30 сентября 2017 Саша, привет. Как же мне понравились твои приобретения! А я все-таки вчера забежала на ФР на пару часиков, но НИЧЕГО вышивального не купила. Со мной такое первый раз. Шла на выставку с установкой купить один наборчик, но только, если вот прям зацепит своей красотой глубоко. Не зацепило ничего. Да ещё и настроения в этот раз не было (это все работа виновата). Даже ни одной фотографии не сделала. Но впечатления есть. Очень понравился стенд Овна, такие яркие работы, а вот Бульвар Капуцинов вживую мне показался каким-то блеклым уж очень. Может потому, что висела работа в самом низу, я даже присела, чтоб её разглядеть. Молодец, что купила синичек гладью, буду ждать твоих впечатлений. Я очень долго у их стенда стояла, рассматривала работы, пошаговую инструкцию с цветными фото, уже даже выбрала самую маленькую работу (синий кардинал) и... взяла визитку и пошла дальше. Фонарик у Золотых ручкек мне тоже очень понравился, ещё фонарик есть у Чудесной иглы, но тот очень большой. Канва со звездочками -супер. Саш, а наконечник на ножницы ты тоже на Формуле приобрела? Тоже нужен такой, а то ножницы вечно все протыкают. Еся, молодец! У меня старшая тоже свои права в саду активно отстаивала, но меня воспитатели не дергали, узнавала обо всем только вечером, когда приходила забирать. оленек, Ponochka, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 23 часа назад, курочка сказал: Саша, а схемы нету в таких наборах? Не знаю, как наборы Матренина посада устроены. Без схемы по канве шить не могу Как бы я хотела побывать на такой выставке! Спасибо, что сводила, хоть и виртуально Там есть в наборе схема, у них на сайте в комплектации заявлена и на фото сфотографирована схемка курочка, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 4 часа назад, Agusia сказал: Саша, привет. Как же мне понравились твои приобретения! А я все-таки вчера забежала на ФР на пару часиков, но НИЧЕГО вышивального не купила. Со мной такое первый раз. Ну вот расстроила ты меня. Наборчики надо покупать именно для настроения! Жаль, что оно у тебя было не очень и соответственно ничего не приглянулось. Во втором зале не была? Наконечник мне подруга подарила. Там их не было. Их вк еще продавала какая- то дизайнер. Вроде та, что Ловцов разработала Если нужно, я спрошу у Лены, где она их взяла. Мне они не позвонили. Но все высказали как пришла. Со старшим чего только не было он и орал и рыдал и не ел и не спал. И никто ни разу( ! ) не дернул. Я пока выводы не делаю, я маман с опытом, но вижу, что этот воспитатель требования несколько к детям завышает. Ведь 3 даже нет. Посмотрим..... может я и ошибаюсь. Мол описалась, мол не спала, мол не ела. Ясен фиг... домашний ребенок. Работайте и все будет...... Они очень разные у меня. Вадим и есть ложкой толком не умел. Ходил лениво, плакал, почти не говорил Ничего-социум сделал из него Человека. Есю то не сравнить. Она и ест с года сама и одевается и полы моет. Как может, но желание есть.Посуду в раковину складывает. Смышленая. Ей объяснишь и она понимает. Но , думаю, должна попривыкнуть. Нет. Синичек я не купила. У меня есть Белка от панны. И 2 дима. Буду их осваивать окончательно. ЛАДОМИРА, Agusia, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 7 часов назад, Rasy сказал: Там есть в наборе схема, у них на сайте в комплектации заявлена и на фото сфотографирована схемка О, это хорошие новости, спасибо! В 29.09.2017 в 14:08, Gala83 сказал: Я такого плана Деда уже шила. Элементарно. Для нас-гуру) Ты вон Волшебника вышила. И с этим справишься) Я почему-то на канве вообще цвета не различаюИ на цветных схемах тоже, понимаю только контрастные оттенки, а с близкими беда irisheckin, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Ну вот расстроила ты меня. Наборчики надо покупать именно для настроения! Жаль, что оно у тебя было не очень и соответственно ничего не приглянулось. Во втором зале не была? Наконечник мне подруга подарила. Там их не было. Их вк еще продавала какая- то дизайнер. Вроде та, что Ловцов разработала Если нужно, я спрошу у Лены, где она их взяла. Ничего страшного, Саш, меня выставка подстегнула вышивать побольше, а то последнее время совсем иголку забросила, а вчера пришла и до поздней ночи вышивала. Во второй зал забежала. Купила мыла ручной работы на подарки к новому году в виде собачек и снежинок, а ещё мужу подарок - кожаную сумку небольшую питерской мастерской. Я в магазинах долго искала и ничего подходящего не видела, а тут прям как по заказу: небольшая, множество отделений и кожа такая плотная, толстая. В общем, мужу понравилось очень. Буду благодарна, если узнаешь, где такой можно приобрести. На счёт воспитателя, могу сказать, что мои тоже вначале и плакали, и штаны мочили, всякое бывало, но воспитатели ничего не говорили, если я сама не спрашивала только. Увижу в шкафчике мокрые штаны, спрошу, и мне отвечали, что да, случилась такая неприятность. Здесь имеет значение, как это родителям сообщается, в какой форме преподносится. Но я уверенна, у вас все будет хорошо, судя по твоей дочке. Она у тебя очень деловая растёт и сообразительная. Камма80, irisheckin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 9/21/2017 в 07:56, Gala83 сказал: Саша, как же здорово, что ты побывала в своем любимом городе! Вот это здание мне сразу напомнило здание Педагогического института в моем родном городе . Спасибо за твой рассказ и твои эмоции Gala83, Agusia, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем привет! У меня есть что показать. Ассоль Процеес пошел как песня!. В отшиве этот набор в 100 раз краше, чем на обложке Не устаю повторять СПАСИБО Наташе Графине. Увидела тут на авито этот набор Знаете почем? 25000. У людей совесть прожита чтоли....... Нитки рвутся. Видимо от старости.....не понятно.я терплю, тк это росстйский набор, а у меня к Руну и Зр лубофь. Но результат крут! Еще... никогда не морочалась с ногтями... и вот смотрите... купила случайно наклейки. Хожу уже неделю и как новое все) это не водные а простые. Мимо Ван Гога пройти не могла. Сами понимаете) А это прибарахлила. В виду того, что фирма перестала существовать... пришлось брать. А вот обмен. Ну это просто что- то с чем- то. В свое время Юля подарила мне остатки. Теперь есть набор Спастбо нашей форумчпнке.но он будет отшит после Пикника.( Вика-спасибо!) И вот Вам нашей осени..... а ведь 10 дней назад я купалась) Всех обнимамс) ЛАДОМИРА, makalicha1970, irina4221 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: А если бы сюжет вышивала в зеленых тонах, то купила бы зеленые? Красивый ручки! 21 минуту назад, Gala83 сказал: Нитки рвутся. Видимо от старости Хранились на складах, небось, с нарушениями... 22 минуты назад, Gala83 сказал: В виду Красивый сад! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 21 минуту назад, Gala83 сказал: Знаете почем? 25000. мамочки... ужас какой... 22 минуты назад, Gala83 сказал: какая же красота получается, Саша! Это хорошо, что ты снова "полюбила" и вернулась к этому процессу! Ах, осень! С новыми приобретениями! Sky026, Agusia, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: А если бы сюжет вышивала в зеленых тонах, то купила бы зеленые? Не))) Я просто давно взяла. Только пришли. В основном там бабочки... но есть и а-ля Афремов. У меня же джинсы много.... и вообще синего в одежде) Сад в отшиве оч понравился. Спасибо, Никуш , за комплимент пальчикам) 27 минут назад, Catopuma сказал: какая же красота получается, Саша! Это хорошо, что ты снова "полюбила" и вернулась к этому процессу! И ведь осталось немного...только сейчас поняла. И там будут яркие паруса. Так что это вдохновляет) -Solovey-, Ксен40, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Саша, смотри как, видимо для каждой вышивки свое время. Ты правильно сделала, что отложила Ассоль, зато теперь вышивается быстро и с удовольствием) Красиво выходит! Sky026, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Процесс пошел как песня! Вот и как понять, почему так происходит - то никак не идёт, а то летит? Рада и за процесс, и за тебя. Это примерно половина? Наборы красивые купила, особенно сад нравится, может, потому что его меньше вышивают. tashu02, kreolka, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и как понять, почему так происходит - то никак не идёт, а то летит? Рада и за процесс, и за тебя. Это примерно половина? Наборы красивые купила, особенно сад нравится, может, потому что его меньше вышивают. Это половина ровно. Причем, как я понимаю, сама сложная Там же внизу я отшивала море и все ж сложно было. Эти бабочки просто так должны были быть моими. ) это первый набор у дима, кот мне очень понравился и было это лет 10 чтоль назад....... мечты должны сбываться. И я его поменяла на Зр. Во так. Не одна я фанатка раритетов) 13 минуты назад, lubanka сказал: Саша, смотри как, видимо для каждой вышивки свое время. Ты правильно сделала, что отложила Ассоль. Просто я все время мучалась, что его не шью. Потом успокоилась и все получилось. Как с беременностями у некоторых случается) оленек, Hortensia, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Сашенька, как красиво смотрится картина Алые паруса. Отлично, что все сошлось (звезды, желание, настроение) и все шьется легко и в радость. Ногти идеальны и на фоне вышивки очень даже в гармонии с ней.Осень да, резко наступила, но как это красиво - желтые листья... -Solovey-, kreolka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и как понять, почему так происходит - то никак не идёт, а то летит? Для меня тоже загадка. Видимо, и правда, всякой вышивке свой час. У меня ёлка от ЗР лет семь лежала. Никак доделать не могла. Потом "торкнуло" и за пару недель дошила. Sky026, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Саша, ну как ты хорошо продвинулась в работе! Ну красота же прям какая! А еще я тут у тебя прочитала что вызвал интерес наконечник для ножниц цапелек. у тебя похожий по моему. Девочки это наконечник для вязальных спиц. Стоит в районе 70-100 рублей пара. Но при покупке обратите внимание для какой толщины спицы они. есть просто для тонких и для более толстых, совсем с тонкие проблематично кончик ножниц входить будет, ЛюдмилаЕр, Gala83, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Саша, маникюр классный! Когда ногти правильной формы и длинные пальцы, то что угодно на них будет красиво. Ассоль - мне не знакомый дизайн, но то что вижу на фото - интересно. Буду ждать продолжения! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 голубизна классная. и у Ассоль, и на ноготках... я маникюром никогда не заморачивалась, точнее мне очень нравились накрашенные, ухоженные ноготки, но у меня руки не из того места ростут.... а тут уже года 2 назад сделала себе гель-лак... и усе, пропала.... поэтому- делай, носи, радуйся такой красоте. пополняшки замечательные Catopuma, irisheckin, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 19 часов назад, Gala83 сказал: Процеес пошел как песня!. В отшиве этот набор в 100 раз краше, чем на обложке Не устаю повторять СПАСИБО Наташе Графине. Увидела тут на авито этот набор Знаете почем? 25000. У людей совесть прожита чтоли....... Нитки рвутся. Видимо от старости.....не понятно.я терплю, тк это росстйский набор, а у меня к Руну и Зр лубофь. Но результат крут! Сашулинька, привет!!!!!!!!!!!!! Как классно, что Ассоль уже вышивается как песня и , что тебе нравится отшив!!!!!!!!!!!! Жалко конечно, что ниточки рвутся..... Этот набор мне прислала одна девочка( но как я ни пыталась вспомнить кто и где.... вот не записала кто и забыла).... В роди бы девочка отдавала и я попросила себе.... Я сама думала вышить её, но увидела, что ты хочешь намного больше и решила, что тебе важнее, да и моя страсть к этому набору что-то поутихла..... Да и не знаю когда бы ручки до него дошли... Так что классно, что ты его вышиваешь!!!!!!!!! Так что спасибо не мне, а той девочке!!!!!!!!!!! Пусть вышивается шустренько, с желанием и ниточки так не рвутся.... С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! Ксен40, Gala83, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Сашуль, ноготки твои очень впечатлили, только я не поняла, что значит "наклейки", я не очень хорошо в маникюре разбираюсь. Просвети, если не сложно. Какое отличное продолжение Ассоль. Яркость неимоверная, я почему-то думала, что картина более приглушённых тонов. А теперь видно уже, что будет отлично. С приобретением тебя и пополнением закромов. У меня тоже захомячено три набора этой фирмы, сюжеты есть интересные, но меня отпугивают размеры. Места на стенах не так много, чтоб такие шедевры развешивать. Поэтому больше вряд ли что-то у них куплю, хотя наборы у них качественные, подруга отшивала, была очень довольна. Gala83, Sky026, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Саша, привет! Спасибо за фото , многое увидела из того, что никто не показывал! Да и ещё раз всё равно интересно посмотреть! Мама дорогая, садик, хочу и в этом году его избежать. А старший часто болел в саду? Многие говорят, что дети первый год болеют, а дальше реже, что- то верится с трудом! ЛюдмилаЕр, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 04.10.2017 в 14:35, Gala83 сказал: Нитки рвутся. Видимо от старости.....не понятно.я терплю, тк это росстйский набор, Терпи, Саша, результат того стоит! Красота получается! Наклейки - бомба!!! С пополняшками, Доме хорошенький набор! После того как ты написала, что они закрылись, я полезла смотреть не надо ли и мне чего irisheckin, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: Терпи, Саша После того как ты написала, что они закрылись, я полезла смотреть не надо ли и мне чего )) А ты присмотрела чего? Хороший выбор в дим шопе. 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Саша, привет! Спасибо за фото , многое увидела из того, что никто не показывал! Да и ещё раз всё равно интересно посмотреть! Мама дорогая, садик, хочу и в этом году его избежать. А старший часто болел в саду? Привет! Спасибо) Старший.... да. Он у меня очень нежный. Первые 2 года он ходил терпимо. Хотя болел. Но я водила тк нам была нужна логопедия.Потом перебол мононуклезом и у него начались ангины и гаймориты. И был год, когда у меня было 12 бл. Это кошмар конечно. Но так не у всех. Кто- то в старшей группе болел по 2 раза в год и легко. Но сад нужен. Они в школе после сада реже болееют. А может перерастают Но все врачи за сад. 14 часа назад, Графиня сказал: Этот набор мне прислала одна девочка О..вот как..... Знаешь...а я уверена, что наборы нас порой сами выбирают. Вот вроде и закрома большие А то это отложишь., то другое. И когда хочешь начать новое, тебя раааааз и просветление накрыло) я поэтому и планировать не люблю. Получается как работа. А ведь свобода выбора- это очень ценно. Нитки....да не страшно.... лишь бы хватило. Но их и подкупить можно, если что. Они яркие и ложаться нормально. И главное результат отличный. Яркий и сочный. 12 часа назад, Agusia сказал: "наклейки", я не очень хорошо в маникюре разбираюсь. Просвети, если не сложно. Цитата Яркость неимоверная, я почему-то думала, что картина более приглушённых тонов. Цитата У меня тоже захомячено три набора этой фирмы, сюжеты есть интересные, но меня отпугивают размеры. Спасибо, Натуль) Так и есть-наклейки. Натурально. Как детские. Они на основе. Ты их отдираешь от белой бумажки Приклеиваешь по ногтю(можно на базу) и спиливаешь или отрезаешь лишнюю длину. Сверху опять прозрачным лаком. еще есть водные. Немного в воде мочишь и лепишь Но я не пробовала. Они вроде больше для шеллака. Но его делать не хочу. Я сама думала, что она бледная Вразумительных отштвов то нет Но мне нравится очень.! Скоро паруса будут. Ярко...ммм А что размеры? Мой 40/30 Да Там есть и по 55см. Но такие не надо брать) Про стены я успокоилась. Можно и в прикладуху и в подарок Я вообще не хочу ничего загадывать. Как шьется так и шьется. Как покупается так и ладно. Жизнь покажет.) Может рррраз и завтра квартира 7 комнатная обломится) Я ж чашки вышила- мне нравится . Нитки не совсем по мне. Толстоваты. Но ничего. Не всеж риолис то шить) tashu02, Catopuma, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Спасибо, Саша, за разъяснения, захотелось тоже попробовать так ногти украсить. Dome 40/30 - это для меня уже большой набор считается. Если паспарту и раму добавить, то очень внушительная работа получится. Оформление в прикладные вещички - хорошая идея, но у меня в этом направлении фантазия туго работает. А шить, ты права, надо с удовольствием и настроением, и тогда, наверное, вышивки сами найдут своё место. Catopuma, makalicha1970, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 19 часов назад, Гало4ка сказал: голубизна классная. а тут уже года 2 назад сделала себе гель-лак... Слушай... сиотрю и диву даюсь) неужели столько уже вышито! И ведь реально красиво. Это не я молодец, это переходы цветов такие) Гель лак..... это надо на коррекцию ходить...а мне лениво. И цены у нас какие- то неземные...( Я помню...тв показывала свои красоты) 22 часа назад, Hortensia сказал: Саша, маникюр классный! 22 часа назад, Hortensia сказал: Ассоль - мне не знакомый дизайн, Спасибо, дорогая! Очень приятно) Да. Руки, попа и глаза самое во мне ценное. Хе.Не я сказала. Один давний друг юности) С возрастом руки поменялись местом с мозгом . Опять же....со слов все того же друга молодости) А если серьезно, нужно просто уметь подчеркнуть свои достоинства Не для кого- то даже. Просто чтоб чувствовать себя лучше) я как маленькая с этими накьейками носилась) радовалась) Это же очень старый набор. Ему лет 15 если не больше. В 04.10.2017 в 16:15, marvlase сказал: Саша, ну как ты хорошо продвинулась в работе! Ну красота же прям какая! А еще я тут у тебя прочитала что вызвал интерес наконечник для ножниц цапелек. Мой стоит 30. Но в реале не знаю, продают ли.... Спасибо за тдею. Я и не знала, что на спицы такие есть Спасибо за Ассоль! В 04.10.2017 в 16:12, -Solovey- сказал: Для меня тоже загадка. Видимо, и правда, всякой вышивке свой час. У меня ёлка от ЗР лет семь лежала. Никак доделать не могла. Потом "торкнуло" и за пару недель дошила. Вот да Меня на Паруса прям мутило. Прям не шли они. Мистика. А ведь начинала легко и быстро. А потом меня начало бросать на новые начинания... а плодиться я прям не люблю В 04.10.2017 в 16:08, tashu02 сказал: Сашенька, как красиво смотрится картина Алые паруса. Осень да, резко наступила, но как это красиво - желтые листья... Спасибо, Танюш) Очень все сошлось. Это точно. А осень... тяжелое время. Особенно для впечатлительных особ. Вот Пушкин осень любил. И тосковал одновременно. Я как он) Hortensia, tashu02, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение