21 мая 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: У меня такое прекрасное настроение! взаимно, Сашуль!) у нас прошел дождь и с утра такие запахи: мокрой земли, травы, цветения... оленек, Жёлтый Тушканчик, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 44 минуты назад, irisheckin сказал: Это же замечательно! Ещё и на улице сняла) На даче были? Или просто гуляли. Это вчера гуляли с Никитой вдвоем!) Это так редко бывает. Детей оставили др с другом) А Мальчик это фото с балкона. На дачу мы не ездим без житья там. Мне очень жаль времени на пробки. Я всегда тут найду чем заняться. Я вообще ее не фанат. Так. Для детей выгул. 43 минуты назад, Catopuma сказал: взаимно, Сашуль!) Я никак до тебя не доберусь. Твоя работа меня просто заворожила! Я завидую Оле))) Ксен40, maui, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 24 минуты назад, Gala83 сказал: Я завидую Оле))) я сама ей завидую, по хорошему! курочка, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Catopuma сказал: я сама ей завидую, по хорошему! ой, а я то как завидую! И радуюсь! Специально ничего не убираю - все на моем столе: ароматы, нужности, красивости - настроение радости! В 19.05.2018 в 23:39, Gala83 сказал: Здорово! Не просто шары - люди, счастливые, увлеченные. На равномерке смотрится шикарно. Новый процесс - чудо! Очень люблю когда работы становятся личными. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Сашуль, какая классная получилась картинка с шарами!!! Сразу хочу отпуск, море... разработка очень понравилась, ну и пусть бэк, но ведь как красиво! Новая работа у тебя очень романтичная, да ещё и такая личная. Равномерка супер подходит . И я рада, что ты наконец получаешь кайф от равномерки А какие красивые образцы ты показала! Просто отпад! Есть где-то такая красота и пусть она поскорее к тебе придёт. apanjul, Agusia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Саша, привет! поздравляю с завершением Шаров! Результат меня восхищает. Начало прошлого века. У меня тоже ассоциации с произведениями Фицджеральда сразу возникли. В общем, очень и очень нравится твоя работа, вызывает море положительных эмоций. И очень мне твой бэк понравился. На фото он сразу бросился в глаза. Такой аккуратный. Короче, классно получилось. Жду теперь оформления (как всегда, придумаешь что-нибудь оригинальное). Новое начинание тоже классное и так быстро у тебя движется!!! Канва подходит идеально. Я, кстати, тоже стала сентиментальна до слез. После появления детей и жизнь и мир вокруг по другому стал восприниматься. Думаю, что чем больше нас таких сентиментальных, тем мир добрее вокруг (чёй-то я расфилософствовалась тут ). Сашуль, желаю, чтоб хорошее настроение подольше не покидало тебя и ждём продолжения процессов!! Ксен40, Камма80, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 21:59, Gala83 сказал: Сашулинька, доброго время суток!!! Канва очень красивая!!!!!!!!! В 19.05.2018 в 22:39, Gala83 сказал: С завершением шаров!!!!!!!!! Agusia, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 12:43, Zlatodara сказал: Саша, с шарами получилась чудесная картина! В ней есть легкость, воздушность, какая-то свобода! Наверное, раньше так жили богатые люди. Когда находилось время не только на работу, но и на приятное времяпровождение (не компьютеры, социальные сети и т.д.). Новый процесс интересный и канва, на мой взгляд, удачная! Покажи хоть чуть-чуть волка, уверена, что хоть немножко, но ты его шила. Да. У них было наследсво). И не было ипотек.) Нет. Волка я не шила совершенно. Все ж шить 2 процесса мне сложно и совсем нервирует. А че мне нервничать... еще по этому поводу. Я сделала перерыв. Вышью., сроков не буду ставить себе. Ну его. В 20.05.2018 в 13:03, apanjul сказал: специально открыла в разных окнах, и пришла к выводу, что и без бэка хорошо. Вполне себе в духе ЗР ))) Да.есть же у Зр пастельная работа кошка с собакой. Новинка. Там минимум бэка. Очень пастельная.и достойная В 20.05.2018 в 13:03, apanjul сказал: Я заметила, что ты шьешь Да, я шью без нее. А как- то само получилось. Я и Деда мороза не разлиновывала. А уж равномерку тем более. Да и канва такая цветная...пожелтеет еще. В 20.05.2018 в 13:03, apanjul сказал: Чувствую, что еще не раз захлебнусь слюной рассматривая твои приобретения )) Да я сама захлебываюсь, рассматривая ассортимент В 20.05.2018 в 13:03, apanjul сказал: С новым процессом! Он такой сказочный, такой волшебный и мечтательный... А Мальчик.... я прям влюблена в него уже) В 20.05.2018 в 17:06, makalicha1970 сказал: что на светлой основе его будет как раз проще оформить, она не такая капризная, как темная. Привет) С оформлением, я думаю, тут будет тоже все не просто. Хотя может и нет) Канва очень смелая, прямо скажу. Но темная меня вообще смущает -синее на синем. В 20.05.2018 в 18:36, irisheckin сказал: Лаконично и стильно, интересно, что ты с оформлением придумаешь. Что-то легкое наверно. Без наворотов. Я все мот хочу оформить. Но мне бы хоть даму от Рто заполучить) Видимо, до лета я больше ничего не сдам 19 часов назад, оленек74 сказал: Очень люблю когда работы становятся личными. Я последнее время вообще очень работы , оживляю'. Бабушка, родители. Теперь вот сын. На очереди( но не буду загадывать )еще и дочка( не Рто, а схема) В 20.05.2018 в 18:55, Мультифрукт сказал: Так что пусть душа не перестает трудиться и чувствовать. Спасибо! Точно волшебная) из- за такой яркой основы вышивка получается какбы наложена на канву. Надеюсь, все вместе будет в полной гармонии. Книгу аудио.не нашла в русском переводе в свободном доступе. Я по характеру ,наверно ,такая, но я мало ярко радуюсь. Да, мне приятно, я бываю ооочень довольна. Но приступы именно полной и яркой радости ушли в юность. Когда проснулся и как давай беспричинно чувствовать себя счастливой. Мама говорит- мол жизнь и опыт накладывает свои отпечатки. Конечно. Но так хочется взять и просто быть свободным. Это не значит не о чем не думать. Это для меня УМЕТЬ радоваться. А я вот уже почти разучилась. И еще живу по принципу( с недавних времен) не надо ничего жутко сильно хотеть- тем меньше будет разочарование. Я это не планировала и это не итог череды разочарований. Просто есть какая- то усталось. Может глупо прозвучит, но годы как- то придавили. Верней не только годы, а опыт наверно. Что тогда говорить людям, которые старше меня... не знаю.. видимо все ж еще в характере дело. У меня на работе есть девушка. Живут с родителями, взрослый сын( родила его в 17 лет) муж ЦЕЛЫМИ днями на работе. Она делает все на свете и в магаз ходит и ремонт делает. И все у нее легко. Все у нее с улыбкой. Смотрю и радуюсь. 19 часов назад, tashu02 сказал: Есть где-то такая красота и пусть она поскорее к тебе придёт. Такая красота есть во Франции) я как увидела- отпала) А вообще ткани это же отдельная болячка моего хомяка.. эх.... Да равномерка почти везде подходит. Но на канве шить просто другой кайф. Я бы не меняла на равномерку все подряд, хотя есть и такие. 19 часов назад, Agusia сказал: И очень мне твой бэк понравился. На фото он сразу бросился в глаза. Спасибо! Ой спасибо. Это мне бальзам. Я его не люблю, но стараюсь делать хорошо. Тут у меня перфекционист просыпается. 19 часов назад, Agusia сказал: Я, кстати, тоже стала сентиментальна до слез. Мне тут предлагали записаться в волонтеры. А я как представлю глаза бабушек..... я не выдержу Я к больным детям привыкнуть не могу. Ну как не говорят мне, но не могу я это сделать для себя рутиной и не пропускать. Знаю, люди черствеют. Но я хочу помочь многим, но всех то не охватишь. Поэтому, в свое время, пройдя практику в одной из самых сложных и 'страшных' и в тоже время опытных больниц Москвы, я поняла, что врачом не стану точно. Не выдержу. Я слишком добрая. А становится гранитом я не захотела. Я смотрела на сестер и врачей и думала- вот в ЭТО я превращусь к 30 годам- мое категоричное НЕТ! Спасибо. Я очень хочу шить) меня это ну очень спасает. 17 часов назад, Графиня сказал: Канва очень красивая! С завершением шаров!! Спасибочки) -Solovey-, Мультифрукт, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Всем доброго утра! Не могу удержаться) Восторги мои. Делюсь с вами) Белое озеро(косинское) Кусково. Балкон) было. Стало А еще я увидела вот такую канву. Тоже элемент прекрасного в ваше утро)Группа вк. Мастер Наталья maui, Графиня, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Саш, ну ты и шпаришь! Еще пару-тройку дней, и готов будет, судя по всему! Agusia, курочка, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 7 минут назад, Gala83 сказал: Вот что значит- когда нравится)) Очень много уже. TheSunniestDay, apanjul, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Я своими восторгами поделилась с дизайнером. В ответ получила восторги по поводу выбора канвы. Ей ооооочень понравилось! 25 минут назад, irisheckin сказал: Вот что значит- когда нравится)) Очень много уже. Да я вчера как засела-очнулась толтко когда надо бвло в садик бежать 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Саш, ну ты и шпаришь! Еще пару-тройку дней, и готов будет, судя по всему! Сама в шоке. Ттт. Я все дела задвинула. Придется завтра бегать. Я его в руки как беру, прям таю) Но не скажу что схема элементарна. Очень много групп крестиков по 3-4 шт. Я такое не люблю. Но тут почему то легко дается. irisheckin, apanjul, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 19.05.2018 в 22:39, Gala83 сказал: Вот так уедешь на 3 дня, и сразу у всех столько событий, что второй день не могу все темы обойти ... Саша, шары чудесные! В них и легкость, и чистота, и воздух. На Аиде такого эффекта бы не было, так что я рада, что равномерка тебя уже не напрягает. Смотрю на показанные образцы и облизываюсь, но сама коллекцию тряпочек не тороплюсь расширять, очень у меня с фантазией плохо, не могу придумывать, что на этой красоте вышивать. А ты уже и новый процесс скоро закончишь, и, как всегда, он у тебя со своей историей. Нравится выбор основы, такой у неё вдохновляющий цвет. Удачно тебе всё оформить, дождаться нужного багета, и для шаров, что надо, подобрать (видятся они в светлом, а у тебя какие мысли?) tashu02, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Какая красота! И природа и громадное продвижениеЛетит-летит сюжет! Agusia, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ой как ты и правда быстро чемоданчик отшила... ну вот видишь, основа эта всем понравилась она и правда чудесно тут смотрится! Спасибо за фото и природы и канвушки... с надписями оригинальные, такая вязь буковок! tashu02, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Сашуля, канву ты подобрала к этому дизайну просто суперски, очень-очень подходит!!!!!!!!! Agusia, Камма80, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Gala83, Сашуля,привет!!))) Не могу не откликнуться на твои восторги! спасибо за пропитанные теплом фото! особенно озеро... есть в нём что-то завораживающее,магическое... эта зеркальная гладь.. тебе удалось поймать это на фото! 2 часа назад, Gala83 сказал: Стало Мальчик твой прекрасно продвигается!)))можно сказать летит! вот что значит кайфовать от процесса!))) Я тебя прекрасно понимаю в этом плане,вышивала балеринок от Панны для своих дочек буквально по 3 вечера на одну,расставаться не хотелось с процессом! Тканюшки классные!))) Уже надумала приобрести какие-то???)))) Мне больше всего эта нравится: 2 часа назад, Gala83 сказал: Я бы сюда что-то осенее наверное подобрала,домик скорее всего с колоритным заборчиком... Agusia, apanjul, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, шары чудесные! и для шаров, что надо, подобрать (видятся они в светлом, а у тебя какие мысли?) Спасибочки) Я ткань покупаю просто так иногда, а иногда под конкретный дизайн. Мне нравится , когда я заглядываю в коробку и могу выбрать. С шарами я пока не думала. Тоже вижу в светлом тоне,но такое оформление я и не люблю и не особо оно смотреться у меня будет. Но мне бы хоть доехать до багетки. Я сейчас усиленно обдумываю оформление Харлея. Ценник не реальный. Пока оформление отодвинула 19 минут назад, KoViVi сказал: Тканюшки классные!))) Уже надумала приобрести какие-то???)))) Я сделала неверрятное. Я уговорила мастера покрасить мне мою аиду. ! Пока не готово, но идей куча. Я все мысли кинула туда. Есть дизайны и я под них планирую покраску. Там все расхватывают в момент. Я не могу так покупать. Поэтому мне пошли на встречу и согласились на инд заказ. Еще мне будут оформлять шкатулочку. Отправила еще свою даму от дим. курочка, apanjul, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 с птицами- классная! на маяк замечательно подойдет. вот на такой. уже почти хочу )))) с каким удовольствие ты шьешь чемодан! Ксен40, оленек, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: с птицами- классная! Точно. Будет шик Но у меня только такой АриЯ, курочка, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 этот тоже хорош, только небо надо переделать немнгого Agusia, курочка, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вопрос) Девочки , кто знает что-либо о этих вот схемах? Сложные, много ли четвертинок. Вообще есть инфа? Спасибо) оленек, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: Девочки , кто знает что-либо о этих вот схемах? Саша, привет. Я вышивала Джаз по схеме этого производителя, можно посмотреть в моих вышитых работах. Вообще это прогоны, но не очень сложные в отличие от Эстэ или ГК. В моей схеме было 80 цветов. Да, одиночек немало, но есть и участки, где зашивается одним цветом. Блендов в этих схемах нет. Никаких четвертинок, полукрестов. Только крест. Результат получается несколько размытым. Но это не касается дизайнов с крупными лицами. Они, наоборот, получаются четко, видела несколько отшивов в сети. Вот один из примеров. Вышивала Света-Бонни: Ветер, Ксен40, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 23.05.2018 в 11:03, Gala83 сказал: Саша, вот это скорости! Я бы не смогла оставить неоформленной на все лето А какие тканюшки ты показываешь, м-м-м.... Все хочется! Вы в этом году на дачу собираетесь? Gala83, -Solovey-, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 16 часов назад, Океан сказал: Саша, привет. Я вышивала Джаз по схеме этого производителя, можно посмотреть в моих вышитых работах. Вообще это прогоны Привет! Спасибо! Я поняла. Я люблю портреты, конечно, но пока, наверно, к таким работам не готова 8 часов назад, оленек74 сказал: Вы в этом году на дачу собираетесь? Ой, сколько у меня не оформленного) ничего. Потерплю. Собираемся и не только на дачу. Пока все находится в подвешенном состоянии. Ниле ничего четко не решено. Не могу планировать дищнь на двенедели вперед. Кочмар. Вот что значит муж сменил работу, а я на нее вышла(. Но что - то как- то обязательно решиться. Верю. vasileva70.vika, оленек, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение