Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, irisheckin сказал:

, но вроде бы она лучше всего подходит.

О да!

Эти малютки будут классно смотреться. Очень канва подходит к цветам и птичкам в принципе

14 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Саша,крокусы получились замечательные! Думаю,вроде бы я про них тебе писала,смотрю-нет моего сообщения. Только потом дошло,что в Галерее дело было

Да) в галерее

Спасибо! 

Тань, а ты темку свою открыть не хочешь?)

10 минут назад, Agusia сказал:

Сашуль, прими и мои поздравления с профессиональным праздником!!!

Наташ, спасибо!

Еще бы мастерство  в декрете не подзабыть.....

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Еще бы мастерство  в декрете не подзабыть.....

Не позабудешь, как только окунёшься в работу, сразу все вспомнишь. По себе могу сказать (хотя я в декрете сидела первый раз год, а второй раз 1,8).

Hortensia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

Сынок подрос у тебя мне кажется очень, такой уже подросток становится. Как твой Моне?

Марин, привет!

Моне пока недвижим.... но скоро он будет)

Это фотка такая.... а в голове ни бум бум)) надо давать больше свободы-а пока страшно

До сих пор боюсь его в школу отпускать одного... задумается... зазевается... это выглядит он старше своих лет  высок как подросток.

Камма80, Agusia, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Agusia сказал:

(хотя я в декрете сидела первый раз год, а второй раз 1,8).

Это ты мало что- то сидела то.... я везде барабаню по 3 года..... и как подумаю про больничные-хоть не работай. А надо бы и хочется.

Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Рита, добро пожаловать!!

Очень тебе рада) очень)

Располагайся поудобнее в нашем шалаше. Я уже даже свою тему своей не считаю) все общее и коллективное.)

Ну тема сушествует благодаря вниманию девченок!

Да, это моя младшая девочка, есть еще сынIMG-20170312-WA0019.thumb.jpg.26a62ef40340ae9509cd4535e1bdc0d4.jpg

Ты вышиваешь же в основном по схемам)

А Алиса очень классная. Не устаю повторять

Саша, очень приятно познакомиться с твоими чудесными детками :girl_in_love: Твоя тема, действительно, такая густонаселенная ))), что я аж теряюсь! :girl_haha: ЗдОрово у тебя тут! :D Вышиваю да, в основном по схемам и уже начала скучать по наборам. Хочется чего-то своего родного-отечественного :rolleyes: С интересом посмотрела твою галерею. Ты права, вкусы у нас разные, но от этого еще более интересно! Кстати, все вышивочки отлично оформлены! :)  

apanjul, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

крокусы хороши!!!  с нетерпением подожду, как оформятся

ну что ты так про моне - скучно... я сейчас тюльпаны шью - вот где действительно скука...

цветочки хороши, а самый главный  - чудо.

ЛюдмилаЕр, Камма80, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Это фотка такая.... а в голове ни бум бум)) надо давать больше свободы-а пока страшно

До сих пор боюсь его в школу отпускать одного... задумается... зазевается... это выглядит он старше своих лет  высок как подросток.

У мальчишек долго ни бум бум..... но мальчик взрослый становится не зависимо от этого. А то что не отпускаешь я считаю правильно, всему своё время. Как сама почувствуешь что пора так и потихоньку отпустишь. Мальчики как то позже взрослеют.

Agusia, Gala83, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть фото. 

Просто не могу не поделиться... 

Красива какая все же  Москва

20170617_192431.thumb.jpg.ad1a660c1bcf55e944e31ad455923d65.jpg20170617_192440.thumb.jpg.b0ff82b1c91e39948ab1b3c8a22fb82a.jpg20170617_192615.thumb.jpg.d7e6c0974c9cd9ed335ecfab601bd126.jpg20170617_192639.thumb.jpg.d5694be79dbd66606a6d7a590bc5c00a.jpg20170617_192700.thumb.jpg.03c64415cc291633d47f9e978018764c.jpg20170617_193933.thumb.jpg.bd5d2337adc601e324c16f8d84fb1240.jpg20170617_195933.thumb.jpg.bbf2020980b817abce76167df6cb3b5b.jpg20170617_200716.thumb.jpg.702278e56d24305e66f25dd53bdd649c.jpg20170617_202206.thumb.jpg.6de7f226396d5b330045eeab943c8ca6.jpg20170617_202241.thumb.jpg.f803e1e3e7a13547e73bc92e646f8ac2.jpg20170617_202320.thumb.jpg.11de20dde8cd7328968128ae73e82f64.jpg20170617_202332.thumb.jpg.82c37c42e930c6a26c3f8447649bdedf.jpg20170617_202727.thumb.jpg.786c169533840c7828fbbf2dad902b4f.jpg20170617_202732.thumb.jpg.cc9004b57737eb19a6eba4809e569073.jpg20170618_152152.thumb.jpg.bf9bcc7c282e9c38da283d070128ff77.jpg

irik9999, Камма80, DarinKa и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

я везде барабаню по 3 года..... и как подумаю про больничные-хоть не работай. А надо бы и хочется.

Я бы может и посидела, да по работе пришлось выйти, но у меня мама на пенсию ушла и до сих пор мне помогает, за что ей большое спасибо. Да, если помощников нет, то с больничных первое время много будет.

tashu02, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Чуть фото. 

20170617_192615.thumb.jpg.d7e6c0974c9cd9ed335ecfab601bd126.jpg20170617_195933.thumb.jpg.bbf2020980b817abce76167df6cb3b5b.jpg

20170617_202206.thumb.jpg.6de7f226396d5b330045eeab943c8ca6.jpg20170617_202241.thumb.jpg.f803e1e3e7a13547e73bc92e646f8ac2.jpg

Саш, а кому это памятники? Какое красивое освещение:good3:

Agusia, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irisheckin сказал:

Саш, а кому это памятники? Какое красивое освещение:good3:

Да . Мне эти фото тоже очень нравятся. Прям даже не верится, что так красиво бывает

Это Чайковскому и Хачатуряну, который танец с саблями сочинил 

1 час назад, Agusia сказал:

Да, если помощников нет, то с больничных первое время много будет.

Да. Я знаю, вам бабушка помогает. Это замечательно,конечно.

5 часов назад, Гало4ка сказал:

крокусы хороши!!!  с нетерпением подожду, как оформятся

ну что ты так про моне - скучно... я сейчас тюльпаны шью - вот где действительно скука...

цветочки хороши, а самый главный  - чудо.

Оль, спасибо)

А в Тюльпанах скучно, потому что оддним цветом много шьется?

Зато вель очень красиво потом получится. Очень

5 часов назад, Hortensia сказал:

Вышиваю да, в основном по схемам и уже начала скучать по наборам. Кстати, все вышивочки отлично оформлены! 

Рит, а почему правда не шьешь по наборчикам?

И мешочка нет....шифруешься)?

Что понравилось оформление-за это отдельное спасибо.

Это я оформляю в одной багетке-спасибо девочки с форума прдсказали. У нас с Мастером полное взаимопонимание) очень рада, что я с ней познакомилась)

Ты не теряйся. Все читать , конечно, не обязательно) читай с последнего отчета)

Мультифрукт, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

А в Тюльпанах скучно, потому что оддним цветом много шьется?

скорее-ничего нового мы уже не увидим,  все тюльпанчики - это практически копии,

да, получается очень красиво, ощущение, что  бутоны светятся изнутри ,

Hortensia, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, крокусы такие весенние! И цветочные фотографии глаз радуют, сплошное вдохновение.

Дочка красотка - выдумщица, очаровательный шилопопик. А с братом они хорошо ладят?

irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 20:15, Gala83 сказал:

Рит, а почему правда не шьешь по наборчикам?

И мешочка нет....шифруешься)?

Что понравилось оформление-за это отдельное спасибо.

Это я оформляю в одной багетке-спасибо девочки с форума прдсказали. У нас с Мастером полное взаимопонимание) очень рада, что я с ней познакомилась)

Сашуль, шью наборчики, просто в последний год очень увлеклась французской вышивкой, а им не знакомо понятие "набор", примите схему и достаточно :D Ой, про мешочки и не говори - моя головная боль. Решила, что пока не будет нормального фотоаппарата позориться с "телефонными" фото не буду. Уж если показывать-рассказывать как шью, то должно быть все идеально. Перфектционизм, куда же от него деться?!! :girl_haha:

С багеткой это у тебя хорошо все сложилось, тоже мечтаю о взаимопонимании с мастером)

Спасибо за фото, очень интересно :) 

Gala83, Мультифрукт, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/18/2017 at 19:02, Gala83 сказал:

Чуть фото. 

Красива какая все же  Москва

20170617_202241.thumb.jpg.f803e1e3e7a13547e73bc92e646f8ac2.jpg

Все фото хороши,но тут природа просто еще помогла взглянуть по новому.

По поводу своей темки. Наверное пока не готова,я свои процессы в Совместных процессах выкладываю,а там на любой вкус есть темы. Есть тема у Вари на крайний случай и вот хожу в гости,узнаю людей на форуме. Я опасаюсь,что создав тему не смогу там регулярно писать. Сейчас времени больше,завтра меньше,а это некоторая ответственность. Хотя никогда не говори никогда.

tashu02, apanjul, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, с праздником тебя прошедшим! :girl_hospital::l_daisy: ( я как всегда опоздун)

Саш, доча кокетка :curtsey:, от женихов отбоя не будет :kiss3:.

Букетик прям весенний-весенний. У Алисы много отличных разработок. Сама ничего еще не отшивала этой фирмы, но в хочушки накидала. 

В нашем хобби хорошая багетка и мастер многое значат. Хорошо, когда с мастером смотришь в одну сторону и он понимает тебя с полуслова.

Catopuma, tashu02, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 at 04:02, Гало4ка сказал:

скорее-ничего нового мы уже не увидим,  все тюльпанчики - это практически копии,

Ну.... вдруг ... какой-нибудь букт в вазе необычный...... хотя да- фирмы часто клепают похожие сюжеты. У меня раньше по неопытности вообще похожинюе разработки в одну сливались(

В 19.06.2017 at 09:27, maui сказал:

И цветочные фотографии глаз радуют

,А с братом они хорошо ладят?

Да. От нефиг делать хожу по дачам и фотаю все подряд) но тоже надо для душевного покоя. Да

......

Ты знаешь ...да. мне подруга говорила, что  ладить они будут плохо. Мальчик мол и девочка, разница в возрасте и у нее мол так.... но это же МОИ дети) поэтому у нас все иначе.

Сын изменился в лучшую сторону, когда я еще по больницам на сохранение сохла.... он стал ответсвенее, заботливее и тд. Надо сказать- он у нас до 5-6 лет был не очень социализирован. Очень скромный, неуверенный и тд.... он стал ответсвеннее. БРАТОМ  стал.дочь совсем другая. Ну и по фоткам видно-деловишка.

А сейчас он ее порой гоняет- но она за ним хвостом. И даже мыться. Обожает его. Она носит за ним его пистолеты, палки.... короче-симбиоз) конкуренции нет. Претензий тоже)

Многие дети говорят- без мелких было лучше. Мой говорит- и как мы без нее жили.?... Вот правда

Не преувеличиваю.

Но я стараюсь и тут и там. И читать всем одинаково и гулять.  Ну и сыну много времени для хобби оставить.- лего он и настольные игры любит. Но у нас разница хорошая-нам психологи  и воспитатели так советовали. Ровно 6 лет.

9 часов назад, Hortensia сказал:

а им не знакомо понятие "набор", примите схему и достаточно  

Решила, что пока не будет нормального фотоаппарата позориться с "телефонными" фото не буду. 

А не надоедает однотипность сюжетов?

Мне надо обязательно менять ..то дамы ,то птицы....) то шерсть. Теперь вод гладь иногда.

Но ведь надо приличные запасы ниток. У тебя дмс много?

Подожди...но ты ведь фотаешь процессы. Вполне хорошо. 

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

я свои процессы в Совместных процессах выкладываю,а там на любой вкус

. Я опасаюсь,что создав тему не смогу там регулярно писать. 

Ну.... не соглашусь.

Не думаю, что раз в 2 недели например, у тебя не будет времени. Ты же регулярно тут бываешь. Да и потом своя тема затягивает.... хотя  у многих девочек были похожие опасения... но и Юля и Люда(помню они оттягивали сей чудесный момент) прекрасно вписались в свои темы(шучу конечно-иначе и быть не могло)

В совмесных? Это типа Птицы, дамы, города....так?

Ну я жду....в общем) мы ждем)

BlueeYeS, Мультифрукт, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 at 15:37, Gala83 сказал:

Ну.... вдруг ... какой-нибудь букт в вазе необычный...... хотя да- фирмы часто клепают похожие сюжеты

Саш. я  же про свои - конкретные тюльпанчики,  их  7 штук, и ничего нового там уже ожидать нельзя - и цвета известны и переходы- я вот про что- шить их легко. схема хорошая, но вот  скучновато, а так - да , всегда хочется чего-то этакого ))))

apanjul, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

Саш, с праздником тебя прошедшим

Вика , привет! Очень рада тебе

Спасибо)

Ну ты же гуру Дима) может Алиса тебя разачарует  и схемы цветные и светлые нитуи хромают. 

Но это тот производитель, которого хочется шить. Вот Чаривну мить, лукас, новый риолис как- то не горю.( только если канву менять. Очегь уж мала)

Да. Багетчик это Бог)

Всегда считала, что главное работу не загрузить офорилением. У Иры так получается. Со вкусом . Но вышивка получается важнее. Это дорогого стоит. 

Извини не получается цитировать тебя как хотелось бы.. .чет не работает

apanjul, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Ты знаешь ...да. мне подруга говорила, что  ладить они будут плохо. Мальчик мол и девочка, разница в возрасте и у нее мол так.... но это же МОИ дети) поэтому у нас все иначе.

Сын изменился в лучшую сторону, когда я еще по больницам на сохранение сохла.... он стал ответсвенее, заботливее и тд. Надо сказать- он у нас до 5-6 лет был не очень социализирован. Очень скромный, неуверенный и тд.... он стал ответсвеннее. БРАТОМ  стал.дочь совсем другая. Ну и по фоткам видно-деловишка.

А сейчас он ее порой гоняет- но она за ним хвостом. И даже мыться. Обожает его. Она носит за ним его пистолеты, палки.... короче-симбиоз) конкуренции нет. Претензий тоже)

Многие дети говорят- без мелких было лучше. Мой говорит- и как мы без нее жили.?... Вот правда

Не преувеличиваю.

Но я стараюсь и тут и там. И читать всем одинаково и гулять.  Ну и сыну много времени для хобби оставить.- лего он и настольные игры любит. Но у нас разница хорошая-нам психологи  и воспитатели так советовали. Ровно 6 лет.

Тьфу-тьфу. Пусть им всегда будет хорошо вместе.

Agusia, Catopuma, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, такие ответы в последнем твоем сообщении грамотные, просто очень понравилось. Хочется процитировать сразу все, и про то, что дети ТВОИ и поэтому все иначе, и про открытие собственных тем,  и про фото. В общем прочитала с огромным удовольствием и в очередной раз убедилась, что ты умеешь находить нужные слова!!!

А еще поздравляю тебя с 250 страничкой. Вот у интересного человека и тема интересная, есть что обсудить, есть что почитать....:l_daisy:

ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

их  7 штук, и ничего нового там уже ожидать нельзя - и цвета известны и переходы- я вот про что- шить их легко. 

А.... ступила извини.

Да. Поняла. Это не мой Моне. Где куча цветов.... 

Конечно, скучновато, но результат радует очень! Твоих тюльпанов)

apanjul, Гало4ка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Саша, такие ответы в последнем твоем сообщении грамотные, просто очень понравилось. 

Ах...Танечка... какая же ты.... ласковая)

Спасибо большое! Поразительна болтлива стала я.....

А ведь изначально хотела только процессы выкладывать. Без разглогольствий )ага...) но раз сюда приходят-значит ты права)-

17 минут назад, tashu02 сказал:

и тема интересная, есть что обсудить, есть что почитать...

Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

Ну.... не соглашусь.

Не думаю, что раз в 2 недели например, у тебя не будет времени. Ты же регулярно тут бываешь. Да и потом своя тема затягивает.... хотя  у многих девочек были похожие опасения... но и Юля и Люда(помню они оттягивали сей чудесный момент) прекрасно вписались в свои темы(шучу конечно-иначе и быть не могло)

В совмесных? Это типа Птицы, дамы, города....так?

Ну я жду....в общем) мы ждем)

Да,Сашуль,видимо к этому и приду потом:) Сейчас я в "Пейзажах",была там с Дорогой детства от Панны, теперь с Земляничной порой от нее же и Оранжевым настроением от МИ,чтобы в Городские пейзажи не ходить. Рыбака своего шила в "Подарках для любимых мужчин", хомяка вязального в "Вышиваем отдыхалочки", Олененка от Алисы в "Новогодней сказке". Видишь как все запущено:D Это я еще про "Цветы" не написала,там стыдно за себя-болтаются два процесса,один в долгостроях из-за сложности,другой,т.к. начать хотелось,а шить получается другие только (подарки сестре и сестре мужа,надо к определенному сроку). 

У меня с сестрой разница 5,5 лет,я младше. Мы так близки и чем старше,тем ближе эта связь становится. Жаль живем сейчас в разных городах. Есть еще младший брат,мне 11 было,когда он родился. Это был лучший подарок в жизни,ну до рождения своей дочки.Как я с ним возилась,помогала,играла,гуляла и все добровольно. Правда родители никогда не заставляли и не вешали,сама тянулась. Даже будучи студенткой и жила с МЧ отдельно от родителей в другом городе,когда поехала на юг летом взяла с собой пятилетнего братишку. Так и жили:я, мой парень и братишка. А сейчас ему 27 и живет он в Питере,а сестра по образу мыслей мне чуть ближе оказалась. А люблю обоих очень. К чему это я? К тому что братья-сестры это так замечательно. И мне повезло. Жалею,что Варя одна,но это уже другая история,у нее двоюродные есть.

ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в