30 октября 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: ..Горжусь и раздуваюсь) Есть чем! Саша, поздравляю с завершением загадочной и даже в чём-то таинственной Ассоли. Удачного оформления! Саша, спасибо за все фотографии, что ты выкладываешь. Я просто зависла на мухоморе! Я всегда мечтала увидеть настоящий мухомор, но так и не сложилось Hortensia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Сашуль, я тебя поздравляю с окончанием такой знаковой для тебя работы! Я очень рада, что ты ее закончила, и хорошо, что второй заход прошел без сучка и задоринки, надеюсь, что в жизни тоже так будет. Гладко и спокойно! Здорово получилось, и этот синий, и алый... каждый крестик на своем месте! А Наташа такая умничка, что тебе подарила такой долгожданный и труднонаходимый набор! Ну... и... ты сделала это!!! оленек, irina4221, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Какая красота неописуемая получилась!!!! Браво!!!! Ассоль бесподобна!! Интересно что ты придумала с оформлением))) а что следующее на очереди будешь вышивать? Catopuma, Sky026, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Саша! Ты ЕЕ закончила! Поздравляю! Так рада за тебя! А так красиво смотрится, особенно когда ты вместе с ней позируешь) Красивый сюжет! Sky026, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Саша, присоединяюсь к дружному хору поздравляющих! Ты справилась с ней, несмотря на все трудности! Очень надеюсь увидеть её в реале, принесёшь? Картина сама по себе впечатляет, а в сочетании с историей твоих родителей становится уникальной и бесценной ( не в материальном смысле). Много красивого и интересного на встрече, рождественский домик тоже понравился, и Вотье, и птичка на подвеске, и толпа мышей . apanjul, Sky026, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Саша, поздравляю с завершением Ассоль Получилось Hortensia, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Саша, классно смотришься вместе с Ассоль! Поздравляю с завершением! Я за тебя очень рада - как долго ты хотела ее вышить, и сделала это! Ура! Она очень яркая, притягивает взгляд. А на встрече вышивальщиц она произвела впечатление? ЛАДОМИРА, Sky026, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Саша,какая красота у тебя получилась!Поздравляю с завершением Ассоль!!!Что в планах дальше вышивать? Agusia, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, огромное спасибо за отзывы,! Это реально моя гордость!) 50 минут назад, vasileva70.vika сказал: Что в планах дальше вышивать? Я прицепила на станок Дим гладь. Буду дошивать . Там по идее немного. 57 минут назад, Камма80 сказал: Она очень яркая, притягивает взгляд. А на встрече вышивальщиц она произвела впечатление? Знаешь ли-нет Там фанаты малых форм, шовчиков и авторских схем. Честно-все это совершенно не мое. В этот раз мне вообще не на что было смотреть. Быстро проглядела и с подругой болтали) 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Картина сама по себе впечатляет, а в сочетании с историей твоих родителей становится уникальной и бесценной Спасибо, что помнишь) Красивого -да. Но я бы с таким удовольствием бы посмотрела на большие, сюжетные работы! Ну я уже повторяюсь, но мне так не хватает масштаба) 8 часов назад, Catopuma сказал: Так рада за тебя! А так красиво смотрится, особенно когда ты вместе с ней позируешь) Очень, Натуль, приятно)! 8 часов назад, Anicha сказал: Какая красота неописуемая получилась!!!! Браво!!!! Ассоль бесподобна!! Интересно что ты придумала с оформлением))) а что следующее на очереди будешь вышивать? Придумала необычное) пока не скажу) Но это будет в раме. Видишь....очень давят начатые работы. Дим, потом наверно Мухоморы. Хотя прям хочу начать один наборчик. Очень настроение соответствующее. Посмотрю..дим продолжу, если пойдет-хорошо. Нет-начну другой 8 часов назад, apanjul сказал: Сашуль, я тебя поздравляю с окончанием такой знаковой для тебя работы! Спасибо, Юляш, что находишь на меня время) И вот он очень морской. Я ,надеюсь, ты его тоже вышьешь) 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Саша, поздравляю с завершением Ассоль Огромное спасибо! 13 часа назад, irina4221 сказал: Я просто зависла на мухоморе! Я всегда мечтала увидеть настоящий мухомор, но так и не сложилось Да?) А на родине они у тебя не растут? Или там для них тоже слишко жарко? 14 часа назад, Hortensia сказал: Спасибо за фото со встречи вышивальщиц! И как ты все успеваешь?! Спасибо) Сумка ...да....неожиданный фурор) Это риторический вопрос)? Я ж не работаю. И дочь в саду была... А встречи мне всегда ооочень нравились. А если хорошо, то и силы берутся. И муж благосклонно ))) сидел с детьми. Я ведь так мало с тетечками общаюсь, что он рад, что я не теряю свою женскую сущность. Но знаешь, я там так устаю. Мне так сложно обсуждать быт , детей и все прочее..... я б о книгах поговорила, об отношениях людей и о всяком таком... Нет, про равномерку и авторские схемы мне тоже интересно, но когда еще и чисто бабское и так много- я устаю) 15 часов назад, -Solovey- сказал: Над бездною океана, Под пологом ночи звездной, Любви не бывает рано, Любви не бывает поздно! Спасибо! Свой человек!) ЛАДОМИРА, S4astlivaja, irina4221 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Саша, с завершением Ассоль тебя! Вот молодец, долго она ждала своего часа и вот ты ее взяла и завершила! Умничка! Видно что работа не простая, но ты справилась! оленек, Hortensia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 29.10.2017 в 22:55, Gala83 сказал: У- удовлетворение от сделанного) Представляю, с каким волнением ты будешь дарить эту работу.. Поздравляю с окончанием процесса Catopuma, Agusia, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Саша, какой отчёт я прозевала.. ай яй яй! Но все равно я очень рада за твою Ассоль! Очень романтично выглядит, да ещё с тобой вместе!!! А мне с вашей встречи понравился домик рождественский с пуанссетией кажется и семплер в старинном стиле, класс!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: и семплер в старинном стиле, класс!!! Семплер этот очень интересный В Голландии в 1780 году его вышила 14 летняя девочка. Потом его перевели в читаемую схему, сохранили пастельную цветовую гамму . Каждый рисунок имеет смысл-кролики, тетечка,тюльпаны. Романтичная вышивка получилась) Я чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь) 17 минут назад, irisheckin сказал: Представляю, с каким волнением ты будешь дарить эту работу.. Спасибо, да. Я так надеюсь, что оформление и работа понравятся) 3 часа назад, marvlase сказал: Саша, с завершением Ассоль тебя! Вот молодец, долго она ждала своего часа и вот ты ее взяла и завершила! Умничка! Видно что работа не простая, но ты справилась! Ты мной гордишься?) Ты меня ругала, что я плодюсь) Вот. Закончила хоть что- то... Но... я не удержалась и начала новое. Овен Задумчивость Канва с напечатанным фоном. Качество-шик) BlueeYeS, PrimaN, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Овен Задумчивость Какая интересная работа! 11 минуту назад, Gala83 сказал: кролики, тетечка,тюльпаны Ого, целиком круто смотрится! АлёNка, Hortensia, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Александра, а мне показалось, что Вы с Ассоль похожи извини за вторжение Gala83, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, igolkinitki сказал: Александра, а мне показалось, что Вы с Ассоль похожи Добро пожаловать, Елена) Ко мне можно и на Ты.) Да, мы тоже с девочками так решили) Ну чтож... благодаря ей( верней этой истории Грина, верней книги Бегущая по волнам)я появилась на свет) Так что все чудеса возможны) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 54 минуты назад, Gala83 сказал: Добро пожаловать, Елена) Ко мне можно и на Ты.) Да, мы тоже с девочками так решили) Ну чтож... благодаря ей( верней этой истории Грина, верней книги Бегущая по волнам)я появилась на свет) Так что все чудеса возможны) Ой, это значит я не все прочитала Спасибо за приглашение Hortensia, Agusia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: Ой, это значит я не все прочитала Нет. Это было очень давно Я писала Бог знает на какой странице. А вышивать начала в январе. Так что ничего не пропустила) -Solovey-, Agusia, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Gala83, конечно горжусь и очень рада что ты ее вышила. Ну красота же! А про Задумчивость я и не сомневалась что она долго не залежится к тебя. Ты когда ее показала после ФР , я сразу подумала что скоро полюбуюмся на рождение ещё одной интересной работы. Очень интересный набор! Я в первом ряду наблюдаю! -Solovey-, оленек, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Сашуль, с новым начинанием! Ты без разметки че ли шьешь??? На раме? Дим не стала натягивать? В любом случае - легких крестиков и удовольствия от процесса! Думается мне, ты шустро с ним расправишься! Hortensia, irina4221, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Сашуль, с новым начинанием! Ты без разметки че ли шьешь??? На раме? Дим не стала натягивать? Прикинь, да?) Без разметки) я подумала, что вышвка не большая- я должна справится. Шить там не много. Прям мало. Написано, что канву можно стирать. Но.......чет я не хочу. Риолис проверен и любим-его напечатанный фон стирается прекрасно. Что здесь- не известно. Я дим прикрутила- идеально так... он же больше рамы. Вышила вазон- психанула и сняла. Ну не шьется. А я черещ силу не хочу. Еше тоска такая от погоды-а тут еще себя вышивкой неволить. Еще у меня и первоотшив.. 9 часов назад, marvlase сказал: Ты когда ее показала после ФР , я сразу подумала что скоро полюбуюмся на рождение ещё одной интересной работы. Очень интересный набор! Я в первом ряду наблюдаю! Ага, Марин, это очень мой сюжет. Ты права)Я и тему такую люблю и уж как люблю цветную канвушку)) Ponochka, -Solovey-, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: Канва с напечатанным фоном. Класс! Класс! Класс!Оболденный дизайн! Agusia, Gala83, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Саша, прозевала я твой фееричный отчет... Ты вот уже и новое, неизведанное, романтичное начала. Поздравляю тебя с завершением Ассоль! Наверно, это такое счастье, сделать то, о чем мечталось так долго. Agusia, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Сэмплер - да, красивый... Буквально на днях в вышивальных журналах встречала его описание и историю создания. Правда, схема там частями в каждом выпуске печаталась, не уверена, что у меня есть все части полностью... Agusia, Sky026, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 8 часов назад, оленек74 сказал: Ты вот уже и новое, неизведанное, романтичное начала. 8 часов назад, оленек74 сказал: Наверно, это такое счастье, сделать то, о чем мечталось так долго. Спасибо, Оль) Да уж почти закончила Да. Что я сделала ЭТО) 2 часа назад, Ponochka сказал: Сэмплер - да, красивый...... Ну бледноват он как по мне И куда повесить? Это надо стиль определенный иметь в интерьере marvlase, Камма80, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение