, ни концертов, ни постановок интересных. У нас когда тепло обычно много всего ЗР хорошо продвигается! tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Я прям тебе вдохновляю?!? То на цветочки, то на театр. Клево! А в какие вы ходите музеи? Самый лучший сайт для покупки Тикет лэнд. Там сейчас иногда на некоторые спектакли продают билеты без сервисного сбора А отзывы я читаю на сайте Театральная афиша Да, ты мой вдохновитель!!! В Москве уже несколько лет проходит Олимпиада Парки, музеи , усадьбы. И моя старшая очень любит это дело. В прошлом году ходили индивидуально, а в этом организовали команду в классе и ходим группой 5-6 детей. Музеи посещаем те, которые принимают олимпийцев, из последних очень понравился музей Бахрушина на Павелецкой (заказывали экскурссию, экскурсовод очень интересно для детей рассказывала про театр), музей РЖД (для мальчишек особенно), были в музее Глинки (там вообще интерактивная выставка муз инструментов, можно и на инструментах поиграть и попеть и свой голос записать), в дарвиновском тоже были. можешь в интернете посмотреть информацию про эту олимпиаду, если интересно. Ходим с детьми, заодно и сами узнаём много нового и интересного. В эти выходные собираемся в музей Есенина. Вот. билеты в театры я тоже в тикетленде покупаю, спасибо за информацию про театральную афишу, буду знать. Gala83, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Саш, спасибо за фотографии и за то, что рассказываешь о своих предпочтениях и делишься своими впечатлениями. Ты там такая стильная красотка! tashu02, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 16 часов назад, irina4221 сказал: Саш, спасибо за фотографии и за то, что рассказываешь о своих предпочтениях и делишься своими впечатлениями. Ириш, привет! Спасибо тебе) Я все время сомневаюсь, нужно ли что- то писать кроме вышивки. Где была, как живу... форум то у нас вышивальный. Но вроде вам- моим гостям интнресно.... В 01.02.2017 at 15:46, Agusia сказал: можешь в интернете посмотреть информацию про эту олимпиаду, если интересно. Очень интересно! Но, возможно сыну надо чуть подрасти..... он очень любит все интерактивное. Вот были в музее Эксперементариуме. Понравилось очень. Он не поэт.Технарь. но одно другому не мешает вроде) В 01.02.2017 at 14:11, Molly21 сказал: А к нам никто не приезжает, пока совсем тихо в плане куда-то сходить, ни концертов, ни постановок интересных. У нас когда тепло обычно много всего Машуль, рада тебе! А у нас наоборот) Ну вас понятно- юга) Да тебе же сейчас , наверно не до походов- ты у нас скоро профессором станешь) ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 И снова я . Ну чего делать... решила похвастаться. Работа у меня не очень яркая, да и на любителя, прямо сказать. Но сегодня я целый день дома и вот что имею А еще имею вот что. Поддалась 'модному 'нынче набору. Пусть будет. Симпатию к нему имею очень давно.лет так 5. Решила успокоить себя- купить. Помню дочка недавно родилась. Иду я и только весна началась. Солнечно так...ярко..на душе праздник. Все у меня хорошо( а чувство полного удовлетворения настигает меня очень редко) Иду значит и мечтаю о этом наборе. Как куплю...как вышью...как повешу... как сразу и много у меня будет фиолетого-одного из самых моих любимых цветов. Но прошли месяцы. Потом год-два.... и че- то набор не шел мне в руки. И тут- цена просто смешная. Все. Хватит .решила я и распихивая все свои 160 наборов, зпихнула и Анкор) Подумаешь...одним больше) ( ага...одним) Ну еще вот что затесалось..раритетик понимаешь... за ногу его Ну и это... тоже....раритет....ну.....я не хотела.. он сам....а.... На самом деле все эти наборы я хотела давно. И Рто и Тею просто купить не могла нигде. Всех обнимамс),ваша Александра Сергеевна BlueeYeS, Lakis, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Да, Александра Сергеевна, гульнули так гульнули! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, Александра Сергеевна, гульнули так гульнули! Хорошуля, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Саша, какие замечательные наборы!!! и где ты все это "откапываешь"?!! Да ещё и по смахешным ценам!!! оленек, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение