5 марта 2017 Саша , очень красиво оформились работы!! Зимний прям как угар на окнах раньше в деревнях так было. А маяк это вообще супер!!! Вот прям очень мне нравится!! Сынулька молодец!!! Про прецесс если честно я пока не очень понимаю, чувствую будет нежно, но хочется уже увидеть полностью вышитую работу, что бы понять. Просто фото не передаёт наверное правильно цвет и на всех фото по разному смотрится. Agusia, apanjul, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Хью Крафтс отличается невероятной гармонией составляющих. В наборе, который шила я, нет ни единой зеленой нитки. А на вышитом парадоксально присутствуют зеленые листья! Если шить на родной канве твоего набора, то серо- голубые крестики и голубой бэк, взаимодействуя со сливочно- желтой канвой, дали бы усиление в сторону зеленого. Салатная канва, напротив, проглотила зеленое и желтое и усилила синий. Лист кажется гораздо более голубым, чем он есть. Это физика. ОльгаВл, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 6 минут назад, МарСанна сказал: Это физика Да. Светлая основа подчеркнула бы глубину цвета. В моем варианте будет будет иначе. Я захотела изменить и я изменила. Можно долго говорить о том, как должно быть, но сейчас есть то, что есть. Я не претендую на то, чтобы это всем нравилось и не навязываю свое видение. Я не шью эту работу для заказчика. Я шью ее для себя. Те, кто захочет вышить оригинал, купят и вышьют. Или дождутся другого отшива, чтобы определиться с покупкой. Это не последний вышитый набор на форуме. Хью не так давно появился , так что вышьют его и не раз. 14 минуты назад, МарСанна сказал: , взаимодействуя со сливочно- желтой канвой, Канва там не на минуту не сливочно-желтая. Она просто крем. Это я к тому,что обложка набора цвет основы не передает. Барракуда, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 43 минуты назад, marvlase сказал: Саша , очень красиво оформились работы!! Марин, спасибо! Да, мне тоже это напомнило узоры на окнах. 46 минут назад, marvlase сказал: не передаёт наверное правильно цвет и на всех фото по разному смотрится. Да, думаю, выложу потом все и сразу. оленек, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Саша, как красиво все оформилось! Посмотрела я назиму, и подумала, а не вышит ли мне такую работу. Потом вспомнила, что я ее оказывается ее уже вышила, и мне ее совершенно некуда повесить, и как замечательно, что нашелся такой прекрасный человек, который захотел ее в подарок, не оформленную! и так толково довел ее до ума! Красота получилась! А что она правда будет висеть? И где? Или только на Новый год будешь вешать? Маяк чудесный, как хорошо, что у меня такой наборчик лежит! С продвижением птички! Валим ьольшой молодец! Предавай ему привет и мои восхищения! И мама у него молодец, работу сына - сразу в рамку! Молодцы! С подарочками и пополняшками! irisheckin, Барракуда, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 12 минуты назад, apanjul сказал: Красота получилась! А что она правда будет висеть? И где? Или только на Новый год будешь вешать? Юлечка, как ты пишешь! Спасибо тебе. Возможно, это и не совсем на 100 подходит к висящей слева рамке, но!) Я должна налюбоваться ...ты поняла) А потом и до Нг не далеко) Ольга78, Барракуда, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Саша, обе работы прям очень круто оформились! Багет чудесный! Вадим большой молодец, за 1 вечер такой сложный паззл собрать - это сколько терпения и желания нужно!!! Барракуда, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Очень понравилось оформление зимней картины! Такое ощущение морозного дня, праздника... а маяк получился легким и воздушным! Нравится! Gala83, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, Gala83 сказал: мне это напомнило узоры на окнах. А мне следы на снегу, как знаешь, натаптывают специально? А освещение снега вечером или ранним утром. оленек, Барракуда, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Багет пластик. Паспарту нежно сиреневое. Кант синий.антиблик Красиво! узор как на зимнем окне irisheckin, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Саша, обе работы прям очень круто оформились! Багет чудесный! Я просто в восторге от выбора багета у Иры. Этот на Рто далеко не ко всем подойдет работам, а тут очень удачно) За Вадюшу отдельное мерси) 1 час назад, Catopuma сказал: а маяк получился легким и воздушным! Да. Именно воздушный. Я сопротивлялась ему ,потому как в него у меня оформлен Париж от Риолис. И я не хотела повторяться. Но ... 1 час назад, irisheckin сказал: А освещение снега вечером или ранним утром. Вот фото мое не передает глубины работы. Эта церквушка за заднем плане ,живьем ' вообще очень реалистично смотрится Catopuma, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Поздравляю с оформлением Получилось apanjul, Agusia, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Саша, привет! Молодец, что выбрала время и забрала работы! Юляшин подарок выглядит очень красиво в оформлении, багет смотрится очень здорово! Вроде и узоры на нем не морозные, а оказалось, что идеально подходит у Зиме! Маяк тоже хорошо получился, в пастельных тонах, очень спокойный и дизайн, и оформление! irina4221, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Саша. Как здорово оформила работы. Багет на зимней картине так здорово подошёл, никогда бы не подумала про такое сочетание работы и багета. Маяк отлично смотрится, багет очень гармонирует с рисунком на канве, создаётся впечатление продолжения. Процесс здорово продвинулся, жаль фото не передаёт реальный цвет канвы. Сынуля молодец, в таком возрасте у ребёнка столько терпения, да ещё и у мальчика! Браво! makalicha1970, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Саша, очень понравилось оформление. Вполне понимаю, почему ты юлину картину сразу повесила. такую красоту грех прятать. Может, попробовать некоторые работы местами поменять, чтобы они по стене равномернее распределились? Я часто так делаю. Сяду, посмотрю-посмотрю на свою стенку, и давай перевешивать . Про пазлы- сынуля молодец! А вы специально в багетку возили и рамку подбирали? У меня уже 8 лет в кухне стоит собранный пазл - размер 85*115, 3000 деталей, собирали в 6 рук. Думали повесить в спальне над кроватью, да так и не оформили, он приклеен на бумагу, которая, в свою очередь, скотчем приклеена к здоровому листу фанеры. Я, когда ем, на него смотрю, там пейзаж - деревянный домик в горах, на переднем плане цветочки. Был ещё один пазл такого размера с видом бухты и яхт, только он за шкаф упал, его никак нельзя достать, не сдвинув всю мебельную стеночку . irina4221, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Саш, присоединяюсь к предыдущим восторгам по поводу офорления работ! Особенно понравились зимние узоры на багете irisheckin, Gala83, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Саша, привет! Очень ннравится твоя зимняя картина! Ну красота какая! Маяк тоже хорошо оформился, совсем по-другому , чем у меня, но очень здорово ! Подарочки курочка, оленек, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Сашулинька, с красивым оформлением картин!!!!!!!!!! И с подарочками от Ирочки!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка-умничка!!!!!!!!! курочка, makalicha1970, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Вроде и узоры на нем не морозные, а оказалось, что идеально подходит у Зиме! Маяк тоже хорошо получился, в пастельных тонах, очень спокойный и дизайн, и оформление! А мне вот кажется что морозные, как раз) Спасибо) я его сначала не долюбила в этом оформлении, а теперь оооочень нравится! 13 часа назад, Agusia сказал: . Как здорово оформила работы. 13 часа назад, Agusia сказал: Процесс здорово продвинулся, жаль фото не передаёт реальный цвет канвы. 13 часа назад, Agusia сказал: Сынуля молодец, в таком возрасте у ребёнка столько терпения, да ещё и у мальчика! Браво! Спасибо) Он же лего может часами собирать,так что это тоже оказалось ему не сложно. В процессе, по большому счету и шить нечего. На даче я его б за 2 недели точно осилила бы Передала все приятности Ире) оленек, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, попробовать некоторые работы местами поменять, чтобы они по стене равномернее распределились? Я часто так делаю. Сяду, посмотрю-посмотрю на свою стенку, и давай перевешивать Можно попробовать Но я так привыкла к 2 большим работам в ценре... Прям сложно их тасовать. Только если акварель вообще убрать..... Я тоже часто меняю вообще все по квартире. Некоторые работы по году в шкафу стоят) 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: ! А вы специально в багетку возили и рамку подбирали? У меня уже 8 лет в кухне стоит собранный пазл - размер 85*115, 3000 деталей, собирали в 6 рук. . Рамка готовая У нас же куча грамот) вот чт - то убираю, что- то достаю) У меня у знакомой без рамы стоит. Хорошо смотрится. Просто это ж сына) хотелось сразу оформить. Ну ты понимаешь) Ну это героизм!) 3000 то! 4 часа назад, irina4221 сказал: Особенно понравились зимние узоры на багете !) 4 часа назад, Taisiya сказал: Маяк тоже хорошо оформился, совсем по-другому , чем у меня, но очень здорово Тая, спасибо! Это ты меня на него вдохновила) Быстренько купила, вышила на равномерке(!). И оформила. Очень впечатлилась твоей работой) irisheckin, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Сашуленька, с красивым оформлением картин!! Спасибо, Натуль! Хорошо себя чувствуете? apanjul, Камма80, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 24 минуты назад, Gala83 сказал: Хорошо себя чувствуете? Спасибо, Сашулинька, чувствуем себя нормально!!!!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Тая, спасибо! Это ты меня на него вдохновила) Быстренько купила, вышила на равномерке(!). И оформила. Очень впечатлилась твоей работой) Здорово как! Очень рада, он и правда очень волшебный и приятный процесс!) ЛюдмилаЕр, apanjul, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Саша, присоединяюсь к комплиментам девочек по оформлению работ. Рождество нравится больше. Хорошо, что показываешь другие работы, думаю, не все мы видим здесь в галерее. Процесс продвигается быстро, молодец! Вадим умничка! Мои так и не полюбили пазлы. Камма80, курочка, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: А мне вот кажется что морозные, как раз) Спасибо) я его сначала не долюбила в этом оформлении, а теперь оооочень нравится Я встречала такой бегет в мастерских, обратила на него внимание, потому что необычный! Но мне показалось, что его очень сложно пристроить было бы к какой-то работе, а тут получилось очень здорово!!! А чего Маяк не нравился сначала, хотелось чего-то поярче к нему, поконтрастнее? курочка, irisheckin, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение