15 мая 2017 Сашуль, как интересно рисуются у тебя дамы из прошлого!!!! Получается объемно, показывай поскорее продолжение , очень хочется увидеть твой полет фантазии, а он у тебя есть!!!! Камма80, Gala83, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Подтверждаю, как свидетель и очевидец И я подтверждаю, я тоже "очевидец " irisheckin, Барракуда, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, спасибо) Мне очень приятно) особенно комплименты от девушек) 5 часов назад, tashu02 сказал: , очень хочется увидеть твой полет фантазии, а он у тебя есть!!!! Танюш, спасибо) Благодаря таким работам у меня уже копится и бисер.... Мало мне кладовки...эх мало) 11 час назад, Гало4ка сказал: а общество шикарно рисуется. это те работы, которыми я восхищаюсь, но из далека- не мое..но от этого восторгов не меньше. Ты же по птичкам у нас) по цветочкам ) Орнитолог -цветовод) 6 часов назад, Барракуда сказал: Соглашусь. irisheckin, galinka-malinka, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: Ты же по птичкам у нас) по цветочкам ) Орнитолог -цветовод) а по лошадкам-то, по лошадкам-то забыла!!!! tashu02, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 52 минуты назад, Гало4ка сказал: а по лошадкам-то, по лошадкам-то забыла!!!! Точно... А вы говорите- молодуха) Скляроз емое Catopuma, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 33 минуты назад, Gala83 сказал: А вы говорите- молодуха) Скляроз емое Нет, это память девичья... у нас так говорят... apanjul, Gala83, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, это память девичья... у нас так говорят... +100! девичья, точно Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Всем привет!) Не утерпела я ....и решила показать мой новый процесс) Алиса. Крокусы. Канва заменена на дмс оливковую с разводами Схема очень понятная и легкая Тк канва цветная, разметила не маркером, а водорастворимой нитью Мадейра Цвета нравятся очень Все темные нитки хорошие, но светлые тона почему то ложатся очень неровно,мохрятся..... Светское общество пока отложено, но я его продолжу скоро Итак.вышито за 2 дня) Поближе основа, но цвет не совсем точен. makalicha1970, Мальва20, vasileva70.vika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Привет, Саша! Ты как всегда, на ночь глядя, удивляешь ! 16 минут назад, Gala83 сказал: Не утерпела я ....и решила показать мой новый процесс Не утерпела и процесс начала, или не планировала пока делиться с нами? Канва очень красивого оттенка, хоть и цвет не совсем точен по твоим словам! tashu02, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не утерпела и процесс начала, или не планировала пока делиться с нами Да нет. Планировала) Просто так спонтанно он начался.... Я взяла. Думаю- ща выложу... Отмахала горшок-ну все...точно иду выкладывать И так незаметно сегодня под Колымские рассказы и Пигмалион вышились цветочки) Канва очень классная. Правда. Я вообще зелень люблю в канве irisheckin, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ну, ты его быстренько вышьешь, там такие цвета красивые, пойдет хорошо, думаю! 24 минуты назад, Gala83 сказал: Все темные нитки хорошие, но светлые тона почему то ложатся очень неровно,мохрятся..... Обычно черный самый лохматый, а тут светлые, интересно, чего это они?! оленек, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 я сейчас шью тюльпаны алисовские-так вот тоже самое - более светлые цвета сильнее мохрятся а крокусы хороши irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Не утерпела я ....и решила показать мой новый процесс) И это замечательно! Крокусики нежнейшие, пусть ниточки себя хорошо ведут и только радуют. makalicha1970, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Сашуль, с новым процессом! Весенний такой процессик, может весна у нас все же наступит? Канва замечательная, думаю, хорошо будет смотреться! Как тебе разметка канвы нитками? Как размечалось и как шьется? tashu02, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ух ты, вот это сюрприз весенний. Очень вовремя ты его начала и к концу весны точно закончишь. Канва интересная и должно смотреться весьма ...... У меня светлые нитки тоже очень часть ложатся хуже темных, а может это просто лучше видно для глаза? Интересно будет в конце услышать твое мнение по этой разметке водорасворимкой. Может быть стоит использовать, а то я сейчас темную канву разметила мононитью, так хвосты мне все время очень мешают (или я что-то не правильно закрепила) и потом чуть нахожу хвостик вытянуть эту мононить. оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Нежные цветочки Люблю сиреневые оттенки. Agusia, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: .... У меня светлые нитки тоже очень часть ложатся хуже темных, а может это просто лучше видно для глаза? Нет. Я в процессе их мохристость прям чувствую и нить перекручивается.причем страшо....( 2 часа назад, tashu02 сказал: Интересно будет в конце услышать твое мнение по этой разметке водорасворимкой. Я уже сейчас могу сказать. Мне не очень нравится. Это прекрасная альтернатива маркеру, если оно того стоит 1 размечать в 2 р дольше по времени. Хотя махала иголкой я усиленно. Но это любой нитью так. 2 самое главное- когда я шью кресты, то порой зашиваю нить и она как бы съезжает чуть ниже или выше или вбок. При последущем шитье ровной нити нет и я начинаю путаться и считать кресты. Это напрягает. Когда была разметка леской( производственная), такого не было Потом долго вытягивала ее и с напрягом. Если брать трудозатраты, то маркер самое быстрое, простое и верное средство. Но у меня приятный опыт. За 10 лет все всегда отстировалось прекрасно. Только на Хью и салатовой канве это было не моментально. Вот тогда то я про нить и вспомнила Но Я без разметки шить ВООБЩЕ не могу. Ну такая особенность) у меня все вкривь получается. Посему шить ей на цветной канве буду В нитку вдевается хорошо, но смачивать нельзя, потому как к пальцам начинает прилипать. Думаю она прекрасно растворится потом. lubanka, Мальва20, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Люблю сиреневые оттенки. Сама от них тащусь и даже много ношу) 4 часа назад, apanjul сказал: Весенний такой процессик, может весна у нас все же наступит? Как размечалось и как шьется? Ну... сегодня такое милое солнышко) Юляшь, все описала выше. Нормально. Но я консерватор, поэтому ратую за маркер! И что- то в продаже я их не встречала....кроме магазина Зр 4 часа назад, maui сказал: Крокусики нежнейшие, Спасибо) Фиолетовые или как они еще называются...лиловые... ниточки очень красивы. Сочетание отличное) 4 часа назад, Гало4ка сказал: я сейчас шью тюльпаны алисовские-так вот тоже самое - более светлые цвета сильнее мохрятся Да!? А ведь у тебя их там много..... Не очень,конечно,приятно Это у меня уже их и не будет в процессе Интересно...от чего это зависит......? maui, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Саша, я если размечать ниткой не целиком квадраты, а только уголки, может, тогда лучше с ней вышиваться будет? Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Саша, я если размечать ниткой не целиком квадраты, а только уголки, Ну это вообще не по мне.... Я ж вообще линию прямую не вижу... я запутаюсь еще больше..( Catopuma, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Я купила в Леонардо вот такой исчезающий маркер: На данный момент размечала им и цветную канву, и белую, исчезает достаточно быстро (хоть и обещают до 14 дней, что ли), за день-полтора, никаких следов не оставляет. На незашиваемых участках размечать им не рискну все-же, а если под полную зашивку, то мне просто отлично. Это я так, на всякий случай рассказываю, вдруг кому интересно будет))) Мальва20, irisheckin, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Саша, привет! Нежнейшие цветы! Оттенки красивые и с канвой смотрится гармонично. Если не ошибаюсь, то фиолетовый, зеленый и оранжевый всегда хрошо сочетаются. Я вот только не пойму, зачем вытаскивать эту нить, если она все равно растворится в воде при стирке? Я ж себе тоже такую прикупила, а то мой проверенный маркер приказал жить, а все остальное на цветной канве пробовать не хочется. Agusia, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Я вот только не пойму, зачем вытаскивать эту нить, если она все равно растворится в воде при стирке? Я ж себе тоже такую прикупила, Спасибо!) Не....ее вытаскивать не буду. Это мы с Таней про мононить...... А почем ты купила и где.? 2 часа назад, Zlatodara сказал: Я обожаю схемы от Алисы, простые, без заморочек, а результат отменный! Да. Это точно. Оооооочень простые схемы. И как так они умудряюстся...не мудрят и результат! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я купила в Леонардо вот такой исчезающий маркер Точно. Забыла о таком..... Спасибо, Никуш.! Как же я так...... разметила- зашила Точно. irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Саш, вот умеешь ты удивить! Классный процесс, результат, уверенна, будет отличный! Жаль, что нитки пушаться, я что-то не помню такого, когда яблоки свои шила. Растворимую нить взяла себе на заметку, раньше не слышала о такой, только про канву растворимую знала. хоть я и без разметки люблю шить, но у меня есть процесс - Кастом Крафт, вот его я без разметки точно не осилю. Он у меня такой долгостройный долгострой, что вся разметка уже сама исчезла за 6 лет, когда его продолжу, придётся заново рисовать, наверно. удачного тебе продолжения, но общество тоже хочется увидеть в оконченном виде, буду ждать. Catopuma, irisheckin, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 минут назад, Agusia сказал: Классный процесс, результат, уверенна, будет отличный! 6 минут назад, Agusia сказал: Кастом Крафт, вот его я без разметки точно не осилю. . 6 минут назад, Agusia сказал: общество тоже хочется увидеть в оконченном виде, буду ждать. Да я так долго не могла этот набор заиметь. .вроде простой... а покупала его года 2... так купила и сразу начала. Кастом.. Уф..... чет сложный это производитель....очень сложный... Я его обязательно закончу. А если , как муж обещает, приделать ноги к станку..... так тогда на даче проблем у меня вообще не будет. Просто гладь только на станке можно осилить. Agusia, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение