24 сентября 2017 42 минуты назад, Камма80 сказал: Я так и думала, что Моне превратится Тебе очень идет! А ты будешь на стеночку? Пасиб) 14 минуты назад, Catopuma сказал: Обалдеть сумка получилась А так и подумала, что многие так и решили, что я так решила) Погода отличная. Следующие выходные будут уже холодные( Agusia, Hortensia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 49 минут назад, Gala83 сказал: А ты будешь на стеночку? Еще не решила, буду думать в процессе) Gala83, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Саша, очень красивая сумочка получилась! Как и многие вещи у тебя эксклюзив! оленек, Sky026, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Саша, привет! Классная сумочка у тебя вышла! Я так с мамой свои задумки осуществляют - придумаю, а она сшивает. Так я своих котов от Боси приспособила как грелку на чайник - в виде картины я их не видела. Зато теперь почти каждый день у меня они на чайнике, на видном месте)) очень люблю такие прикладные вещи, но у меня в этом ключе фантазии не очень. Прекрасная сумка, замечательная погода, ты такая красотка у нас! Пусть у тебя всегда такое хорошее настроение будет! Agusia, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Саша, красивая сумка получилась! Отличная идея и отличное воплощение! apanjul, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 класс! все- и сумка, и погода, и хозяйка! ЛюдмилаЕр, Камма80, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Суперская сумка получилась Камма80, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Саша, сумочка получилась роскошная: теплая, уютная, яркая! Gala83, Hortensia, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Саша, поздравляю с замечательной сумкой! Выглядите здорово, что сумка, что обладательница сумки! ЛюдмилаЕр, Agusia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Сашуля, привет. Я тут несколько выпала из форумной жизни и наконец прочла твою темку. Как все отлично!!!! Отпуск - это нечто!!! ты сама написала правильно - "это надо видеть и чувствовать" . Хорошо, что есть такое место, которое дает тебе столько эмоций. Сумка получилась высший класс, и вышивка, и шитье сумки - все гармонично, а особенно с той, которая ее теперь будет носить . поздравляю с отличным применением вышивки!! Учебный год начался, а скоро детский сад и на работу - терпения и везения тебе во всех этих началах. Мультифрукт, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 24.09.2017 в 20:05, Gala83 сказал: Шикарные фото! В 24.09.2017 в 20:05, Gala83 сказал: супер! Когда модель и вещь созданы друг для друга! Люди обращали внимание, не спрашивали что за флешмоб такой? Камма80, kreolka, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Саша, фотографии с прогулки отличные, я рассматривала их и прям видела, как вы гуляете по парку и перед вами открываются все эти красоты осени. Сумка получилась шикарная и смотрится очень гармонично и в то же время необычно. Мультифрукт, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 24.09.2017 в 23:10, eutamias сказал: Саша, привет! Света, привет! Добро пожаловать) Спасибо за теплые слова) У тебя все в котах, у меня все в сумках) В 24.09.2017 в 23:13, Lenara сказал: Саша, красивая сумка получилась! Отличная идея и отличное воплощение! Лена, спасибо! Мне очень ценны твои слова, ты у нас главный по тарелочкам, по шитью конечно! 10 часов назад, tashu02 сказал: Сашуля, привет. Танюш, возвращайся.Надеюсь твое отсутствие очень временное и не продолжительное. Очень бы хотелось сшить самой. Но пока это невозможно. Сад -да. Завтра. Те уже сегодня дочь идет первый раз. Волнуюсь. Заранее. Со школой проще...уже не впервой) 2 часа назад, оленек74 сказал: Люди обращали внимание, не спрашивали что за флешмоб такой? Оль, спасибочки. Нет., не спрашивали. Но смотрели) Пойду, наверно , с ней на Фр. Думаю захвачу еще несколько взглядов) 1 час назад, Zlatodara сказал: Сумка просто "отпад", мне нравится все: сочетание фактур, модель, исполнение! Родители далеко от меня 1300 км И тем более так совпало,что папа там, а мама здесь. И мне там было ооооочень комфортно) Спасибо., что заглядываешь Девочки,Наташа, Ника, Оля,Таня, Оля,Марина, Аня и все, кто читает мою тему регулярно, но не спасибкает и не оставляет комментов.-спасибо за внимание ко мне, моей теме и моим работам. Мне очень приятно, что я не пишу в стол) оленек, Agusia, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Огооо!!! Очень классно! Видимо, портниха очень хорошая. Саша, где ты такую красивую модель подглядела? Или полностью сама придумала? Ну очень круто! Catopuma, Agusia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 20:05, Gala83 сказал: Риолис...Сумка....я....мы..Кузьминки. Сашулинька, с возвращением домой!!!!!!!!!!! Классно вы так погуляли!!!!!!!!!! Замечательная сумочка для классной дамочки!!!!!!!! оленек, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: где ты такую красивую модель подглядела? Или полностью сама придумала? Модель эта сборная солянка, так можно сказать. Моя подруга из реальных встреч вышивальщиц накидала мне много моделей с вышивками. Пробить кольца предложила портниха. Джинса-какая была, хлопок тоже как вшить вышивку- почти все сумки так и делают. Я озвучила примерный размер, нужную мне длину ручек. В общем, не скажу что это копия чего- то от начала до конца. И не скажу что это прям авторская идея. Как и многие работы , оттуда немного, от себя чуть'. 1 час назад, Графиня сказал: Классно вы так погуляли!! Замечательная сумочка для классной дамочки! Спасибо, Натуль) maui, apanjul, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Gala83, Саш, ну очень классно получилось в итоге! Особенно кольца мне очень понравились. оленек, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Саша. я тоже в восторге от твоей сумки!!!! поднимает настроение на разклассная!!!И рассказ об отпуске очень понравился. прочла на одном дыхании. и прочувствовала все эмоции Графиня, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Офигеть! Я бы в жизни до этого не додумалась ))) Gala83, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 18 минут назад, Hortensia сказал: Особенно кольца мне очень понравились. Ну а мне вот это как раз не очень) Но не придумала как сделать для себя лучше. 13 минуты назад, kreolka сказал: Саша. я тоже в восторге от твоей сумки!!!! поднимает настроение на разклассная!!!И рассказ об отпуске очень понравился Спасибо) Надеюсь, то, о чем я тебя спрашивала( когда вышьется) тоже произведет эффект) kreolka, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Ну а мне вот это как раз не очень) Ну и зря, потому что они и предают особую изюминку и стиль! Графиня, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 минут назад, Hortensia сказал: Ну и зря, потому что они и предают особую изюминку и стиль! Мне тоже очень кольца в сумочке нравятся!!!!!!!!!!! Agusia, Catopuma, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Только что, Hortensia сказал: Ну и зря, потому что они и предают особую изюминку и стиль! Да. Но я долго сопротивлялась. )Но если я в чем-то не профессор, то прислушиваюсь. Теперь понимаю- не зря. Раз многим понравилось) ну и мне, конечно 10 минут назад, tavenir сказал: Офигеть! Я бы в жизни до этого не додумалась ))) Не правда.,) Надо захотеть что- то не обычного и все) Hortensia, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Сашуль, получилась супер сумка! Она прям твоя-твоя ))) Очень идет, и смотрится замечательно! А еще я в восторге от тех двоих на пенечке... курочка, Gala83, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 00:05, Gala83 сказал: Моне! Риолис...Сумка....я....мы..Кузьминки. Привет,Сашенька! не пропускаю ни одного твоего отчёта,до чего ж они все красочные и позитивные! У тебя свой стиль и язык в теме,что очень здорово! Прости,что только читаю и не пишу давненько, напал "неписанец" видимо,из-за двухнедельного дождя (солнышка хочется) но я читаю темы,честно-честно! Прогулка обалденная,а уж повод какой для фотосессии чудесный! сумка шикарная,самый настоящий эксклюзив! мне очень нравится этот набор,но чтобы в сумку его применить - это вообще супер!!! радуй нас своими путешествиями и прогулками,а также рукодельными выдумками ещё и ещё почаще! tavenir, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение