26 апреля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ну она ж изменится. У нее возраст такой...переменчивый Саша, отвечу твоей же цитатой! Наверное... 3 минуты назад, Gala83 сказал: .... но это НАВЕРНО мне пока не ведомо apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Я думала, что я одна такая - не разрешаю даже к ним прислоняться Нас уже точно двое 31 минуту назад, Gala83 сказал: А. Ну раз так, то конечно, я то просто не уберегу от детей) А чойта не убережешь? Сказать "низзя" и всё Gala83, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Нас уже точно двое Да и прислоняться к ним лично мне не очень приятно, они такие жесткие, плотные, уютными я бы их не назвала! ЛюдмилаЕр, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Основу не мяняла. Но меня там она не разражала совсем. Вот в Луне я не могу совсем вышивать из-за основы. Канва вроде бы 14 или 16, не помню, а дырки как на 11))) и еще шить всю лошадь в одну нить. Караул. Такого издевательства я еще не видела. Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 11 минуту назад, Molly21 сказал: А чойта не убережешь? Сказать "низзя" и всё Да это бесполезно.) Я вообще стараюсь меньше запрещать. Только по делу. Нельзя трогать утюг, нельзя трогать братов рюкзак и рисовать на обоях, НЕЛЬЗЯ трогать мамин станок)) А уж такие мелочи.... себе дороже напрягаться) 6 минут назад, makalicha1970 сказал: мне не очень приятно, они такие жесткие, плотные, уютными я бы их не назвала! Согласна. Мне вот моя верваковская вообще не приятна по ощущениям. Я ее в машину закинула makalicha1970, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Вот в Луне я не могу совсем вышивать из-за основы. Канва вроде бы 14 или 16, не помню, а дырки как на 11))) и еще шить всю лошадь в одну нить. Она там 14. Просто это старый набор, и канва возможно очень рыхлая. В 1? На таком то каунте Agusia, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Она там 14. Просто это старый набор, и канва возможно очень рыхлая. В 1? На таком то каунте в 1 бежевой гаммой на дырявой риолисовской канве ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Она там 14. Просто это старый набор, и канва возможно очень рыхлая. В 1? На таком то каунте Оля шила Булата в одну нить, результатом довольна. курочка, apanjul, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 35 минут назад, irisheckin сказал: Оля шила Булата в одну нить, результатом довольна. так результат и тут хороший) будет когда-нибудь в моем случае) Но сам процесс... Увольте. В Булате цветовая гамма другая, а тут все нитки никакущего цвета в тон канвы. Gala83, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 25.04.2017 at 19:47, Gala83 сказал: Дошила я Грибное лукошко.от Риолис Саша, когда смотришь на процесс со стороны, всё выглядит чудесно! Очень наша родная картинка, а в оформлении вообще конфетка будет. Но вышивать в 3 нитки шерстью - это намного хуже, чем полукрест в 6 нитей, так что ты кремень, осилила! Камма80, irina4221, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но вышивать в 3 нитки шерстью - это намного хуже, чем полукрест в 6 нитей, так что ты кремень, осилила! Не... ты переоцениваешь мои таланты... с неоправданностью в диме 6 нитей..это для меня более жестоко. На самом деле шить то легко. Канва крупная. Вот результат мне не очень. Может через недельку еще полюблю. Пусть отлежится. А Ире отдам- она преобразит вообще) - это точно) apanjul, irina4221, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ну еще чуть меня. СЭМПЛЕР Не вытерпела и пришла с продолжением Дела давно минувших дней... Было вышито полностью без бисера 2 ряда.(не для гаечки. Эти фото есть) Теперь есть еще один marvlase, оленек, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Твои страдания с сэмплером напоминают мне о моих Гусиках, как хорошо, что я их все-же закончила! Agusia, tashu02, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Твои страдания с сэмплером напоминают мне о моих Гусиках, как хорошо, что я их все-же закончила! Слушай.... эти страдания мне уже поперек самой громкой части тела) Мало того, что тут бэк. Выяснилось, что ниток мне не хватит на листья и на узор тоже. Надо тащиться и покупать.... а отдельная песня с бисером......то тоже надо покупать какой- то мелкий и ровный...и видимо дорогой.... а стоять и прикладывать в этой Иголочке то еще счастье....... тот, что заявлен по ключу в России не доступен. ( не помню что конкретно, это я еще осенью узнавала)Все шьют каким найдут и цвета подбирают на глаз.И что есть в той Иголочке? Вдруг там одна Златка?.... это ж надо одной идти...без детей.... ааааа Agusia, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: ниток мне не хватит 6 минут назад, Gala83 сказал: бисером......то тоже надо покупать какой- то мелкий и ровный...и видимо дорогой Да, сэмплер не прост оказался, надо же! Я бисер милл-хилл в ШН заказывала, там же он нужен, наверное? irina4221, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я бисер милл-хилл в ШН заказывала, там же он нужен, наверное? Я понятия не имею, какие нужны цвета . Монитор врет. Надо цвет типа малина, типа калина. Бог его знает....... Камма80, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 ну видимо стадия у тебя сейчас - вышивка с препятствиями. я хорошо помню твой вереск и с каким удовольствием ты его шила... лукошко, при всех его минусах, смотрится замечательно. и на даче его любочность будет самое то. так что оформляй и дари. с семплером только посочувствую... возьми уже чего-нибудь для души ))) Камма80, Agusia, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: вышивать в 3 нитки шерстью - это намного хуже, чем полукрест в 6 нитей Такой полукрест не приходилось шить, а шерстью в три нити- пионы маленькие от Риолис шли как по маслу. Одна из самых легких работ) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Gala83, Саша, в иголочке вроде разных фирм бисер. Вот чуть раньше сказала бы я тебе отдала разный( не давно остатки выбросила). Ну думаю подберёшь там . Выбирай к чему Душа лежит, во все не обязательно по ключу. Грибочки симпатичные, но с тобой согласна не то что то, я ожидала большего. Но в оформлении все изменится и будут очень красиво, даже не сомневаюсь. оленек, irisheckin, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: с семплером только посочувствую... возьми уже чего-нибудь для души ))) Оль, ну процессы то надо закрывать... особенно этот... как бы совместник. Типа же нужно показать... а вышил его с сентября месяца один человек...... и ясно, что это не я)Работы то на неделю...даже меньше 30 минут назад, marvlase сказал: в иголочке вроде разных фирм бисер. 30 минут назад, marvlase сказал: Грибочки Я вроде видела там что- то мелкое. Мне ж еще цена важна. Милл хилл для этого будет дорог. Это ж не Дим гладь- туда бы я не поскупилась) Про грибы- да. Сейчас издалека смотрятся терпимей) 1 час назад, irisheckin сказал: . Одна из самых легких работ) Оно легко да идет.... но дыры..... У тебя там тоже 11ст было? И ведь я хотела менять на 14, не хорошо было. Пионы милые какие оленек, marvlase, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Вдруг там одна Златка А чем Златка плоха? оленек и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А чем Златка плоха? Я осенью смотрела. Ну... к семплеру. То, что было у нас в магазе было огромное и не ровное. Меня именно неровность удивила. Возможно есть меньший размер и там все ок Agusia, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: У тебя там тоже 11ст было? да, белая 11-я, никаких особых дыр)) Приятнейший процесс, 5 дней, как сейчас помню. Catopuma, BlueeYeS, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 (изменено) 7 минут назад, Gala83 сказал: Возможно есть меньший размер и там все ок Саш, мне кажется, что она разных размеров, а про неровность ничего не скажу, не знаю...Я в Леонардо покупала какой-то японский бисер ассорти, дешево и сердито, но весь ровненький, никаких претензий. Ой, тебе же определенные цвета нужны... Изменено 27 апреля 2017 пользователем makalicha1970 Catopuma, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 16 часов назад, irisheckin сказал: шила Булата в одну нить, результатом довольна. еще как довольна! Но у меня в наборе была нормальная канва, 16, заявлено. Я уж не стала разбираться. И дырки были маленькие. Камма80, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение