18 июня 2017 39 минут назад, irisheckin сказал: , но вроде бы она лучше всего подходит. О да! Эти малютки будут классно смотреться. Очень канва подходит к цветам и птичкам в принципе 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: Саша,крокусы получились замечательные! Думаю,вроде бы я про них тебе писала,смотрю-нет моего сообщения. Только потом дошло,что в Галерее дело было Да) в галерее Спасибо! Тань, а ты темку свою открыть не хочешь?) 10 минут назад, Agusia сказал: Сашуль, прими и мои поздравления с профессиональным праздником!!! Наташ, спасибо! Еще бы мастерство в декрете не подзабыть..... Catopuma, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Еще бы мастерство в декрете не подзабыть..... Не позабудешь, как только окунёшься в работу, сразу все вспомнишь. По себе могу сказать (хотя я в декрете сидела первый раз год, а второй раз 1,8). Hortensia, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 8 минут назад, marvlase сказал: Сынок подрос у тебя мне кажется очень, такой уже подросток становится. Как твой Моне? Марин, привет! Моне пока недвижим.... но скоро он будет) Это фотка такая.... а в голове ни бум бум)) надо давать больше свободы-а пока страшно До сих пор боюсь его в школу отпускать одного... задумается... зазевается... это выглядит он старше своих лет высок как подросток. Камма80, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 минуты назад, Agusia сказал: (хотя я в декрете сидела первый раз год, а второй раз 1,8). Это ты мало что- то сидела то.... я везде барабаню по 3 года..... и как подумаю про больничные-хоть не работай. А надо бы и хочется. Hortensia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Рита, добро пожаловать!! Очень тебе рада) очень) Располагайся поудобнее в нашем шалаше. Я уже даже свою тему своей не считаю) все общее и коллективное.) Ну тема сушествует благодаря вниманию девченок! Да, это моя младшая девочка, есть еще сын Ты вышиваешь же в основном по схемам) А Алиса очень классная. Не устаю повторять Саша, очень приятно познакомиться с твоими чудесными детками Твоя тема, действительно, такая густонаселенная ))), что я аж теряюсь! ЗдОрово у тебя тут! Вышиваю да, в основном по схемам и уже начала скучать по наборам. Хочется чего-то своего родного-отечественного С интересом посмотрела твою галерею. Ты права, вкусы у нас разные, но от этого еще более интересно! Кстати, все вышивочки отлично оформлены! ЛюдмилаЕр, Gala83, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 крокусы хороши!!! с нетерпением подожду, как оформятся ну что ты так про моне - скучно... я сейчас тюльпаны шью - вот где действительно скука... цветочки хороши, а самый главный - чудо. apanjul, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Это фотка такая.... а в голове ни бум бум)) надо давать больше свободы-а пока страшно До сих пор боюсь его в школу отпускать одного... задумается... зазевается... это выглядит он старше своих лет высок как подросток. У мальчишек долго ни бум бум..... но мальчик взрослый становится не зависимо от этого. А то что не отпускаешь я считаю правильно, всему своё время. Как сама почувствуешь что пора так и потихоньку отпустишь. Мальчики как то позже взрослеют. Agusia, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Чуть фото. Просто не могу не поделиться... Красива какая все же Москва BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: я везде барабаню по 3 года..... и как подумаю про больничные-хоть не работай. А надо бы и хочется. Я бы может и посидела, да по работе пришлось выйти, но у меня мама на пенсию ушла и до сих пор мне помогает, за что ей большое спасибо. Да, если помощников нет, то с больничных первое время много будет. apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Чуть фото. Просто не могу не поделиться... Саш, а кому это памятники? Какое красивое освещение Hortensia, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 23 минуты назад, irisheckin сказал: Саш, а кому это памятники? Какое красивое освещение Да . Мне эти фото тоже очень нравятся. Прям даже не верится, что так красиво бывает Это Чайковскому и Хачатуряну, который танец с саблями сочинил 1 час назад, Agusia сказал: Да, если помощников нет, то с больничных первое время много будет. Да. Я знаю, вам бабушка помогает. Это замечательно,конечно. 5 часов назад, Гало4ка сказал: крокусы хороши!!! с нетерпением подожду, как оформятся ну что ты так про моне - скучно... я сейчас тюльпаны шью - вот где действительно скука... цветочки хороши, а самый главный - чудо. Оль, спасибо) А в Тюльпанах скучно, потому что оддним цветом много шьется? Зато вель очень красиво потом получится. Очень 5 часов назад, Hortensia сказал: Вышиваю да, в основном по схемам и уже начала скучать по наборам. Кстати, все вышивочки отлично оформлены! Рит, а почему правда не шьешь по наборчикам? И мешочка нет....шифруешься)? Что понравилось оформление-за это отдельное спасибо. Это я оформляю в одной багетке-спасибо девочки с форума прдсказали. У нас с Мастером полное взаимопонимание) очень рада, что я с ней познакомилась) Ты не теряйся. Все читать , конечно, не обязательно) читай с последнего отчета) tashu02, Agusia, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: А в Тюльпанах скучно, потому что оддним цветом много шьется? скорее-ничего нового мы уже не увидим, все тюльпанчики - это практически копии, да, получается очень красиво, ощущение, что бутоны светятся изнутри , apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Саша, крокусы такие весенние! И цветочные фотографии глаз радуют, сплошное вдохновение. Дочка красотка - выдумщица, очаровательный шилопопик. А с братом они хорошо ладят? Agusia, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 18.06.2017 at 20:15, Gala83 сказал: Рит, а почему правда не шьешь по наборчикам? И мешочка нет....шифруешься)? Что понравилось оформление-за это отдельное спасибо. Это я оформляю в одной багетке-спасибо девочки с форума прдсказали. У нас с Мастером полное взаимопонимание) очень рада, что я с ней познакомилась) Сашуль, шью наборчики, просто в последний год очень увлеклась французской вышивкой, а им не знакомо понятие "набор", примите схему и достаточно Ой, про мешочки и не говори - моя головная боль. Решила, что пока не будет нормального фотоаппарата позориться с "телефонными" фото не буду. Уж если показывать-рассказывать как шью, то должно быть все идеально. Перфектционизм, куда же от него деться?!! С багеткой это у тебя хорошо все сложилось, тоже мечтаю о взаимопонимании с мастером) Спасибо за фото, очень интересно Мультифрукт, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 6/18/2017 at 19:02, Gala83 сказал: Чуть фото. Просто не могу не поделиться... Красива какая все же Москва Все фото хороши,но тут природа просто еще помогла взглянуть по новому. По поводу своей темки. Наверное пока не готова,я свои процессы в Совместных процессах выкладываю,а там на любой вкус есть темы. Есть тема у Вари на крайний случай и вот хожу в гости,узнаю людей на форуме. Я опасаюсь,что создав тему не смогу там регулярно писать. Сейчас времени больше,завтра меньше,а это некоторая ответственность. Хотя никогда не говори никогда. Gala83, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Саш, с праздником тебя прошедшим! ( я как всегда опоздун) Саш, доча кокетка , от женихов отбоя не будет . Букетик прям весенний-весенний. У Алисы много отличных разработок. Сама ничего еще не отшивала этой фирмы, но в хочушки накидала. В нашем хобби хорошая багетка и мастер многое значат. Хорошо, когда с мастером смотришь в одну сторону и он понимает тебя с полуслова. tashu02, Мультифрукт, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 19.06.2017 at 04:02, Гало4ка сказал: скорее-ничего нового мы уже не увидим, все тюльпанчики - это практически копии, Ну.... вдруг ... какой-нибудь букт в вазе необычный...... хотя да- фирмы часто клепают похожие сюжеты. У меня раньше по неопытности вообще похожинюе разработки в одну сливались( В 19.06.2017 at 09:27, maui сказал: И цветочные фотографии глаз радуют ,А с братом они хорошо ладят? Да. От нефиг делать хожу по дачам и фотаю все подряд) но тоже надо для душевного покоя. Да ...... Ты знаешь ...да. мне подруга говорила, что ладить они будут плохо. Мальчик мол и девочка, разница в возрасте и у нее мол так.... но это же МОИ дети) поэтому у нас все иначе. Сын изменился в лучшую сторону, когда я еще по больницам на сохранение сохла.... он стал ответсвенее, заботливее и тд. Надо сказать- он у нас до 5-6 лет был не очень социализирован. Очень скромный, неуверенный и тд.... он стал ответсвеннее. БРАТОМ стал.дочь совсем другая. Ну и по фоткам видно-деловишка. А сейчас он ее порой гоняет- но она за ним хвостом. И даже мыться. Обожает его. Она носит за ним его пистолеты, палки.... короче-симбиоз) конкуренции нет. Претензий тоже) Многие дети говорят- без мелких было лучше. Мой говорит- и как мы без нее жили.?... Вот правда Не преувеличиваю. Но я стараюсь и тут и там. И читать всем одинаково и гулять. Ну и сыну много времени для хобби оставить.- лего он и настольные игры любит. Но у нас разница хорошая-нам психологи и воспитатели так советовали. Ровно 6 лет. 9 часов назад, Hortensia сказал: а им не знакомо понятие "набор", примите схему и достаточно Решила, что пока не будет нормального фотоаппарата позориться с "телефонными" фото не буду. А не надоедает однотипность сюжетов? Мне надо обязательно менять ..то дамы ,то птицы....) то шерсть. Теперь вод гладь иногда. Но ведь надо приличные запасы ниток. У тебя дмс много? Подожди...но ты ведь фотаешь процессы. Вполне хорошо. 3 часа назад, Мультифрукт сказал: я свои процессы в Совместных процессах выкладываю,а там на любой вкус . Я опасаюсь,что создав тему не смогу там регулярно писать. Ну.... не соглашусь. Не думаю, что раз в 2 недели например, у тебя не будет времени. Ты же регулярно тут бываешь. Да и потом своя тема затягивает.... хотя у многих девочек были похожие опасения... но и Юля и Люда(помню они оттягивали сей чудесный момент) прекрасно вписались в свои темы(шучу конечно-иначе и быть не могло) В совмесных? Это типа Птицы, дамы, города....так? Ну я жду....в общем) мы ждем) irisheckin, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 20.06.2017 at 15:37, Gala83 сказал: Ну.... вдруг ... какой-нибудь букт в вазе необычный...... хотя да- фирмы часто клепают похожие сюжеты Саш. я же про свои - конкретные тюльпанчики, их 7 штук, и ничего нового там уже ожидать нельзя - и цвета известны и переходы- я вот про что- шить их легко. схема хорошая, но вот скучновато, а так - да , всегда хочется чего-то этакого )))) Gala83, Hortensia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Саш, с праздником тебя прошедшим Вика , привет! Очень рада тебе Спасибо) Ну ты же гуру Дима) может Алиса тебя разачарует и схемы цветные и светлые нитуи хромают. Но это тот производитель, которого хочется шить. Вот Чаривну мить, лукас, новый риолис как- то не горю.( только если канву менять. Очегь уж мала) Да. Багетчик это Бог) Всегда считала, что главное работу не загрузить офорилением. У Иры так получается. Со вкусом . Но вышивка получается важнее. Это дорогого стоит. Извини не получается цитировать тебя как хотелось бы.. .чет не работает vikkovesh, Lelchik, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Ты знаешь ...да. мне подруга говорила, что ладить они будут плохо. Мальчик мол и девочка, разница в возрасте и у нее мол так.... но это же МОИ дети) поэтому у нас все иначе. Сын изменился в лучшую сторону, когда я еще по больницам на сохранение сохла.... он стал ответсвенее, заботливее и тд. Надо сказать- он у нас до 5-6 лет был не очень социализирован. Очень скромный, неуверенный и тд.... он стал ответсвеннее. БРАТОМ стал.дочь совсем другая. Ну и по фоткам видно-деловишка. А сейчас он ее порой гоняет- но она за ним хвостом. И даже мыться. Обожает его. Она носит за ним его пистолеты, палки.... короче-симбиоз) конкуренции нет. Претензий тоже) Многие дети говорят- без мелких было лучше. Мой говорит- и как мы без нее жили.?... Вот правда Не преувеличиваю. Но я стараюсь и тут и там. И читать всем одинаково и гулять. Ну и сыну много времени для хобби оставить.- лего он и настольные игры любит. Но у нас разница хорошая-нам психологи и воспитатели так советовали. Ровно 6 лет. Тьфу-тьфу. Пусть им всегда будет хорошо вместе. Agusia, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Саша, такие ответы в последнем твоем сообщении грамотные, просто очень понравилось. Хочется процитировать сразу все, и про то, что дети ТВОИ и поэтому все иначе, и про открытие собственных тем, и про фото. В общем прочитала с огромным удовольствием и в очередной раз убедилась, что ты умеешь находить нужные слова!!! А еще поздравляю тебя с 250 страничкой. Вот у интересного человека и тема интересная, есть что обсудить, есть что почитать.... Gala83, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: их 7 штук, и ничего нового там уже ожидать нельзя - и цвета известны и переходы- я вот про что- шить их легко. А.... ступила извини. Да. Поняла. Это не мой Моне. Где куча цветов.... Конечно, скучновато, но результат радует очень! Твоих тюльпанов) ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 14 минуты назад, tashu02 сказал: Саша, такие ответы в последнем твоем сообщении грамотные, просто очень понравилось. Ах...Танечка... какая же ты.... ласковая) Спасибо большое! Поразительна болтлива стала я..... А ведь изначально хотела только процессы выкладывать. Без разглогольствий )ага...) но раз сюда приходят-значит ты права)- 17 минут назад, tashu02 сказал: и тема интересная, есть что обсудить, есть что почитать... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 20.06.2017 at 15:49, Gala83 сказал: Это не мой Моне. Где куча цветов.... да Моне хорош. удачи apanjul, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: Ну.... не соглашусь. Не думаю, что раз в 2 недели например, у тебя не будет времени. Ты же регулярно тут бываешь. Да и потом своя тема затягивает.... хотя у многих девочек были похожие опасения... но и Юля и Люда(помню они оттягивали сей чудесный момент) прекрасно вписались в свои темы(шучу конечно-иначе и быть не могло) В совмесных? Это типа Птицы, дамы, города....так? Ну я жду....в общем) мы ждем) Да,Сашуль,видимо к этому и приду потом Сейчас я в "Пейзажах",была там с Дорогой детства от Панны, теперь с Земляничной порой от нее же и Оранжевым настроением от МИ,чтобы в Городские пейзажи не ходить. Рыбака своего шила в "Подарках для любимых мужчин", хомяка вязального в "Вышиваем отдыхалочки", Олененка от Алисы в "Новогодней сказке". Видишь как все запущено Это я еще про "Цветы" не написала,там стыдно за себя-болтаются два процесса,один в долгостроях из-за сложности,другой,т.к. начать хотелось,а шить получается другие только (подарки сестре и сестре мужа,надо к определенному сроку). У меня с сестрой разница 5,5 лет,я младше. Мы так близки и чем старше,тем ближе эта связь становится. Жаль живем сейчас в разных городах. Есть еще младший брат,мне 11 было,когда он родился. Это был лучший подарок в жизни,ну до рождения своей дочки.Как я с ним возилась,помогала,играла,гуляла и все добровольно. Правда родители никогда не заставляли и не вешали,сама тянулась. Даже будучи студенткой и жила с МЧ отдельно от родителей в другом городе,когда поехала на юг летом взяла с собой пятилетнего братишку. Так и жили:я, мой парень и братишка. А сейчас ему 27 и живет он в Питере,а сестра по образу мыслей мне чуть ближе оказалась. А люблю обоих очень. К чему это я? К тому что братья-сестры это так замечательно. И мне повезло. Жалею,что Варя одна,но это уже другая история,у нее двоюродные есть. Камма80, Hortensia, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение