23 мая 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: в своей цветочно- маково-коричнево зеленой спальне Хорошо у тебя в спальне, однако galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Спасибо) Да. Именно. Это белое пятно в своей цветочно- маково-коричнево зеленой спальне я бы не вынесла) Тем более эти работы составили ей компанию. Ей там уютно) А чтож без фото то... я бы на вас посмоьрела с огроменным удовольствием! Какая интересная подборка работ у тебя в спальне. Птички, по-моему, идеально впишутся в компанию к этим картинам. Да мы с мужем не особо любим фотографировать и фотографироваться. Может потому, что не очень получается? apanjul, оленек, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 17 часов назад, maui сказал: Хорошо у тебя в спальне, однако Спасибо, Оль. Природное у меня там умиротворение). Телевизора нет, вышитые птички поют, цветочки пахнут,озерцо плещет) irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 16 часов назад, Agusia сказал: Птички, по-моему, идеально впишутся в компанию к этим картинам. 16 часов назад, Agusia сказал: Может потому, что не очень получается? Эти птички помимо цвета спальни создавались к макам Рама и паспарту и там и там перекликаются. И висят они рядом. Ирина помнила маки и поэтому делала тандем так сказать. Ох...получаетесь иль нет..не знаю...ты ж не показываешься. makalicha1970, tavenir, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 18 минут назад, Gala83 сказал: Телевизора нет, Поддерживаю всеми конечностями! Лучше медитировать на вышивки! ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 7 часов назад, maui сказал: 8 часов назад, Gala83 сказал: Телевизора нет, Поддерживаю всеми конечностями! Лучше медитировать на вышивки! А я с большим удовольствием его слушаю, когда вышиваю-про животных, историческое, старые фильмы, которые знаешь наизусть. Как отлично шьётся под "Большую перемену", "Ищите женщину", "Чисто английское убийство"!!! На анималистических и исторических каналах читают приятнейшими, спокойными голосами. Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: На анималистических и исторических каналах читают приятнейшими, спокойными голосами. вот согласна на все возможные проценты. Тоже всегда хочу что-нибудь фоном слушать. АриЯ, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ира, тут вопрос функциональный и слегка семейный. Я спать с включенным телевизором не могу. Муж засыпает рано, и где-то в два - три ночи регулярно просыпается, хочет смотреть что - нибудь, да еще и громко. А я ложусь в час или два ночи, и шансов выспаться вообще нет. Поэтому телевизора в спальне нет, кто хочет посмотреть кино ночью, идет в зал. А вышивать под любимые сериалы, Animal Planet и History - любимейшее дело. Еще повадилась смотреть НатГео про зверей через ю-тьюб, ну и рукодельные видео радуют, так что планшет мне в помощь. Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 29 минут назад, maui сказал: ну и рукодельные видео радуют, так что планшет мне в помощь. Я же аудиокниги слушаю.. мне звуков хватает. Ютюб я не смотрю. Мне почему то кажется, что я краду время у вышивки. На форуме значит можно торчать, а ютюб крадет Я тут нитки мотала когда. ...Решила посмотреть этого друга. Включила. У меня 20 каналов. Возможно маловато..... но я НИЧЕГО не нашла. Я дольше пульт тыкала, чем мотала. Аж взбесилась. Может надо что-то подключать, кабельное и тд.... но этого нет.Тоже искала о природе и о животных. А если фильмы мы смотрим с ноута. Нам вот удобней. Я когда телек включила-муж как завороженный рекламу мин 5 смотрел( 25кадр?) Потом заорал-мол не мешай работать) я еж его лет 5 не включал...может чего посмотреть захочется. Ага, сказала я- очень содержательную рекламу. 42 минуты назад, irisheckin сказал: Как отлично шьётся под "Большую перемену", "Ищите женщину", "Чисто английское убийство"!!! На анималистических и исторических каналах читают приятнейшими, спокойными голосами. Когда идет фильм,даже очень любимый и 100 раз посмотренный, я все равно пытаюсь его смотреть... и меня оооочень отвлекает. Ну может нервическая я) Я могу разговаривать, по тел в том числе.могу слушать книги, и даже читать форум., но телек-нет. Agusia, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Ютюб я не смотрю. Это лучше телевизора, потому что включаешь именно то, что надо. Я спокойно его фактически слушаю, иногда могу глянуть краем глаза. Но вышивать точно не мешает. А вот аудиокниги я как-то не могу слушать, мне буковки нужны, без них смысл не вычленяется По этой же причине не могу сочетать форум и вышивку, надо вчитываться. 7 минут назад, Gala83 сказал: Включила. У меня 20 каналов. Возможно маловато..... но я НИЧЕГО не нашла. Ха. У нас каналов 200, наверное, при этом та же картина. Отсюда иду смотреть на ю-тьюб то, что хочу, в удобное для меня время. Ну или скачиваю особо любимые документальные сериалы про природу. Фильмы да, хочется экран побольше. Камма80, Gala83, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: А вот аудиокниги я как-то не могу слушать, мне буковки нужны, без них смысл не вычленяется Я тоже очень люблю печатные издания. Но, когда родился сын и я с ним грудничком гуляла, мне было жутко тоскливо. Впала я так сказать в депрессию.И так постепенно я перешла на аудио. Сначала было тяжело воспринимать инфу с чужими интонациями... а за 10 лет привыкла. Ну и без книг я не могу. А выбрать между вышивкой и чтением я не смогу. Жить без того и другого я не умею. Воть и выкручиваюсь. оленек, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Я тоже очень люблю печатные издания. Но, когда родился сын и я с ним грудничком гуляла, мне было жутко тоскливо. Впала я так сказать в депрессию.И так постепенно я перешла на аудио. Сначала было тяжело воспринимать инфу с чужими интонациями... а за 10 лет привыкла. Ну и без книг я не могу. А выбрать между вышивкой и чтением я не смогу. Жить без того и другого я не умею. Воть и выкручиваюсь. За 10 лет и не к тому привыкнешь Зато учишься с толком использовать даже небольшое количество времени. ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Сашуль, привет! Вот я и доползла до твоей темы.... Оформлялки суперские, птичка мне очень понравилась, посмотрела на твои работы в спальне, припомнила, что там и как и поняла, что пора собираться к тебе в гости, красоту новенькую изучать... Какое это счастье, когда в спальне нет телевизора, моя мечта! У меня-то телевизоры везде стоят и когда муж дома - все работают, я так от него устала, что большое желание выкинуть... Аудиокниги я не воспринимаю сколько ни пыталась слушать, на третьей минуте перестаю слышать и мысли мои уносятся далеко, далеко... и потом, когда начинаю слышать голос читающего страшно удивляюсь, и вообще не могу понять о чем это... А вот кино в компе смотрю с удовольствием, и под него даже быстрей вышиваю, у меня всегда (почти) на половину экрана открыта ПМ, а на другую половину кино. Ютуб тоже не смотрю, хотя пыталась, но как-то не вдохновило. Столько всего должно совпасть, начиная от голоса и стиля... Agusia, makalicha1970, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, apanjul сказал: посмотрела на твои работы в спальне, припомнила, что там и как и поняла, что пора собираться к тебе в гости, красоту новенькую изучать... Пока ты до меня доедешь- мест на стенах не останется вообще) Ну ты же все эти работы видела. Мы кустом еще обсуждали, помнишь? И ты зависла над коробкой с тканями из той самой кладовки) А ты на дачу приезжай, правда ты сказала, что больше не поедешь изза дальности и я тебе подарок на Др почтой уже отправила) Так что жди! Фильмы я смотрю исключительно без всего. Не отвлекаясь.Недавно посмотрели Слова, Люси , Выживший, В лучах лунного света( вроде так) эти фильмы могу порекомендовать и Великий Гэтсби. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем привет! Я с небольшим отчетом Вот было и вот стало Очень нравится процесс! Схема понятная,легкая, не скучная. Одним участком шьется по 2-3 нитки. Потом можно сменить цвет. Зеленый на лиловый. Фиолетовый на розовый. Кайф. Еще у меня обновки. Наборы, я получила по обмену. Красота) И это я купила. Чуть больше 500 р. Не смогла устоять. Ведь это жуткий раритет, как я понимаю. Всем хорошего дня! Сегодня так тепло. Так пахнут деревья) Просто чудесно. И сегодня последний учебный день Ураааааааа, товарищи) ОльгаВл, makalicha1970, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: Ну ты же все эти работы видела. Мы кустом еще обсуждали, помнишь? Я видел не все! Там же еще птичка прибавилась и Египет уж очень хочется посмотреть, где это у тебя там в прихожей было место приготовлено??? Так что с памятью у меня все в порядке, это ты быстро шьешь и завешиваешь... И кладовку помню, и сокровища... 8 минут назад, Gala83 сказал: А ты на дачу приезжай Не, я сейчас работаю, на дачу никак не получится. Хотя я бы съездила. 8 минут назад, Gala83 сказал: я тебе подарок на Др почтой уже отправила) Ты чего???? Какой подарок? У меня такая дата, которую не отмечают и подарки не принимают. Но мне очень приятно, спасибо большое! Сашуль, с продвижениями! И с пополняшками! Еська - красавица! Она так лицом играет - настоящая барышня! Камма80, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Gala83, Саша, уже и цветочки проклюнулись конкретные на вышивке!!! точно тепло пришло и все расцветает. Обмены хорошенькие, ну и как же без дамочки!!! Отдельное спасибо за фото на дереве. Какая же у тебя классная дочурка. Вся в маму.... ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 А у нас на даче телевизора нет и дети (а заодно и бабушка с дедушкой) все лето от него отдыхают. И никто из них, ни стар, ни мал нисколько по этому поводу не переживают. Сама тоже люблю под старые фильмы вышивать, а вот аудиокниги тяжеловато, хотя после твоего, Саша, опыта несколько раз пробовала - не пошло. Книги люблю читать только в бумажном варианте, электронная книга валяется без дела. Муж иногда возьмёт, но тоже не надолго. оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Ты чего???? Какой подарок? У меня такая дата, которую не отмечают и подарки не принимают. Но мне очень приятно, спасибо большое! Я на этом не заморачиваюсь. Если хочешь, считай это сбросом моего баласта, дружеским дележом сокровищ. Как угодно. Не считай это ко др. Считай-просто так. 2 минуты назад, apanjul сказал: и Египет уж очень хочется посмотреть, где это у тебя там в прихожей было место приготовлено??? Да. Над дверным проемом) 3 минуты назад, apanjul сказал: Я видел не все! Да. Маки и наверно еще что-то) apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Пока я писала, ты уже и отчёт выложила. Отличное продвижение! новые приобретения интересные, мне особенно первый набор цветочный понравился. вы уже все? Закончили учиться? А мы до конца недели ещё будем ходить, хотя все оценки уже выставили и теперь полный расслабон у детей. Еся просто чудо!!! оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: , уже и цветочки проклюнулись конкретные на вышивке!!! Какая же у тебя классная дочурка. Вся в маму.... Она вроде на папу похожа. Но спасибо, очень приятно) Цвета красивые очень. Вообще люблю Алису 3 минуты назад, Agusia сказал: А у нас на даче телевизора нет и дети (а заодно и бабушка с дедушкой) все лето от него отдыхают. У нас его тоже нет на даче. А вот бабуля очень любила. Прям жить без него не могла. У меня мама читает электронную книгу. Ей нравится. Чтоб так не покупать. А то места нет и дороговато выходит. 6 минут назад, Agusia сказал: опыта несколько раз пробовала - не пошло. Книги люблю читать только в бумажном варианте, электронная книга валяется без дела. Муж иногда возьмёт, но тоже не надолго Я просто слушаю очень много. Вопрос места еще. А детская литература исключительно бумажная. А может не тех чтецов слушала Надо поискать очень хорошего. Я тебе скажу фамилию. ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А может не тех чтецов слушала Надо поискать очень хорошего. Я тебе скажу фамилию. Спасибо, Саш, подскажи хороших, буду благодарна. tashu02, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, Agusia сказал: новые приобретения интересные, мне особенно первый набор цветочный понравился. Это все редкие наборы. Эх...не миновать мне равномерпи. Но в Ланарте она чудесная) 3 минуты назад, Agusia сказал: вы уже все? Закончили учиться? Закончили...устали.. все) 4 минуты назад, Agusia сказал: Еся просто чудо!!! Спасибо..жуткая кокетка ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 минут назад, Agusia сказал: подскажи хороших, буду благодарна. Юрий Лазарев. Это мой фаворит А еще просто спектакли. Где много актерев читают. Мадам Бовари так слушала-очень понравилось Есть сайт Аудиокниги.клуб. Отличный вариант https://audioknigi.club оленек, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Саша, тебе уже всё сказали о птичке и египетском трио, я присоединяюсь - красиво и гармонично, мы даже не против фото в интерьере посмотреть, когда повесишь. Сколько у тебя Ланарта прибавилось, да на тонированной равномерке. Еся - прелесть! Мне тоже кажется, что она на тебя похожа. Крокусы у тебя хорошо пошли, не то, что мухоморы... Камма80, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение