29 декабря 2017 Сижу рыдаю крокодиловыми слезами) Никакие подарки до меня не доехали. И все по вине нашей дурацкой почты Мало того.... у меня был набор, который мне шел из австралии. Скажу шепотом Наташе в подарок. И вот на него пришло извещение. Так и то найти не смогли.... Шел он оттуда к ее дню рождения. И шел он пешком ровно 4 месяца. Вот так. Но ничего, разве что на почту надежды нет.......но день рождения прошел..... и подарок я подарила другой) а это еще будет твоим) я рада схемкам от Лены и Иришкина, осталось нитки купить. Спасибо! К Н г это здорово было получить) Еще раз. Но после Нового года, чувствую меня призавалит. Я решила сама себя порадовать, не могу ж под елочку себе ничего не положить. И вот у меня есть такой шик. Заметье-нынче уже раритет... и продают его дорого. А я купила очень дешево. Меня выписали, и 9 я потопаю работать... если все будет хорошо. Вот мое продолжение. До конца года не успею вышить. Дорогие мои! Я сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, личного счастья, не личного тоже) любите себя, будте любимы и понимаемы. Радуйте себя покупочками, но если вы не будете этого делать- вас и так одарят. хотите вы этого или нет..... Творите! Вы все такие талантливые! Мне очень круто ходить по темам и любоваться (именно так) на ваши работы. Потому как многие я наблюдала с самого начала и до конца, и мне кажется , что мы породнились и слюбились) И мы и ваши работы) Все будет хорошо! Ваша Александра Сергеевна) marvlase, apanjul, ЛАДОМИРА и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Главное что бы эти посылки доехали, конечно жалко что не к новому году, но что уж тут поделаешь!!! Зато сколько адости к тебе приедет, так сказать продлишь новогодние чудеса!!! Я тут 3 дня не могла получить свою посылку-сюрприз-подарок : почта просто была закрыта: приходишь висит объявление " почта не работает в связи с ремонтными работами", приходишь на следующий день аналогичная ситуация, только число стоит текущее и так со вторника по четверг!! в общем психанула оставила жалобу на горячей линии, нажаловалась что очереди киллометровые - сегодня прихожу аж 4 оператора работают и ни намека на ремонтные работы!!!! А мне так хочется повышивать, а я уже все собрала и вещи надо дособирать....эх...как я не люблю сборы в дорогу.....скорее бы сесть в поезд, а там можно расслабиться))) Сашенька, спасибо за поздравления!! И тебя с Наступающим Новым Годом!!! Хочу тебе пожелать крепкого здоровья, чтобы детки росли здоровыми и умненькими!А все остальное приложится!!будь счастлива и любима, пусть исполняются мечты!! Ponochka, АриЯ, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Сашуля, давно пришла к выводу, что провидению виднее, как нами распоряжаться. Раз так сложилось, значит так нужно. Пожелаю тебе исполнения желаний! И не расстраивайся! apanjul, оленек, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Саш, не расстраивайся, пожалуйста! Зато потом все скопом получишь! Главное, чтобы дошло! Пойдете на почту все вместе. Всей семьей. И будет еще один праздник! А потом, вместе распаковывать будете! Catopuma, курочка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Гы. Еще раз про почту и извещения. Мне вторичное принесли на ёлку. Я уже писала, что первое было после того, как та самая ёлка уже неделю наряженая простояла А вы говорите доставка... apanjul, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Потрясающая барышня! Очень стильно и красиво. Вот бы ты ее вышивать начала Саша, про почту не волнуйся, наверняка все разрешиться, у них же перед НГ всегда так Поздравляю тебя С Наступающим! Здоровья и всего самого наилучшего! оленек, Agusia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Саша, с наступающим! Всего тебе самого наилучшего, крепчайшего здоровья и оптимизма, счастья в семье и новых творческих подвигов!!! И получить все посылочки!!! оленек, nata2017, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 23.12.2017 в 22:11, Gala83 сказал: вот что навытворялось Ты молодец! При такой загруженности столько успетьоставила картинки самого мне симпатичного)) А из вереска ты тоже сумку сделаешь, я что-то подзабыла? Agusia, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Саша, поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым годом Желаю Вам под Новый год,Чтоб было счастье у ворот,Чтобы царило волшебство,Что сказкой детскою дано!Чтоб Пёс Вас верно охранялИ целый год сопровождал,Чтоб вёл лишь лучшею тропой,Где счастье, радость и покой,Где сказка бродит, не боясь,Где Дед Мороз, Снегурка, Князь,Олени дивной красоты,Где исполняются мечты! Hortensia, nata2017, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девушки! Поздравляю всех с наступившим годом! Счастья нам) В 29.12.2017 в 18:57, Anicha сказал: Главное что бы эти посылки доехали, конечно жалко что не к новому году, но что уж тут поделаешь!!! Зато сколько адости к тебе приедет, так сказать продлишь новогодние чудеса!!! Я тут 3 дня не могла получить свою посылку-сюрприз-подарок Доедут, конечно) спасибо! Почта(сортировки) и в праздники работает. Очень много зависит от работников на местах. У меня у родителей четкий порядок-как в армии. А мои....эх..... прстоянно меняются.... то то , то се..... 11 час назад, vikkovesh сказал: Саша, поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым годом Вика, прими мои взаимные поздравления) В 31.12.2017 в 07:49, irisheckin сказал: Ты молодец! При такой загруженности столько успеть Спасибо, Ириш) Наверно, это все ж одна, но пламенная страсть) А сумка то тебе как? Мне кадется она в твоем стиле? В 30.12.2017 в 12:56, makalicha1970 сказал: Саша, с наступающим! И получить все посылочки!!! Никочка, спасибо! И тебя с удовольствием поздравляю! Чувствую, с почты ,придется ехать на камазе)) В 30.12.2017 в 06:04, Hortensia сказал: Здоровья и всего самого наилучшего! Ритуль, спасибо! Тебя поздравляю, желаю здоровья, здоровья, здоровья! И конечно, интереснейших процессов) В 29.12.2017 в 20:11, Воздух сказал: Пойдете на почту все вместе. Всей семьей. И будет еще один праздник! А потом, вместе распаковывать будете! Ах ты добрая душа)) В 29.12.2017 в 19:40, Catopuma сказал: Сашуля, давно пришла к выводу, что провидению виднее, как нами распоряжаться. Конечно, главное-это внимание и нужность. И я очень рада, что есть люди, которым я нужна) S4astlivaja, курочка, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Саша, с наступившим тебя и твоих родных 2018 годом!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Саша, с Новым годом! Всего тебе и твоей семье самого наилучшего! Agusia, nata2017, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Сашуль, поздравляю тебя и всех твоих родных и близких с Новым годом! Пусть в новом году вам будет сопутствовать удача во всем! Желаю вам всем здоровья богатырского!!! И пусть в вашем доме всегда царит счастье и любовь!!! Я с таким удовольствием ещё раз полюбовалась на твои работы, спасибо тебе. Вот разглядывала их и думала, что все они такие разные, но в каждой из них есть частичка тебя. Это так здорово!!! Творческих успехов тебе в новом году!!! Да, наконец-то достала я свои варежки из валяной шерсти, которые. давно-давно обещала показать. Вот показываю, правда носить их не знаю когда, с такой погодой придётся снова убрать подальше в шкаф. kreolka, Графиня, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 19 минут назад, Agusia сказал: варежки из валяной шерсти Красивущие какие! И очень оригинальные курочка, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 02.01.2018 в 00:57, Gala83 сказал: А сумка-то тебе как? Мне кажется она в твоем стиле? Привет! Сумка симпатичная, только мне вышивку на ней жалко, канва-то белая.. У меня нет стиля)) но на али я заказала летнюю сумку тряпочную, какую-то простейшую. Как у вас там дела? Не пропадай надолго Catopuma, Agusia, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Саша, поздравляю вас всех с праздником. Скорей-скорей выздоравливайте Gala83, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Саша, я читала, читала и прочитала!!))) все пропущенное за не знаю сколько времени. Вот есть несколько тем на форуме (их, к слову, довольно много, поэтому я вечно не успеваю все прочитать), которые я читаю, как книгу на ночь) а не только отчеты) Поэтому время я провела очень приятно, с удовольствием почитывая твою тему) Все перечислять не буду, хочу только пожелать тебе и твоим близким здоровья и счастья в новом году! Удачи на работе! Очень рада за тебя, что ты нашла хороший график. (у меня же это тоже больная тема) Еще желаю в новом году новых интересных процессов и идей для творчества! Agusia, -Solovey-, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 19 часов назад, lubanka сказал: которые я читаю, как книгу на ночь) а не только отчеты) Поэтому время я провела очень приятно, с удовольствием почитывая твою тему) Любасик, привет! Мне очень приятно. Вот прям балдю от комплимента. У меня то густо, то пусто... но жизнь богата на события. Работа не очень...но график- да. Хорош. Тебя я тоже очень внимательно почитала. Дана чуть подрастет и поработаешь еще) В 07.01.2018 в 10:56, irisheckin сказал: Саша, поздравляю вас всех с праздником. Скорей-скорей выздоравливайте Ирочка, Спасибо! Сегодня все в строю...надолго ли.....эх В 02.01.2018 в 01:29, Agusia сказал: Да, наконец-то достала я свои варежки из валяной шерсти, Привет! Редко заходишь..... Варежки красивые. Это ты их с чем носишь? Спасибо! И ты прими мои поздравления! Пусть этот год будет хорошим! Очень приятно) Я иногда смотрю на все и мне даже не верится , что все это вышила я) В 02.01.2018 в 00:52, marvlase сказал: Саша, с Новым годом! Всего тебе и твоей семье самого наилучшего! Марина, спасибо большое! И тебе и сыну здоровья побольше! В 02.01.2018 в 00:28, nata2017 сказал: Саша, с наступившим тебя и твоих родных 2018 годом!!! Наташа, спасибо! И тебя и твоих близких с Новым годом! apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всем привет! Пора стряхнуть пыль выходного дня со своей темы. Выходные не были богаты прогулками... Сама не понимаю, что я делала..... Муж болел... дочь тоже.... Но есть некоторые рукотворные успехи. Муж решил превратииься в самоделкина и собрал себе стол! Настоящий. Деревянный. Покрыл морилкой...покрасил.немного не доделан, еще ящички надо и что- то еще . Ну и стул удобный Ах да. Дочь переселена в отдельную комнату) И мы теперь можем вышивать-светить компом и стоять на голове! Ха В общем он горд и радостен) Я дошила Риолис. Харлей Ну скажу я вам.... и наборчик. Он не большой. Но от очень сложный. Шьется в 3 нити.... это кочмар. Очень много групп крестиков по 2-3 шт... тоска. Крепить нить сложно. Ровности в работе нет. Аккуратностью и не пахнет. Но результат мне очень нравится. Есть какой- то эффект наложения. Как не вышито, а нарисовано- нанесено -наложено. В общем красиво) А да. Намотка... жуть. Ниток хватило. Тут все в порядке и осталось еще прилично так. Не то что в Поле. На работу выстроилась очередь из жаждущих его заиметь.... ха... Народ понимает, как моты собирать, как шлемы раскрашивать, как велики модернизировать. И это все не просто. А вот вышивка- ой. Сань- а мне?... валяюсь от простоты душевной моих мотомальчиков. Никому ниче шить не буду просто по простой причине- устала я от этой сложности. Это надо очень любить человека, чтоб это дарить) Работа обещена мужу) но у меня с ней четкие ассоциации. Так что она МОЯ)( но пусть он думает, что его). Он давно ничего не просил, так что пусть будет его) сумбурно) курочка, tashu02, АриЯ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: Шикарно!!! ОООчень красиво!!! Прямо ооочень!!!! irisheckin, tashu02, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: Работа обещена мужу) но у меня с ней четкие ассоциации. Так что она МОЯ)( но пусть он думает, что его). И все довольны))) Вот всегда так, когда кажется, что вышьется легко и быстро, обязательно будет какой-нибудь подвох. Саша, отлично смотрится, никакой неаккуратности не видно! Не болейте там, ведь у вас зима наконец наступила, так что нужно заниматься зимними развлечениями, пока погода позволяет. Catopuma, apanjul, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Саша,я даже не ожидала что твой (мужа ) мотик будет настолько будет хорош!. АриЯ, курочка, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Стильная работа! Я вчера рассматривала печать на канве, показалось, что вышито. курочка, Gala83, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Всем привет! Пора стряхнуть пыль выходного дня со своей темы. Я дошила Риолис. Харлей Ну скажу я вам.... и наборчик. Он не большой. Но от очень сложный. Шьется в 3 нити.... это кочмар. Очень много групп крестиков по 2-3 шт... тоска. Крепить нить сложно. Ровности в работе нет. Аккуратностью и не пахнет. Но результат мне очень нравится. Есть какой- то эффект наложения. Как не вышито, а нарисовано- нанесено -наложено. В общем красиво) А да. Намотка... жуть. Ниток хватило. Тут все в порядке и осталось еще прилично так. Не то что в Поле. На работу выстроилась очередь из жаждущих его заиметь.... ха... Народ понимает, как моты собирать, как шлемы раскрашивать, как велики модернизировать. И это все не просто. А вот вышивка- ой. Сань- а мне?... валяюсь от простоты душевной моих мотомальчиков. Никому ниче шить не буду просто по простой причине- устала я от этой сложности. Это надо очень любить человека, чтоб это дарить) Работа обещена мужу) но у меня с ней четкие ассоциации. Так что она МОЯ)( но пусть он думает, что его). Он давно ничего не просил, так что пусть будет его) сумбурно) Какой ...креативный! Супер! Значит пары ему не будет, какого-то транспортного средства? Catopuma, АриЯ, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Саша,поздравляю!!!Очень классно получилось!!! оленек, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение