Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саш, спасибо за фото с выставки.

теперь точно поняла, что мне туда надо сходить обязательно.

На фотографиях видно, что хорошо погуляла по Тверской. Это так здорово, когда есть возможность погулять, походить и никуда не спешить. Счастье!!!

Спасибо за стихотворение, с удовольствием почитала.

1 час назад, Gala83 сказал:

А это Глеб Самойлов. Агата Кристи собственно.

А я его тоже не узнала, хотя было время, слушала их песни с удовольствием. 

Здорово, что общаешься с такими интересными людьми и есть о чем поговорить.

KoViVi, Камма80, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль,как хорошо ты погуляла,пообщалась,посмотрела,напиталась атмосферой выставки и города. :l_sunny:И мы вместе с тобой,спасибо,что поделилась, отличные фотографии и стихотворение!

Agusia, Gala83, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Заметила? Я в твоей рыбке!

Пока не увеличила- нет)) До сих пор помню, что она из Салоников, магазин недалеко от площади Аристотеля, по дороге на набережную.

Ponochka, -Solovey-, KoViVi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за возможность виртуально побывать на выставке! Я даже и не знала об этом музее... 

Очень красивые портреты.

Кстати, о музеях. Ты упомянула о Талькове. А не приходилось побывать в его музее? 

Саша, ты сама такая эффектная! 

Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 20:13, Вышивальный кот сказал:

Кстати, о музеях. Ты упомянула о Талькове. А не приходилось побывать в его музее? 

Саша, ты сама такая эффектная! 

Большое спасибо)

О.. ну тут можно поговорить, да?

Да не сотвори себе кумира.

Мне совсем не интересно смотреть на одежду, в которой он был убит. Мне не интересно читать его письма, потому как для меня с детства чужие письма и чужие карманы-табу.

Я не читаю мемуаров, потому что сейчас их пишут негры, а написанные давно.... у меня двоякое к ним отношение. С одной стороны интерес есть, а с другой .... что там правда, что ложь..... что- то меня останавливает. Хотя я с интересом читала Далекие годы.мне не важно кто с кем жил и кто с кем спал.. кто был официальной женой, а кто нет.. понимаешь, тут так сложно не переступить ту грань исторического интереса и сплетен...возможно(и наверняка) со мной можно спорить. Возможно, читать мемуары я начну попозже. 

Вернусь к Талькову. Я не хочу ради праздного любопытства смотреть на простовещи. Просточеловека. Мегаталантливого , но человека.В своей жизни я встречала много мидийных людей, и они обычные. Не стоит целовать песок, по которому они ходили. А вот что у них в голове, мне ооооочень интересно. Каким бы не был человек звездным,и как бы мне его не расписывали, мне достаточной порой одной фразы, чтобы понять человека. И пусть потом меня переубеждают легионы.. ...

Правда у меня есть проявления вещизма- книга,  принадлежавшая кумиру многих. Хорошему ушедшему музыканту. Но у меня есть оправдание- книгу Аверченко он читал мне в слух. И я с этим человеком дружила много зим.

Так вот. Тальков. Мама моего мужа знала его лично, (организовывала концерты и все в таком духе.мой муж в детстве провел много часов за кулисами всяких разных сцен. Так что я ни он, ни я  не видят в известных людях ничего не обычного. 

Вот говорить, влезать в голову) , гулять, смотреть как люди работают- мне в кайф.

Смотреть на сапоги кумира-нет.

Эта тема поднималась много раз в моей компании. Часто я слышу-это!..тот и тот... 

Мол, Сань, это звезда! Улыбайся!

Ну круто..... давай поговорим) и ты станешь моим кумиром)) ))и ...подаришь мне песню.

у меня нет не одной фотки с кем- то известным. Постановочные мне не нужны, а когда все фоткаются со всеми, это уже не те прекрасные лица-ну , вы понимаете)

Люб, я надеюсь, ты меня понимаешь) и опять же, если резковата я-извини. Это же только мое мнение. И я тебе благодарна, что задаешь вопросы, на которые я долго и нудно отвечаю ) не тебе ж одно много писать...)):wub: и да, мне очень нравятся твои приступы графоманства

vasileva70.vika, TheSunniestDay, KoViVi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, мне очень приятно, что ты поделилась своим отношением, интересно вести диалог:give_heart:

А я вот люблю мемуары и биографии читать.. Для меня это некий шанс (пусть и не всегда реализуемый) за созданным образом увидеть реального человека. Ведь бывают же исследователи, которым важно понять своего героя, а не накопать побольше скабрезных подробностей. Мне даже о Мэрилин Монро попадалась довольно деликатная и спокойная книга. В ней совсем не было ничего скандального и сенсационного, наоборот - серьезное и человечное отношение, наверное, от этого книга кому-то покажется скучной и занудливой... А я совсем по-другому стала видеть фильмы с Нормой.

Невероятная и совершенно потрясающая автобиография Агаты Кристи! Еще более затягивающая, чем ее детективы. Мудрая и полная самоиронии.

Дневники Пришвина... Космос в капле каждого мгновения.

Но вообще, да, я согласна с тобой, это все на очень тонкой грани сопереживания и подглядывания.

Здорово, что ты общаешься со многими известными людьми. Но ведь и ты причастна этому кругу.

А я бы не хотела ни с кем из прославленных встетиться лично. Просто "дотронуться" до звезды - это как-то потребительски очень, да и зачем. А для полноценного общения надо и самой представлять из себя нечто большее.

Вот о чем мечталось бы - путешественник во времени-сторонний наблюдатель. Просто взглянуть на эпоху, послушать, что человек говорил на самом деле, посмотреть, чем светились его глаза... Не так, чтобы неприглашенно вторгнуться во что-то личное... Просто постараться понять, насколько много наслоилось лжи.

А еще - вот как бы вел себя человек, если бы оказался в другой эпохе, или прожил чуть дольше... Тальков, которого я очень уважаю - стал бы он иначе оценивать некоторые события?

И сами эпохи - вот можно было бы встать в определенном месте - а вокруг тебя голограммой бы проносилось то, что было здесь раньше - 50 лет назад, 300... миллион лет... 

Пысы Графоманию? Это есть у меня)))

Ксен40, Мультифрукт, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какая потрясная экскурсия!!! Я с удовольствием рассматривала картины. И твои фотки. Ты такая позитивная! Спасибо тебе!:wub:

Мультифрукт, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и я)

Волк идет ооочень туго. Писать про него не хочу.было20180410_104333.thumb.jpg.7d51486809f527abc76666684fc41d52.jpg. стало20180424_113527.thumb.jpg.b5a9bbfa6b80fabec782799613abe0a2.jpg

Шары прелестны. Легкий, воздушный, любимый процесс

Было 20180410_104743.thumb.jpg.68de7841b7f47f6da3cc96c9543d3497.jpgстало20180424_113502.thumb.jpg.ef063b862c4de9fe8785fe0c34360ce8.jpg

На выходных встречались с девочками. Огромное спасибо им за теплое общение на самые разные темы. Отлично посидели!

Почти не фоткала, но вот процесс Юли   @yuss засняла. Точно поняла, что хочу его)20180421_151059.thumb.jpg.661e2609ff0679693eb01863b26d6f37.jpg

Несколько фото.

Вечерняя Москва. Невероятно красиво)20180421_195614.thumb.jpg.fa590b290c536bbda206be52b67fb481.jpg20180421_195414.thumb.jpg.2753e76d669b24dddac033021640f5ea.jpg20180414_190136.thumb.jpg.196bfcfb33ae410c5dddbc0b288f4eb8.jpg

Заодно старенькая группа Бобры)

Сразу вспомнила нашу Свету и ее пожелания)

Всем Бобра!

20180421_211536.thumb.jpg.b417ea6ace14bd26821130f543b52d83.jpg

Случились покупки. 

Смело могу рекомендовать магазин 33 кота. Выбор ну очень маленький. Но цены низкие, общение приятно. 20180420_093707.thumb.jpg.46acdd1c4a18ce0044f5e4290bb613f5.jpgОднозначно рекомендую.

Это реплика Ланарта. 20180420_093733.thumb.jpg.56fc6f7925d77f92aa022aaffcc88c35.jpgЕстественно, основа будет заменена. Посмотрим, что за производитель.

Бегаю, работаю, шью не много, от чего ооочень страдаю)

Lenara, АриЯ, TheSunniestDay и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gala83 сказал:

Волк идет ооочень туго.

Сань, туго, не туго, но ведь идет! Ты молодчина, и скоро его "дожмешь", а мы поддержим как сможем )))

Шары великолепны, равномерочка им очень идет! смотрю у тебя уже два магнитика))) Ты сразу двумя пользуешься или это для вдохновения?

ОльгаТольна, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gala83 сказал:

20180421_195614.thumb.jpg.fa590b290c536bbda206be52b67fb481.jpg

Как красиво! С Патриаршего моста снято?

Agusia, nogres, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет.

ну и пусть твой волк медленно продвигается, зато не стоит на месте. Одолеешь его, никуда он не денется.

за фото вечерней Москвы спасибо, классные фото!!!

Поздравляю с пополняшками тебя! Хорошенькие наборчики ты прикупила. У меня в закромах тоже наборчик этой китайской фирмы завалялся, но что-то желания его вышивать у меня пока нет.

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Agusia сказал:

Поздравляю с пополняшками тебя! Хорошенькие наборчики ты прикупила. У меня в закромах тоже наборчик этой китайской фирмы завалялся, но что-то желания его вышивать у меня пока нет.

Я давно хочу такой  Ланарт. Но , видимо, он очень дорог. Просто за все времяя его даже и не видела нигде. А тут увидела продают с рук за 1300. Обалела. Еачала искать и нашла за 550. Заодно в этом магазине и дама была. И тоже по очень приятной цене.

Там навеняка цветнпая гляецевая схема и все прелести и толстые нитки....как в Доме. Ну ничего... посмотрим.

30 минут назад, irisheckin сказал:

Как красиво! С Патриаршего моста снято?

Ага. Я часто я там бываю и раньше бывала. Это район Красного октября. Там мой папа много лет проработал на заводе Озап. И муж начинал свою карьеру и метро Третьяковская рядом-. А это вообще мой любимый район Москвы 

А у Третьяковки можно часами летнм сидеть.  Там классный сквер. Я вообще понимаю, что очень люблю пешеходные районы Москвы. Раньше я просто гуляла, а теперь впитываю город.

Очень здорово не хотеть сильно что-либо и потом обладать. Так и здесь.. пришло осознания себя ..в прогулке, в городе, на выставке. Я как-будто смотрю на все глубже и вижу четче. 

41 минуту назад, apanjul сказал:

Шары великолепны, равномерочка им очень идет! смотрю у тебя уже два магнитика))) Ты сразу двумя пользуешься или это для вдохновения?

Да. Она очень подходит)

А магнитов у меня много. Это очередное мое хобби)

Так люблю их под процессы подбирать. Сюда вот эти подошли. Нежные розы и ретро машинка. 

Ох...неужели я становлюсь равномеролюбом:l_puzzle:...

yuss, Ponochka, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Равномеролюб)) смешное какое слово!

А ты? Ты в них записываешься)? 

Птиц то хорошо твой идет. Красивущий)

nogres, -Solovey-, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стало20180424_113527.thumb.jpg.b5a9bbfa6b80fabec782799613abe0a2.jpg

Совсем немного осталось, держись!

стало20180424_113502.thumb.jpg.ef063b862c4de9fe8785fe0c34360ce8.jpg

Здорово ты шары шпаришь, да без разметки, молодец!

2 часа назад, Gala83 сказал:

неужели я становлюсь равномеролюбом

Это радует :dance:

nogres, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черриш хорошая фирма. Часто видела её на ФРке в продаже. Целая стеночка была в их наборах.

По отшиву тоже видела, но канвушку если заменить, то думаю будет вообще отлично)

оленек, Ветер, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yuufie сказал:

Часто видела её на ФРке в продаже. Целая стеночка была в их наборах.

Это где?

У китайцев нитки для меня толстоваты.

Доме мне результат понравился, но шить не очень. Сейчас я волка шью ими. Верней дмс, но их мне не хватило. Так что могу прям нанлядно сравнить.

Ветер, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Здорово ты шары шпаришь, да без разметки, молодец!

Да, идет очень хорошо.

Разметить нереально. Я последнее время невсегда размечаю. 

Но все ж и разметка и канва мне пока) ближе

Ponochka, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Gala83 сказал:

Это где?

У китайцев нитки для меня толстоваты.

Доме мне результат понравился, но шить не очень. Сейчас я волка шью ими. Верней дмс, но их мне не хватило. Так что могу прям нанлядно сравнить.

На Формуле Рукоделия. Обычно когда входишь их стенд был в самом правом ряду. Если найду фотки, то покажу. 

Доме корейцы, я их тоже шила. Согласна что они весьма толстые, но результат всегда такой какой надо. 

Но Чериш лично не шила и не держала комплектующие, поэтому тут не скажу. 

ЛюдмилаЕр, Ponochka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yuufie сказал:

На Формуле Рукоделия. Обычно когда входишь их стенд был в самом правом ряду. Если найду фотки, то покажу. 

А...видела.там еще всякие наклейки термо, снапы, коробочки для бисера. А вот отшивы прошли мимо меня...

Посмотрю с удовольствием.

ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zlatodara сказал:

Саша, осталось так мало по сравнению с тем, что сделано, что скоро все случится:)

встречала в свободной продаже оригинал, но не успела.

Ох..хотелось бы.  ....

Ну скйчас наверно тоже можно найти. Но я вот вообще не видела нигде.

Да и все не скупишь заранее) через 10 лет нынешнее все в раритеты перейдет:girl_hide:

apanjul, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая Москва!... В самое сердце.

Очень нравится эта дама в шляпке! Я однажды видела фильм с Софи Лорен в очень похожем образе, шляпка прям точь-в-точь! Но такого де ракурса-кадра всё же не высмотрела

apanjul, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Очень нравится эта дама в шляпке!

А глаза какие, да?

Прям сейчас заплачет. На грани.

Это один из тех наборов, который прям попал в меня. Может и не вышью. Но он у меня будет. Как словарь иностранных слов и словарь Ожегова. Мой набор.

А я все с Ахматовой.  ...

Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король.

Вечер осенний был душен и ал,
Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:

«Знаешь, с охоты его принесли,
Тело у старого дуба нашли.

Жаль королеву. Такой молодой!..
За ночь одну она стала седой».

Трубку свою на камине нашел
И на работу ночную ушел.

Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.

А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля…

apanjul, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, ну волк-то к завершению уже... Скоро закончатся твои мучения. 

Обновки красивые :good3:

И побольше времени на любимое занятие!  

Agusia, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 12:50, Gala83 сказал:

Всем привет!

Вот и я)

Сашулинька, доброго время суток!!!! :l_teddy:   Сколько много в волке ты уже вышила и шары очень хорошо  продвинулись(так красиво на равномерке они смотрятся)!!!!!  Спасибо за фото вечерней Москвы,  первые 2-а фото очень красивые(как открытки)!!!  С пополняшками в закромах(дама в шляпке очень нравится, видела в интернете эту разработку и в роди бы как давно)!!! Побольше тебе времени на вышивку и устройства во всем!!!!:give_rose:

Ветер, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в