24 мая 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Крокусы у тебя хорошо пошли, не то, что мухоморы... Мухоморы я вышью. Мне очень они нравятся. Там схема сложная очень. 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: мы даже не против фото в интерьере посмотреть, когда повесишь. Вот. Качество не очень , но примерно понятно. Слева направо комната мне нравится, когда много работ вывешивается. египет 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сколько у тебя Ланарта прибавилось, да на тонированной равномерке. А все равно не размечаю. Можно брать) Тем более я дождалась ,пока эту даму на голубом сняли. АриЯ, Anicha, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Вот. Спасибо! Саша, у тебя еще столько места на стенах, можно галерею расширять. Мне нравится цвет обоев в спальне. Трио хорошо в египетский уголок влилось. Барракуда, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне нравится цвет обоев в спальне. Трио хорошо в египетский уголок влилось. Спасибо тебе за интерес. Я вообще люблю персиковые рыжие оранжевые тона. Очень меня успокаивает) Ага. Давно туда мечтала Египет повесить) Catopuma, Барракуда, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Классная экспозиция, Саш! И свободного места и правда еще завались) тоже люблю, когда стены заполнены) оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Саша, в спальне уже хорошо, но и развернуться где осталось. А Египетский уголок - класс, все идеально подобрано! tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Саша, привет! Коридор у вас крутейший. Наверно, многие забывают, зачем пришли, едва закрыв за собой дверь? А спальня чудесная с точки зрения вышивальщицы: любимые работы есть, а места еще достаточно для новых, фон подходящий - простор для творчества. 22 часа назад, Gala83 сказал: Обожаю маленьких девочек! Таких обаятельных и привлекательных Крокусы вот- вот и закончатся. Новые дамы в твоей коллекции весьма привлекательны и харизматичны. Молодец, что собираешь разные типы и характеры! Agusia, Камма80, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 21.05.2017 at 23:49, Gala83 сказал: Так давай) хотя планов у тебя и так завались) Я если и психану, то только на что-то маленькое... А то реально столько планов, и всё прибавляю и прибавляю. Как бы текущие процессы до конца лета дошить?.. Я уже молчу, что через полтора месяца вроде как на работку выходить. С оформлением работ! Получилось очень хорошо, гармонично. И хочется всё же отметить отдельно, что птичке ты очень удачно подобрала канву, очень! Agusia, Барракуда, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 15 часов назад, Molly21 сказал: Я уже молчу, что через полтора месяца вроде как на работку выходить. Пойдешь ли?...... 15 часов назад, Molly21 сказал: С оформлением работ! Получилось очень хорошо, гармонично. И хочется всё же отметить отдельно, что птичке ты очень удачно подобрала канву, очень! Спасибо, Машуль. ) Все ж трудились мы с Ирой вместе, в рае багета, так сказать, при дневном свете. Сравнивая и подбирая. Все ж старались 2 человека с неплохим умением видеть , что подходит , а что нет. И Ира профи. И здорово,когда мой труд оценен, нет нездоровой критики и чрезмерного снобизма. Я вообще рада, что Оля мне ее посоветовала. Не устаю повторять. Мне очень приятно, что Вам понравилось) Очень приятно, что поддерживаете, пишите отзывы , пишите мне лично)и вообще, что вы у меня есть) А вообще эта Птичка иностранка много к себе внимания привлекла..... чудеса. 20 часов назад, оленек74 сказал: Коридор у вас крутейший. Наверно, многие забывают, зачем пришли, едва закрыв за собой дверь? Да не... новые люди появляются редко, а старички уже привыкли. Хотя да. Отвлекает внимание) особенно когда прощаемся. 20 часов назад, оленек74 сказал: Обожаю маленьких девочек! Не зря двоих воспитываете) Но мне вот что- то кажется что мальчиков попроще воспитывать. Может у меня такой легкий мальчик,. И такая сложная девочкаинтересно, чей характер.....? Вообще мы с мужем были очень тихими в детстве. И оооочень послушными. Особенно он. 20 часов назад, оленек74 сказал: Крокусы вот- вот и закончатся. От них вообще в полном восторге. Ну просто классные Цвета такие красивые. Вот он- российский производитель. Хорош.) 20 часов назад, оленек74 сказал: Молодец, что собираешь разные типы и характеры! Вот ты правльно подметила. Все. .. Я перетекла в ряды коллекционеров А ведь и не планировала им быть . Меня эта мысль пугала всегда) В 25.05.2017 at 09:01, maui сказал: А Египетский уголок - класс, все идеально подобрано! Спасибо, Оль. Эти работы очень старые. Египетский фараон самый древний. Это моя вторая вышивка. Ей больше 10 лет В 25.05.2017 at 08:58, Catopuma сказал: тоже люблю, когда стены заполнены) Да? Я очень люблю рассматривать как у девочек все развешано Вчера Аня показала после ремонта стены. Полюбовалась Да и вообще люблю фото смотреть. Как - будто побывала у вас дома. Ведь до многих не доберешься( Catopuma, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Сколько у тебя вышитого всего! У тебя такими темпами скоро стен точно не останется ))) оленек, Барракуда, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: очень люблю рассматривать как у девочек все развешано Вчера Аня показала после ремонта стены. Полюбовалась Да и вообще люблю фото смотреть. Как - будто побывала у вас дома. Ведь до многих не доберешься( ага) последние две недели дома комнату меблируем и планирую тоже два рейлинга купить на стены - вот как покажу тогда свои картины и интерьеры ... Agusia, АриЯ, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Еще немножко меня ) Все. Учебный нод закончен. Кто этому больше рад, я или сын пока не ясно) Я наслаждаюсь свободой. Правда с Нового года уроки я почти с ним не делаю, но все равно школа со всеми этими презентациями, тестами и английским , с поделками меня бесит) Ну и вот. Гордюсь и раздуваюсь) Гало4ка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 39 минут назад, Gala83 сказал: Ну и вот. Гордюсь и раздуваюсь) Саша, поздравляю с окончанием учебного года! Теперь три месяца долгожданного отдыха и у сына, и у тебя! Слова в грамоте очень понравились, видно, что писались конкретному человеку, а то "За отличную учёбу" - это банально. оленек, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 оо! с грамотой! забавная текстовка - с юмором Gala83, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 50 минут назад, Catopuma сказал: оо! с грамотой! забавная текстовка - с юмором Спасибо, как мой папа сказал- креативненько. Это не шуточная грамота) Это реальная такая весомая вещь) Мне просто классная сказала, что мол школа идет в ногу со временем. Дали не многим.... Прям рада я ) Наша директор влавствует долгие 35 лет. Это к тому, что даже пенсионеры и консерваторы могут меняться. Наша школа первая поставила турникеты. Отказалась от Питерсона( заумная программа по матике), организовала суперский военный музей. И вообще первая в городе по выпуску золотых медалистов) 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, поздравляю с окончанием учебного года! Теперь три месяца долгожданного отдыха и у сына, и у тебя! Спасибо! Ой..не говори...а планов то планов.... лишь бы все удалось Взяла на дачу наборов 10. И все так хочется отшить) Сын сказал, что будет летом заниматься и потребовал ОБЯЗАТЕЛЬНо купить задания. Ботаник )Хотя это и не очень обязательно. Он режимный ребенок . Встал...позанимался...погулял..поспал. ему так живется проще) Завтра выкатываемся Камма80, lubanka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 часа назад, tavenir сказал: Сколько у тебя вышитого всего! У тебя такими темпами скоро стен точно не останется ))) Таня, спасибо) Ой и не говори...но маячит выход на работу...... боюсь вообще ничего не смогу шить( Барракуда, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Сашенька, Египет - просто сразил! Как красиво! и подобрано и развешено - оооочень удачно! Смотрится бесподобно! 1 час назад, Gala83 сказал: Ну и вот. Гордюсь и раздуваюсь) Молодчинка! Истинный повод гордиться родителям! Так держать! Камма80, Барракуда, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Саша, с окончанием учебного года вашу семью! Сын большой молодец, раз даже на каникулах собирается заниматься! Эх, вот бы мой проявил хоть немного желания что-то дополнительно почитать... Gala83, Барракуда, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: Саша, с окончанием учебного года вашу семью! Сын большой молодец, раз даже на каникулах собирается заниматься! Эх, вот бы мой проявил хоть немного желания что-то дополнительно почитать... Спасибо) он тоже лентяй, как и многие. Просто наша учительница строгая очень.. она всегда говорит.... вот твоя мама училась! Вот сильным детям стыдно не сделать, написать и тд.... и на него действует. На меня в детстве тоже действовало. А сейчас наоборот) Но он ответственный очень. Читает он без энтузиазма. Надо так надо.... А на ночь вы ему читаете? 3 часа назад, Воздух сказал: развешено - оооочень удачно! Смотрится бесподобно! Молодчинка! Истинный повод гордиться родителям! Так держать! Ирин, спасибо! Я очень рада, что ты появляешься в темках! Смотрю на твои пополняшки и не нанарадуюсь) Камма80, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Саша, поздравляю с окончанием учебного года. Сынуля молодец, такую грамоту заработать!!! Здорово, что сынуля такой ответственный, хорошая черта. Мои девчонки сами желания позаниматься не изъявляют, правда, если надо, то сделают, но без энтузиазма. удачного переезда на дачу!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 54 минуты назад, Gala83 сказал: и на него действует Мой делает, читает, но приходится заставлять. Учится хорошо, но как-то без энтузиазма. Раньше всегда читали с ним перед сном, но это его не стимулировало самому начать читать. apanjul, Барракуда, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Саша, поздравляю с завершением учебного года! Сын молодец, и мама молодец - воспитать ответственное отношение к учебе не так-то просто! Хорошего заслуженного отдыха! Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Девочки , всем бооольшой привет!) Я тут ненадолго выпала из форумной жизни. Переезд. Уборка. Отключили центральное водоснабжение- теперь живем от колодца( благо он есть) Муж настраивал воду, я готовила. В общем....ну вы понимаете) и да.... Инет у меня ловит только в доме... а так я дома редко бываю, вот вас еще и не читала.не теряйте меня) А когда не мою посуду) и не сплю) я с упоением дошиваю Крокусы Пяльца хваленые вполне себе хороши. Удобно. Но 20 на 20 маловаты. Натяжка НЕ барабанная. Для дачи сойдет) Муж обещает прикрутить ноги к станку. Ждемс...... Ураган! У нас аж столбы электрические трещали. Но все прошло за 10 мин. Вот такое мы наблюдали в лесу. Аж с корнями!Деревья упали и их распилили. Это у друга в Москве. Ира @irisheckin Юля @apanjul! Дорогие мои девочки, спасибо Вам за заботу) как же приятно, что вы обо мне беспокоетесь! BlueeYeS, Shetka, tashu02 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 ого, и вам досталось! сыночка-молодец. какие крокусы большие. к натяжке ты просто не приспособилась - эти рамки очень хорошую натяжку дают... а если получаются свободными - то я подкладываю обычную салфеточку и тогда вообще все держится намертво ЛюдмилаЕр, Барракуда, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Саша, хорошо, что пострадали только деревья! Крокусы хороши, как и два других цветочка жизни! Барракуда, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Какие молодцы, на природе на лисапедах!! мечта! крокусы нежные, красивые а рядом тааакая вкусная чашка чая, пойду чай заваривать))) Gala83, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение