14 апреля 2018 Саш, спасибо за фото с выставки. теперь точно поняла, что мне туда надо сходить обязательно. На фотографиях видно, что хорошо погуляла по Тверской. Это так здорово, когда есть возможность погулять, походить и никуда не спешить. Счастье!!! Спасибо за стихотворение, с удовольствием почитала. 1 час назад, Gala83 сказал: А это Глеб Самойлов. Агата Кристи собственно. А я его тоже не узнала, хотя было время, слушала их песни с удовольствием. Здорово, что общаешься с такими интересными людьми и есть о чем поговорить. Catopuma, Gala83, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Сашуль,как хорошо ты погуляла,пообщалась,посмотрела,напиталась атмосферой выставки и города. И мы вместе с тобой,спасибо,что поделилась, отличные фотографии и стихотворение! Agusia, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: Заметила? Я в твоей рыбке! Пока не увеличила- нет)) До сих пор помню, что она из Салоников, магазин недалеко от площади Аристотеля, по дороге на набережную. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Спасибо большое за возможность виртуально побывать на выставке! Я даже и не знала об этом музее... Очень красивые портреты. Кстати, о музеях. Ты упомянула о Талькове. А не приходилось побывать в его музее? Саша, ты сама такая эффектная! -Solovey-, TheSunniestDay, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 20:13, Вышивальный кот сказал: Кстати, о музеях. Ты упомянула о Талькове. А не приходилось побывать в его музее? Саша, ты сама такая эффектная! Большое спасибо) О.. ну тут можно поговорить, да? Да не сотвори себе кумира. Мне совсем не интересно смотреть на одежду, в которой он был убит. Мне не интересно читать его письма, потому как для меня с детства чужие письма и чужие карманы-табу. Я не читаю мемуаров, потому что сейчас их пишут негры, а написанные давно.... у меня двоякое к ним отношение. С одной стороны интерес есть, а с другой .... что там правда, что ложь..... что- то меня останавливает. Хотя я с интересом читала Далекие годы.мне не важно кто с кем жил и кто с кем спал.. кто был официальной женой, а кто нет.. понимаешь, тут так сложно не переступить ту грань исторического интереса и сплетен...возможно(и наверняка) со мной можно спорить. Возможно, читать мемуары я начну попозже. Вернусь к Талькову. Я не хочу ради праздного любопытства смотреть на простовещи. Просточеловека. Мегаталантливого , но человека.В своей жизни я встречала много мидийных людей, и они обычные. Не стоит целовать песок, по которому они ходили. А вот что у них в голове, мне ооооочень интересно. Каким бы не был человек звездным,и как бы мне его не расписывали, мне достаточной порой одной фразы, чтобы понять человека. И пусть потом меня переубеждают легионы.. ... Правда у меня есть проявления вещизма- книга, принадлежавшая кумиру многих. Хорошему ушедшему музыканту. Но у меня есть оправдание- книгу Аверченко он читал мне в слух. И я с этим человеком дружила много зим. Так вот. Тальков. Мама моего мужа знала его лично, (организовывала концерты и все в таком духе.мой муж в детстве провел много часов за кулисами всяких разных сцен. Так что я ни он, ни я не видят в известных людях ничего не обычного. Вот говорить, влезать в голову) , гулять, смотреть как люди работают- мне в кайф. Смотреть на сапоги кумира-нет. Эта тема поднималась много раз в моей компании. Часто я слышу-это!..тот и тот... Мол, Сань, это звезда! Улыбайся! Ну круто..... давай поговорим) и ты станешь моим кумиром)) ))и ...подаришь мне песню. у меня нет не одной фотки с кем- то известным. Постановочные мне не нужны, а когда все фоткаются со всеми, это уже не те прекрасные лица-ну , вы понимаете) Люб, я надеюсь, ты меня понимаешь) и опять же, если резковата я-извини. Это же только мое мнение. И я тебе благодарна, что задаешь вопросы, на которые я долго и нудно отвечаю ) не тебе ж одно много писать...)) и да, мне очень нравятся твои приступы графоманства Мультифрукт, TheSunniestDay, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Саша, мне очень приятно, что ты поделилась своим отношением, интересно вести диалог А я вот люблю мемуары и биографии читать.. Для меня это некий шанс (пусть и не всегда реализуемый) за созданным образом увидеть реального человека. Ведь бывают же исследователи, которым важно понять своего героя, а не накопать побольше скабрезных подробностей. Мне даже о Мэрилин Монро попадалась довольно деликатная и спокойная книга. В ней совсем не было ничего скандального и сенсационного, наоборот - серьезное и человечное отношение, наверное, от этого книга кому-то покажется скучной и занудливой... А я совсем по-другому стала видеть фильмы с Нормой. Невероятная и совершенно потрясающая автобиография Агаты Кристи! Еще более затягивающая, чем ее детективы. Мудрая и полная самоиронии. Дневники Пришвина... Космос в капле каждого мгновения. Но вообще, да, я согласна с тобой, это все на очень тонкой грани сопереживания и подглядывания. Здорово, что ты общаешься со многими известными людьми. Но ведь и ты причастна этому кругу. А я бы не хотела ни с кем из прославленных встетиться лично. Просто "дотронуться" до звезды - это как-то потребительски очень, да и зачем. А для полноценного общения надо и самой представлять из себя нечто большее. Вот о чем мечталось бы - путешественник во времени-сторонний наблюдатель. Просто взглянуть на эпоху, послушать, что человек говорил на самом деле, посмотреть, чем светились его глаза... Не так, чтобы неприглашенно вторгнуться во что-то личное... Просто постараться понять, насколько много наслоилось лжи. А еще - вот как бы вел себя человек, если бы оказался в другой эпохе, или прожил чуть дольше... Тальков, которого я очень уважаю - стал бы он иначе оценивать некоторые события? И сами эпохи - вот можно было бы встать в определенном месте - а вокруг тебя голограммой бы проносилось то, что было здесь раньше - 50 лет назад, 300... миллион лет... Пысы Графоманию? Это есть у меня))) ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Саша, какая потрясная экскурсия!!! Я с удовольствием рассматривала картины. И твои фотки. Ты такая позитивная! Спасибо тебе! Gala83, TheSunniestDay, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Всем привет! Вот и я) Волк идет ооочень туго. Писать про него не хочу.было. стало Шары прелестны. Легкий, воздушный, любимый процесс Было стало На выходных встречались с девочками. Огромное спасибо им за теплое общение на самые разные темы. Отлично посидели! Почти не фоткала, но вот процесс Юли @yuss засняла. Точно поняла, что хочу его) Несколько фото. Вечерняя Москва. Невероятно красиво) Заодно старенькая группа Бобры) Сразу вспомнила нашу Свету и ее пожелания) Всем Бобра! Случились покупки. Смело могу рекомендовать магазин 33 кота. Выбор ну очень маленький. Но цены низкие, общение приятно. Однозначно рекомендую. Это реплика Ланарта. Естественно, основа будет заменена. Посмотрим, что за производитель. Бегаю, работаю, шью не много, от чего ооочень страдаю) Лена1973, OlkaY, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 22 минуты назад, Gala83 сказал: Волк идет ооочень туго. Сань, туго, не туго, но ведь идет! Ты молодчина, и скоро его "дожмешь", а мы поддержим как сможем ))) Шары великолепны, равномерочка им очень идет! смотрю у тебя уже два магнитика))) Ты сразу двумя пользуешься или это для вдохновения? ОльгаТольна, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 29 минут назад, Gala83 сказал: Как красиво! С Патриаршего моста снято? Agusia, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Сашуль, привет. ну и пусть твой волк медленно продвигается, зато не стоит на месте. Одолеешь его, никуда он не денется. за фото вечерней Москвы спасибо, классные фото!!! Поздравляю с пополняшками тебя! Хорошенькие наборчики ты прикупила. У меня в закромах тоже наборчик этой китайской фирмы завалялся, но что-то желания его вышивать у меня пока нет. TheSunniestDay, nogres, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Agusia сказал: Поздравляю с пополняшками тебя! Хорошенькие наборчики ты прикупила. У меня в закромах тоже наборчик этой китайской фирмы завалялся, но что-то желания его вышивать у меня пока нет. Я давно хочу такой Ланарт. Но , видимо, он очень дорог. Просто за все времяя его даже и не видела нигде. А тут увидела продают с рук за 1300. Обалела. Еачала искать и нашла за 550. Заодно в этом магазине и дама была. И тоже по очень приятной цене. Там навеняка цветнпая гляецевая схема и все прелести и толстые нитки....как в Доме. Ну ничего... посмотрим. 30 минут назад, irisheckin сказал: Как красиво! С Патриаршего моста снято? Ага. Я часто я там бываю и раньше бывала. Это район Красного октября. Там мой папа много лет проработал на заводе Озап. И муж начинал свою карьеру и метро Третьяковская рядом-. А это вообще мой любимый район Москвы А у Третьяковки можно часами летнм сидеть. Там классный сквер. Я вообще понимаю, что очень люблю пешеходные районы Москвы. Раньше я просто гуляла, а теперь впитываю город. Очень здорово не хотеть сильно что-либо и потом обладать. Так и здесь.. пришло осознания себя ..в прогулке, в городе, на выставке. Я как-будто смотрю на все глубже и вижу четче. 41 минуту назад, apanjul сказал: Шары великолепны, равномерочка им очень идет! смотрю у тебя уже два магнитика))) Ты сразу двумя пользуешься или это для вдохновения? Да. Она очень подходит) А магнитов у меня много. Это очередное мое хобби) Так люблю их под процессы подбирать. Сюда вот эти подошли. Нежные розы и ретро машинка. Ох...неужели я становлюсь равномеролюбом... Yulika, irisheckin, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Равномеролюб)) смешное какое слово! ЛюдмилаЕр, Ponochka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Равномеролюб)) смешное какое слово! А ты? Ты в них записываешься)? Птиц то хорошо твой идет. Красивущий) apanjul, Ветер, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: стало Совсем немного осталось, держись! 3 часа назад, Gala83 сказал: стало Здорово ты шары шпаришь, да без разметки, молодец! 2 часа назад, Gala83 сказал: неужели я становлюсь равномеролюбом Это радует tashu02, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Черриш хорошая фирма. Часто видела её на ФРке в продаже. Целая стеночка была в их наборах. По отшиву тоже видела, но канвушку если заменить, то думаю будет вообще отлично) Catopuma, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 11 минуту назад, Yuufie сказал: Часто видела её на ФРке в продаже. Целая стеночка была в их наборах. Это где? У китайцев нитки для меня толстоваты. Доме мне результат понравился, но шить не очень. Сейчас я волка шью ими. Верней дмс, но их мне не хватило. Так что могу прям нанлядно сравнить. nogres, Ветер, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Здорово ты шары шпаришь, да без разметки, молодец! Да, идет очень хорошо. Разметить нереально. Я последнее время невсегда размечаю. Но все ж и разметка и канва мне пока) ближе Ponochka, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 39 минут назад, Gala83 сказал: Это где? У китайцев нитки для меня толстоваты. Доме мне результат понравился, но шить не очень. Сейчас я волка шью ими. Верней дмс, но их мне не хватило. Так что могу прям нанлядно сравнить. На Формуле Рукоделия. Обычно когда входишь их стенд был в самом правом ряду. Если найду фотки, то покажу. Доме корейцы, я их тоже шила. Согласна что они весьма толстые, но результат всегда такой какой надо. Но Чериш лично не шила и не держала комплектующие, поэтому тут не скажу. Gala83, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 29 минут назад, Yuufie сказал: На Формуле Рукоделия. Обычно когда входишь их стенд был в самом правом ряду. Если найду фотки, то покажу. А...видела.там еще всякие наклейки термо, снапы, коробочки для бисера. А вот отшивы прошли мимо меня... Посмотрю с удовольствием. Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 19 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, осталось так мало по сравнению с тем, что сделано, что скоро все случится:) встречала в свободной продаже оригинал, но не успела. Ох..хотелось бы. .... Ну скйчас наверно тоже можно найти. Но я вот вообще не видела нигде. Да и все не скупишь заранее) через 10 лет нынешнее все в раритеты перейдет Catopuma, оленек, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Какая Москва!... В самое сердце. Очень нравится эта дама в шляпке! Я однажды видела фильм с Софи Лорен в очень похожем образе, шляпка прям точь-в-точь! Но такого де ракурса-кадра всё же не высмотрела apanjul, Agusia, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Очень нравится эта дама в шляпке! А глаза какие, да? Прям сейчас заплачет. На грани. Это один из тех наборов, который прям попал в меня. Может и не вышью. Но он у меня будет. Как словарь иностранных слов и словарь Ожегова. Мой набор. А я все с Ахматовой. ... Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: «Знаешь, с охоты его принесли, Тело у старого дуба нашли. Жаль королеву. Такой молодой!.. За ночь одну она стала седой». Трубку свою на камине нашел И на работу ночную ушел. Дочку мою я сейчас разбужу, В серые глазки ее погляжу. А за окном шелестят тополя: «Нет на земле твоего короля… Ветер, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Саш, ну волк-то к завершению уже... Скоро закончатся твои мучения. Обновки красивые И побольше времени на любимое занятие! irisheckin, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 12:50, Gala83 сказал: Всем привет! Вот и я) Сашулинька, доброго время суток!!!! Сколько много в волке ты уже вышила и шары очень хорошо продвинулись(так красиво на равномерке они смотрятся)!!!!! Спасибо за фото вечерней Москвы, первые 2-а фото очень красивые(как открытки)!!! С пополняшками в закромах(дама в шляпке очень нравится, видела в интернете эту разработку и в роди бы как давно)!!! Побольше тебе времени на вышивку и устройства во всем!!!! Catopuma, Ветер, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение