14 февраля 2017 1 час назад, marvlase сказал: И куда это мы такие красивые ехали? Я в 18.00 переходила на Таганско краснопресненскую( в сторону Планерной. ) по переходу в центре зала. А ты меня на кольцо видела? Я в юбке клетчмтой была. Это я была?) Не. Не я. Там пеший переход. Не эскалатор 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, ты, наверное, вниз ехала, Я вот тоде вмегда говорю! Марин, кричи мне) А то живем чуть ли не в соседних домах.... а не встретимся никак..... Люд, корабль мой почти отстирался. Чуть осталось. Мыло сделало свое дело. Хорошее мыло все ж. Девочки...конфетка...! У всех уже все есть)? оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: корабль мой почти отстирался. Чуть осталось. Мыло сделало свое дело. Хорошее мыло все ж. Ура, ура, ура!!!! Еще раз подтверждено качество супермыла. Я уже себе три куска купила в запас. irisheckin, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 21 минуту назад, Gala83 сказал: Люд, корабль мой почти отстирался. Чуть осталось. Мыло сделало свое дело. Очень хорошо! Я тоже таким мылом пользуюсь теперь . Gala83, irisheckin, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 42 минуты назад, Gala83 сказал: Я в 18.00 переходила на Таганско краснопресненскую( в сторону Планерной. ) по переходу в центре зала. А ты меня на кольцо видела? Я в юбке клетчмтой была. Это я была?) Не. Не я. Там пеший переход. Не эскалатор Я вот тоде вмегда говорю! Марин, кричи мне) А то живем чуть ли не в соседних домах.... а не встретимся никак..... Люд, корабль мой почти отстирался. Чуть осталось. Мыло сделало свое дело. Хорошее мыло все ж. Девочки...конфетка...! У всех уже все есть)? Ты, ты это была!!! Я вниз ехала, а ты наверх на Таганку , я же на Щукинской работаю как раз на ТАганско-краснопресненской линии!!! Ты была в берете сером с красивой штучкой сбоку, в юбке к клеточку серая с черным наверное и куртка или полушубок!!! Я тебя узнала сразу. Стоит такая Саша мечтательно смотрит вверх, а я вниз проезжаю!!! Ну как же не эскалатор, сначала по ступенькам с нашей ветки, потом на эскалаторе вверх, а потом вниз по ступенькам... Хорошуля, tavenir, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Всем здравствуйте! Отчет мой будет про формулу рукоделия Выкладывать буду частями, тк фото много. Скажу сразу, для себя решила, что и не ново, что четверг это лучший день. Народу никого нет. Все пофоткала спокойно. Не жарко. Комфортно. Девочки, фото не редактировала, уж извините. Просто лень.пардон. Рто. Понравилось у них оформление работ. Очень гормонично все. Вот это я теперь себе хочу) makalicha1970, lubanka, Графиня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Очень необычно Приминивы Просто платья marvlase, Камма80, irina4221 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Представляла свое оформление Джаконда Честно....мне не понравилось НИЧЕГО( овен Вот это оооооочень красиво юлия07, Svetl@n@, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Риолис. Отлично) многое. для Тани) доя Хорошули ну и ттттааааадааам курочка, Anicha, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Алиса Вот это я разыгрываю в конфетке)напоминаю) Очень красиво) МАРЬЯ ИСКУСНИЦА tavenir, оленек, marvlase и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Я забыла что это.... Но нравится очень. Девушки напоминают сюжеты Ланарт...но не то.... стенд Хомячки есть оформление Иры из Щелково Авторское Графиня, Taisiya, Жекочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Саша, огромное спасибо за фото!!!!!! Особенно за ирисы!!! Хорошуля, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Вышиваю.ру Панна МАТРЕНИН ПОСАД Очень сумки понравились. Очень гладь emeraldrose, Svetl@n@, Anicha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Это индивидуальные разработки и работы мастерскойпо оформлению, которая работает удаленно. Палитра ДЛЯ МАРИНЫ Anicha, emeraldrose, Lakis и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 28 минут назад, Gala83 сказал: Вот эта здорово смотрится! Тебе понравилась? ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 26 минут назад, Gala83 сказал: Этот котик работа нашей Ольги Ассольҡи! Саша, спасибо за интересный и подробный отчет ! Gala83, apanjul, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Непрактично, но очень эффектно! Барракуда, Gala83, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Шедеврально) Эстэ ЧАРИВНА МИТЬ ДПУЖЕО ИЩЕМ НОГУ КОНЯ Очень понравилось tashu02, Mara_, BlueeYeS и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: О, вот этот сюжет классный какой! ЛюдмилаЕр, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Выставка понравилась однозначно. Многое даже купить захотелось) Сумочку, риолис, схему. алису и венецию И рто Камма80, Molly21, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, вот этот сюжет классный какой! Индивидуальная разработка. Схема потеряна. Это по Моне. Преставлена рама багеткой tashu02, Agusia, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Схема потеряна Как это?))) А ты спрашивала, да? Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Золотые ручки Ходила я ооочень долго. В первый раз меня хватило еще на 1 зал. Там где рукотворчество) Сразу же потратила почти все деньги) Покупки свои покажу завтра) Taisiya, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как это?))) А ты спрашивала, да? Конечно. Я решила купить. Разрабатывала девочка. Не дизайнер. Для себя. А это ее работу уже багетка выстввляет. И все этой схемой интерксуются. Ответ- потеряна при переезде( ЛюдмилаЕр, irina4221, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Непрактично, но очень эффектно! Совершенно. Да и этот кг бисера я не осилю tashu02, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 28 минут назад, marvlase сказал: Саша, огромное спасибо за фото!!!!!! Особенно за ирисы!!! Пожалуйста! Прикупила красоты, помятуя про то, что ты всегда ходишь в 1 зал Спасибо) 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Этот котик работа нашей Ольги Ассольҡи! Саша, спасибо за интересный и подробный отчет ! Пожалуйста)! Я уже и привыкла , что она Великий начинатель и незаканчиватель) Я только я поняла, это же сайт Хомячки...или кто они? 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот эта здорово смотрится! Тебе понравилась? Очень. Видимо прикуплю. Просто уже денег не было. Да и не горит apanjul, tashu02, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение