Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Gala83 сказал:

У меня такое прекрасное настроение!

взаимно, Сашуль!) у нас прошел дождь и с утра такие запахи: мокрой земли, травы, цветения... :l_teddy:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irisheckin сказал:

Это же замечательно! Ещё и на улице сняла) На даче были? Или просто гуляли.

Это вчера гуляли с Никитой вдвоем!)

Это так редко бывает. Детей оставили др с другом)

А Мальчик это фото с балкона.

На дачу мы не ездим без житья там. Мне очень жаль времени на пробки. Я всегда тут найду чем заняться. Я вообще ее не фанат. Так. Для детей выгул.

43 минуты назад, Catopuma сказал:

взаимно, Сашуль!)

Я никак до тебя не доберусь. Твоя работа меня просто заворожила! 

Я завидую Оле)))

yuss, Мультифрукт, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

я сама ей завидую, по хорошему! :girl_hide:

ой, а я то как завидую! :girl_haha:

И радуюсь! Специально ничего не убираю - все на моем столе: ароматы, нужности, красивости - настроение радости!

В 19.05.2018 в 23:39, Gala83 сказал:

20180519_180748.thumb.jpg.a6d4604cff20029630c271a03f2e3b55.jpg

Здорово! Не просто шары - люди, счастливые, увлеченные. 

На равномерке смотрится шикарно. 

Новый процесс - чудо! Очень люблю когда работы становятся личными.

Поделиться сообщением

Сашуль, какая классная получилась картинка с шарами!!! Сразу хочу отпуск, море...  разработка очень понравилась, ну и пусть бэк, но ведь как красиво! 

Новая работа у тебя очень романтичная, да ещё и такая личная. Равномерка супер подходит . И я рада, что ты наконец получаешь кайф от   равномерки :D

А какие красивые образцы ты показала! Просто отпад! Есть где-то такая красота и пусть она поскорее к тебе придёт. 

Ветер, Gala83, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

поздравляю с завершением Шаров! Результат меня восхищает. Начало прошлого века. У меня тоже ассоциации с произведениями Фицджеральда сразу возникли. В общем, очень и очень нравится твоя работа, вызывает море положительных эмоций. 

И очень мне твой бэк понравился. На фото он сразу бросился в глаза. Такой аккуратный. Короче, классно получилось. Жду теперь оформления (как всегда, придумаешь что-нибудь оригинальное).

Новое начинание тоже классное и так быстро у тебя движется!!!

Канва подходит идеально.

Я, кстати, тоже стала сентиментальна до слез. После появления детей и жизнь и мир вокруг по другому стал восприниматься. Думаю, что чем больше нас таких сентиментальных, тем мир добрее вокруг (чёй-то я расфилософствовалась тут :blush:).

Сашуль, желаю, чтоб хорошее настроение подольше не покидало тебя и ждём продолжения процессов!!

Ветер, TheSunniestDay, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 21:59, Gala83 сказал:

20180519_215202.thumb.png.4ec70be90be5119c5179832b7041052d.png

Сашулинька, доброго время суток!!! :l_teddy: Канва очень красивая!!!!!!!!! :good2:

В 19.05.2018 в 22:39, Gala83 сказал:

С завершением шаров!!!!!!!!!

курочка, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 12:43, Zlatodara сказал:

Саша, с шарами получилась чудесная картина! В ней есть легкость, воздушность, какая-то свобода! Наверное, раньше так жили богатые люди. Когда находилось время не только на работу, но и на приятное времяпровождение (не компьютеры, социальные сети и т.д.).

Новый процесс интересный и канва, на мой взгляд, удачная!

Покажи хоть чуть-чуть волка, уверена, что хоть немножко, но ты его шила.

Да. У них было наследсво). И не было ипотек.)

Нет. Волка я не шила совершенно.  Все ж шить 2 процесса мне сложно и совсем нервирует. А че мне нервничать... еще по этому поводу. Я сделала перерыв. Вышью., сроков не буду ставить себе. Ну его.

В 20.05.2018 в 13:03, apanjul сказал:

специально открыла в разных окнах, и пришла к выводу, что и без бэка хорошо. Вполне себе в духе ЗР )))

Да.есть же у Зр пастельная работа кошка с собакой. Новинка. Там минимум бэка. Очень пастельная.и достойная

Я заметила, что ты шьешь 

Да, я шью без нее. А как- то  само получилось. Я и Деда мороза не разлиновывала.  А уж равномерку тем более. Да и канва такая цветная...пожелтеет еще.

Чувствую, что еще не раз захлебнусь слюной рассматривая твои приобретения ))

Да я сама захлебываюсь, рассматривая ассортимент

С новым процессом! Он такой сказочный, такой волшебный и мечтательный... 

А Мальчик.... я прям влюблена в него уже)

В 20.05.2018 в 17:06, makalicha1970 сказал:

что на светлой основе его будет как раз проще оформить, она не такая капризная, как темная. 

Привет)

С оформлением, я думаю, тут будет тоже все не просто. Хотя может и нет)

Канва очень смелая, прямо скажу. Но темная меня вообще смущает -синее на синем.

В 20.05.2018 в 18:36, irisheckin сказал:

Лаконично и стильно, интересно, что ты с оформлением придумаешь.

Что-то легкое наверно. Без наворотов.

Я все мот хочу оформить. Но мне бы хоть даму от Рто заполучить)

Видимо, до лета я больше ничего не сдам

19 часов назад, оленек74 сказал:

Очень люблю когда работы становятся личными.

Я последнее время вообще очень работы , оживляю'. Бабушка, родители. Теперь вот сын. На очереди( но не буду загадывать )еще и дочка( не Рто, а схема)

В 20.05.2018 в 18:55, Мультифрукт сказал:

Так что пусть душа не перестает трудиться и чувствовать.

Спасибо!

Точно волшебная) из- за такой яркой основы вышивка получается какбы наложена на канву. Надеюсь, все вместе будет в полной гармонии.

Книгу аудио.не нашла в русском переводе в свободном доступе. 

Я по характеру ,наверно ,такая, но я мало ярко радуюсь. Да, мне приятно, я бываю ооочень довольна. Но приступы именно полной и яркой радости ушли в юность. Когда проснулся и как давай беспричинно чувствовать себя счастливой. Мама говорит- мол жизнь и опыт накладывает свои отпечатки. Конечно. Но так хочется взять и просто быть свободным. Это не значит не о чем не думать. Это для меня УМЕТЬ радоваться. А я вот уже почти разучилась.

И еще живу по принципу( с недавних времен) не надо ничего жутко сильно хотеть- тем меньше будет разочарование. Я это не планировала и это не итог череды разочарований. Просто есть какая- то усталось. Может глупо прозвучит, но годы как- то придавили. Верней не только годы, а опыт наверно. Что тогда говорить людям, которые старше меня... не знаю.. видимо все ж еще в характере дело.

У меня на работе есть девушка. Живут с родителями, взрослый сын( родила его в 17 лет) муж ЦЕЛЫМИ днями на работе. Она делает все на свете и в магаз ходит и ремонт делает. И все у нее легко. Все у нее с улыбкой. Смотрю и радуюсь. 

19 часов назад, tashu02 сказал:

Есть где-то такая красота и пусть она поскорее к тебе придёт. 

Такая красота есть во Франции) я как увидела- отпала)

А вообще ткани это же отдельная болячка моего хомяка.. эх.... 

Да равномерка почти везде подходит. Но на канве шить просто другой кайф. Я бы не меняла на равномерку все подряд, хотя есть и такие.

19 часов назад, Agusia сказал:

И очень мне твой бэк понравился. На фото он сразу бросился в глаза. 

Спасибо!

Ой спасибо. Это мне бальзам.

Я его не люблю, но стараюсь делать хорошо. Тут у меня перфекционист просыпается. 

19 часов назад, Agusia сказал:

Я, кстати, тоже стала сентиментальна до слез.

Мне тут предлагали записаться в волонтеры. А я как представлю глаза бабушек..... я не выдержу

Я к больным детям  привыкнуть не могу. Ну как не говорят мне, но не могу я это сделать для себя рутиной и не пропускать. Знаю, люди черствеют. Но я хочу помочь многим, но всех то не охватишь. Поэтому, в свое время, пройдя практику в одной из самых сложных и 'страшных' и в тоже время опытных больниц Москвы, я поняла, что врачом не стану точно. Не выдержу.  Я слишком добрая. А становится гранитом я не захотела. Я смотрела на сестер и врачей  и думала- вот в ЭТО я превращусь к 30 годам- мое категоричное НЕТ!

Спасибо. Я очень хочу шить) меня это ну очень спасает.

17 часов назад, Графиня сказал:

Канва очень красивая!

С завершением шаров!!

Спасибочки)

Catopuma, maui, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!

Не могу удержаться)

Восторги мои. Делюсь с вами)

Белое озеро(косинское)20180521_201057.thumb.jpg.b367e51d83c8f98f3f135cdaa239fe51.jpg

Кусково.20180520_201325.thumb.jpg.53b83f9b45d2bdb1634c08498b5cefe4.jpg20180520_201406.thumb.jpg.8fa6f7813e978ce567672e01363f792b.jpg

Балкон)  было. 20180521_100438.thumb.jpg.cb3a3e2f2742b364f53472eb30ded473.jpg Стало20180523_095403.thumb.jpg.1c7290c9a77699ad85eb49a59ba2d3d0.jpg

А еще я увидела вот такую канву.

Тоже элемент прекрасного в ваше утро)Группа вк. Мастер Наталья7uWov_IXpzo.thumb.jpg.5e177fe85335c6abaf20443630433581.jpg7eflFqo2BuM.thumb.jpg.291b24eeea0a5d78b77f6730f642c161.jpgC1OPzShBvcY.thumb.jpg.f1c60cbbcfc9d859f02478fd9a05a537.jpg0CRGAsAsHhA.thumb.jpg.63f69f18c0e2c72ff2d18640e4d3c952.jpgwdzZgQBMSEE.thumb.jpg.97a2e3bca7ce026f6cddc4f19b68eaf2.jpgtSsZRRYyzP8.thumb.jpg.d34192859cda32343b58a263f86a2464.jpg_ZpBLdsKVCQ.thumb.jpg.57474969f068bb6b7b1d0becd7a3cef3.jpg0ldQXS5pnPU.thumb.jpg.986dc17989a7053e46a774a1a3f01ad0.jpg

ЛюдмилаЕр, irisheckin, S4astlivaja и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

20180523_095403.thumb.jpg.1c7290c9a77699ad85eb49a59ba2d3d0.jpg

Вот что значит- когда нравится)) Очень много уже.

Поделиться сообщением

Я своими восторгами поделилась с дизайнером.

В ответ получила восторги по поводу выбора канвы. Ей ооооочень понравилось!

25 минут назад, irisheckin сказал:

Вот что значит- когда нравится)) Очень много уже.

Да я вчера как засела-очнулась толтко когда надо бвло в садик бежать

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саш, ну ты и шпаришь! Еще пару-тройку дней, и готов будет, судя по всему!

Сама в шоке. Ттт. Я все дела задвинула. Придется завтра бегать. Я его в руки как беру, прям таю)

Но не скажу что схема элементарна.

Очень много групп крестиков по 3-4 шт. Я такое не люблю. Но тут почему то легко дается. 

Ветер, S4astlivaja, -Solovey- и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 22:39, Gala83 сказал:

Вот так уедешь на 3 дня, и сразу у всех столько событий, что второй день не могу все темы обойти :wacko:...

Саша, шары чудесные! В них и легкость, и чистота, и воздух. На Аиде такого эффекта бы не было, так что я рада, что равномерка тебя уже не напрягает. Смотрю на показанные образцы и облизываюсь, но сама коллекцию тряпочек не тороплюсь расширять, очень у меня с фантазией плохо, не могу придумывать, что на этой красоте вышивать. 

А ты уже и новый процесс скоро закончишь, и, как всегда, он у тебя со своей историей. Нравится выбор основы, такой у неё вдохновляющий цвет.

Удачно тебе всё оформить, дождаться нужного багета, и для шаров, что надо, подобрать (видятся они в светлом, а у тебя какие мысли?)

Agusia, Ветер, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как ты и правда быстро чемоданчик отшила... ну вот видишь, основа эта всем понравилась она и правда чудесно тут смотрится! :good: 

Спасибо за фото и природы и канвушки... с надписями оригинальные, такая вязь буковок!

TheSunniestDay, курочка, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Сашуля, канву ты подобрала к этому дизайну просто суперски, очень-очень подходит!!!!!!!!!:clapping:

Камма80, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Сашуля,привет!!))) Не могу не откликнуться на твои восторги!:preved: спасибо за пропитанные теплом фото!:l_sunny::l_teddy: особенно озеро...:give_heart: есть в нём что-то завораживающее,магическое... эта зеркальная гладь..:tender: тебе удалось поймать это на фото!:good2::give_heart:

2 часа назад, Gala83 сказал:

Стало20180523_095403.thumb.jpg.1c7290c9a77699ad85eb49a59ba2d3d0.jpg

Мальчик твой прекрасно продвигается!)))можно сказать летит!:girl_witch: вот что значит кайфовать от процесса!))) Я тебя прекрасно понимаю в этом плане,вышивала балеринок от Панны для своих дочек буквально по 3 вечера на одну,расставаться не хотелось с процессом!:l_teddy:

Тканюшки классные!))) Уже надумала приобрести какие-то???)))) Мне больше всего эта нравится:

2 часа назад, Gala83 сказал:

_ZpBLdsKVCQ.thumb.jpg.57474969f068bb6b7b1d0becd7a3cef3.jpg

Я бы сюда что-то осенее наверное подобрала,домик скорее всего с колоритным заборчиком...:paint3:

Ветер, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, шары чудесные!  и для шаров, что надо, подобрать (видятся они в светлом, а у тебя какие мысли?)

Спасибочки)

Я ткань покупаю просто так иногда, а иногда под конкретный дизайн. 

Мне нравится , когда я заглядываю в коробку и могу выбрать.

С шарами я пока не думала. Тоже вижу в светлом тоне,но такое  оформление я и не люблю и не особо оно смотреться у меня будет. Но мне бы хоть доехать до багетки.

Я сейчас усиленно обдумываю оформление Харлея. Ценник не реальный. Пока оформление отодвинула

19 минут назад, KoViVi сказал:

Тканюшки классные!))) Уже надумала приобрести какие-то???))))

Я сделала неверрятное. Я уговорила мастера покрасить мне мою аиду. !

Пока не готово, но идей куча. Я  все мысли кинула туда.

Есть дизайны и я под них планирую покраску.

Там все расхватывают в момент. Я не могу так покупать. Поэтому мне пошли на встречу и согласились на инд заказ. Еще мне будут оформлять шкатулочку. Отправила еще свою даму от дим.

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с птицами- классная!  на маяк замечательно подойдет. вот на такой2258.thumb.jpg.b6eb020c47fedcc5ea0eeec1138b0baa.jpg.

уже почти хочу ))))

с каким удовольствие ты шьешь чемодан!

irisheckin, оленек, tashu02 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

с птицами- классная!  

Точно. Будет шик

Но у меня только такой

5497_296.jpg

Ксен40, курочка, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос)

Девочки , кто знает что-либо о этих вот схемах?

Сложные, много ли четвертинок.

Вообще есть инфа?

Спасибо)

20180524_211934.jpg

курочка, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

Девочки , кто знает что-либо о этих вот схемах?

Саша, привет.

Я вышивала Джаз по схеме этого производителя, можно посмотреть в моих вышитых работах. Вообще это прогоны, но не очень сложные в отличие от Эстэ или ГК. В моей схеме было 80 цветов. Да, одиночек немало, но есть и участки, где зашивается одним цветом. Блендов в этих схемах нет. Никаких четвертинок, полукрестов. Только крест. Результат получается несколько размытым. Но это не касается дизайнов с крупными лицами. Они, наоборот, получаются четко, видела несколько отшивов в сети.

Вот один из примеров. Вышивала Света-Бонни:

5be9a3bd62af.thumb.jpg.31adc99355b8f60b7742f69b62528695.jpg

курочка, Gala83, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2018 в 11:03, Gala83 сказал:

Саша, вот это скорости! 
Я бы не смогла оставить неоформленной на все лето:)
А какие тканюшки ты показываешь, м-м-м....
Все хочется! 

Вы в этом году на дачу собираетесь?

apanjul, Gala83, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Океан сказал:

Саша, привет.

Я вышивала Джаз по схеме этого производителя, можно посмотреть в моих вышитых работах. Вообще это прогоны

Привет!

Спасибо! Я поняла.

Я люблю портреты, конечно, но пока, наверно, к таким работам не готова

8 часов назад, оленек74 сказал:

Вы в этом году на дачу собираетесь?

Ой, сколько у меня не оформленного) ничего. Потерплю.

Собираемся и не только на дачу. Пока все находится в подвешенном состоянии. Ниле ничего четко не решено. Не могу планировать дищнь на двенедели вперед. Кочмар. Вот что значит муж сменил работу, а я на нее вышла(.

Но что - то  как- то  обязательно решиться. Верю. 

Ponochka, nogres, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в