5 ноября 2017 Только что, Lenara сказал: что мне предложили , не нравится категорически, вариант предлагался только один и как единственно правильный.... Только что, Lenara сказал: и до сих пор не уверена, прислали ли это паспарту Ирине или нет, чтобы увидеть его вживую и окончательно решить для себя, буду ли я его ставить. Без комментартев вообще, Лен( Я тихо перевариваю все то, что мне написали. Я психанула и отправила ребят смотреть мою галерю, любоваться моим вкусом) А почему? Спишись с Ирой Catopuma, Мультифрукт, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Я подумала, что если не пришлют, даже не обижусь...просто оформлю с Ирой. makalicha1970, Agusia, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки, мою тему читает большое колличество людей. Может быть, мы сможем быть полезными. Светлана добрейший человек, я знакома с ней по форуму несколько лет. Неравнодушный человек. Мультифрукт, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 47 минут назад, Gala83 сказал: Девочки, Скопировала в тему "С миру по нитке". Hortensia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Саша, классно, что вы с девочками встретились и пообщались! Я всегда очень радуюсь, когда читаю о встречах, это так здорово! Про оформление Парочки прочитала - хочется, чтобы твои вкусы учли и все получилось, держу кулачки за это! -Solovey-, Agusia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Я всегда очень радуюсь, когда читаю о встречах, это так здорово! 1 час назад, Камма80 сказал: Про оформление Парочки прочитала - хочется, чтобы твои вкусы учли и все получилось Привет! Спасибо! Встречи да, очень вдохновляют, радуют и так приятно в реальности пообщаться с колллегами) Насчет Пары совсем не знаю Жду второго варианта. Заранее понимаю, что будет НУЖНО на него соглашаться( ну по тону мастера я это поняла) и эта перспектива меня пугает) Sky026, -Solovey-, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: эта перспектива меня пугает) просто пусть вышлют назад, да и всё. Оформишь в Москве. ЛюдмилаЕр, tashu02, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, irisheckin сказал: просто пусть вышлют назад, да и всё. Оформишь в Москве. Очень здравое предложение, полностью поддерживаю! оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, irisheckin сказал: просто пусть вышлют назад, да и всё. Оформишь в Москве. Ну если совсем будет 'не так'- так и сделаю. Но я все ж хочу получить классное паспарту то) Я ж настроилась. Я ж вдохновилась. Тем более моя задумка с роялем в кустах мне нравится. Нет. Пусть ваяют до победного. Hortensia, tashu02, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Нет. Пусть ваяют до победного. Саша, ты же вышивку саму туда не отправляла? Я уже сомневаюсь в " победном", изменился стиль общения и эта манера "учения" совсем не нравится. Ты читала ,что возможности мастерской Иры расширились, может теперь и она сможет воплотить твою задумку? оленек, -Solovey-, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Сашуль,спасибо за встечу! Написала в Желтых тушканчиках все. Сюда только похвастуюсь, нам удалось увидеть вживую свеженькую работу,красивая очень вышивка! FEDORMaзиус, Камма80, ОльгаВл и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 05.11.2017 в 22:54, Gala83 сказал: Ой, девчонки, какие вы шикарные! Графиня, Мультифрукт, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 14:08, Lenara сказал: Саша, ты же вышивку саму туда не отправляла? Отправила.... отправила... Жду теперь вышивку . Но без крепления к паспарту Сижу. Жду. Пока не отправили Вроде не нервничаю. В 06.11.2017 в 18:16, Мультифрукт сказал: , Красотка!) Пошла читать ЛюдмилаЕр, Agusia, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Отправила.... отправила... Жду теперь вышивку . Но без крепления к паспарту Сижу. Жду. Пока не отправили Вроде не нервничаю. Я думала, ты ограничилась фото, с другой стороны так легче паспарту по цвету подбирать ...должно быть . Agusia, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 11 минуту назад, Lenara сказал: Я думала, ты ограничилась фото, с другой стороны так легче паспарту по цвету подбирать ...должно быть . Я тоже так сначала думала Но Оксана попросила прислать Все ж у меня там не совсем синий.много бирюзы. Подумала,что так лучше подберут Agusia, ЛюдмилаЕр, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Саша, привет! Ты самый метеорный метеор . Работы из под иголочки выходят с невероятной скоростью. В 03.11.2017 в 15:10, Gala83 сказал: вот прямо твое -твое... Намечается целая серия ретро-зарисовок? Кафе, Задумчивость, что следующее? С болью читаю о злоключениях оформления, вспоминаю себя... Но этот опыт тоже нужно было познать, наверно... Читая про встречу, радуюсь за вас. Как же это здорово! Catopuma, kreolka, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 11 час назад, оленек74 сказал: вот прямо твое -твое... Намечается целая серия ретро-зарисовок? Приветик) Нет, я даже и не подумала об этом... так само вышло. Тема моя. В этом ты совершенно права 11 час назад, оленек74 сказал: С болью читаю о злоключениях оформления, вспоминаю себя... Но этот опыт тоже нужно было познать, наверно... Ну тут вроде не все так страшно. Я таки выбрала оформление. Пусть, слишком темное' пусть 'ну как так без перешек' и 'светленько зрительно увеличивает работу' Мои доводы, что мне плевать на мнение неведомых мне кураторов, что висеть это будет у МЕНЯ и еще что вообще делается для меня. Всеж убедили мастера и мы договорились. Цена самолетная. Просто неприличная Я пока не расстраиваюсь. Жду. Посмотрим .оценим . Эксперемент, блин. 11 час назад, оленек74 сказал: , что следующее? Следующие процесс игривый и радостный . Опишу ниже. Sky026, -Solovey-, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всем привет! Ура ура ура Чаривна Муть Ах. ...Мить.... Мухоморы Первым делом говорю огромное спасибо за этот подарок нашей дорогой и любимой Ире @Воздух. Прознав про мою патологическую любовь к мухоморам, она подарила мне этот наборчик. Шился он долго. Очень долго. Далее, вся ненормативная лексика относится только к производителю и никак не принимается Ирой на свой счет Потому как ей я благодарна от всей души. За результат. Нитки. Рвались. Крутились и мохрились. Любовь с первого взгляда. Схема. Это просто вырви глаз. У всех, кого хорошее зрение рекомендую. Испортится. Это бэк? ( Голосом старушки Шапокляк)) Она вся блестит как новогодний шар. Бликует. Удовольствие колоссальное. Канва Вроде нормальная. Но когда я ее начала гладить после хорошей такой стирки, она....начала.. вонять и прилипать... будто пропитана клеем. Но быстро прогладилась зато. В процессе пошла мистика. Я потеяла ключ. Спасибо девочке с нашего форума-сфоткала Потом потерялся бисер. Спасибо волшебной кладовке с запасами-подобрала. Кончилось пару цветов. Спасибо китайцам и ниткам схс-выручили. Все. Круто. Я ее вышила. За 9 месяцев вроде. Быстро) Но сейчас о хорошем РЕЗУЛЬТАТ! он просто суперский. Он 3 д Я вижу задний план. Я вижу ...вижу я красотищу За счет креста в 2 и 1 нить создался обьем,котрый создаст не всякий бэк. Ира, друг, спасибо тебе за подарок. Эта работа мной побеждена Надо тренировать в себе разные навыки. Находчивость, хорошее зрение,спокойствие, борьбу со страхами(вдруг ща все под утюгом сгорит) Повторяю). Мне оооочень нравится! после душа смотрите какая глубина страшно? Эксперимент-это Шапокляк постаралась) Далее. Новый процесс Прознав про дизайнера по покраске канвы Лане Назаровой я кинулась к ней красить канву Пока бежала, судорожно придумывала, что бы вышить. Но идея красить,рисовать и творить не оставляла меня.... было решено рисковать малыми формами. Эта работа шьется для моего хорошего друга. Музыканта, талантливого и замечательного человека. Идея моя.(собственно мухомор) Реализация Лана Назарова. Неокрафт Гитарист канва 16 ст в наборе белая равномерка На моем уютном столике Танцуют рожицы смешные польки. Эти рожицы росточком с гномиков, Но эти гномики - такие комики. И я запоминаю музыку. Мне тоже хочется быть малюсеньким, Чтобы хватило места в столике Моей малюсенькой мечте. За окном звенят трамваи - Они железные, они пугают нас. Только рожицы, они плевали. Они не ваши, им не до вас. На моем уютном столике Танцуют рожицы смешные польки. Эти рожицы росточком с гномиков В моей малюсенькой мечте. П.Кашин И пусть моя мечта осуществится- пусть мой одариваемый гномик, будет счастливее и еще талантливее( но это не возможно, куда уж больше))) vikkovesh, Lenara, Ponochka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 И еще. Последнее время у меня не очень писательское настроение. Прям вообще. Поэтому сделаю так- Я сердечно поздравляю девочек с победой и победами в конкурсе. Вы этого достойны! Как и все остальные) Творите, вытворяйте, придумывайте, реализуйте. И никогда не верте тем скептикам, которые говорят, что мы не творческие люди! Мы лучшие!) Спасибо, что все это прочитали, и не обижайтесь, если не все комментирую . Я с вами! чеба, Agusia, Ponochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Саш, зачиталась отчётом! На столько живо и эмоционально ты всё описала Мухоморы супер! И ты супер потому, что их победила. И Ира-Воздух супер потому, что делает такие мега-крутые подарки. Объём, и правда, нереальный. Ты права в том, что опыт нужен разный. Да, были сложности и затыки, но ты их победила и это очередная победа над собой. Снимаю шляпу Гном. Сначала обычно смотрю все картинки отчёта, а потом уже читаю комментарии. Так вот, даже не поняла сразу, что гриб - это крашеная канва. Думала просто рисунок на тему мухоморов. Задумка отличная. Совершенно обычный гном станет эксклюзивом. На обычной канве даже не глянула бы на него. А тут товарищ заиграет! Удачи тебе и терпения дождаться оформленную пару. Очень интересно, что же там в конце-концов получится Catopuma, Sky026, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Саша, вот это отчет!!! Классно так написано, от одного прочтения настроение резко поползло вверх, сижу и улыбаюсь до ушей ))) (хорошо, что нет никого) Поздравляю с окончанием Мухоморов! Ты сделала это! И Это круто! 9 месяцев, это как ребенка выносить... Но все же, ты большая молодчина, пошла завершать начатые процессы - не остановишь! И это так замечательно! Новый процесс классный! Мне он и без крашенной канвы нравился, а тут вообще, чувствую - будет шедевр! И уже так интересно, что ж там оформится, что аж нервная почесуха начинается, но буду терпеливо ждать. Но, хоть намекни, чтобы я верно рассчитала свои силы, когда оформление будет готово? До НГ увидим? 3 часа назад, Gala83 сказал: Последнее время у меня не очень писательское настроение. Прям вообще Главное, что бы твое настроение было вышивательским! Остальное, я думаю, девочки со мной согласятся, мы переживем! И, да. С днем вышивальщицы! Пусть кладовка твоя никогда не пустеет, и в ней всегда находятся нужные вещи, пусть нитки в процессе никогда не путаются, а канва никогда не прилипает к утюгу, пусть каждый процесс и его результат приносит удовольствие и вдохновение на следующий. И, пусть тебя всегда окружают благожелательные соратницы! Ponochka, Sky026, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Сашуль, так забавно описала ты и про мухоморы и про муки творчества про победы этого же самого творчества...! Ты так всегда эмоционально и интересно описываешь - зачитываюсь с удовольствием! Спасибо! И тебя позволь поздравить с праздником! Sky026, apanjul, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Саша, с праздником тебя! Мухоморы очень впечатляют, есть объем в этой работе! Про гитариста ты уже знаешь - это будет бомба!!! -Solovey-, KoViVi, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Саша, мухоморная тема не оставляет тебя! Ну что сказать мухоморы классные, то что ты с ними постучалась это понятно, но все позади и вот они во всей красе! Гитарист прикольный, а канва для него это вообще что то необыкновенной, здорово ты придумала. И опять интересный процесс за которым невозможно не наблюдать. Саша, с праздником тебя! И ещё разреши тебе вручить поощрительный приз за твою работу на конкурсе. Lenara, KoViVi, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Сашуль, с праздником!!! Ты говоришь, что пишешь редко, но зато как емко и интересно!!! Пиши, читать тебя одно удовольствие. Мухоморы хочется съесть, такие они натуральные , только боязнь отравиться сдерживает, все же мухоморы ЛАДОМИРА, Agusia, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение