28 сентября 2017 Всем привет! Формула рукоделия осень 2017. Выставка, на которой я провела больше всего времени. Ходили мы с Леной, девушкой, с которой ходим на встречи вышивальщиц. Лена, спасибо огромное за компанию! Ох... сколько ж я проболтала) и с Леной и с Ирой( Багет Идея) , встретила Жанну @Lakis. Жанночка, спасибо за приятное общение!). и с девушками дизайнерами и с представителями Риолиса. Да да... ходила я с сумкой. Команда их была от сумки в восторге)Сфоткали меня красотку) Много общалась с Хомячками. В общем.... я получила мощный позитивный заряд. В другом зале почти не была...так много у меня ушло сил на вышивку. Народу было нормально. Пофотографировать можно было спокойно. Не жарко. Короче кааааааайф) Деньги , что взяла, потратила все(. На маршрутку собирала рублями. Надо ж так....и ведь НИЧЕГО мне было не надо....... Не буду писать, что мне что- то не понравилось. В данном случае я просто получила кучу позитива. Прикоснулась к прекрасному. И знаете. ...Все ж вышивка это творчество. Хоть с оговорками, хоть без оных, но на формуле столько творческих интереснейших людей.... это очень классно. Кто- то схемы создает, кто-то в багет оформляет. Пожарский Кто- то идеи толкает .разные. оформительские, Багет Идея бисерные Токорева . Всякие не помню где оформляли. Но не в Москве вот такое еще Мамарама Нет, девушки. Мы все ж люди отличающиеся от людей других.... Нас много и мы на одной волне.Круто это Риолис И да.... Риолис Лавандовые поля вообще не понравились. Бисер смотрится грубо. Толи он слишком крупный , толи я не поняла прелести. Но можно щаменить на франзузов. Будет легче и нежнее marvlase, Catopuma, Yulik и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Вот это меня убило пришибло покорило.ааааааааа) Но цена в 1300 и не любимая многими канва с рисунком и отечественные нитки меня прибили. Матренин посад Мп Студия многое понравилось) sakineva, оленек, Графиня и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Саша, а это набор был, да? курочка, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 24.09.2017 в 20:05, Gala83 сказал: В 24.09.2017 в 20:05, Gala83 сказал: Шикарно получилось! А последнее фото - вообще супер!!! На ФР отлично прогулялись! Спасибо за фотографии. В 24.09.2017 в 20:05, Gala83 сказал: А что это за тумбы в воде? Sky026, Maricha, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Продолжаем разговор.... Рто Эстэ Agusia, Hortensia, Kova и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саша, а это набор был, да? Да. Набор 1300 Канва с рисунком и нитки гамма ЛюдмилаЕр, Sky026, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Это мало известная фтриа Орнамент. Крайняя картинка 20/20 стоит 1000 р. Пастма ниток у хозяев стоит 90 р. Мне так хозяйка сказала. Далеко пойдут) Хомячки Орехова Не помню Шрстяные картиные Вышиваю.ру Панна ЛАДОМИРА, АриЯ, Catopuma и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Золотые ручки ПАлитра Все вместе. Дизайнеров я не очень знаю Аня Петунова kreolka, sakineva, ЛюдмилаЕр и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Само очарование и милота. Особенно чернявый Anicha, OlkaY, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Золотое руно овен вот супер Марья типа Пермин бисер алмазка linden, Yulika, Графиня и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 30 минут назад, Воздух сказал: Шикарно получилось! 30 минут назад, Воздух сказал: А что это за тумбы в воде? Ириш, спасибо большое) Тумбы...не знаю...что- то заградительное наверно. Озадачила) Sky026, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Тумбы...не знаю...что- то заградительное наверно Я тоже сначала так подумала, а потом, решила все же уточнить...красивая фоточка... 5 минут назад, Gala83 сказал: Посмотрели с Воздух, вздохнули и...добавили в список желаний. ЛюдмилаЕр, Agusia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Воздух сказал: Посмотрели с Воздух, вздохнули и...добавили в список желаний. А я вот это. Просто шик Вам наверно тоже надо) этож Питер eutamias, Catopuma, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Gala83 сказал: А я вот это. Просто шик Вам наверно тоже надо) этож Питер Не ! Не надо Гоородская тема - не Ирина, да и мне не особо, больше по цвяточкам как-то. Хотя , акварель - красавица! Будет интересно посмотреть отшив и оформление... kreolka, -Solovey-, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Саша, я сегодня тоже подумала, что творческие люди это особая каста))) от молодых цветущих девушек, копающихся в равномерке, до бабушек с клюшками, тащущих с собой алмазную мозаику и наборы под Дим). Мужчина, выбирающий набор по валянию... Вариться в эту атмосфере мне очень нравится! Получаешь море положительных эмоций. marvlase, Sky026, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Спасибо Саша за отчёт с выставки. С удовольствием все поразглядывала. Очень понравился бульвар Капуцинов от Панны и, как и тебе, акварельный Питер. Тоже очень хочу завтра попасть туда, чтоб получить порцию позитива. Kova, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 13 минуты назад, eutamias сказал: Саша, я сегодня тоже подумала, что творческие люди это особая каста))) Да. Я прям сегодня в ударе Ходила с 12 и до закрытия. Думала умру. Но я болтала много. Цены на Мп удивили- реально оптовые. Бвли наборы из Амишопа Анкор Лавада по 650 р. Херитаж Дамы по 1000 Терманаклейки 10 больших по 100р Светящаяся Мадейра. Гем наперстки по 500 Золотые ручки дешевые очень. Хью дорогой Хомяки почти даром отдавали маячки на ножницы вышитые Орнамент очень дорого У Риолиса квест и классные подарки apanjul, оленек, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Agusia сказал: Очень понравился бульвар Капуцинов от Панны и, как и тебе, акварельный Питер. Капуцины тоже понравился очень. Жаль я в другой зал не сходила. Там хотела платья глянуть. Ну с Может и ладно-сэкономила) Теперь до зимы или когда она еще будет..... Вроде в декабре мало кого, но второй зал всегда полон. ЛюдмилаЕр, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ходила с 12 и до закрытия. Думала умру. Ничего себе!!! Ну ты герой!!! И только один зал. Sky026, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Agusia сказал: Ничего себе!!! Ну ты герой!!! И только один зал. Это просто я от общения так зарядилась. Я не устала быстро как раньше, думаю потому, что можно было дышать и никто не напирал с разных сторон) курочка, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Gala83, спасибо огромное!!! с удовольствием смотрю, читаю, пересматриваю ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Омг, как живая! Я такого еще не видела)) ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Вот эти павлины произвели впечатление, кстати! irisheckin, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: тоже зацепил этот сюжет) Спасибо за прогулку по выставке, Сашуль! Agusia, Hortensia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Саша, огромное спасибо за репортаж, тоже зарядилась энергией и вдохновением! Hortensia, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение