18 февраля 2017 В 16.02.2017 at 22:00, Gala83 сказал: Сашуля, привет! Привет, девочки! Спасибо за фотографии с выставки! Сама никак не выберусь, только благодаря тебе и могу любоваться на всю эту красоту! Больше всего вот эти подушки порадовали, и, как не странно, "примитивизм". Даже не знаю, хорошо или плохо, что я никак на Формулу не выберусь. Я бы, наверное, столько денег там оставила... Поздравляю с завершением мишек! Очень добрая, уютная картина! Все таки, не терписться узнать, как ты ее оформишь! А Марину поздравляю с выигрышем конфетки! Хорошуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Я только спросить хотела, почему не оформляешь.? Кот Не вижу его в оформлении, хоть тресни! Там эти шторы желто-красные ни к селу, ни к городу, их или перешить надо, или закрывать багетом. Gala83, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, Барракуда сказал: Даже не знаю, хорошо или плохо, что я никак на Формулу не выберусь. Я бы, наверное, столько денег там оставила... Наконец ты появилась! Ура! Вот как все по разному туда ходят) Кто вообще ничего не берет, кто- то кучу денег оставляет) раз уж пришел, чего пустым то уходить) Это я все думаю, мол ничего мне не надо( и ведь правда так) А еслиб спустить тормоза. Аааа Catopuma, Барракуда, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Не вижу его в оформлении, хоть тресни! Там эти шторы желто-красные ни к селу, ни к городу, их или перешить надо, или закрывать багетом. А я не нашла в твоих работах Есть фото!? А то вы такие болтушки) боюсь в теме не найду Я тебе щас на расстоянии оформлю) makalicha1970, irina4221, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Ура, Марина будет вышивать сирень! 15 минут назад, Барракуда сказал: А Марину поздравляю с выигрышем конфетки! Спасибо Даа, буду! Самый родной городской цветок оленек, galinka-malinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: кто- то кучу денег оставляет) раз уж пришел, чего пустым то уходить) Вот я бы и сорвалась цепи! Тем более, в первый то раз... А если иду куда-нибудь, то "мне ничЕ не надо", это да! А в итоге - "побольше, доктор, побольше..." А тут - и Риолис, и РТО... Ну как устоять? apanjul, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: А я не нашла в твоих работах Есть фото!? А то вы такие болтушки) боюсь в теме не найду Я тебе щас на расстоянии оформлю) Саш, он только в процессах есть, я в галерею не выставляла, думала, что оформлю и покажу. Давай покажу тут, может, и правда, что-то у тебя придумается! Catopuma, оленек, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, Барракуда сказал: Вот я бы и сорвалась цепи! Тем более, в первый то раз... Как? Ни разу не была? Я первый раз попала 6 лет назад. Точно помню этот день) Ничего не купила. Пришла пришибленная) по хорошему. Глаза разбегались. Но я была совсем не опытная. В фирмах ничего не понимала Пялиоась на дим, все его хвалили. А я ничего в нем не видела. Не цеплял меня совершенно Mara_, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, он только в процессах есть, я в галерею не выставляла, думала, что оформлю и покажу. Давай покажу тут, может, и правда, что-то у тебя придумается! Ой а я как вижу! Вижу я кремовое паспарту И коричневый багет в тон поджопнику кота и перекладинам. Паспарту перекликается и оттеняет с желтыми шторами, а багет- ну понятно Тоесть надо такой багет, что б было как бы окно А паспарту надо прикладывать. Может и вообще без него lubanka, tashu02, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: И коричневый багет в тон поджопнику кота и перекладинам Меня шторы эти очень смущают, ни к чему они такого цвета тут. Коричневый багет даже не прикладывала, все пыталась что-то посветлее, но теперь и коричневый попробую. Паспарту пробовала светлых оттенков, но хотела вообще бы без него оленек, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Меня шторы эти очень смущают, ни к чему они такого цвета тут. Коричневый багет даже не прикладывала, все пыталась что-то посветлее, но теперь и коричневый попробую. Попробуй. Как продолжение окна Тогда шторы будут в гормонии. Кпк шторы, а не как пятно И скорее без паспарту Но оформи. Работа с перспективой. Хорошая работа Повод поехать к Ире) makalicha1970, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Повод поехать к Ире) Саш, я вижу смысл ехать к Ире за каким-то необычным оформлением, за таким, которое в обычной багетке мне не сделают, а так как я этого Кота вообще не очень горю оформлять и тратить на оформление много денег, то постараюсь обойтись местной багеткой. Если уж совсем ничего не придумаю, перешью шторы. apanjul, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, я вижу смысл ехать к Ире за каким-то необычным оформлением, за таким, которое в обычной багетке мне не сделают Да? А мне вот даже простое оформление у нее нравится больше, чем в моих доступных багетках. Дело, видимо в общении чтоли..... Я просто в ней уверена и мне с ней спокойней 6 минут назад, makalicha1970 сказал: не очень горю оформлять и тратить на оформление много денег Так я поняла, что у нее не сильно и дорого. Только что далеко. А если и не горишь, то и не надо, конечно ехать. Это я так. Больше болтаю) просто уж больно мне у нее нравится. Хотя, конечно, багет как и у многих,но вот ее видиние и помощь... для меня это Все) Она такое предложит, что и не думала сама. apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, Gala83 сказал: Дело, видимо в общении чтоли..... Я просто в ней уверена и мне с ней спокойней Думаю, что именно в этом, вы на одной волне! Я ходила в одну багетку, не самую дешевую и дальше, чем моя теперешняя, именно из-за девушки-приемщицы! Она отлично чувствовала, что мне нравится, с ней было очень интересно и комфортно. apanjul, чеба, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Сашуля привет! Спасибо за такой мега фотоотчет - мне срочно захотелось повышивать, причем что-то новое для себя и чего нет в закромах)) От платьев с вышивкой и аппликацией я прибалдела - люблю такие вещи, в таком платье точно будешь одна единственная! Берет великолепен - очень красивая вышивка! Когда обновишь - жду фото на модели irina4221, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Саша, с завершением мишек! Очень ярко получилось. Нужно оформить, раз Есе нравится, хоть в самую простую рамочку. А то потом, когда доча подрастёт, совсем неактуально будет. Поздравляю Марину @курочка с выигранной конфеткой! irisheckin, Барракуда, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Хорошуля сказал: Сашуля привет! О, Хорошульчик выбралась из кг бисера) Я видела твои новые жгуты- класс А ты вышивай! Конечно, разорваться сложно, я понимаю. В бисер ты попала серьезно,) Глядишь и крестики забросишь,не? За берет спасибо) Может тебе тоже что похожее замутить?) И через инет продавать Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А то потом, когда доча подрастёт, совсем неактуально будет. Вот это точно. Усиленно зачесала голово над готовой рамкой, размер то там стандарный. Вот люблю наш форум, вдохновите же, толкнете в нужном направлении!) irina4221, оленек, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 28 минут назад, Gala83 сказал: В бисер ты попала серьезно,) Глядишь и крестики забросишь,не? попала, но и заказы пошли потихоньку, после вчерашней публикации в соцсетях получила заказ на жгут, ну и продала уже 6 браслетов. Так что пока совсем некогда вышивать... 33 минуты назад, Gala83 сказал: За берет спасибо) Может тебе тоже что похожее замутить?) И через инет продавать в будущем возможно буду расширять ассортимент, но пока и жгутов хватает, еще столько рисунков хочется воплотить в жизнь) Барракуда, Lakis, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: попала, но и заказы пошли потихоньку, после вчерашней публикации в соцсетях получила заказ на жгут, ну и продала уже 6 браслетов. Как хорошо! Скоро так и в плюс выйдешь... Или уже? оленек, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как хорошо! Скоро так и в плюс выйдешь... Или уже? Не, пока еще не вышла, набиваю закрома бисером и фурнитурой, пока в минусе даже, свои деньги приходится вкладывать, потому что не хочется мелкие заказы делать и по 5 раз за доставку платить. Со временем, надеюсь, буду в плюсе чеба, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 18.02.2017 at 23:27, Gala83 сказал: Как? Ни разу не была? Я первый раз попала 6 лет назад. Точно помню этот день) Ничего не купила. Пришла пришибленная) по хорошему. Глаза разбегались. Но я была совсем не опытная. В фирмах ничего не понимала Пялиоась на дим, все его хвалили. А я ничего в нем не видела. Не цеплял меня совершенно Да, представь себе - не была ни разу! Каждый год мечтаю выбраться. Хотя бы просто погулять. По поводу Дим - отдельные картины нравятся, например, "С добрым утром" - моя любимая. Я ее даже готова продублировать. А в остальном - не разделяю всеобщих восторгов, а некоторые сюжеты и вовсе - лубок лубком. irisheckin, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Сашенька, поздравляю с завершением Мишек, такие они яркие, красочные получились. Желаю удачного оформления! Если Еси нравится, значит надо для неё оформить. жаль, что пока оставила Ассоль, но, надеюсь, мы увидим ее законченной. makalicha1970, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 8 часов назад, Барракуда сказал: По поводу Дим - отдельные картины нравятся, А в остальном - не разделяю всеобщих восторгов, а некоторые сюжеты и вовсе - лубок лубком. Точно мои мысли! irisheckin, Mara_, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 17.02.2017 at 13:58, Gala83 сказал: Это моя гордость- вышитый берет. Я вообще береты люблю . А это с ручной вышивкой...ммм) Я все - впала в ступор. Как можно такую красоту вышить - я не представляю. Это просто нечто! Я представляю как классно смотрится на деле... А Курочку нашу и я поздравляю!!! Mara_, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение