18 мая 2017 Александра Сергеевна,вы меня радуете все больше и больше!Наконец то вы начинаете "размножаться",а значит вышиваете в удовольствие!!!Еще бы наша Юля отступила от своих жестких правил...... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Александра Сергеевна,вы меня радуете все больше и больше!Наконец то вы начинаете "размножаться",а значит вышиваете в удовольствие!!!Еще бы наша Юля отступила от своих жестких правил...... Да как сказать.... Я то раньше шила один процесс и радовалась. Реально кайфовала А теперь я начинаю беситься.... , надоело...хочу переключиться.... Начинаю ломаться и что там еще може быть) Короче психую и бросаю) Юля девушка очень стойкая. Хотя.... она же на фиговинках своих отдыхает.. irisheckin, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Начинаю ломаться и что там еще може быть) Короче психую и бросаю) Что то я не заметила ,что бы грибочки забросили........... Catopuma, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Что то я не заметила ,что бы грибочки забросили....... Тю...то ж РИОЛИС) чеба, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Тю...то ж РИОЛИС) Ну,да!Верест-тю,грибочки тоже.Нет давай "Алые паруса" мучить и самой мучатся. Придет время и все ты вышьешь,а сегодня вот такое у тебя настроение и хочется цветов,весны,тепла и солнце....... ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Саша, чудесные цветочки начала! похоже ты плавно перетекаешь в наши ряды) это я про тех, кто много процессов имеет) apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, lubanka сказал: похоже ты плавно перетекаешь в наши ряды Ну да Но тебя я не догоню, ты меганачинатель) Да меня это нервирует...но чет душа просит новенького apanjul, BlueeYeS, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 18.05.2017 at 19:19, Gala83 сказал: А почем ты купила и где.? я видимо невнимательно читала. Вот, https://www.mirvyshivki.ru/catalog/aksessuary/furnitura/vodorastvorimye_nitki_dlya_nametki_200m_/ но они вроде дешевле были. Gala83, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: но они вроде дешевле были. Да. Этги и есть -сайт зр Я по такой цене и брала. Но в реальном магазе ЛюдмилаЕр, Agusia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Ну да Но тебя я не догоню, ты меганачинатель) Да меня это нервирует...но чет душа просит новенького Ты бы определилась, чего тебя больше нервирует, а то мы запутались уже! ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты бы определилась, чего тебя больше нервирует, а то мы запутались уже! Однозначно новые процессы Да елки...вы меня тут вечно совращаете ) Пришла Было 8 наборов. А теперь что? Почти 200 Куча начатых... Шью на равномерке... Шью дим.... Шью гладь.... Аааааааа Схемы авторские шью...никуда это все не годится))) irisheckin, apanjul, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Саша, все норм, расслабься! Ты ищешь, пробуешь, развиваешься, не стоишь на месте. Пробуешь разные техники, разные размеры, разные принципы вышивания, смотришь, как тебе самой комфортнее. apanjul, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пробуешь разные техники, разные размеры, разные принципы вышивания, смотришь, как тебе самой комфортнее. Конечно) Я же шучу Это все на пользу. Как представлю, что раньше ничего этого не видела и не знала...) И как открыла свой первый риолис... думаю..нитки какие странные. А потом шила Ланарт на равномерке(тутанхомон- его у меня нет даже фото) и гадала...через 1 или через 2 нити шить) Ох. Профессором кислых щей скоро стану) irisheckin, Agusia, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Форум в чем-то помогает, в чем-то развращает, это правда. чеба, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ох, Саша, я прям насмотрелась на твоих прекрасных дам, так прям по глади заскучала Очень красиво и объёмно получается! Шикарный ДИМка у тебя будет! Agusia, ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Саша, чудесный набор ты начала, и цвета шикарные, обожаю сиренево- лиловую гамму! Я не заметила, чтобы особо мохрились нитки... Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 9 часов назад, Molly21 сказал: так прям по глади заскучала Шикарный ДИМка у тебя будет! Так давай) хотя планов у тебя и так завались) Этот димка) еще в оформлении мне жару даст) 2 часа назад, Камма80 сказал: обожаю сиренево- лиловую гамму! Да. Цвета ты такие любишь) Он реально классный в отшиве. Agusia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Всем привет! Моя Птичка готова. Эта красавица не хочет нормально сниматься . Ну никак. Поэтому верте на слово- получилось отлично) Пластик. Антиблик. Двойное паспарту. Оно очень перекликается с цветком. Канва оттеняется. Блеска почти не видно, но он есть.рамка делает цвета глубже. Интереснее. Я влюблена) Египет. Картину я почти родила. Сначала я искала наборы по всей России. Потом долго шила. Заменяла каунт на более мелкий. Потом долго копила на оформление) потом почему-то откладывала везти в багетку. А уж как я все это время представляла, КАК я это вышью, КАК скомпаную..... ах и ох. Итог- я довольна очень! Пластик.антиблик. двойное паспарту. Размер очень приличный. Почти полметра в длину. Но место под эту работу было выделено в коридоре еще лет 5 назад) Убеждаюсь еще раз,для меня очень важно оформить работу. Это прям стимул.... сейчас прикидываю цену на Светское общество А вот оформление Алисы уже почти вижу) кайфовое у нас хобби! Никогда бы не подумала, что оно НАСТОЛЬКО художественное) Далее. Прогулка по Москве. Очень вчера была хорошая погода. Прошлись по центру. Это Котельническая набережная. Это Яуза. Очень люблю Москву весной. Это детки в Щелково Встреча вышивальщиц. Людей было мало. Работ тоже. Очень понравились вот эти. Какой то меленький каунт. И не канва это, а габардин вроде. Девушка с Молдовы ,и говорит, что цены на канву там драконовские . Ну и малыши Это что- то невообразимое.) Такой необычный цвет канвы... как там можно разглядеть дырочки... не понимаю. Парижские вышивальщицы косметичка готовая вышивается только верх Всем хорошей недели lubanka, Anicha, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 очень красиво. египтом просто залюбовалось - очень красиво получилось. птичка очаровательна. спасибо за фотографии. ну а это минимализм просто поразил. я просто не представляю - какое должно быть зрение, чтобы так вышивать irisheckin, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: Моя Птичка готова. Поздравляю!! Приятно, что всё задуманное удалось. Спасибо за фото Москвы). Agusia, Gala83, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Саша, от птички пребываю в восторге, вот не прибавить, не убавить и в дизайне, и в оформлении. И то же самое с Египтом - идеально! 7 часов назад, Gala83 сказал: Убеждаюсь еще раз,для меня очень важно оформить работу. Это прям стимул Не могу не согласиться. Оформленная картина вызывает совсем другое отношение, местами даже некоторое благоговение. Потому что "нельзя быть красивой такой" tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Сашуля, поздравляю с замечательным оформлением! Птичка супер получилась, чувствую надо пробовать Ксю! А про Египет вообще молчу - багет весьма гармоничный выбрала! Со встречи мне малышки с металликом понравились, нарядно смотрятся. Gala83, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Саша, привет! У тебя что ни работа, все просто "вау"! Своими фотографиями очень меня стимулируешь , и в Москву мне уже хочется поехать тоже А фото работ со встречи вышивальщиц - шедевры! На такой ткани вышивать, наверно, сродни ювелирной работе. А ведь раньше и канвы то не было, вышивали на льнах и ситцах из магазинов. ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Саша, привет! Пишу редко, но здесь не могла не написать. Египет выше всяких похвал! Оторваться от нее очень сложно, можно рассматривать бесконечно! Все очень и очень гармонично! Ты большая умница! оленек, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девочки , появилась минутка и фото.Спасибо Оле @OlkaY. Это из багетки. У меня там вообще ничего не вышло Это дома. Для галереи ЛюдмилаЕр, Anicha, Yulika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение