27 апреля 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Такой полукрест не приходилось шить, а шерстью в три нити- пионы маленькие от Риолис шли как по маслу. Одна из самых легких работ) Да просто я терпеть не могу в 3 нитки вышивать, а тут ещё и шерстью . Пиончики миленькие. оленек, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 26.04.2017 at 17:07, makalicha1970 сказал: Да и прислоняться к ним лично мне не очень приятно, они такие жесткие, плотные, уютными я бы их не назвала! Вот, кстати, да. Так что никакого когнитивного диссонанса В 26.04.2017 at 17:11, Gala83 сказал: Да это бесполезно.) Я вообще стараюсь меньше запрещать. Только по делу. Нельзя трогать утюг, нельзя трогать братов рюкзак и рисовать на обоях, НЕЛЬЗЯ трогать мамин станок)) А уж такие мелочи.... себе дороже напрягаться) Я лучше отдам на растерзание рюкзак, чем свои вышивки Для меня портить вещи, сделанные моими или другими руками, - это очень даже по делу. В 26.04.2017 at 22:03, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, когда смотришь на процесс со стороны, всё выглядит чудесно! Очень наша родная картинка, а в оформлении вообще конфетка будет. Но вышивать в 3 нитки шерстью - это намного хуже, чем полукрест в 6 нитей, так что ты кремень, осилила! Я вот вышивала год назад риолисовскую хризантему на 11 каунте шерстью в три сложения и кайфовала Зато полукрест в 6 нитей терпеть не могу Вот какие мы все разные Я всё никак не научусь от Ланарта удовольствие получать, например. Каждый раз ооочень тяжело идёт... Agusia, Gala83, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Сашуль, с возвращением сэмплера! То, что я видела - это очень красиво, я рада, что ты за него взялась! Желаю удачи с покупкой бисера, уверена, что ты подберешь отлично. А на грибочки ты все-таки зря наезжаешь... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Сашуль, с возвращением сэмплера! То, что я видела - это очень красиво, я рада, что ты за него взялась! Спасибо. Бисер купим и коробочки нужны для ниток.... потому как вот как быстро и плодотворно двигается сэмплер. Или пару дней (читай пару недель, тк процесс затянется)из жизни Саши, которая не хотела шить Сэмплер .....и тут она перемотала все свои нитки,предложила свои услуги подругам........ Перебрала ВСЕ закрома и ВЕЗДЕ заменила канву, где было задумано... Пересмотрела ассортимент всех известных магазинов... Прошлась по Иголочкам и Леонардо.... Продала кучку наборов..... Купила кучку... Собрала мешочек с вышивками на дачу с надеждой, что там будет шиться только то, что хочется... Наконец просмотр отшитых сэмплеров.....их там уже штук 5! ( прошло 9 месяцев с начала старта.)Из заявленных 20 .... Воодушивившишь- продолжила МОТАТЬ ОльгаВл, apanjul, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Прям пятилетка выполнена на 2 дня!! Ждем результатов с дачи!! ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: из жизни Саши, которая не хотела шить Сэмплер Сашуль, планов громадье, да и сделала не мало, так что будем ждать летнего отчетища!!!! Барракуда, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Только что, tashu02 сказал: так что будем ждать летнего отчетища!!!! Ну это еще долго....мне еще надо чениб на раме вышить, чего на даче я не вышью........ А весной я туда не езжу принципиально. Лишние хлопоты и сборы. Я не фанат дач же... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 On 4/29/2017 at 1:45 AM, Gala83 said: .....и тут она перемотала все свои нитки,предложила свои услуги подругам........ Перебрала ВСЕ закрома и ВЕЗДЕ заменила канву, где было задумано... Пересмотрела ассортимент всех известных магазинов... Прошлась по Иголочкам и Леонардо.... Продала кучку наборов..... Купила кучку... Сашунь, так у тебя жизнь кипит!!! Gala83, apanjul, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 13:45, Gala83 сказал: Спасибо. Бисер купим и коробочки нужны для ниток.... потому как вот как быстро и плодотворно двигается сэмплер. Или пару дней (читай пару недель, тк процесс затянется)из жизни Саши, которая не хотела шить Сэмплер .....и тут она перемотала все свои нитки,предложила свои услуги подругам........ Перебрала ВСЕ закрома и ВЕЗДЕ заменила канву, где было задумано... Пересмотрела ассортимент всех известных магазинов... Прошлась по Иголочкам и Леонардо.... Продала кучку наборов..... Купила кучку... Собрала мешочек с вышивками на дачу с надеждой, что там будет шиться только то, что хочется... Наконец просмотр отшитых сэмплеров.....их там уже штук 5! ( прошло 9 месяцев с начала старта.)Из заявленных 20 .... Воодушивившишь- продолжила МОТАТЬ Золушка, это точно ты! Проделанная работа вдохновляет на дальнейшие подвиги! Gala83, Барракуда, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Сашунь, так у тебя жизнь кипит!!! 2 часа назад, maui сказал: Золушка, это точно ты! Девочки,это от нежелания шить семплер.) За долгих 3 выходных дня не слелано не крестика. Но зато мы гуляли. Лосиный остров. Подготовка к велосезону это прогулка по Москве. Я может сильно за зиму соскучалась, но прям красота. Болотная набережная ну и некоторые интересные не московские коллективы посетили наши московские клубы. Интересно на такую 'наскальную' живопись посмотреть) ребята играют в стиле рокабилли. Я это не люблю( ну типа Элвис) но ознакомление было интересным. Мы на минутку по работе забежали с друзьями. А народ сейчас в клубах ооочень много тусуется.Особенно как люди в зале отплясывали) эх.... могут же позволить себе так оторваться) А вообще погода для Москвы не нормальная + 25. Вечером в кофте можно ходить. В том году в июне на даче я в пуховике прогуливалась.... Всем короткой и плодотворной недели)! irisheckin, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Саша, жизнь кипит, Москва красотка, погода шепчет, детишки и муж радуют, ну что тебе еще нужно для полного счастья???? Вышивки в удовольствие тебе той, которая окрыляет... ЛюдмилаЕр, Камма80, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Саша, у тебя жизнь кипит, и это здорово! А повышивать успеешь, придет вдохновение и кааак нашьешь красоты! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Сашуль, привет. начиталась я вдоволь. Столько всего интересного у тебя произошло: и в театр ты сходила, и с вышивальщицами встретилась, дошила грибочки (кстати, мне понравилось, очень естественно смотрится, в оформленным виде, так вообще будет красота), сэмплер принялась дальше продолжать шить. Здорово! очень понимаю твои мучения с сэмплером. Сама не люблю подбирать материалы для вышивки, поэтому в основном шью по наборам. А с бисером, так я вообще не дружу, никак не могу закончить малюсенькую работу бисерную уже 4-й год. Отлично провели выходные всей семьёй. Ещё раз выражаю своё восхищение твоими фотками, красиво получается у тебя снимать. ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Саша, замечательные семейные выходные, любо-дорого посмотреть! И на город и на будущих участников вело прогулок! А вышивка не убежит ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 21 час назад, tashu02 сказал: еще нужно для полного счастья?Вышивки в удовольствие тебе той, которая окрыляет... Спасибо Танюш.) Та, что окрыляет- шьется за неделю... уже измечталась вся о новом процессе. Я согласна уже на любой.).лишь бы новый 13 часа назад, Камма80 сказал: Саша, у тебя жизнь кипит, и это здорово! А повышивать успеешь Это да. Но не шить я не могу( хоть крестик хоть полукрестик. Я ж наркоман похоже) у меня ломка) встаю и ложусь с мыслями о иголочке) 9 минут назад, Мультифрукт сказал: Саша, замечательные семейные выходные, любо-дорого посмотреть! Спасибочки. Да.... моим бы только гулять..... а я уже столько и не могу...или засиделась после зимы... Хотя я обычно ооочень много хожу пешком... 8 часов назад, Agusia сказал: Сашуль, привет 8 часов назад, Agusia сказал: никак не могу закончить малюсенькую работу бисерную уже 4-й год. 8 часов назад, Agusia сказал: красиво получается у тебя снимать. Ой. Хто здесь....)? Неужели))) все на дачке помыто и цветочки причесаны?)(они у тебя шикарны-спора нет).... Да. Всего много .оказывается. Это ты перечислила и я посчитала, что да-много) Грибы после праздников поедут к Ире. Ну ты это читала... Ну не могу я его бросить..... а так хочется. Какое- то внутреннее не приятие работы. Почему? Вообще не понятно. Удивительно. Ведь нравится результат. Посмотрела на предыдущие фрагменты и удивилась, что это я сделала- столько бэка то.. И у меня ведь отговорки находятся, то прогулки, то уборки. Хотя, спрашивается, когда бытовуха мне жить мешала!?(читай вышивать)) А ты работку то дошей. Ведь удовлетвоение такое от дошитого... За фотки отдельное спасибо. Ты сказала и я тут вспомнила.. в детствые мечтала уметь классно фотографировать.но так и осталось в мечтах..... Папа всегда ходил с фотоаппаратом. Много снимал. Да и сих пор это его основное хобби. Вот вам немного южной весны. Мой Тананрог. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Привет! 23 часа назад, Gala83 сказал: От Еси на этой фотографии громко пищу... На работе смотрят косо, а мне так нравится ... Спасибо за море, сирень и настроение! irisheckin, оленек, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Я на выходных тоже не вышивала Какая вышивка, когда можно на море поехать Отлично погуляли! Камма80, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Спасибо, Саш, за фотки. Очень красиво. Прям отдохнула в обеденный перерыв, налюбовалась природой у тебя и ещё у Людмилы в темке. Теперь можно и поработать. 3 часа назад, Gala83 сказал: Ну не могу я его бросить..... а так хочется. Какое- то внутреннее не приятие работы. Почему? Вообще не понятно. Удивительно. Ведь нравится результат. Посмотрела на предыдущие фрагменты и удивилась, что это я сделала- столько бэка то.. И у меня ведь отговорки находятся, то прогулки, то уборки. Хотя, спрашивается, когда бытовуха мне жить мешала!?(читай вышивать)) А ты работку то дошей. Ведь удовлетвоение такое от дошитого... Да, бывает такое, не идёт и все, у меня так один раз было, когда я на заказ решила вышить. Еле домучила. Теперь все, вышиваю только то, что сама выбираю. Хотя ты же не по заказу вроде шьёшь? я обязательно закончу этот бисерный процесс, жду подходящего момента, чтоб раз и все готово. Сама радуюсь, когда работа готова. ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 02.05.2017 at 10:23, Gala83 сказал: За долгих 3 выходных дня не слелано не крестика. Ничего страшного, потом наверстаешь. Зато как всей семьёй погуляли! Понравилось, как Еся в чемоданчик с ключами смотрит, папина помощница . Gala83, Камма80, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Понравилось, как Еся в чемоданчик с ключами смотрит, папина помощница Эта деловая колбаса уже везде свой нос засунула... 3 часа назад, Agusia сказал: Спасибо, Саш, за фотки. Очень красиво. Прям отдохнула в обеденный перерыв, 3 часа назад, Agusia сказал: Хотя ты же не по заказу вроде шьёшь? Здорово! Я шью в совместнике. С сентября эта эпопея ... 5 часов назад, Molly21 сказал: Я на выходных тоже не вышивала Какая вышивка, когда можно на море поехать Да у тебя вообще шикарная природа. Полюбовалась уже на девочек твоих. Себя бы показала.. 6 часов назад, apanjul сказал: От Еси на этой фотографии громко пищу... Спасибо за море, сирень и настроение! ) Юлькин! Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Всем здравствуйте! Сразу хочу поздравить всех нас с Днем Великой Победы. Я помню, я знаю. Я благодарна. Мирного неба нам над головой Вышивальное. Получила я подарочек от Ники @Anicha Спасибо тебе огроменное. Набор редкий. И мной хочушный). Это я получила по обмену. спасибо девушке с нашего сайта. Мы гуляли в Сокольниках. Была выствака-продажа картин.Очень красивые работы. Многое понравилось Это сегодня у нас из окна. Вот такой май) Я начинаю новый набор. Дим. гладь. Набор редкий и необычайно красивый. Здорово, что не перевелись у нас магазины с раритетами по адекватным ценам. Нуууууууу иииииииии аааааааа Я его сделала! Сэмплер 9 месяцев эпопеи. Подбор ниток Докупка того, чего не хватило. Подбор бисера. 4 раза я выводила пятна., которые немыслемым образом появлялись в процессе глажки.... бэк, который тоже почему то распускался...... есть ошибка в верхнем ряду. Перешивать я ничего не стала. Пусть живет так. Четвертинки, бисер гамма. Бэк....ну в общем, вме как я люблю тихо ненавижу. Но. Надо отметить результат мне нравится Хочу сказать Вам девочки спасибо за пинки и поддержку. Реально рада, что процесс завершен. Видимо я его оформлю... видимо даже оставлю себе. На данный момент мне работу дарить дико жалко. Обычно у меня такого не бывает. Ну в общем имею то, что имею.... Ставлю крест на всяких семплерах, совместниках и вообще всякого рода извращениях) А уж выдавние схемы по кусочкам.... хе. Не по мне это...... Вроде все. Ваша Александра Сергеевна) Гало4ка, Lelchik, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Саша, с праздником, с Днем победы!!! И с завершенным сэмплером!!! Получился-то красиво как в итоге, не зря столько тебе нервы мотал! Очень хорошо, что оформишь и себе оставишь! А сколько народу добралось до финала, кроме тебя? Вернисаж в Сокольниках? А где же он там, просто под открытым небом? Картину никакую не купила? Пейзажи есть очень симпатичные! apanjul, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Саша, с праздником, с Днем победы!!! И с завершенным сэмплером!!! Получился-то красиво Спасибо) 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А сколько народу добралось до финала, кроме тебя? Финал размыт.... заявлено человек 20 , но дошили человек 5. Там нет сроков. Думаю, растянется это еще на полгода....... 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: просто под открытым небом? Картину никакую не купила? Пейзажи есть очень симпатичные! Вернисаж на одной из аллей. Никогда раньше не было... Нет.. я ничего не купила. Мне свое то повесить некуда( гадаю, куда б семплер воткнуть...... Catopuma, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: но дошили человек 5 все-таки ответственные люди есть! 4 минуты назад, Gala83 сказал: Мне свое то повесить некуда( гадаю, куда б семплер воткнуть Осваивать дачные стены начинай, все равно летом там будете жить ведь! irina4221, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Саша, с праздником! С Днем Победы! Очень красивую работу ты начла, а еще и гладь! Удачи! Получится великолепно, уверена! курочка, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение