17 июня 2017 Саш, ну классные крокусы получились! Долго рассматривала канву, зеленая, говоришь? С разводами? Ну-ну, ты бы не сказала, я бы не заметила. А потом вспомнила я на такой голубой от ДМС крыши свои шила, она и правда очень деликатная. Хотя, может основа для вышивки и должна быть такой, чтобы работу не "забивать"? Ваше ХА очень классное ХА! Такая мелкая хулиганка ))) irisheckin, Камма80, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 40 минут назад, Gala83 сказал: Зеленим гайку) Поздравляю с приятной работой! И канва ей к лицу)) А я на такой Олиных птичек хочу шить. Цветочки отличные- самые дачные! 42 минуты назад, Gala83 сказал: "Шалунья и резвушка по имени..." (с) Есения Catopuma, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 51 минуту назад, Gala83 сказал: Канва заменена на зеленую с разводами от Дмс Очень красивый букетик, давно мне нравится, люблю эту цветовую гамму. Про канву сначала подумала, что тени падают... но в реальности-то наверняка всё выглядит прекрасно. Розы (или шиповник?) красивые, особенно после дождя... и люпины . Еся позирует профессионально, атаманша маленькая! tashu02, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: !) Классная фоточка! Понравилась очень! Прямо очень-очень! Нет, ну прямо ОЧЕНЬ! 1 час назад, Gala83 сказал: Очень понравилось вот такое. Сашенька, получилось невероятно красиво! Вышивка - нежнейший букетик, оформление - отлично подходит! Тончайшая весенняя красота ! Gala83, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: атаманша маленькая! у меня была первая мысль- маленькая разбойница из Снежной королевы)) apanjul, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Еся - чудо! Воображуля такая С завершением крокусов! Ну, буду ждать, на чем в итоге остановится мысль оформительская! Уверена - будет классно! оленек, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Саша, Еся просто прелесть, фотография получилась замечательная- Я у мамы любимая хулиганка!))) Мне кажется, она бы с огромным удовольствием снималась бы для всяческих реклам))), видно, что совершенно не стесняется камеры и позирует просто отлично! Крокусы получились очень красивыми, но вот то оформление, которое ты показала-мне кажется, много воздуха оставили... Камма80, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Саша, тут уже столько комплиментов Есе, но и я не могу удержаться. Такой восторг от этой маленькой красотки-актрисы-хулиганки и самой прекрасной девчушки!!! Родителям респект за такое чудо!!! Крокусы нежнейшие, но с телефона я тоже не увидела зелени. Буду рассматривать в понедельник еще раз. Catopuma, Gala83, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Сашулинька, привет!!!!!!!! Еся красотуля!!!!!!!!!!! Крокусы нежные, красивые!!!!!!!!! Agusia, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Gala83, Сашенька, Крокусы очаровательнейшие! Я их впервые вижу и мне очень понравился этот дизайн. Фото с цветочками классные, обожаю их рассматривать! И прости меня - бестолкового новичка, на фото в заключении отчета твоя дочка? ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Саша, крокусы очень красиво получились, но я, как и некоторые, тоже не смогла разглядеть канву (правда смотрю с телефона пока компьютер недоступен). Тоже с нетерпением жду оформления. Еся, видно, очень любит сниматься, так естественно позирует. Красотка!!! Hortensia, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Саша, с днем медицинского работника! Gala83, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Сашуль, поздравляю! АриЯ, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Сашуль, позволь и мне поздравить с днем мед.работника! Сама хоть и не медик, но "причастная" к структуре здравоохранения Поздравляю! irisheckin, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Саша, с праздником! Gala83, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 И мне, и мне и мне можно тоже поздравить с Днем Медработника?!! Сашенька, поздравляю! Желаю всегда хорошего настроения в рабочее время ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 22 часа назад, Камма80 сказал: сначала вообще не увидела зелени и разводов, потом присмотрелась - есть! 22 часа назад, apanjul сказал: Саш, ну классные крокусы получились! Долго рассматривала канву, зеленая, говоришь? С разводами? Ну-ну, ты бы не сказала, я бы не заметила. 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Про канву сначала подумала, что тени падают... но в реальности-то наверняка всё выглядит Да, девочки, это зеленая канва.хе Вот такая бледнятина. Я сама сначала немного удивилась.... на фото она была более цветастой. Но, еслии оттенить это интересной зеленой рамочкой, думаю будет заметнее. 22 часа назад, apanjul сказал: Ваше ХА очень классное ХА! Такая мелкая хулиганка ))) 21 час назад, irisheckin сказал: "Шалунья и резвушка по имени..." (с) Есения 18 часов назад, Catopuma сказал: Еся - чудо! Воображуля такая 21 час назад, Воздух сказал: Классная фоточка! Понравилась очень! Прямо очень-очень! Нет, ну прямо ОЧЕНЬ! 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Еся позирует профессионально, атаманша маленькая! 15 часов назад, Графиня сказал: Еся красотуля!!!!!!!!!! 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Саша, Еся просто прелесть, фотография получилась замечательная- Я у мамы любимая хулиганка!))) 15 часов назад, tashu02 сказал: Саша, тут уже столько комплиментов Есе, но и я не могу удержаться. Такой восторг от этой маленькой красотки-актрисы-хулиганки и самой прекрасной девчушки!!! 11 час назад, Hortensia сказал: меня - бестолкового новичка, на фото в заключении отчета твоя дочка? 4 часа назад, Agusia сказал: Красотка!!! Девочки, большое спасибо! Мне мегаприятно. Дочка позерша невозможная Она привыкла получать комплименты еще из роддома. Все мужчины врачи ( а они многих видели деток-да и все малыши по мне на одно личико ) ходили и нахваливали ее) мне было так это неожиданно В сад пойдем. Вот будет фурор чувствую) -это типа мама и папа будут с таким лицом слушать про Есиных кавалеров ) Спасибо большое за отзывы по Крокусам) мне они очень нравятся! Зря многие Алису стороной обходят. Очень хорошая фирма! Agusia, marvlase, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Hortensia сказал: И мне, и мне и мне можно тоже поздравить с Днем Медработника 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, с праздником! 2 часа назад, Catopuma сказал: Поздравляю! 4 часа назад, irisheckin сказал: Саша, с днем медицинского работника! Девочки, и Юля(не вствилось твое сообщение) Спасибо большое! Спасибо! Я уж и забыла сегодня! А Ира с утра поздравила вк( такая ты внимательная!) Hortensia, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 11 час назад, Hortensia сказал: Я их впервые вижу и мне очень понравился этот дизайн И прости меня - бестолкового новичка, на фото в заключении отчета твоя дочка? Рита, добро пожаловать!! Очень тебе рада) очень) Располагайся поудобнее в нашем шалаше. Я уже даже свою тему своей не считаю) все общее и коллективное.) Ну тема сушествует благодаря вниманию девченок! Да, это моя младшая девочка, есть еще сын Ты вышиваешь же в основном по схемам) А Алиса очень классная. Не устаю повторять ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ира с утра поздравила вк ( такая ты внимательная!) Мне самой сестра утром напомнила- нам же маму надо поздравлять. Мама тоже забыла, я вчера помнила и в вк встретила упоминание, но в субботу еще рано было, так я благополучно просклерозила это дело. Камма80, Мультифрукт, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивые, особенно после дождя... и люпин Тоже очень люблю люпины. У нас их на даче много растет Это шиповник. За один день буквально распустился 21 час назад, Воздух сказал: Сашенька, получилось невероятно красиво! Иринчик, спасибо! Как же я рада,что ты постепенно возвращаешься!) 18 часов назад, makalicha1970 сказал: , но вот то оформление, которое ты показала-мне кажется, много воздуха оставили... Возможно, Никуль. Мне очень понравилась рама. Но паспарту, видимо действительно много. Но мне то при оформлении еще и канву бы хотелось показать) че...зря меняла)) 16 часов назад, tashu02 сказал: Крокусы нежнейшие, но с телефона я тоже не увидела зелени. Буду рассматривать в понедельник еще раз. Спасибо, Танюш! Ясно ...после твоих невообразимо ярких и смелых и удачных эксперементов с канвой на Принце- вся моя блеклость блекнет еще больше) 16 часов назад, Графиня сказал: Крокусы нежные, красивые!!!!! Спасибо, Натуль! 5 часов назад, Agusia сказал: крокусы очень красиво получились, но я, как и некоторые, тоже не смогла разглядеть канву Верте мне))). Она зеленая!( голосом Кашпировского) Уф.... чувствую осенью буду приступом брать багетку) 8 минут назад, irisheckin сказал: Мне самой сестра утром напомнила- нам же маму надо поздравлять. Да! Маму тоже поздравь от меня и от нас всех! Все ж у нее самая благородная профессия. И никакой строй и никакие доводы, сегодня насаждаемые, меня в обратном не убедят! А какой Олин набор ты будешь на такой канве шить? makalicha1970, Agusia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Верьте мне))). Она зеленая! Верю, у меня такая же. Она гораздо бледнее, чем фото в интернете. 5 минут назад, Gala83 сказал: Маму тоже поздравь от меня и от нас всех! Спасибо, поздравила 6 минут назад, Gala83 сказал: А какой Олин набор ты будешь на такой канве шить? если не передумаю, но вроде бы она лучше всего подходит. Gala83, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Саша,крокусы получились замечательные! Думаю,вроде бы я про них тебе писала,смотрю-нет моего сообщения. Только потом дошло,что в Галерее дело было Дочка с тебя прелестная кокетка,сразу видно что от женихов отбоя в саду не будет. Классные фотки! Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Сашуль, прими и мои поздравления с профессиональным праздником!!! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Саша, ну какие же крокусы красивые!! Я тоже очень люблю Алисины наборы , результат всегда очень хороший. Дочка - кокетка, да так и должно быть вот девочка девочка!!!!! Сынок подрос у тебя мне кажется очень, такой уже подросток становится. Как твой Моне? Камма80, Hortensia, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение