Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саша, привет. Как же мне понравились твои приобретения!

А я все-таки вчера забежала на ФР на пару часиков, но НИЧЕГО вышивального не купила:not_i:. Со мной такое первый раз. Шла на выставку с установкой купить один наборчик, но только, если вот прям зацепит своей красотой глубоко. Не зацепило ничего.

Да ещё и настроения в этот раз не было (это все работа виновата). Даже ни одной фотографии не сделала. Но впечатления есть.

Очень понравился стенд Овна, такие яркие работы, а вот Бульвар Капуцинов вживую мне показался каким-то блеклым уж очень. Может потому, что висела работа в самом низу, я даже присела, чтоб её разглядеть.

Молодец, что купила синичек гладью, буду ждать твоих впечатлений. Я очень долго у их стенда стояла, рассматривала работы, пошаговую инструкцию с цветными фото, уже даже выбрала самую маленькую работу (синий кардинал) и... взяла визитку и пошла дальше.

Фонарик у Золотых ручкек мне тоже очень понравился, ещё фонарик есть у Чудесной иглы, но тот очень большой.

Канва со звездочками -супер.

Саш, а наконечник на ножницы ты тоже на Формуле приобрела? Тоже нужен такой, а то ножницы вечно все протыкают.

Еся, молодец! У меня старшая тоже свои права в саду активно отстаивала, но меня воспитатели не дергали, узнавала обо всем только вечером, когда приходила забирать.

Ponochka, apanjul, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, курочка сказал:

Саша, а схемы нету в таких наборах? Не знаю, как наборы Матренина посада устроены. Без схемы по канве шить не могу:ph34r:

Как бы я хотела побывать на такой выставке! Спасибо, что сводила, хоть и виртуально:l_sunny:

Там есть в наборе схема, у них на сайте в комплектации заявлена и на фото сфотографирована схемка

Agusia, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Agusia сказал:

Саша, привет. Как же мне понравились твои приобретения!

А я все-таки вчера забежала на ФР на пару часиков, но НИЧЕГО вышивального не купила:not_i:. Со мной такое первый раз. 

Ну вот расстроила ты меня. Наборчики надо покупать именно для настроения!

Жаль, что оно у тебя было не очень и соответственно ничего не приглянулось. 

Во втором зале не была?

Наконечник мне подруга подарила. Там их не было. Их вк еще продавала  какая- то дизайнер. Вроде та, что Ловцов разработала Если нужно, я спрошу у Лены, где она их взяла.

Мне они не позвонили. Но все высказали как пришла. Со старшим чего только не было он и орал и рыдал и не ел и не спал. И никто ни разу( ! ) не дернул.

Я пока выводы не делаю, я маман с опытом, но вижу, что этот  воспитатель требования несколько к детям завышает. Ведь 3 даже нет. Посмотрим..... может я и ошибаюсь. Мол описалась, мол не спала, мол не ела. Ясен фиг... домашний ребенок. Работайте и все будет......

Они очень разные у меня. Вадим и есть ложкой толком не умел. Ходил лениво, плакал, почти не говорил

Ничего-социум сделал из него Человека.

Есю то не сравнить. Она и ест с года сама и одевается и полы моет. Как может, но желание есть.Посуду в раковину складывает. Смышленая. Ей объяснишь и она понимает. Но , думаю, должна попривыкнуть.

Нет. Синичек я не купила. У меня есть Белка от панны. И 2 дима. Буду их  осваивать окончательно.

ЛАДОМИРА, irisheckin, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rasy сказал:

Там есть в наборе схема, у них на сайте в комплектации заявлена и на фото сфотографирована схемка

О, это хорошие новости, спасибо!

В 29.09.2017 в 14:08, Gala83 сказал:

Я такого плана Деда уже шила. Элементарно. Для нас-гуру)

Ты вон Волшебника вышила. И с этим справишься)

Я почему-то на канве вообще цвета не различаю:girl_sigh:И на цветных схемах тоже, понимаю только контрастные оттенки, а с близкими беда:ph34r:

Gala83, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Ну вот расстроила ты меня. Наборчики надо покупать именно для настроения!

Жаль, что оно у тебя было не очень и соответственно ничего не приглянулось. 

Во втором зале не была?

Наконечник мне подруга подарила. Там их не было. Их вк еще продавала  какая- то дизайнер. Вроде та, что Ловцов разработала Если нужно, я спрошу у Лены, где она их взяла.

Ничего страшного, Саш, меня выставка подстегнула вышивать побольше, а то последнее время совсем иголку забросила, а вчера пришла и до поздней ночи вышивала.

Во второй зал забежала. Купила мыла ручной работы на подарки к новому году в виде собачек и снежинок, а ещё мужу подарок - кожаную сумку небольшую питерской мастерской. Я в магазинах долго искала и ничего подходящего не видела, а тут прям как по заказу: небольшая, множество отделений и кожа такая плотная, толстая. В общем, мужу понравилось очень.

Буду благодарна, если узнаешь, где такой можно приобрести.

На счёт воспитателя, могу сказать, что мои тоже вначале и плакали, и штаны мочили, всякое бывало, но воспитатели ничего не говорили, если я сама не спрашивала только. Увижу в шкафчике мокрые штаны, спрошу, и мне отвечали, что да, случилась такая неприятность. Здесь имеет значение, как это родителям сообщается, в какой форме преподносится. Но я уверенна, у вас все будет хорошо, судя по твоей дочке. Она у тебя очень деловая растёт и сообразительная.

apanjul, Sky026, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/21/2017 в 07:56, Gala83 сказал:

20170918_180258.thumb.jpg.42e8f1a5be7891601b306ae94f44e927.jpg

Саша, как же здорово, что ты побывала в своем любимом городе! Вот это здание мне сразу напомнило здание Педагогического института в моем родном городе CA14E2E1-5BFD-41A4-A038-D20787D9476E.thumb.jpeg.72e5d26e98e9c4deb4a595cf4c432528.jpeg . 

Спасибо за твой рассказ и твои эмоции :good:

Gala83, soln33, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня есть что показать.

Ассоль

Процеес пошел как песня!. В отшиве этот набор в 100 раз краше, чем на обложке

Не устаю повторять СПАСИБО Наташе Графине. Увидела тут на авито этот набор

Знаете почем? 25000. У людей совесть прожита чтоли.......

Нитки рвутся. Видимо от старости.....не понятно.я терплю, тк это росстйский набор, а у меня к Руну и Зр лубофь. Но результат крут!20171004_141859.thumb.jpg.44f016546c8a099698eb9a8a08467acf.jpg

Еще... никогда не морочалась с ногтями... и вот смотрите... купила случайно наклейки. Хожу уже неделю и как новое все) это не водные а простые. Мимо Ван Гога пройти не могла. Сами понимаете)20171003_200715.thumb.jpg.b8b26b7428a2157efbd7349b621969f1.jpg20171003_185808.thumb.jpg.832e62ecf54af18d48006c4b08cf74ec.jpg

А это прибарахлила. 20171003_124720_001.thumb.jpg.976d1e405f67280a655a1b35ef97b8ea.jpgВ виду того, что фирма перестала существовать...  пришлось брать.

А вот обмен. Ну это просто что- то  с чем- то. В свое время Юля подарила мне остатки. Теперь есть набор Спастбо нашей форумчпнке.20171003_124826.thumb.jpg.8bead3b0f561ff7ef0173c83b91a4a41.jpgно он будет отшит после Пикника.( Вика-спасибо!)

И вот Вам нашей осени..... а ведь 10 дней назад я купалась)20171004_110906.thumb.jpg.5ed61310fe9903ba1b979f561a4f0915.jpg

Всех обнимамс)

Lakis, Ponochka, Камма80 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gala83 сказал:

20171003_200715.thumb.jpg.b8b26b7428a2157efbd7349b621969f1.jpg20171003_185808.thumb.jpg.832e62ecf54af18d48006c4b08cf74ec.jpg

А если бы сюжет вышивала в зеленых тонах, то купила бы зеленые? :girl_wink:

Красивый ручки!:yes3:

21 минуту назад, Gala83 сказал:

Нитки рвутся. Видимо от старости

Хранились на складах, небось, с нарушениями...

22 минуты назад, Gala83 сказал:

20171003_124720_001.thumb.jpg.976d1e405f67280a655a1b35ef97b8ea.jpgВ виду

Красивый сад!

kreolka, irina4221, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gala83 сказал:

Знаете почем? 25000.

мамочки... ужас какой... :mamba:

22 минуты назад, Gala83 сказал:

20171004_141859.thumb.jpg.44f016546c8a099698eb9a8a08467acf.jpg

какая же красота получается, Саша! Это хорошо, что ты снова "полюбила" и вернулась к этому процессу!

Ах, осень! :l_sunny:

С новыми приобретениями! 

Gala83, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

А если бы сюжет вышивала в зеленых тонах, то купила бы зеленые? 

Не)))

Я просто давно взяла. Только пришли. В основном там бабочки... но есть и а-ля Афремов.

У меня же джинсы много.... и вообще синего в одежде)

Сад в отшиве оч понравился.

Спасибо, Никуш , за комплимент пальчикам)

27 минут назад, Catopuma сказал:

какая же красота получается, Саша! Это хорошо, что ты снова "полюбила" и вернулась к этому процессу!

И ведь осталось немного...только сейчас поняла. И там будут  яркие паруса.

Так что это вдохновляет)

Catopuma, Sky026, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, смотри как, видимо для каждой вышивки свое время. Ты правильно сделала, что отложила Ассоль, зато теперь вышивается быстро и с удовольствием)

Красиво выходит!

Gala83, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Процесс пошел как песня!

Вот и как понять, почему так происходит - то никак не идёт, а то летит? Рада и за процесс, и за тебя. Это примерно половина?

Наборы красивые купила, особенно сад нравится, может, потому что его меньше вышивают.

tashu02, -Solovey-, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот и как понять, почему так происходит - то никак не идёт, а то летит? Рада и за процесс, и за тебя. Это примерно половина?

Наборы красивые купила, особенно сад нравится, может, потому что его меньше вышивают.

Это половина ровно. Причем, как я понимаю, сама сложная

Там же внизу я отшивала море и все ж сложно было.

Эти бабочки просто так должны были быть моими. ) это первый набор у дима, кот мне очень понравился и было это лет 10 чтоль назад....... мечты должны сбываться. И я его поменяла на Зр. Во так. Не одна я фанатка раритетов)

13 минуты назад, lubanka сказал:

Саша, смотри как, видимо для каждой вышивки свое время. Ты правильно сделала, что отложила Ассоль.

Просто я все время мучалась, что его не шью. Потом успокоилась и все получилось. Как с беременностями у некоторых случается):blush:

Поделиться сообщением

Сашенька, как красиво смотрится картина Алые паруса. Отлично, что все сошлось (звезды, желание, настроение) и все шьется легко и в радость. Ногти идеальны и на фоне вышивки  очень даже в гармонии с ней.Осень да, резко наступила, но как это красиво - желтые листья...

Catopuma, Мультифрукт, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот и как понять, почему так происходит - то никак не идёт, а то летит?

Для меня тоже загадка. Видимо, и правда, всякой вышивке свой час.

У меня ёлка от ЗР лет семь лежала. Никак доделать не могла. Потом "торкнуло" и за пару недель дошила.

kreolka, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ну как ты хорошо продвинулась в работе! Ну красота же прям какая! А еще я тут у тебя прочитала что вызвал интерес наконечник для ножниц цапелек. i.thumb.jpg.b460daa1f18d251bb70fbd88412d83b2.jpg

у тебя похожий по моему. Девочки это наконечник для вязальных спиц. Стоит в районе 70-100 рублей пара. Но при покупке обратите внимание для какой толщины спицы они. есть просто для тонких и для более толстых, совсем с тонкие проблематично кончик ножниц входить будет,

Ponochka, apanjul, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, маникюр классный! Когда ногти правильной формы и длинные пальцы, то что угодно на них будет красиво. 

Ассоль - мне не знакомый дизайн, но то что вижу на фото - интересно. Буду ждать продолжения!:D

Gala83, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

голубизна классная. и у Ассоль, и на ноготках...

я маникюром   никогда не заморачивалась, точнее мне очень нравились накрашенные, ухоженные ноготки, но у меня руки не из того места ростут.... а тут уже года 2 назад сделала себе гель-лак... и усе, пропала....  поэтому- делай, носи, радуйся такой красоте.

пополняшки замечательные

Catopuma, Gala83, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gala83 сказал:

Процеес пошел как песня!. В отшиве этот набор в 100 раз краше, чем на обложке

Не устаю повторять СПАСИБО Наташе Графине. Увидела тут на авито этот набор

Знаете почем? 25000. У людей совесть прожита чтоли.......

Нитки рвутся. Видимо от старости.....не понятно.я терплю, тк это росстйский набор, а у меня к Руну и Зр лубофь. Но результат крут!20171004_141859.thumb.jpg.44f016546c8a099698eb9a8a08467acf.jpg

Сашулинька, привет!!!!!!!!!!!!! :l_teddy: Как классно, что Ассоль уже вышивается как песня и , что тебе нравится отшив!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Жалко конечно, что ниточки рвутся.....:blush: 

Этот набор мне прислала одна девочка( но как я ни пыталась вспомнить кто и где.... вот не записала кто и забыла).... В роди бы девочка отдавала и я попросила себе.... Я сама думала вышить её, но увидела, что ты хочешь намного больше и решила, что тебе важнее, да и моя страсть к этому набору что-то поутихла..... Да и не знаю когда бы ручки до него дошли... Так что классно, что ты его вышиваешь!!!!!!!!! Так что спасибо не мне, а той девочке!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:   Пусть вышивается шустренько, с желанием и ниточки так не рвутся.... :l_sunny:

С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! :give_rose:

tashu02, kreolka, irina4221 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, ноготки твои очень впечатлили, только я не поняла, что значит "наклейки", я не очень хорошо в маникюре разбираюсь. Просвети, если не сложно.

Какое отличное продолжение Ассоль. Яркость неимоверная, я почему-то думала, что картина более приглушённых тонов. А теперь видно уже, что будет отлично.

С приобретением тебя и пополнением закромов. У меня тоже захомячено три набора этой фирмы, сюжеты есть интересные, но меня отпугивают размеры. Места на стенах не так много, чтоб такие шедевры развешивать. Поэтому больше вряд ли что-то у них куплю, хотя наборы у них качественные, подруга отшивала, была очень довольна.

apanjul, Gala83, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Спасибо за фото , многое увидела из того, что никто не показывал! Да и ещё раз всё равно интересно посмотреть!

Мама дорогая, садик, хочу и в этом году его избежать. А старший часто болел в саду? Многие говорят, что дети первый год болеют, а дальше реже, что- то верится с трудом!

ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 14:35, Gala83 сказал:

Нитки рвутся. Видимо от старости.....не понятно.я терплю, тк это росстйский набор,

Терпи, Саша, результат того стоит! Красота получается!

Наклейки - бомба!!! :wub:

С пополняшками, Доме хорошенький набор! После того как ты написала, что они закрылись, я полезла смотреть не надо ли и мне чего:D

Agusia, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

Терпи, Саша

После того как ты написала, что они закрылись, я полезла смотреть не надо ли и мне чего

))

А ты присмотрела чего? Хороший выбор в дим шопе. 

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Саша, привет! Спасибо за фото , многое увидела из того, что никто не показывал! Да и ещё раз всё равно интересно посмотреть!

Мама дорогая, садик, хочу и в этом году его избежать. А старший часто болел в саду? 

Привет! Спасибо)

Старший.... да. Он у меня очень нежный. 

Первые 2 года он ходил терпимо. Хотя болел. Но я водила тк нам была нужна логопедия.Потом перебол мононуклезом и у него начались ангины и гаймориты. И был год, когда у меня было 12 бл. Это кошмар конечно. Но так не у всех. Кто- то в старшей группе болел по 2 раза в год и легко. Но сад нужен. Они в школе после сада реже болееют. А может перерастают

Но все врачи за сад.

14 часа назад, Графиня сказал:

Этот набор мне прислала одна девочка

О..вот как..... 

Знаешь...а я уверена, что наборы нас порой сами выбирают. Вот вроде и закрома большие

А то это отложишь., то другое. И когда хочешь начать новое, тебя раааааз и просветление накрыло) я поэтому и планировать не люблю. Получается как работа. А ведь свобода выбора- это очень ценно.

Нитки....да не страшно.... лишь бы хватило. Но их и подкупить можно, если что. Они яркие и ложаться нормально. И главное результат отличный. Яркий и сочный.

12 часа назад, Agusia сказал:

"наклейки", я не очень хорошо в маникюре разбираюсь. Просвети, если не сложно.

Цитата

Яркость неимоверная, я почему-то думала, что картина более приглушённых тонов. 

Цитата

У меня тоже захомячено три набора этой фирмы, сюжеты есть интересные, но меня отпугивают размеры. 

Спасибо, Натуль)

Так и есть-наклейки. Натурально.

Как детские. Они на основе. Ты их отдираешь от белой бумажки

Приклеиваешь по ногтю(можно на базу) и спиливаешь или отрезаешь лишнюю длину. Сверху опять прозрачным лаком.1772593874-352522618.thumb.jpg.7f088e5afd3b4e44af0c8fa986dc110e.jpg-541567405415913369.thumb.jpg.9ba26f5fcb114e93f29c265346fa4679.jpg

еще есть водные. Немного в воде мочишь и лепишь

Но я не пробовала. Они вроде больше для шеллака. Но его делать не хочу.

Я сама думала, что она бледная

Вразумительных отштвов то нет

Но мне нравится очень.! Скоро паруса будут. Ярко...ммм

А что размеры? Мой 40/30  Да

Там есть и по 55см. Но такие не надо брать)

Про стены я успокоилась. Можно и в прикладуху и в подарок

Я вообще не хочу ничего загадывать. Как шьется так и шьется. Как покупается так и ладно. Жизнь покажет.) Может рррраз и завтра квартира 7 комнатная обломится)

Я ж чашки вышила- мне нравится . Нитки не совсем по мне. Толстоваты. Но ничего. Не всеж риолис то шить)

apanjul, PrimaN, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Саша, за разъяснения, захотелось тоже попробовать так ногти украсить.

Dome 40/30 - это для меня уже большой набор считается. Если паспарту и раму добавить, то очень внушительная работа получится.

Оформление в прикладные вещички - хорошая идея, но у меня в этом направлении фантазия туго работает.

А шить, ты права, надо с удовольствием и настроением, и тогда, наверное, вышивки сами найдут своё место.

irisheckin, Камма80, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гало4ка сказал:

голубизна классная.

а тут уже года 2 назад сделала себе гель-лак... 

Слушай... сиотрю и диву даюсь) неужели столько уже вышито! И ведь реально красиво. Это не я молодец, это переходы цветов такие)

Гель лак..... это надо на коррекцию ходить...а мне лениво. И цены у нас какие- то неземные...(

Я помню...тв показывала свои красоты)

22 часа назад, Hortensia сказал:

Саша, маникюр классный! 

22 часа назад, Hortensia сказал:

Ассоль - мне не знакомый дизайн,

Спасибо, дорогая!

Очень приятно)

Да. Руки, попа и глаза самое во мне ценное:blink:. Хе.Не я сказала. Один давний друг юности):rolleyes:

С возрастом руки поменялись местом с мозгом . Опять же....со слов все того же друга молодости)

А если серьезно, нужно просто уметь подчеркнуть свои достоинства

Не для кого- то даже. Просто  чтоб чувствовать себя лучше) я как маленькая с этими накьейками носилась) радовалась)

Это же очень старый набор. Ему лет 15 если не больше.

В 04.10.2017 в 16:15, marvlase сказал:

Саша, ну как ты хорошо продвинулась в работе! Ну красота же прям какая! А еще я тут у тебя прочитала что вызвал интерес наконечник для ножниц цапелек.

Мой стоит 30. Но в реале не знаю, продают ли....

Спасибо за тдею. Я и не знала, что на спицы такие есть

Спасибо за Ассоль!

В 04.10.2017 в 16:12, -Solovey- сказал:

Для меня тоже загадка. Видимо, и правда, всякой вышивке свой час.

У меня ёлка от ЗР лет семь лежала. Никак доделать не могла. Потом "торкнуло" и за пару недель дошила.

Вот да

Меня на Паруса прям мутило. Прям не шли они. Мистика.

А ведь начинала легко и быстро. А потом меня начало бросать на новые начинания... а плодиться я прям не люблю

В 04.10.2017 в 16:08, tashu02 сказал:

Сашенька, как красиво смотрится картина Алые паруса.

Осень да, резко наступила, но как это красиво - желтые листья...

Спасибо, Танюш)

Очень все сошлось. Это точно. 

А осень... тяжелое время. Особенно для впечатлительных особ. Вот Пушкин осень любил. И тосковал одновременно. Я как он) 

PrimaN, Мультифрукт, курочка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в