27 октября 2017 А тут расстроилась. Я поняла, что пришла зима). Каштан облетел .....значит все... теперь булет холодно и грустно.... Правда потепление обещают на след неделе....но это так. Временно. Вот под настроение Мой тихий сон, мой сон ежеминутный — Невидимый, завороженный лес, Где носится какой-то шорох смутный, Как дивный шелест шелковых завес. В безумных встречах и туманных спорах, На перекрестке удивленных глаз Невидимый и непонятный шорох, Под пеплом вспыхнул и уже погас. И как туманом одевает лица, И слово замирает на устах, И кажется — испуганная птица Метнулась в вечереющих кустах. Осип Мандельштам Sky026, Anicha, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Красиво написано! Я зиму не люблю, потому что я мерзлячка Catopuma, apanjul, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: А тут расстроилась. Я поняла, что пришла зима). Каштан облетел .....значит все... теперь булет холодно и грустно.... Правда потепление обещают на след неделе....но это так. Временно. Вот под настроение Мой тихий сон, мой сон ежеминутный — Невидимый, завороженный лес, Где носится какой-то шорох смутный, Как дивный шелест шелковых завес. В безумных встречах и туманных спорах, На перекрестке удивленных глаз Невидимый и непонятный шорох, Под пеплом вспыхнул и уже погас. И как туманом одевает лица, И слово замирает на устах, И кажется — испуганная птица Метнулась в вечереющих кустах. Осип Мандельштам А у нас пока снега нет, но уже на подходе, буквально вот-вот... Заморозки ночные уже давно. 4 часа назад, Камма80 сказал: Красиво написано! Я зиму не люблю, потому что я мерзлячка Аналогично... Постоянно мёрзну, давление пониженное, а зимой - и подавно. Сколько на себя ни напяль, как ни закутайся... Нужна одежда с подогревом) Термобельё и термостельки - это вообще вещь!.. ЛюдмилаЕр, Камма80, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 25.10.2017 в 22:06, Gala83 сказал: Спасибо, если поучаствуете! Пошла участвовать, а там уже закрыто оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 42 минуты назад, курочка сказал: Пошла участвовать, а там уже закрыто А уже собрали все. Всем спасибо! irisheckin, Sky026, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Всем привет! Сегодня была встреча вышивальщиц. Люблю я большие работы) таких почти не представлено Но вот эта просто что- то) Вот это органайзер для мелочей сумка Ну все. Я ее закончила! Сложнодобываемый набор от Золотого руна Ассоль. Наше начало – мое и Ассоль – останется нам навсегда в алом отблеске парусов, созданных глубиной сердца, знающего, что такое любовь….. Все вроде просто. Каунт 14 без заморочек в виде разных техник. Но набор сложный. Объективно. Шила его примерно 2 месяца. Может чуть меньше. И очень рада, что дошила Работа красивая, что не говори.... ) Еще раз спасибо Наташе @Графиня, что этот набо у меня есть! Камма80, ЛАДОМИРА, kreolka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Поздравляю!!! Очередная победа!) Очень красивая работа! Ты ее сама оформлять будешь? ЛюдмилаЕр, курочка, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Сашулинька, привет!!!!!! Ты большая умничка, что так скоренько вышила Алые паруса!!!!!!!!!!! Классно, когда мечты сбываются!!!!!!!!! 37 минут назад, Gala83 сказал: Красивая вещица!!!!!!!!!! Hortensia, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 9 минут назад, lubanka сказал: Поздравляю!!! Очередная победа!) Очень красивая работа! Ты ее сама оформлять будешь? Спасибо, Любань) реально моя гордость. Буду я оформлять у Иры. А оформление придумала офигенное. Лишь бы это все смотрелось) Только что, Графиня сказал: Ты большая умничка, что так скоренько вышила Алые паруса!!!!!!!!!!! Спасибо, Натуль. Она реально классная ! А как вспомню, что она на авито 25000 стоит,так еще больше любить начинаю) ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 26 минут назад, Gala83 сказал: А как вспомню, что она на авито 25000 стоит,так еще больше любить начинаю) Agusia, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Саша, молодец! Поздравляю с завершением парусов. Картина, реально, офигенная получилась, по другому не скажешь. Она ведь не маленькая совсем и всего два месяца на неё ушло! Круто! 5 минут назад, Графиня сказал: А как вспомню, что она на авито 25000 стоит,так еще больше любить начинаю) Эта картина достойна такой оценки. Очень хочется поскорее увидеть оформление, наверняка будет что-то необычное, ты это умеешь. apanjul, Hortensia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Только что, Agusia сказал: Саша, молодец! Спасибо) Неть.это НАБОР столько там стоит...... Не скоро мы еще поедем в багетку то.. Только неделю как отдала предыдущее. А там я тоже намудрила) Она 35/34. Как Ира @irisheckin говорит, что я давно больших работ не шила-вот ..Горжусь и раздуваюсь) оленек, PrimaN, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Саша, поздравляю с окончанием Ассоль!!! Вы, вроде, даже похожи с ней? Быстро как ты ее вышила, всего за два месяца, молодец!!! Со встречи вышивальщиц понравился сэмплер с купидончиками и морской дизайн (от Вотье?). И подвеска, конечно! Моя мечта сваять что-то подобное Hortensia, оленек, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, поздравляю с окончанием Ассоль!!! Вы, вроде, даже похожи с ней? Быстро как ты ее вышила, всего за два месяца, молодец!!! Со встречи вышивальщиц понравился сэмплер с купидончиками и морской дизайн (от Вотье?). Спасибо) Знаешь.... смешно так. Я долго думала на кого она похожа...и поняла...сегодня. когда нас вместе увидела) есть у нее что- то от меня.... Ну слегка, но есть.) Ты права) Мне на этом семплере канва оооочень нравится. Хорошая такая. Красивая аида. Морское мне тоже понравилось. Вроде Вотье. Я не поеимаю такие сюжеты, посему это не осело. Но смотрится здорово. apanjul, оленек, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: Неть.это НАБОР столько там стоит...... Ну ничего ж себе! Никогда б не подумала, что набор столько может стоить. Это какие-то запредельные цены. Тогда я тем более понимаю твою любовь. ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Я не поеимаю такие сюжеты, посему это не осело. Но смотрится здорово. Я вышивать такие штуки пока не готова, но смотреть очень нравится! Hortensia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я вышивать такие штуки пока не готова, но смотреть очень нравится! У пермин вроде что- то похожее есть ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: У пермин вроде что- то похожее есть Он более основательный, все-же, на мой взгляд...а эти как карандашные наброски. Hortensia, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 11 минуту назад, Сердечко сказал: Очень красивая Ассоль!! Очень милая Саша)) Саш, а домик с пуансетией не знаешь, чей дизайн? Спасибо большое) Я могу ошибаться, но вроде это Надя Григорьева. ( поправте, о фанаты схем)Она на встрече была. Вот это точно ее Hortensia, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Про Ассоль.. Ведь раритет это страшенный А вообще на большого любителя сюжет. Многие же тетечек вообще не шьют. А я очень даже) А и не удивительно, что не пронял.... на обложке он слепой. Отшивы есть, но фото опять же не внятные. Это просто я спецом хотела. Agusia, irina4221, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Саша, поздравляю с завершением! Работа масштабная, серьёзная. Теперь очень интересно будет посмотреть что же ты задумала с оформлением. Ты пишешь, что набор сложный. А в чём сложности? apanjul, Hortensia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 38 минут назад, Сердечко сказал: Чесно? Мне ""на раритеты. Есть и есть, нет, Ессесно Мне честно тоже. Но я не купила отечественные наборы, з р и риолис , когда они были в продаже. А потом вижу набор, все-помираю хочу и нет в продаже И переплачивать я за раритетность не буду. Старый риолис, что у меня есть никогда не стоил мне дороже 500 р. А как дим продают по 5000-10000. Ну это слишком любить его надобно. 34 минуты назад, -Solovey- сказал: Саша, поздравляю с завершением! Работа масштабная, серьёзная. Теперь очень интересно будет посмотреть что же ты задумала с оформлением. Ты пишешь, что набор сложный. А в чём сложности? Спасибочки! Ты понимаешь.... там низ идет весьма частая смена нитки. 10 оттенков синего. Не то чтобы мне не нравилось...но в один момент я выдохлась. 2 листа низа я шила месяц. Верх примерно 2 недели. Одиночек нет., схема как я люблю чб, но еще я низ шью и вообще не понимаю это месиво Это чисто психологически поддавливало Опять же верх- куча красного. .Розового.... волосы-куча коричнего.я шила просто как то интуитивно, не руками , а душой чтоли(поперла лирика) еслиб я не мечтала 10 лет ее вышить, я б ее бросила еще с первых 30 крестов этой синей каши. Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: а домик с пуансетией не знаешь, чей дизайн? Я ошиблась Это Светлана Сичкарь Sky026, Catopuma, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 38 минут назад, Gala83 сказал: там низ идет весьма частая смена нитки. 10 оттенков синего. Да уж. Близкие оттенки в таких количествах могут любую охоту отбить. Молодец, что не забросила. Ещё раз повторюсь, что результат отличный И в этот миг услышав зов, Прорвавший вековую тишь, На крыльях алых парусов, На крыльях алых парусов, Теряя голову, летишь. Над бездною океана, Под пологом ночи звездной, Любви не бывает рано, Любви не бывает поздно! (из финальной песни мюзикла АП) irisheckin, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Сашуля, поздравляю с финалом! Закончить большую и, тем более, такую любимую вышивку - это всегда очень радостно! Представляю с какой гордостью ты потом повесишь ее на стену! Или задумано что-то другое!? В любом случае, я уверена, эта картина, как бы ты ее ни оформила, будет долго всех радовать и восхищать, как, например, сумка с Моне Спасибо за фото со встречи вышивальщиц! И как ты все успеваешь?! apanjul, Ponochka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение