Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Ponochka сказал:

..... Очень хочется погладить лопатой по голове тех, кто по-"дружески" намекает мне меньше кушать... 

Люди могут беспардонно советовать, намекать на чьи то недостатки или смеятся над ними не вникая в суть проблемы...

Я сама очень поправилась после беременностей, а не очень давно обноружили , что повышен гормон щетовидной железы..., а он очень важен в организме человека...  вот теперь приходится пить лекарство каждый день(хорошо, что хоть один раз в день).

Никогда не надо смеятся над недостатками других людей,  возможно этот недостаток- боль  этого человека и скорее всего он сам не хотел бы таким быть.

Ponochka, tashu02, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ponochka сказал:

Я стала не просто большая, а очень большая. Учитывая мой рост едва в 150 см - вес за 90 кг. Причём десяток килограммов я набрала уже после родов. Ничего толком не ем и при этом продолжаю пухнуть. Я так много не весила никогда, хотя всю жизнь была достаточно полной. Была полной, а стала реально толстой. Это не печаль, это трагедия.

Юленька, не так давно узнала, что вес может увеличиваться от недосыпания. Я смогла поправиться, когда лежала с ребенком в инфекционном отделении, ничего есть не могла и практически не спала. Прибавила 3 кг. Такая вот защитная реакция организма:D.

ЛюдмилаЕр, Gala83, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

reyjeff, это да,  есть такое (((((

Ponochka,  Юлечка, держись. с гормонами как? я понимаю, что такие вопросы тебя видимо уже задолбали- я  просто уточнить, что ты проверялась...

сама поправилась после первых родов. пришла к эндокринологу, а там сидит тетка такая- меня наверно три надо было тогдашних -  и отправила меня лесом, сказав, что я совсем не толстая... так что махнула я  на себя рукой... а аппетит-то был дикий- после каждлго кормления такая голодуха наппдала...

Gala83,  Сашенька, брошка классная. а отрезы знатные

ты уж извини, что немного  о наболевшем

ЛюдмилаЕр, курочка, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ну вот я и добралась до твоей темки. Пришла смотрю аватарка не та, пошла посмотреть туда ли я пришла.... ой, вы девчонки как смените фото, так сразу и не узнаешь вас в гриме)) Саша, ну куртку конечно пора уже носить, но понимаю что если руки опускаются и не хочется шить, то не стоит себя ломать, вышьешь и осенью будешь щеголять. А может ещё и весной успеешь ... Брошки ты смоастерила такие интересные и конечно их так мне кажется особо не поносишь, а на рюкзаке очень замечательно смотрятся, да и Еся поносит такую красоту! Она кстати подросла у тебя, прям мне кажется вытянулась так прилично. Какая замечательная прогулка по Москве с другом, с семьей на природе!!! Так всегда приятно на все это смотреть. Саша, а что у тебя сейчас в работе? Я что то упустила? Или ты ничего не начинала ? Про шары я помню, очень красивая работа получается!

ЛюдмилаЕр, apanjul, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2018 в 13:17, marvlase сказал:

Саша, ну вот я и добралась до твоей темы

Приветик)

Я вот вообще ни до кого добраться не могу. Девочки, огромное спасибо, что пишите в моей теме, хоть я вас и не комментирую в ваших.

Да. Я теперь дама в вуали) но все равно на мотоцикле). Нравится мне эта верваковская разработка. Очень.

Спасибо, что успокаиваешь. Я вообще не думаю о ней. Как с Ассоль жду вдохновения. Ждемс......

Есю измерили. 104.   Вадик 146:mega_shok:

Нет. Ты ничено не пропустила я шью Шары. Не сложно. Но что- то медленно двигаются . Лето. Времени не хватает на все. И сил)

-Solovey-, Agusia, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 22:57, Gala83 сказал:

А глаза какие, да?

Прям сейчас заплачет. На грани.

Это один из тех наборов, который прям попал в меня. Может и не вышью. 

Саша, ты очень глубоко видишь образы, за картиной - целую вселенную. Признаюсь, мне такое не даео. Для меня это был просто портрет мечтательной девушки. И больше вышивального соблазна вызывала сеточка на шляпке:blush:

В 06.05.2018 в 00:39, Gala83 сказал:

Сладкий поцелуй.

Это простотлубофь. Губки получились суперски. Я их набила синтипухом из набора. 

Украшение стильное. 

20180502_112253.thumb.jpg.b93f9ab11cf830a65edec1572e8ff375.jpg

20180505_150410.thumb.jpg.384c52dcf0fa7a1d419ed2c644437555.jpg20180505_150656.thumb.jpg.ec68f6215396770544061711b5dedd4e.jpg20180506_003059.thumb.jpg.8c206e90d7728c05eb70892cde8914e2.jpg

Очень теплые семейные фотографии! Еся очень здорово позирует и представляет новую коллекцию брошей:give_heart:

Отдельное спасибо за то, что очень наглядно представила броши. Лесичка у меня была в отложенных, но я никак не прелставляла, что она такая большая. Мне ее совершенно некуда в таком случае приспособить( а на помаду и губки никогда не обращала внимания, а тут увидела в Галерее твои снимки и пропала))

С современными машинами - да уж, ушла вся мужская гаражная романтика) У меня муж первую машину столько вручную чинил-перебирал, что можно сказать сам собрал. А теперь - только фирменные центры, чай-кофе, никакого благородного подвига:D

И желаю тебе новой волны вдохновения для куртки с волком!

Gala83, Agusia, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, все про новую аватарку хотела написать. Ну очень ведь на тебя похожа, почти фото. Состояние дамы я бы описала как задумчиво-ностальгическое, но полное решимости в то же время, смотрит она прямо не боясь будущего, а в жизни разные бывают моменты, не все хохотать да отплясывать. Она все про себя знает, все понимает и даже знает что делать, но вот задумалась. а потом встряхнет своей прекрасной головкой и решительно пойдет дальше...

Рюкзак зачетный, с брошками еще более модный и игривый. Отличные фотографии с прогулки, радостные, все вместе, просто любо-дорого посмотреть. Детки растут:l_sunny:

Gala83, ЛАДОМИРА, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут нашла снимок с Софи Лорен, образ которой мне показался похожим на вышивку. Название фильма не помню. Я его смотрела и там не было сцены, откуда мог бы быть взят кадр для дизайна. Хотя, если и правда за основу был взят этот образ.. это же могло и просто быть какое-то фото со съемок...

IMG_7323-18-05-18-23-34.JPG

n46vdnm2.png

АриЯ, nogres, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вышивальный кот сказал:

IMG_7323-18-05-18-23-34.JPG

n46vdnm2.png

Ой. Ну точно. Очень похожа. Просто я старые фильмы не часто смотрю. Не проследила образ.

Спасибо! 

Красивые дамы- смотреть приятно.

В 15.05.2018 в 18:51, Мультифрукт сказал:

Рюкзак зачетный, с брошками

Танюш, спасибо!

Рюкзак выгуляла. Мои все оценили. Подруга даже решила что покупные. Ну это я писала.

Детки да.... семимильно просто. 

А вообще в последнее время время летит стремительно. Ну еще быстрее ,чем раньше. Раньше я могла полежать... посидеть просто так... а сейчас... может я слишком много на себя взвалила......

От этого или еще от чего накрыл меня покупательский бум( канвушку всякую набираю. Тут Аня @Камма80меня навела на такую обалденну канву. 20180519_215202.thumb.png.4ec70be90be5119c5179832b7041052d.pngСмотрите , какая прелесть. Screenshot_20180517-174131.thumb.png.a3b7211c193b1202c23698f764876d20.pngПравда набора  Рто у меня пока нет. Надо срочно срочно купить. Шучу. Чего торопиться. Канва то еще во Франции тусуется.

В 15.05.2018 в 11:40, Вышивальный кот сказал:

Саша, ты очень глубоко видишь образы, за картиной - целую вселенную. 

Огромное тебе спасибо! Я вообще очень рада что пришла и осталась в моей теме.

Лиса на одежде огромна и, боюсь слегка нелепа. А губы. Ну не китчево, стильно.

А про мастерские. Вот это хорошо, если все по уму. А бывают и споры и раздоры. И не известно, как все может обернуться с технической стороны. Муж тоже исключительно в проф центры сдает

tashu02, Ponochka, apanjul и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, привет ,ПРИВЕТ!

потеряли меня)?

А я тут. Читаю,но не пишу.

Итак. Что я имею..

Я дошила Шары.

20180518_183250.thumb.jpg.61a4ec9c0ff0191a86722634503af1e5.jpg20180519_180446.thumb.jpg.53f849e4320afd838beefdbb29a2e21c.jpg20180519_180543.thumb.jpg.da37cc2f70ebfe3c75dbcbeda8f30802.jpg20180519_184943.thumb.jpg.f19620c8826234de35d04ebbda790056.jpg20180519_185027.thumb.jpg.2132c37be4538e58114b534acc4e59f0.jpg20180519_180630_001.thumb.jpg.aff10723be11c1ed7a5ce61028bac484.jpg20180519_180748.thumb.jpg.a6d4604cff20029630c271a03f2e3b55.jpg

38 ое спасибо Ане @Камма80. Наиприятнейший процесс. Очень правильно, что я стала шить на равномерке. Нравится результат, понравился процесс.  Полюбила я равномерку? О Боже)А уж сюжет.... 

С оформлением идей пока нет... да и не доеду я туда уже похоже в ближайшее время..... Дама моя  от Рто не оформляется.... багета нет... ждемс.

Шила я на турецких пяльцах. Ах... какая же это прелесть.. как же удобно!

Все вообще без нареканий. Чб схема. Хороший размер.

Но бэк. Целый  день убила.я не устаю повторять, что бэк это от неумелости дизайнеров)

Ну да ладно.  Не ворчу.Результат шикарный.

И да. ...равномерка моя села. Хорошо, что бэк я сделала потом.Опять же, Аня, привет)

Шила я долго, ровно 2 месяца. Но я же не швейная машинка, да Ань?)

Тем более, значит, были и другие дела.

Я смотрю на людей , у которых не хватает время на хобби, хоть они и не работают, смотрю на тех, кто бесполезно (как мне каца)и бестолково болтается по клубам, смотрю , кто по 14 часов работает. И думаю... да. ....Надо радоваться тому, что есть... хочется- шить. Хочется- встречаться с людьми. И тд... не карить себя за невыполненный план, который придумала сама себе. Раз я проторчала 4 часа в гостях-значит тому, кто меня позвал это было надо и его жизнь стала лучше )

А вообще, я измеряю жизнь работами. И тогда я четко вижу, что я живу)

Нет, конечно , я живу, пиная сына , чтоб делал уроки и гимнастику, живу , готовля обед, ездя по магазинам и тд... это все тоже важно и нужно. Но это не видимый, не осязаемый результат. Я человек конкретный и результаты мне нужны прямщас. Естественно, изучая ненавязчиво цвета с дочкой и получая ответы на мои  вопрсы, я понимаю, что все не зря)

но...... вышивка- это мои осязаемые минуты. Которые можно увидеть и вспомнить.

Надежда Григорьева. Сила воображения20180519_171709.thumb.jpg.736123ec951a8de0a943eac6f5fd0933.jpg

Подарок от Лены @kokosyanka

Это моя персональная сказка.

Это работа о моем сыне. Не для него. Для меня. Но о нем. Когда ему было  месяцев 9 и он только чуть доставал до подоконника, верней слега мог выглянуть за окно, я сидела с ним и думала, Сынок, какой же большой мир перед тобой. Скоро ты будешь ходить, познавать, учиться.  И вот я уже мама почти 10 летнего мальчика. И каждый день мир открывается ему с разных сторон. Я очень хочу, чтоб он смело смотрел вперед, чтоб вся его жизнь была легче моей(нашей) короче, я верю в сказки. 

Посмотрев отшивы ,и поняв, что темная основа не подходит к моему ощущению этой работы ,была выбрана канва от МП.

Отдельное спасибо Оле @Гало4ка, за подборку и подсказку этой канвы.

Нитки схс. ( чуть дмс)Основа дизайнерская.

Схема понятная. 

Пока меня все устраивает. Похоже, хуже , чем Орехова, быть не может.

Вот так будет. Это я наложила картинку почти в оригинальном размере.20180519_173939.thumb.jpg.bc8679e447d14c5ee0d69d3f1e281c68.jpg

Процесс. Коробочка20180519_224500.thumb.jpg.bd8657b8640e200eafd3bf8e327cc569.jpg очень пригодилась- спасибо Натуле @Catopuma

Ну и чуть начала20180519_224536.thumb.jpg.86fbe105e6ce969b9cb7c2444cc4d423.jpg

nogres, Lena_Dm, Гало4ка и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, шары - супер! Очень празднично, ярко, но в меру. Понравилась работа , желаю удачного оформления! !!!  С равномеркой удивила, надо же! Вот так оно и бывает - любовь. 

С началом нового процесса!!!:give_heart:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, шары какие красивые получились! Прям воздушная работа! И новый процесс мне очень нравится, а особенно выбранная тобой канва! По моему получится волшебная работа.

оленек, TheSunniestDay, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, привет! Рада читать тебя! :l_hug: начну с конца - вот и пригодилась коробочка! ) 

Чемодан со сказками.. в твоем варианте получится светло, как будто вокруг раннее утро, пронизанное лучами солнца , я так увидела) 

Шары получились классные! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Саша,шары очень понравились,сюжет классный!!!А про равномерку не поняла.Саша влюбилась в равномерку или как?

Agusia, АриЯ, Gala83 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, как здорово, что ты вышила этих стильных людей, наблюдающих парад шаров! Абсолютно твоя по духу работа. И как же правильно, что шила на равномерке, я рада, что тебе доставил удовольствие процесс! Мальчик с чемоданом - это сказка о твоем сыночке, и основа волшебная, как будто специально для этого дизайна. 

irisheckin, Gala83, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, vasileva70.vika сказал:

.Саша влюбилась в равномерку или как?

Вроде как бы да......

Именно эта основа классная. Мягкая и нежная. Хорошо видимая. Я даже не ошибалась!

Я еще не попробовала 32. Ст.

Но вот лен мне на ощупь не нравится. 

Как только пошью на другой фирме , и другом каунте ,смогу однозначно сказать. Пропала я или нет)

15 минут назад, Камма80 сказал:

Сашуль, как здорово, что ты вышила этих стильных людей, наблюдающих парад шаров! Абсолютно твоя по духу работа. И как же правильно, что шила на равномерке, я рада, что тебе доставил удовольствие процесс! 

Я прям там . В этой работе.

А еще я ее шила под потрясающую приключенческую книгу Шантарам2664526-1.thumb.jpg.dba8440b992b59b39f35f163ca5eaab2.jpg

Книга об Индии, вроде нет связи с работой., но все сошлось.

Там рассказывают о приключениях в Индии. Я вообще очень интересуюсь этой страной. Кое- что о ней знаю и восхищаюсь красотой этого народа. И внутренней и внешней. И вот я придумала историю.  Пока  главный герой погибает и возрождается в застенках тюрьмы Бомбея, пока сидит в наркотической коме, пока влюбляется в женщину, которая в итоге его предаст, воюет с русскими в Афгане и вообще вхож в индийскую мафию, эти люди ,на другом конце света преспокойно пьют шомпань  в романе Ремарка и говорят о Великом Гэтсби и его шикарном доме. 

На самом деле этой работе я действительно посвящаю свою любовь к бессмертному Фицджеральду.

24 минуты назад, Камма80 сказал:

и основа волшебная, как будто специально для этого дизайна. 

А какие муки будут у меня с оформлением. Я уже прям предвкушаю)

39 минут назад, Catopuma сказал:

Сашуля, привет! Рада читать тебя! 

Ой.да! При таком то колличестве цветов) вещь меганужная. Да и вообще, ты со всем подарком тогда на все 100/   попала)

47 минут назад, marvlase сказал:

И новый процесс мне очень нравится, а особенно выбранная тобой канва! По моему получится волшебная работа.

Я очень хочу чтоб она вышилась легко)

Я уже молюсь о грамотных схемах.

Здорово, что канва нравится не только мне.

И да. Вот прям нитки схс вообще не для 16 ст. Сейчас я это четко поняла. Толстоваты они.

1 час назад, АриЯ сказал:

бота , желаю удачного оформления! !!!  С равномеркой удивила, надо же! Вот так оно и бывает - любовь. 

Спасибо, Ириш!

Сама удивляюсь... я не меняю ее на аиду для себя

Ее я нежно люблю .да и коллекция у меня знатная и любимая. Но....пополняется моя пещера Скруджа)

Catopuma, maui, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка, я вас, снова не узнала ))))

шары великолепны. бэк...  ну он же тут к месту...

чемодан классный.  да, ребятишки растут быстро... когда моему было 9 месяцев, мне кажется я думала только об одном- как бы выспаться...  сил на глобальные вопросы вообще не было... мне казалось, что я даже стоя спать могу...а сейчас моему мальчику уже 21......

(а в сказки я до сих пор верю, сентиментальной стала до безобразия- раньше из меня выдавить слезу было просто нереально, а сейчас- дай только намек и все-реву... старость наверное)

Lena_Dm, АриЯ, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Девушка, я вас, снова не узнала ))))

Да я тоже так же не высыпалась. Даже ооочень серьезно заболела на этом фоне. И это у меня ни сколько тяга с мыслям была, сколько просто 'завис' . .. просыпаться каждые 40 мин. ... мой организм просто не выдержал. 

А я тоже раньше была жестче. Сейчас смотрю фильмы и реву. Вспоминаю и реву.. но если кто обидит...:hunter:. реву при воспоминаниях о детстве., молодых родителях, дуимаю о чем они думали(хотя откуда мне знать), реву, думая как поздравляли в домах престарелых  дедулей и бабушек.

Может это и не старость вовсе. Это Понимание. Опыт. Умение поставить себя на чье - то место.

Бэк и каждый крест тут совершенно идеальны. Но слабо сделать как Зр или риолис.?) Но это , конечно, совсем другой сюжет, другая задумка

-Solovey-, Yulika, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

а в сказки я до сих пор верю, сентиментальной стала до безобразия- раньше из меня выдавить слезу было просто нереально, а сейчас- дай только намек и все-реву... старость наверное)

1 час назад, Gala83 сказал:

Сейчас смотрю фильмы и реву. Вспоминаю и реву.. но если кто обидит.... реву при воспоминаниях о детстве., молодых родителях, дуимаю о чем они думали(хотя откуда мне знать)

:friends:Ну прямо про меня!!!:blush:

Саша, на твою аватарку и я сразу внимание обратила, такая классная! И сначала показалось, что с твоего фото эта картинка сделана! :good::good::good2::good2:

АриЯ, оленек, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же приятно тебя наконец читать ))) ПРИВЕТ!

Шары великолепны! И, да глядя на них у мня тоже мысли про тех людей, которые наслаждаются жизнью, отдыхают и могут себе это позволить.. И думается об очередном отпуске, когда я тоже могу себе много позволить ))) И становится хорошо )))

Кстати, ты пишешь про бэк, я сравнила две картинке, специально открыла в разных окнах, и пришла к выводу, что и без бэка хорошо. Вполне себе в духе ЗР )))

С новым процессом! Он такой сказочный, такой волшебный и мечтательный... И так много рождает мыслей и воспоминаний. Чудесно, когда вышивка настолько соединяется с твоими мыслями и становиться настолько "твоей". Легких тебе крестиков! Я заметила, что ты шьешь без разметки? Боишься за канву или она тебе уже без надобности?

Ну и добро пожаловать в клуб любителей равномерки! Тут классно! Чувствую, что еще не раз захлебнусь слюной рассматривая твои приобретения )))

tashu02, курочка, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с окончанием Шаров, классный сюжет, как иллюстрация к какому-нибудь роману про буржаузную жизнь!)))

Выбор основы для Мальчика интересный, сразу меняется восприятие сюжета, правильно Наташа написала... и мне кажется, что на светлой основе его будет как раз проще оформить, она не такая капризная, как темная. 

irisheckin, Gala83, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gala83 сказал:

20180519_215202.thumb.png.4ec70be90be5119c5179832b7041052d.pngСмотрите , какая прелесть.

Очень красиво и загадочно!

19 часов назад, Gala83 сказал:

20180519_180748.thumb.jpg.a6d4604cff20029630c271a03f2e3b55.jpg

Лаконично и стильно, интересно, что ты с оформлением придумаешь.

Поделиться сообщением

Сашуль,поздравляю с завершением Шаров!:give_rose: Светлая и нарядная работа получилась. И с новым процессом,замечательную канву ты выбрала, пусть процесс принесет радость и все позитивные мысли о будущем сына воплотятся в жизнь. Волшебная работа:give_heart: 

Я всегда была сентиментальной и слезы частенько бывали от увиденного или услышанного,такой и осталась...порой кажется,что наоборот чуть "зачерствела",но это пока не каснется  детей-стариков-животных-войны...пусть не проходит эта душевная чувствительность. Я читала книгу "Жутко громко и запредельно близко"https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жутко_громко_и_запредельно_близко_(роман) и вот там бабушка главного героя-мальчика, делится с внуком своими мыслями,я даже выписала для себя " Нельзя отгородиться от грусти,не отгородившись от радости. Каждый день я чувствую все меньше. Это старость? Или что-то похуже?".  Так что пусть душа не перестает трудиться и чувствовать.

tashu02, Камма80, Ponochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!

Я чуть позже Вам отвечу).

У меня такое прекрасное настроение!

Весны Вам! Солнца!20180520_201825.thumb.jpg.7ab8915e43da08fc98b744c2ca66d945.jpg

И посмотрите. Это шикарно.20180521_100438.thumb.jpg.f8cc628ac61f0f55a2d0f20a78b08f7e.jpg Отличная схема. Я в врсторге(пока))). Гы

-Solovey-, S4astlivaja, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

У меня такое прекрасное настроение!

Это же замечательно! Ещё и на улице сняла) На даче были? Или просто гуляли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в