17 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: И этот? Скорее всего да . Я знаю точно что она их вышивала ( наблюдала воочию на встречах), и в вышитых котах от Дим есть эти работы Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, marvlase сказал: Наверное мне больше не нравится оформление этого букета, вот не идёт подсолнухам золото резное, аляповато что ли Оформление жуткое на мой вкус. Да и вообще они мне показались слишком яркими и не натуральными. И сама работа аляпистая вся. И бусы эти торчат не к месту. У Зр есть очень достойные полсолнухи. Не хочешь их? Или еще букеты посмотреть какие. apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Палитра Мой будущий натюрморт, которого вы только уголок видели. Саша, спасибо за фотографию, а то я на осенней ФР так обрадовалась, его увидевши, что и снимок сделать забыла . Сразу захотелось достать его и повышивать чуток... vasileva70.vika, apanjul, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, marvlase сказал: Наверное мне больше не нравится оформление этого букета, вот не идёт подсолнухам золото резное, аляповато что ли Мне тоже не оформление не сам букет не нравится.У Мережки есть красивые подсолнухи и у Алисы мне нравятся. Gala83, ЛюдмилаЕр, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Покупочки) Купила я канвы Это простая льняная для риолиса шерстяного Это просто кусок аиды 16 крем Это мурано 32 зелень Я хочу таки вышить на равномерке синичек от Алисы. Но это только далекие планы. еще Дмс с блестками Она очень редко бывает( это я Мишек на ней шила). Это снапики. Решила попробовать. Вдруг понравится.... Тем более цена 500 р. Хорошая такая цена. Свмые маленькие взяла 20 на 20. Это моя гордость- вышитый берет. Я вообще береты люблю . А это с ручной вышивкой...ммм) И кольцо с авантюрином посеребреное правда, но главное я нашла подходящий по форме камень. Я не могла найти уже лет 5 как( к кулону. Marteire, irina4221, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сразу захотелось достать его и повышивать чуток... Я помню, что он у тебя есть.в отшиве смотрится шикарно. irina4221, Agusia, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Саша, берет офигенный! Lakis, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: шикарная вещь! Покупки хорошие. Канва с люрексом - прелесть. apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Саша, берет вообще суперский!!!! Молодец что сходила в этот зал!!!! Букет с подсолнухами, нет не мое, зайду посмотрю и вот не нравится даже без рамки, у меня риолисовские есть, когда нибудь их вышью ( правда я не очень с шерстью дружу). А может ещё какой приглянется. Поздравляю с покупками!!! apanjul, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Саш,поздравляю тебя с покупками!!!Берет конечно обалденный! Рамка -тебе понравится,ну и смотрю ты на канву переходишь.Я все не как не решусь,боюсь ,что не справлюсь. apanjul, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Саша, спасибо за фото с выставки!!!!)))) Столько всего сразу же захотелось!!! Долго рассматривала оформления разных картин! Все такое красивое, интересное, оригинальное!!! Некоторые идеи с платьями очень даже приглянулись!!!Спасибо еще раз!!! Agusia, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Отличные покупки-все по делу)) Красивое кольцо оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: ну и смотрю ты на канву переходишь.Я все не как не решусь,боюсь ,что не справлюсь. Не поняла? Я ж всю жизнь на аиде шью. Или ты имеешь в виду равномерку? 1 час назад, irisheckin сказал: Отличные покупки-все по делу)) Ой, не говори) Все в дом, все в кладовочку) 1 час назад, BlueeYeS сказал: Долго рассматривала оформления разных картин! Все такое красивое, интересное, оригинальное!!! Пожалуйста! Оформление мне тоже многое понравилось. Рассматриваю иногда) А много чего захотелось, да? irina4221, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я про равномерку. ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Я про равномерку. Я просто не могу с ней свыкнуться. Но надо еще что- то вышить, и тогда я буду уже точно знать, казнить или помиловать) apanjul, irina4221, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Саша, какой берет! (но сама не хочешь попробовать сотворить такое?) ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саша, какой берет! (но сама не хочешь попробовать сотворить такое?) Думала...прикидывала... Тем более у меня уже есть такой, только черный. Сделать это, конечно, реально. 1 я не люблю шить бисером( можно и потерпеть) 2 там использовпна какая то водоустойчивая краска,надо понять технологию ее нанесения 3 Еся ничего делать не дает, я в том смысле, что нет у меня сейчас совершенно времени на что- то новенькое, творческое..... Я шью по энерции. А тут надо очень придумывать. Цвета подбирать( это вообще меня вводит в в истерику) Может сдам ее в сад( если возьмут) и найду время на координальное творчество. Знаешь... я вообще часто боюсь чего- то нового. Вот смотрю на снапы и открывать боюсь) Мужа жду- пусть вышивку присобачит мне) Я очень устала. Еся верткая такая, деловая жутко. Я морально с ней таааак устаю. А ведь еще уроки. Вот что мать заработала. Гордюсь и раздуваюсь) Вот так, Никусь такой невинный вопрос, вылился в такой жалобный ответ( Мне на форуме хоть иногда писать удается, в промежутках между этой бесконечной круговертью. Потому как садится за вышивку, это надолго, а тут хоть глазом по вам пробегу) FEDORMaзиус, Anicha, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 52 минуты назад, Gala83 сказал: Я просто не могу с ней свыкнуться. Но надо еще что- то вышить, и тогда я буду уже точно знать, казнить или помиловать) Я вот ещё ни одной работы не вышила на равномерке. Но вот дырке на обычной канве уже как-то поднадоели. Единственно, что с равномерной, мне кажется, сложнее избежать перекосов. Хотя и Аида иногда какая-то перекошенная(( Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Покупочки) Купила я канвы Это простая льняная для риолиса шерстяного Это просто кусок аиды 16 крем Это мурано 32 зелень Я хочу таки вышить на равномерке синичек от Алисы. Но это только далекие планы. еще Дмс с блестками Она очень редко бывает( это я Мишек на ней шила). Это снапики. Решила попробовать. Вдруг понравится.... Тем более цена 500 р. Хорошая такая цена. Свмые маленькие взяла 20 на 20. Это моя гордость- вышитый берет. Я вообще береты люблю . А это с ручной вышивкой...ммм) И кольцо с авантюрином посеребреное правда, но главное я нашла подходящий по форме камень. Я не могла найти уже лет 5 как( к кулону. Берет - вообще шедевр!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Думала...прикидывала Саш, я сама уже так долго хочу сшить себе летнюю сумку с вышивкой, а все никак, только хочу, чисто гипотетически так))) 9 минут назад, Gala83 сказал: 3 Еся ничего делать не дает, я в том смысле, что нет у меня сейчас совершенно времени на что- то новенькое, творческое..... Я вообще не понимаю, как ты время на вышивку находишь, с маленькой дочкой и сыном-второклассником! Мне кажется, я более-менее задышала посвободнее, когда моя в среднюю школу пошла, а так только и бегала взад-вперед с ней по школам и кружкам всяким))) 13 минуты назад, Gala83 сказал: Я очень устала. Еся верткая такая, деловая жутко. Я морально с ней таааак устаю. А ведь еще уроки. Вот что мать заработала. Гордюсь и раздуваюсь) Саша, держись, скоро весна, а там уже и дача, и каникулы замаячат! Эта четверть самая противная и долгая, всегда выматывает. А с грамотами поздравляю, молодец!!! Gala83, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 19 часов назад, Gala83 сказал: Я забыла что это.... Но нравится очень. Девушки напоминают сюжеты Ланарт...но не то.... стенд Хомячки есть оформление Иры из Щелково Авторское А это выставка, где показано оформление в багет? Я просто не очень поняла.. но присмотрела для себя очень интересные сюжеты!!! Agusia, Барракуда, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Или это продажа готовых работ?)) не понимаю ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 20 минут назад, Prosto Maria сказал: Я вот ещё ни одной работы не вышила на равномерке. Но вот дырке на обычной канве уже как-то поднадоели. Единственно, что с равномерной, мне кажется, сложнее избежать перекосов. Хотя и Аида иногда какая-то перекошенная(( Маша, привет! Я люблю риолис и там очень мягкая канва, так ничего не перекашивает А вот Ланартрвский маяк чуть повело. Но не критично Многое зависит от фирмы у Цвейгарт отличные ткани. И Дмс с люрексом вообще бесподобная основа. А вот как с линдой дела обстоят, надо у Люды спросить. 18 минут назад, Prosto Maria сказал: А это выставка, где показано оформление в багет? Я просто не очень поняла.. но присмотрела для себя очень интересные сюжеты!!! Это стенд девочек с другого форума, я так поняла, они представляют свои работы. Оформленно в разных мастерских. Кое- что есть Ирино из Щелково, где я оформляюсь А вот это чисто багетка. У них можно заказывать рамы 20 минут назад, Prosto Maria сказал: Или это продажа готовых работ?)) не понимаю Готовые работы там продают редко. Но что- то я вроде видела. Что именно не вмпомню. Это просто представлены отшивы авторских схем За прилавком- Катя Волкова со своими разработками забыла еще это схемы продавала Формула рукоделия. Цена 800р Вот только входит ли туда равномерка, я не спросила Mara_, tavenir, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В теме о выставке дали ссылку на веб-камеры в Сокольниках. Народу на выставке сейчас очень мало. Барракуда, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, я сама уже так долго хочу сшить себе летнюю сумку с вышивкой, а все никак, только хочу, чисто гипотетически так))) 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саша, держись, скоро весна, а там уже и дача, и каникулы замаячат! Вот со стрекозой вроде не сложно и красиво. Мне понравилось. Тебе стрекоза волосы будет оттенять) Спасибо, друг! Я в башке уже придумываю, чего на дачу брать) какие наборы) оленек, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение