8 мая 2017 Саша, ну что сказать ... Молодец!!! Ты сделала это!!! И даже самой очень нравится, что ещё более ценно. Устав от работы, ты Ее полюбила!!!! Удачного оформления тебе!!! И снова гладь и опять от Дим... скоро ты и крестики от него полюбишь!!! А вернисаж в Сокольниках очень давно , видимо по этой аллее не гуляли вы. Там очень интересные работы и атмосфера очень хорошая. Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Саша, поздравляю с Днём Победы! Поздравляю с окончанием этого сэмплера, молодец, что закончила. Получилось неожиданно красиво и симпатично. Давай, оформляй его и на стеночку. пополнение наборов интересное, все такое раритетное. Новый процесс необычный, но картинка очень понравилась, буду ждать результат. С удовольствием просмотрела картины с вернисажа. Некоторые работы очень даже симпатичные, но, как и у тебя, вешать эту красоту места нет. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Сашенька, ягодки классные получились, очень смородинка мне нравится! С завершением многострадального сэмплера!!! Подарок и обмен отличные, особенно Риолис! Интереснейший Дим ты начала, мне кажется, я его один только раз и видела такой, редкость!!! Из картин понравились пейзажи, здорово передана погода и время года! С Днем Победы тебя!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Я его сделала! Ура!! На свободу- с чистой совестью))Молодца 11 час назад, Gala83 сказал: гуляли в Сокольниках. Была выставка-продажа картин. Какая чудесная прогулка и картины приятные такие, цветочные apanjul, irina4221, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Саша, поздравляю с Днём Победы! Поздравляю с окончанием этого сэмплера, молодец, что закончила. Получилось неожиданно красиво и симпатично. Давай, оформляй его и на стеночку. пополнение наборов интересное, все такое раритетное. Новый процесс необычный, но картинка очень понравилась, буду ждать результат. С удовольствием просмотрела картины с вернисажа. Некоторые работы очень даже симпатичные, но, как и у тебя, вешать эту красоту места нет. ой, что-то не так сделала, у меня сообщение второй раз отправилось, извиняюсь. Сама не пойму, как так получилось оленек, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 40 минут назад, irisheckin сказал: На свободу- с чистой совестью)) 40 минут назад, irisheckin сказал: и картины приятные такие, цветочные Спасибо, Ириш) Заметила ландыши.... такой объем сделан.... и ведб держатся мазки. Не отваливаются) 49 минут назад, Камма80 сказал: С завершением многострадального сэмплера!!! Интереснейший Дим ты начала, мне кажется, я его один только раз и видела такой, редкость!!! Вот уж точно, Анют) Родители и не поняли даже что это) толи рушник, толи тряпочка для декора кухни... Это я к чему.... Работа должна быть понятна и конкретная. Как риолис например))). Нет, странноватый принтованый дим будет тоже вышит. И ради него закупоен бисер. Я тут тоже планирую полет фантазии применить! Но все же мне больше близки обычные разработки. Маки там... город.... 8 часов назад, Agusia сказал: Саша, поздравляю с Днём Победы! Поздравляю с окончанием этого сэмплера, молодец, что закончила. Получилось неожиданно красиво и симпатично. Давай, оформляй его и на стеночку. Спасибо!) Да впринципе ожиданно) Я же втюрилась в эту картинку с первого взгляда. У меня ж чутье ) Просто я не думала, что это будет мой первый самый масшатбный долгострой. 10 часов назад, marvlase сказал: Саша, ну что сказать ... Молодец!!! Ты сделала это!!! И даже самой очень нравится, что ещё более ценно. 10 часов назад, marvlase сказал: И снова гладь и опять от Дим... скоро ты и крестики от него полюбишь!!! 10 часов назад, marvlase сказал: А вернисаж в Сокольниках Гордюсь и раздуваюсь) В жизни он краше. И меня даже не смущает дырчатая канва.) Настолько бисер притягивпет взгляд) Ну меня иголки покорили) А так не..... я не фанат....( но мне нравится ненормальное колличество гладьевых сюжетов.) Хм... странно. Аллея почти центральная. В том году и позопрошлом не видела. Хоть летом и были. Но очень не обычные работы ... 11 час назад, BlueeYeS сказал: Получится великолепно, уверена! Спасибо! Только вот огромная она. Прикинула цену оформления Catopuma, BlueeYeS, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Да аллея центральная. Странно, я их там всегда вижу, но они не с раннего утра там как то развешивают работы. Даже на ФР осенью еду а на обратном пути там гуляем. В выходные дни. оленек, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки. Еще раз. И в День Победы, нежный и туманный, Когда заря, как зарево, красна, Вдовою у могилы безымянной Хлопочет запоздалая весна. Она с колен подняться не спешит, Дохнет на почку, и траву погладит, И бабочку с плеча на землю ссадит, И первый одуванчик распушит.1945 АХМАТОВА makalicha1970, BlueeYeS, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Саша, с праздником Победы! 13 часа назад, Gala83 сказал: Я его сделала! Сэмплер 9 месяцев эпопеи. Надо же, как летит время! Не думала, что это длилось так долго. Тем радостнее, что ты справилась с этим заковыристым сэмплером, поздравляю! Оформляй и наслаждайся... Дим - какой-то суперраритетный, даже в базе его нет. Я правильно понимаю, что размер его 45*35 см? Спасибо за картины! irisheckin, Agusia, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Саша! Я тебя поздравляю с окончанием сэмплера! Он мне всегда очень нравится, и я рада, что оставишь его себе! Получилось великолепно, эти ягодки-цветочки-листики хороша каждая картинка из 12, а уж все вместе! Какие ягодки из бисера - заглядение! Ты молодчина - победила все, что так нежно любишь! Я прям реально в восторге! С днем Победы! С пополняшками и начинашками, очень интересно будет наблюдать за твоей гладью! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 С завершением цветочно-ягодного сэмплера makalicha1970, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 оо, поздравляю - ты сделала ЕГО! СЭМПЛЕР! Главное, что он позади, но получился красив! с началом новой глади) будет интересно) И да, с праздником тебя! Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Саша, сейчас внимательно рассматривала твой новый процесс от Дим и думала: какой молодец производитель, что оставил те места, которые надо вышивать, белыми, сразу видно и понятно, где надо шить! А вот в моем Прудике от Панны принт полностью цветной и, мне кажется, именно из-за этого вышивать сложнее. Желаю тебе его вышить скоренько и с удовольствием! Gala83, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Саша, ну ведь отлично получилось! Как бисер пришила, так вообще все встало на свои места!) не зря столько мучений было) я рада, что семплер останется у тел жить) Новый процесс ооотчень интересный. Как я понимаю вышивать там много придется? ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Саша, привет! Вышивай с удовольствием этот набор, тем более для тебя он такой хочушный был!!! Поздравляю с окончанием сэмплера, получились крутые ягодки, все таки стоило так с ним помучиться что б в итоге получился такой результат. Мне нравится! С началом нового процесса, легких стежков))) Ксен40, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Саша, с завершением сэмплера! Такой аппетитный сэмплер однозначно нужно оставить себе, чтобы витаминизировал и радовал круглый год! Новый процесс такой изящный, захотелось "Век невинности" сразу прересмотреть irina4221, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Саша, какой супер отчет у тебя!!! Поздравляю с завершением мучительного семплера, но получилось очень даже ярко. Выставка-продажа картин - есть весьма интересные варианты, ну а новый твой процесс - это нечто!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Саша, какой супер отчет у тебя!!! Поздравляю с завершением Сэмплера Танюш, спасибо! чесно сказать смотрю на него и радуюсь. Но по мне не стоит эта крксота стольких сил) 2 часа назад, maui сказал: Такой аппетитный сэмплер однозначно нужно оставить себе, чтобы витаминизировал и радовал круглый год! Новый процесс такой изящный, !) Я решила его оформить и чередовать с Чашками. Он мне всеж на кухню подойдет. В этой серии у Дима еще есть Роял Париж гобелен. Подойдет к этой работе. 3 часа назад, Anicha сказал: Вышивай с удовольствием этот набор, тем более для тебя он такой хочушный был!!! Да. Это так. Я его давно ищу, даже девочки подключились- искали по городам) 3 часа назад, Anicha сказал: С началом нового процесса, легких стежков))) Вот точно. Стежки тут длинные и легкие. А еще бисер пришью... у меня его теперь есть!) 6 часов назад, lubanka сказал: Новый процесс ооотчень интересный. Как я понимаю вышивать там много придется? Спасибо, Любасик) Вообще мало. Но по сравнению с другой гладью- много. Тут и платья и лампы и цветы....и лампа и скатерть... 12 часа назад, makalicha1970 сказал: : какой молодец производитель, что оставил те места, которые надо вышивать, белыми, сразу видно и понятно, где надо шить! А вот в моем Прудике от Панны принт полностью цветной и, мне кажется, именно из-за этого вышивать сложнее. Желаю тебе его вышить скоренько Да. В Диме так всегда. Это очень удобно. И указано линиями куда шить...направлегие стежка тоесть. Вот смотри. У меня есть один набор от Панны. Там сплошной принт. Да. Когда я его рассматривала в Леонардо, продавец сказала, что сплошной принт это очень круто Можно шить как угодно- ошибки не заметно)...ну не знааааю. По мне так Дим очень продуманный набор. А на панну смотришь и все сливается...... Я думаю, быстро его осилю. Но вот цена оформления....... чувствую, накопится у меня кучка за лето). 13 часа назад, Catopuma сказал: оо, поздравляю - ты сделала ЕГО! СЭМПЛЕР! Ох, да! Гордюсь и раздуваюсь Смотрю на него и даже не раздражаюсь.) А то часто так бывает от процессов которые шились без удовольствия. 21 час назад, ОльгаВл сказал: С завершением цветочно-ягодного сэмплера Оля, спасибо огромное! 23 часа назад, apanjul сказал: Я прям реально в восторге! С пополняшками и начинашками, очень интересно будет наблюдать за твоей гладью! Спасибо, дорогая. Я знаю, ты главный пенделеотвешиватель в этом процессе) Я думаю именно ты вышила бы его с удовольствием .. почему то мне так кажется) Гладь не залежится. К даче бы хотелось вышить...... Но повторюсь, последнее время я понимаю, что шью быстрее, чем оформляю. это не вдохновляет..... Но все изменчиво. И лучше так, чем по одной работе в год, когда времени ни на что нет. В 09.05.2017 at 10:53, ЛюдмилаЕр сказал: Надо же, как летит время! Не думала, что это длилось так долго. Тем радостнее, Да.не расстраивай меня) Я только Еську вроде родила. Только она лежала у меня на диванчике, а я Маски шила. И вот..... уже сарафанчики для сада наглаживаю ...... ух. Время все убыстряется..... В 09.05.2017 at 10:53, ЛюдмилаЕр сказал: Дим - какой-то суперраритетный, даже в базе его нет. Я правильно понимаю, что размер его 45*35 см? Дим редчайший. Размер не поняла до конца. Видмо то что на картине и размер вмего полотна.Уже прикрула на пяльцы и завернула край. Вот что на наборе. Девочки, огромное спасибо за внимание к моему Сэмплеру Я его реально вымучивала. Но теперь понимаю, что не зря)! irisheckin, irina4221, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Но вот цена оформления....... чувствую, накопится у меня кучка за лето А еще, чем больше работа, тем дороже ее оформить! так что надо переходить на малые формы и забыть про паспарту! Спасибо за подробные фото, только сейчас вспомнила, что сто лет назад шила частичку от дима, малюсенькую, с разными видами швов, но совершенно не помнила, что там были белые фрагменты! А сейчас близко у тебя рассмотрела и поняла, что да, были!))) А еще ткань вспомнила, какая она приятная на ощупь, да?! оленек, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: ! так что надо переходить на малые формы и забыть про А еще ткань вспомнила, какая она приятная на ощупь, да?! Ну какие малые то?) Куда меньше чашек и Ромашек от Алисы.... а меньше у меня и нет ничего в наличии. А шовчики и всякие би.... не хочу шить) А без паспарту всегда делала. Но знаешь.... там у Иры цена не очень сильно отличается. Разница есть, но не большая. А с паспарту то многое горааааздо лучше смотрится. Ткань да. Равномерка хорошего качества. Очень похожа на Ланартовскую. Это я еще в Даме прочувствовала. А какой это ты набор шила? оленек, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 46 минут назад, Gala83 сказал: Ну какие малые то Милл-Хилл! 12,5 на 12,5! 46 минут назад, Gala83 сказал: А с паспарту то многое горааааздо лучше смотрится Я раньше была ярой сторонницей паспарту, а сейчас остыла как-то, место надо на стенах экономить. Но согласна, что-то с паспарту гораздо лучше смотрится, чем без него. 46 минут назад, Gala83 сказал: А какой это ты набор шила вот этот на приятной такой ткани, а вот этот на канве. Agusia, tavenir, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Милл-Хилл! 12,5 на 12,5! Цитата Нет. Уже хватит с меня этой дряни) Шили....знаем..... Какое неожиданно смелое оформление. Ну ...для тебя). Любителя классики и строгости) Agusia, чеба, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Какое неожиданно смелое оформление. Ну ...для тебя). Любителя классики и строгости Была бумага и была икеевская рамка, вот и обклеила))) Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Саша, просто фейерверк у тебя! Молодец! Сэмплер очень хорош! Думаю, что со временем все забудется и ты будешь им гордиться. Agusia, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Сашунь, твой сэмплер хорош, ой как хорош! Бисеринки пришиты всем на заглядение Поздравляю с мегахочушным подарком и обменом и с началом нового процесса. С наслаждением полюбовалась на фотки с вернисажа. Очень понравились ландыши и пейзажи. On 5/10/2017 at 2:43 AM, makalicha1970 said: так что надо переходить на малые формы Я даже несколько раз перечитала эту фразу, чтобы наверняка поверить своим глазам И это говорит человек, который купил метровую елочку!!! apanjul, makalicha1970, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение