16 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: . Мне понравились, но сложно сделать выводы...Вся надежда на тебя Я уже и так вижу что и чайник и роза очень хороши. Очеееееееень Особенно чайник) АриЯ, -Solovey-, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, Gala83 сказал: Особенно чайник Согласна у тебя будут пополнения?или удержишься? Gala83, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, Воздух сказал: или удержишься? Ха Фонарь от Овна. Девочка от Рто Кот в очках в кармане от Кого не помню.... новинка. Если будет..... Мне все это жизненно нужно -Solovey-, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: Мне все это жизненно нужно А розочки и птичка алисины? или потом? Вот, кому что, а вшивый о бане nogres, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: Девочка от Рто Что за девочка? Gala83, apanjul и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 39 минут назад, Воздух сказал: Что за девочка? А вот. Я ее в пару к Чемодану шить хочу. Это дочка, а это сын) ОльгаВл, nogres, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 38 минут назад, Воздух сказал: А розочки и птичка алисины? Не. Одна роза не комильфо А птичек мне уж хватит пожалуй) -Solovey-, Agusia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: Это дочка, а это сын) Ага. Ты говорила об этом 2 минуты назад, Gala83 сказал: Не. Одна роза не комильфо Какая? Почему? Достала тебя я , да? Agusia, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Какая? Почему? Достала тебя я , да? Не,) Они обе обрубошные какие- то. Что- то не то..... Правда эта очень натуральная .очень. я отшив то где - то видела..... Agusia, Ксен40, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 23 минуты назад, Gala83 сказал: Они обе обрубошные какие- то Ой, Саш, умеешь ты сказать Agusia, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Сашуль, очень тебе сочувствую, представляю твоё состояние: сразу все и вместе ( джинса, канва, бэк и схема). НО! То, что уже отшила, смотрится отлично, а это всего лишь нос! Поэтому передохни на дедушке (прикольный он такой) и снова в бой! Мультифрукт, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Риолис. Дед Мороз. Продолжение. Любоффффффь lubanka, AnnMak, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: Ох, как ты быстро!!! Gala83, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 минут назад, Воздух сказал: Ох, как ты быстро!!! ) это за 1.5 часа) apanjul, Agusia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Воздух, Ира, мне Алисины новинки все понравились. Равнодушной к ним остаться сложно. Тем более если в принципе цветочная тема вам близка. Разработка шикарная, думаю литься будет как песня, мне кажется там очень хорошая схема. Вообщем новинки от Алисы меня равнодушной точно не оставили. И тюльпаны в живую очень хороши. vasileva70.vika, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Саша, новый процесс смотрю полетел, называется оторвалась!!! Но и нос на куртке весьма и весьма замечательный получился! Терпения тебе! А по поводу мальчика с чемоданом, по моему Ася писала что схема хорошая. Надеюсь так оно и есть. Мальчишка мне этот очень нравится. nogres, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: И тюльпаны в живую очень хороши. Че купила?) Пальто?) Agusia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: Че купила?) Пальто?) Нет на этот раз без пальто обошлась))) можно сказать практически ничего. Я там обрезчик ниток купила, маленьки турецкие пыльца и один наборчик от Риолис и 3 от МП студии из серии с кармашками. Они там были , я енота, сову и лиса купила. Я Риолис почти вышила, но он кроха совсем, завтра или в воскресенье готовый результат покажу у себя в теме. apanjul, Мультифрукт, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: 3 от МП студии из серии с кармашками. Вот я хочу кота! Точно мп студия. Я видела отшив Аси. Но не читала отзыв. Я уже боюсь этих дизайнеров.... И тем более на вкус и цвет.. вон все по равномерке чахнут например. А мальчик просто волшебный. Я все нитки подобрала и основу) Но с оснлвой надо еще подумать.... А второй зал есть? Камма80, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Да второй зал есть и там как всегда много интересного! Но я попала в четверг до обеда и там не работал туалет, так что по второму залу я не долго гуляла, можно сказать пронеслась по быстрому. Ну там много всего интересного как всегда! Gala83, Мультифрукт, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 До Ася на равномернее шила. Ну у неё много вышито дизайнерских работ. А ты схему не смотрела ещё? apanjul, Agusia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Ну у неё много вышито дизайнерских работ. А ты схему не смотрела ещё? Вот именно. Нет. Ну я все равно шить буду. Не хочу заранее расстраиваться если что) 6 минут назад, marvlase сказал: Ну там много всего интересного как всегда! Как бы на все сил хватило) Очень хочется верить, что народу будет не очень много..... Но...сомневаюсь Сильно рано аоехать не удасться, а днем все понабегут... -Solovey-, Ponochka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В четверг я уходила в районе 14 , народу значительно больше было, с утра вообще мало. Но с утра и многое ещё доделывали, новинки Алисины кстати к обеду привезли, и украшение зала не полностью закончено. Но все равно с осенней не сравнить , народу меньше однозначно, во втором зале вообще красота ходить была, все видно никто не толкается. -Solovey-, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, marvlase сказал: цветочная тема вам близка Марина, спасибо огромное! !!! со мною - на ТЫ, пжалста Agusia, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Саш, Мадам Здравый Смысл, вот ты кто! Всё по полочкам разложила. И про розы, и про садовницу АриЯ, Agusia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение