5 марта 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Я все жду, когда кто- то вышьет и принесет работу хоть бы 30/40.... видимо любителей больших форм все меньше и меньше. Я обещала платье показать) не знаю как его видно. Вроде рассмотреть можно Видимо, большие формы слишком долго шить, но даже средних особо не наблюдается. Классное платье, тебе очень идет! Красавица! makalicha1970, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Я обещала платье показать) не знаю как его видно. Вроде рассмотреть можно Видно-видно, отличное платье и его хозяйка! 23 минуты назад, tashu02 сказал: А платье из серии сине - чёрное или бело- золотое? Хорошая шутка! (блин, а вдруг оно бело-золотое?!) 10 часов назад, Gala83 сказал: Я все жду, когда кто- то вышьет и принесет работу хоть бы 30/40.... видимо любителей больших форм все меньше и меньше Может, у людей стены закончились? Я думаю, что это и мода, и желание что-то сделать своими руками, при этом не затратив несколько месяцев ( а то и лет))). Gala83, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Сашуль, очень платье понравилось, для себя надо рассмотреть подобный фасон) А малые формы и правда, быстрее шить, как уже сказали девочки) BlueeYeS, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 11 час назад, Gala83 сказал: Как приятно тебя было увидеть!во всех ты, душенька, нарядах хороша! да еще и с байком. apanjul, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: А малые формы и правда, быстрее шить, как уже сказали девочки) Спасибо) Девочки сказали, что 2 чехла длч ножниц по силам и времени как 1 приличная работа. Ну вот так. Уж не знаю, девочки эти опытные. Я бы этот чехол шила месяца 2. 1 час назад, Zlatodara сказал: особенно чехольчик для ножниц понравился! Да. Чехольчик шикарен. Он и сложный и красивый и яркий и не китчевый. Мне так показалось. 1 час назад, Zlatodara сказал: А ты будешь заканчивать свою бискорню? Там же и осталось, что только собрать? Буду. Но я повезу на след встречу его. Пусть мне покажут, девочка пообещала. Может она мне его хоть наполовину сделает..... у меня ведь и наполнитель лежит и почти я все слелала. Но вот посмотрела я на эту Штучку и поняла- не стоит она месяца моего труда. За это время я с удовольствием вышила даму от Рто 1 час назад, Zlatodara сказал: Платье тебе очень идет, стройнит! Что за фирма шьет? Спасибо) правда и оно мне что- то становится великовато.... Платье без фирмы. Это девушка дизайнер по имени Альбина сама придумывает и шьет ьуквально в 2-3 экземплярах. Бывает в Сокольниках и еще на Тишинке. Так она мне сказала. оленек, Ponochka, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Как приятно тебя было увидеть! Спасибо, Танюш! Я тоже с огромным удовольствием смотрю ваши фотки) Пусть Варюга побольше на фото улыбается ) 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я думаю, что это и мода, и желание что-то сделать своими руками, при этом не затратив несколько месяцев ( а то и лет))). Вот одна девушка игруги на елку от милл хилл шила полгода. Да их много. Но какие же они не простые. По мне за полгода полквартиры обшить можно. Но я восхищаюсь терпением дам) Я бы уже съела те игрушки) 2 часа назад, Камма80 сказал: Классное платье, тебе очень идет! Красавица! 6 часов назад, Гало4ка сказал: какая ты у нас 2 часа назад, tashu02 сказал: Саша, Мне понравились и цветность и модель. А там же ещё и капюшон? Да, полметровый воротник-хомут. Спасибо, девушки) вы меня очень подбодрили с утра комплиментиками) ЛюдмилаЕр, nogres, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Да, Саш, твои работы однозначно самыми масштабными были на посиделках. А я люблю мелкоту. Бывает очень кропотливо, но зато быстрее приносит чувство удовлетворения от выполненной работы) Мне ещё про ЧЕЛОВЕЧИЩЕ понравилось) Эдакий современный вариант аутотренинга Сусанночки из "Самой обаятельно и привлекательной") Платье и его хозяйка хороши! Я ещё в ВК заценила) Дочурка-пуговка - прелесть!.. Мы завтра на свой утренник в такой же цветовой гамме идём) -Solovey-, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: правда и оно мне что- то становится великовато.... Я обычно говорю своим клиенткам: "в размерах меняться запрещаю в обе стороны!" Про мелкие работы. Тоже давно заметила эту тенденцию. Причём, не только в вышивке. Упрощение во всём. Нужен быстрый результат и бегом за следующее. Раньше восточные костюмы расшивались бисером, пайетками. У меня на один недели три уходило. А сейчас пришло время страз. Тык-тык и максимум за 3...4 дня всё готово. Это не мы такие, это время суетное. Хотя я всеми руками за полную зашивку 30х40. И чтоб без бэка! Agusia, apanjul, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 22 часа назад, Gala83 сказал: можно Саша, какая ты красоточка очень понравилась фотка в полный рост. И платье видно и вышивку отлично. -Solovey-, kreolka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 04.03.2018 в 22:00, Gala83 сказал: Я обещала платье показать) не знаю как его видно. Вроде рассмотреть можно Сашулинька, привет!!!!!!!!! Красоточка и стройняшка ты!!!!!!!!!! Gala83, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 04.03.2018 в 23:00, Gala83 сказал: Саш, ты просто красотка! С наступающим тебя весенним днем. Гармонии и счастья! Agusia, Gala83, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки,Юля,Света, Наташа,Оля, Ира! Огромное спасибо за комплименты Радуюсь, что есть люди, которым я интересна. Что пишите в моей теме и высказываете свое мнение. Я вам рада! Кто сидит в кустах, не спасибкает,но присутствует, выходите- поболтаем!) Итак. С легкой руки Иры у меня теперь есть богатства). Дада..я неисправима. Я продолжаю любить раритеты. В Эре рукоделия за недорого я купила вот что. Ира, спасибо, что помнишь мои хочушки). Справа равномерка. Цена была очень низкая, а цвет нереально красивый. Может мне уже надо ее полюбить?) Это канва 16 венгерская и подарочки детей. Это продолжение. Процесс почти завершен. Было стало. Девушки, поздравляю с наступающим Днем весны!) Catopuma, АриЯ, KoViVi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наборы класс! И дедуля отлично движется. Прям в тему к нынешней весне. Обычно деды при исполнении и параде с ёлками и белками, а этот сидит себе дома в марте и думает, не привлекут ли сверхурочно работать АриЯ, nogres, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Сашуль,ты действительно неисправима), тем и лучше ведь это ты наборы классные и абсолютно твои,особенно средний-это РТО какой-то раритетный,но и цветочки тоже супер. ПоздравляюДедуля стремительно летит к финишу. И тебя с весной! -Solovey-, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 18 минут назад, -Solovey- сказал: этот сидит себе дома в марте и думает, не привлекут ли сверхурочно работать Знаешь.. он вообще при исполнении и есть.) У нас тааак много снега. Я столько и не помню) так что он в своем сугробе хорошенько обосновался. Но я его веником из подсолнухов гоню уже) 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Сашуль,ты действительно неисправима), тем и лучше ведь это ты наборы классные и абсолютно твои,особенно средний-это РТО какой-то раритетный,но и цветочки тоже супер. Ну люблю я Зр. Хоть режте) а по 500 р я не могла не взять.... А рто да. ...для коллекции можно сказать) Спасибо, Танюш) неисправима) Хоть бы олин импортный вышить чтоли...для разнообразия) irisheckin, Мультифрукт, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Gala83 сказал: что. Красотища какая особенно - левая! -Solovey-, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 15 минут назад, Воздух сказал: Красотища какая особенно - левая! Ага. Больше года канву эту искала. Там еще есть. Один кусок. Сбегай) apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Отличные пополняшки! Тоже прикупила наборчик в том магазинчике, спасибо Ирише за наводку. Дедуля уже скоро вышьется! Добрейший сюжет. Agusia, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 07.03.2018 в 21:03, Gala83 сказал: Процесс почти завершен. Было стало. Ух ты, споро как! Глядишь, закончишь его и сразу весна придет Пополняшки хороши! А канву, видимо, уже смели с прилавков. irisheckin, Agusia, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Мне тоже хочется волка поглядеть Catopuma, АриЯ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 7 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, показывай волка, невтерпеж посмотреть, как он:) 7 часов назад, vikkovesh сказал: Мне тоже хочется волка поглядеть Ой. Прибавления не шибко большие. Все силы кинуты на Деда. Но покажу) Было стало. Спасибо за интерес) И да...пните меня. Порму как я разобрала новый процесс и аж трясусь чтоб его начать) 12 часа назад, оленек74 сказал: Ух ты, споро как! Глядишь, закончишь его и сразу весна придет Я надеюсь его скоро закончить) но идет не очень быстро, все ж 16 каунт мелковат для шерсти. В 08.03.2018 в 10:53, Камма80 сказал: Отличные пополняшки! Тоже прикупила наборчик в том магазинчике, спасибо Ирише за наводку. Какой? Покажешь? В 07.03.2018 в 23:10, Zlatodara сказал: Дед Мороз классный, такой сказочно-добрый сюжет! Точно. Оформлять уже не буду Пусть к следующему году будет приятность) makalicha1970, Ponochka, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Дорогие любители равномерки! Кидаюсь в ноги и жду совета. Дада. Я не сошла с ума) я хочу и буду на ней шить. Причем по доброй воле. Гы. И надеюсь может и полюблю. Итак. Есть набор на канве 14 ст. Размер 40/30. У меня есть что- то. Скорей всего это 27 каунт. Это что- то явно приличное и хорошего качества. Сколько мне надо взять этой пугающей меня основы. ?, если в высоту у меня по схеме 220 кл , а в ширину 160. Я посчитала, что мне надо 47/35( с припусками по 5 см). Спасибо! vasileva70.vika, irina4221, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, Zlatodara сказал: Клево! Пусть сложно, но клево! Что ж пинать, скоро тепло, а ты без куртки Да уж .....и ведь всем разрекламировала. И ведь все моты реанимируют. Да....а я сижу.... Agusia, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, Zlatodara сказал: всегда пользовалась калькулятором канвы онлайн. Я это сделала. Я хочу, что знатоки меня проверили. Всеж припадка при ошибке не хочется... -Solovey-, vasileva70.vika, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 минуты назад, Gala83 сказал: И ведь все моты реанимируют. Да....а я сижу.... Саааш, я не поняла... что такое моты и зачем их реанимировать????! Catopuma, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение