Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Gala83 сказал:

в своей цветочно- маково-коричнево зеленой спальне

Хорошо у тебя в спальне, однако

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Спасибо)

Да. Именно. Это белое пятно в своей цветочно- маково-коричнево зеленой спальне я бы не вынесла)

Тем более эти работы составили ей компанию. Ей там уютно)20151224_223534.thumb.jpg.e6fb0ac955165893b4d47a32afcc9575.jpg20151224_195825.thumb.jpg.da97f9709d7d6338e3d284451361eb00.jpg20170409_111122.thumb.jpg.31e6210acd9c0821590e21a093ae8e7e.jpg5497_80.thumb.jpg.73d93effeb5708ae211d1aeca94bb3cc.jpg

А чтож без фото то... я бы на вас посмоьрела с огроменным удовольствием!

Какая интересная подборка работ у тебя в спальне. Птички, по-моему, идеально впишутся в компанию к этим картинам.

Да мы с мужем не особо любим фотографировать и фотографироваться. Может потому, что не очень получается? ;)

apanjul, оленек, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал:

Хорошо у тебя в спальне, однако

Спасибо, Оль.

Природное у меня там умиротворение). Телевизора нет, вышитые птички поют, цветочки пахнут,озерцо плещет)

irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Agusia сказал:

Птички, по-моему, идеально впишутся в компанию к этим картинам.

16 часов назад, Agusia сказал:

Может потому, что не очень получается? 

Эти птички помимо цвета спальни создавались к макам

Рама и паспарту и там и там перекликаются. И висят они рядом. Ирина помнила маки и поэтому делала тандем так сказать.20170409_182430.thumb.jpg.312a93cd1e590f47a5fe7c6fd3cf4dbb.jpg20170522_112937.thumb.jpg.08189ac6980456b4efa728929bd632ec.jpg

Ох...получаетесь иль нет..не знаю...ты ж не показываешься.

makalicha1970, tavenir, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gala83 сказал:

Телевизора нет,

Поддерживаю всеми конечностями! Лучше медитировать на вышивки!

ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

8 часов назад, Gala83 сказал:

Телевизора нет,

Поддерживаю всеми конечностями! Лучше медитировать на вышивки!

А я с большим удовольствием его слушаю, когда вышиваю-про животных, историческое, старые фильмы, которые знаешь наизусть. Как отлично шьётся под "Большую перемену", "Ищите женщину", "Чисто английское убийство"!!! На анималистических и исторических каналах читают приятнейшими, спокойными голосами.

Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал:

На анималистических и исторических каналах читают приятнейшими, спокойными голосами.

:good: вот согласна на все возможные проценты. Тоже всегда хочу что-нибудь фоном слушать.

АриЯ, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, тут вопрос функциональный и слегка семейный. Я спать с включенным телевизором не могу. Муж засыпает рано, и где-то в два - три ночи регулярно просыпается, хочет смотреть что - нибудь, да еще и громко. А я ложусь в час или два ночи, и шансов выспаться вообще нет. Поэтому телевизора в спальне нет, кто хочет посмотреть кино ночью, идет в зал.

А вышивать под любимые сериалы, Animal Planet и History - любимейшее дело. Еще повадилась смотреть НатГео про зверей через ю-тьюб, ну и рукодельные видео радуют, так что планшет мне в помощь.  

Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, maui сказал:

ну и рукодельные видео радуют, так что планшет мне в помощь.  

Я же аудиокниги слушаю.. мне звуков хватает.

Ютюб я не смотрю. Мне почему то кажется, что я краду время у вышивки. На форуме значит можно торчать, а ютюб крадет:wackol:

Я тут нитки мотала когда. ...Решила  посмотреть этого друга. Включила. У меня 20 каналов. Возможно маловато..... но я НИЧЕГО  не нашла. Я дольше пульт тыкала, чем мотала. Аж взбесилась. Может надо что-то подключать, кабельное и тд.... но этого нет.Тоже  искала о природе и о животных. 

А если фильмы мы смотрим с ноута. Нам вот удобней.

Я когда телек включила-муж как завороженный рекламу мин 5 смотрел( 25кадр?)

Потом заорал-мол не мешай работать) я еж его лет 5 не включал...может чего посмотреть захочется.

Ага, сказала я- очень содержательную рекламу.

42 минуты назад, irisheckin сказал:

Как отлично шьётся под "Большую перемену", "Ищите женщину", "Чисто английское убийство"!!! На анималистических и исторических каналах читают приятнейшими, спокойными голосами.

Когда идет фильм,даже очень любимый и 100 раз посмотренный, я все равно пытаюсь его смотреть... и меня оооочень отвлекает. Ну может нервическая я)

Я могу разговаривать, по тел в том числе.могу слушать книги, и даже читать форум., но телек-нет.

Agusia, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Ютюб я не смотрю.

Это лучше телевизора, потому что включаешь именно то, что надо. Я спокойно его фактически слушаю, иногда могу глянуть краем глаза. Но вышивать точно не мешает. А вот аудиокниги я как-то не могу слушать, мне буковки нужны, без них смысл не вычленяется :rolleyes: По этой же причине не могу сочетать форум и вышивку, надо вчитываться.

7 минут назад, Gala83 сказал:

Включила. У меня 20 каналов. Возможно маловато..... но я НИЧЕГО  не нашла.

Ха. У нас каналов 200, наверное, при этом та же картина. Отсюда иду смотреть на ю-тьюб то, что хочу, в удобное для меня время. Ну или скачиваю особо любимые документальные сериалы про природу. Фильмы да, хочется экран побольше.

Камма80, Gala83, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

А вот аудиокниги я как-то не могу слушать, мне буковки нужны, без них смысл не вычленяется 

Я тоже очень люблю печатные издания. Но, когда родился сын и я с ним грудничком гуляла, мне было жутко тоскливо. Впала я так сказать в депрессию.И так постепенно я перешла на аудио. Сначала было тяжело воспринимать инфу с чужими интонациями... а за 10 лет привыкла. Ну и без книг я не могу. А выбрать между вышивкой и чтением я не смогу. Жить без того и другого я не умею. Воть и выкручиваюсь.

оленек, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Я тоже очень люблю печатные издания. Но, когда родился сын и я с ним грудничком гуляла, мне было жутко тоскливо. Впала я так сказать в депрессию.И так постепенно я перешла на аудио. Сначала было тяжело воспринимать инфу с чужими интонациями... а за 10 лет привыкла. Ну и без книг я не могу. А выбрать между вышивкой и чтением я не смогу. Жить без того и другого я не умею. Воть и выкручиваюсь.

За 10 лет и не к тому привыкнешь :P Зато учишься с толком использовать даже небольшое количество времени.

ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Вот я и доползла до твоей темы....

Оформлялки суперские, птичка мне очень понравилась, посмотрела на твои работы в спальне, припомнила, что там и как и поняла, что пора собираться к тебе в гости, красоту новенькую изучать... 

Какое это счастье, когда в спальне нет телевизора, моя мечта! У меня-то телевизоры везде стоят и когда муж дома - все работают, я так от него устала, что большое желание выкинуть... Аудиокниги я не воспринимаю сколько ни пыталась слушать, на третьей минуте перестаю слышать и мысли мои уносятся далеко, далеко... и потом, когда начинаю слышать голос читающего страшно удивляюсь, и вообще не могу понять о чем это... А вот кино в компе смотрю с удовольствием, и под него даже быстрей вышиваю, у меня всегда (почти) на половину экрана открыта ПМ, а на другую половину кино. Ютуб тоже не смотрю, хотя пыталась, но как-то не вдохновило. Столько всего должно совпасть, начиная от голоса и стиля...

Agusia, makalicha1970, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

посмотрела на твои работы в спальне, припомнила, что там и как и поняла, что пора собираться к тебе в гости, красоту новенькую изучать... 

Пока ты до меня доедешь- мест на стенах не останется вообще)

Ну ты же все эти работы видела. Мы кустом еще обсуждали, помнишь?

И ты зависла над коробкой с тканями из той самой кладовки)

А ты на дачу приезжай, правда ты сказала, что больше не поедешь изза дальности и я тебе подарок на Др почтой уже отправила)

Так что жди!

Фильмы я смотрю исключительно без всего. Не отвлекаясь.Недавно  посмотрели Слова, Люси , Выживший, В лучах лунного света( вроде так) эти фильмы могу порекомендовать и Великий Гэтсби.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с небольшим отчетом

Вот было 20170517_232233.thumb.jpg.b9ae83f344aee0a0072daf2d73b186b7.jpgи вот стало20170524_162342.thumb.jpg.97dc98f686da67fb2ac50a5388845d46.jpg

Очень нравится процесс! Схема понятная,легкая, не скучная. Одним участком шьется по 2-3 нитки. Потом можно сменить цвет. Зеленый на лиловый. Фиолетовый на розовый. Кайф.

Еще у меня обновки.

Наборы, я получила по обмену. Красота)20170524_162008.thumb.jpg.a89d3e8bbc0cd0e434b142ca20c35e4d.jpg20170524_161946.thumb.jpg.114b6d6e0a39b3dad3350232de0d862e.jpg

И это я купила. Чуть больше 500 р. Не смогла устоять. Ведь это жуткий раритет, как я понимаю.20170524_162002.thumb.jpg.c47792cf3869f3acba24e94af5751c68.jpg

Всем хорошего дня!

Сегодня так тепло. Так пахнут деревья)20170523_150026.thumb.jpg.d74a2f943bf224798a662d7d6d1d97ad.jpg

Просто чудесно. И сегодня последний учебный день Ураааааааа, товарищи) 

ОльгаВл, makalicha1970, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

Ну ты же все эти работы видела. Мы кустом еще обсуждали, помнишь?

Я видел не все! Там же еще птичка прибавилась и Египет уж очень хочется посмотреть, где это у тебя там в прихожей было место приготовлено??? Так что с памятью у меня все в порядке, это ты быстро шьешь и завешиваешь... И кладовку помню, и сокровища...

А ты на дачу приезжай

Не, я сейчас работаю, на дачу никак не получится. Хотя я бы съездила.

я тебе подарок на Др почтой уже отправила)

Ты чего???? Какой подарок? У меня такая дата, которую не отмечают и подарки не принимают. Но мне очень приятно, спасибо большое! 

Сашуль, с продвижениями! И с пополняшками! Еська - красавица! Она так лицом играет - настоящая барышня!

Камма80, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша, уже и цветочки проклюнулись конкретные на вышивке!!! точно тепло пришло и все расцветает. :D Обмены хорошенькие, ну и как же без дамочки!!! Отдельное спасибо за фото на дереве. Какая же у тебя классная дочурка. Вся в маму....

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас на даче телевизора нет и дети (а заодно и бабушка с дедушкой) все лето от него отдыхают. И никто из них, ни стар, ни мал нисколько по этому поводу не переживают.

Сама тоже люблю под старые фильмы вышивать, а вот аудиокниги тяжеловато, хотя после твоего, Саша, опыта несколько раз пробовала - не пошло.

Книги люблю читать только в бумажном варианте, электронная книга валяется без дела. Муж иногда возьмёт, но тоже не надолго.

оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Ты чего???? Какой подарок? У меня такая дата, которую не отмечают и подарки не принимают. Но мне очень приятно, спасибо большое! 

Я на этом не заморачиваюсь.

Если хочешь, считай это сбросом  моего баласта, дружеским дележом сокровищ. Как угодно. Не считай это ко др. Считай-просто так.

2 минуты назад, apanjul сказал:

и Египет уж очень хочется посмотреть, где это у тебя там в прихожей было место приготовлено???

Да. Над дверным проемом)

3 минуты назад, apanjul сказал:

Я видел не все! 

Да. Маки и наверно еще что-то)

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я писала, ты уже и отчёт выложила. Отличное продвижение!

новые приобретения интересные, мне особенно первый набор цветочный понравился.

вы уже все? Закончили учиться? А мы до конца недели ещё будем ходить, хотя все оценки уже выставили и теперь полный расслабон у детей.

Еся просто чудо!!!

оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

, уже и цветочки проклюнулись конкретные на вышивке!!!

Какая же у тебя классная дочурка. Вся в маму....

Она вроде на папу похожа. Но спасибо, очень приятно)

Цвета красивые очень. Вообще люблю Алису

3 минуты назад, Agusia сказал:

А у нас на даче телевизора нет и дети (а заодно и бабушка с дедушкой) все лето от него отдыхают. 

У нас его тоже нет на даче.

А вот бабуля очень любила. Прям жить без него не могла.

У меня мама читает электронную книгу. Ей нравится. Чтоб так не покупать. А то места нет и дороговато выходит. 

6 минут назад, Agusia сказал:

опыта несколько раз пробовала - не пошло.

Книги люблю читать только в бумажном варианте, электронная книга валяется без дела. Муж иногда возьмёт, но тоже не надолго

Я просто слушаю очень много. Вопрос места еще.

А детская литература  исключительно бумажная.

А может не тех чтецов слушала

Надо поискать очень хорошего. Я тебе скажу фамилию.

ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

А может не тех чтецов слушала

Надо поискать очень хорошего. Я тебе скажу фамилию.

Спасибо, Саш, подскажи хороших, буду благодарна.

tashu02, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Agusia сказал:

новые приобретения интересные, мне особенно первый набор цветочный понравился.

Это все редкие наборы.

Эх...не миновать мне равномерпи. Но в Ланарте она чудесная)

3 минуты назад, Agusia сказал:

вы уже все? Закончили учиться? 

Закончили...устали.. все)

4 минуты назад, Agusia сказал:

Еся просто чудо!!!

Спасибо..жуткая кокетка

ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Agusia сказал:

подскажи хороших, буду благодарна.

Юрий Лазарев.

Это мой фаворит

А еще просто спектакли. Где много актерев читают.

Мадам Бовари так слушала-очень понравилось

Есть сайт Аудиокниги.клуб.

Отличный вариант

https://audioknigi.club

оленек, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, тебе уже всё сказали о птичке и египетском трио, я присоединяюсь - красиво и гармонично, мы даже не против фото в интерьере посмотреть, когда повесишь. Сколько у тебя Ланарта прибавилось, да на тонированной равномерке.

Еся - прелесть! Мне тоже кажется, что она на тебя похожа. 

Крокусы у тебя хорошо пошли, не то, что мухоморы...

Камма80, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в