10 декабря 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: 1 человек точно - это я И я, никогда не попадалось в руки, а целенаправленно не искала. АриЯ, reyjeff, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Прочитала сейчас онлайн) "Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать" (с) Очень точно. nata2017, Agusia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Есть, как минимум, 1 человек точно - это я 2 часа назад, irisheckin сказал: И я, никогда не попадалось в руки, а целенаправленно не искала. Вы только не подумайте, что я тут образованность свою насаждаю. И поддеть хочу. Нет! Там такие просто мысли глубокие. Да и в школе задавали. Вот и фраза ' мы в ответе за тех, кого приручили'- я читала в юности из- за нее. 2 часа назад, АриЯ сказал: Ох, ты! Вот это да! Саш, скоро догонит тебя. Вырос очень сильно. Да восторги часто искуственные. Я так недавно читала Павича. Потому как модно. А с Принцем... сын тоже не был в восторге ,признаюсь. Но баобабы его как- то вдохновили). Я даже не сколько понимаю эту книгу, сколько чувствую. Так же как Ремарка. А Вадик- да. Я думаю, он будет высоким. Пока он не очень стремительно растет, но в классе выше всех мальчиков. apanjul, irisheckin, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: А с Принцем... сын тоже не был в восторге ,признаюсь. Но баобабы его как- то вдохновили). Я даже не сколько понимаю эту книгу, сколько чувствую. она скорее для взрослых, во многом иносказательна, хотя в детстве ее тоже нужно прочесть, я считаю... для того, чтобы заронить зерна добра в человека... а меня зацепили в детстве иллюстрации (слон в шляпе и т.п.) apanjul, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 минуты назад, Gala83 сказал: в школе задавали. Вот и фраза ' мы в ответе за тех, кого приручили' В нашей программе точно не было. А цитаты, естественно, и так были на слуху. А идея с оставлением тела при перемещении есть у Саймака в "Пересадочной станции". После русской классики я сразу перешла к нерусской фантастике). АриЯ, reyjeff, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 27 минут назад, irisheckin сказал: нашей программе точно не было. А цитаты, естественно, и так были на слуху. 32 минуты назад, Gala83 сказал: Да и в школе задавали. В У нас не было тоже. 32 минуты назад, Gala83 сказал: Вы только не подумайте, что я тут образованность свою насаждаю. И поддеть хочу. Даже не думала так думать потому, что каждый понимает в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Меня классика вообще не цепляла. Читала что полагалось и то не все. Увиливала при любой возможности. 36 минут назад, Gala83 сказал: Пока он не очень стремительно растет, Может и не стремительно, но вытянулся он прилично Мультифрукт, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Сашенька, привет! Спасибо, очень мотивирует то, что ты пишешь о книгах и фильмах... Постоянно мысли - о, точно, я же хотела прочитать, или - не слышала этого имени... так-с, интересно-интересно, надо полистать... И про сына и про дочку, все читаю, такие они молодцы, как душевно, с каким пониманием и любовью все твои слова о них... и вообще, я вот на все-все твои посты отвечаю, только, почему-то вслух. А потом, как напишешь, если все уже высказал "Маленький принц" - любимая книга моего свекра. А у меня очень двоякое отношение (при этом, что произведение глубокое, не отрицаю). С одной - очень яркое и красочное впечатление - я с классом ходила на Принца в планетарий. И там показывали что-то типа слайдов на фоне звёзд. Это было потрясающе! Я с тех пор очень люблю планетарии... А с другой, как-то не могу примириться с фразами типа "мы в ответе за тех, кого приручили". Ведь тут речь о более широком понятии, чем заботиться о котёнке подобранном? А человека разве можно приручить? сразу представляется кто-то такой несчастный, который сам уже за себя не вполне отвечает, а ты не дай бог его прямо убьешь, если однажды установленной раз и навсегда квоты тепла не выдашь. Или, того хуже - если себя видеть в роли того "кого приручили" - сразу не ты сам за своё счастье ответственный становишься, а Кто-то. И этот Кто-то крадет лучшие годы жизни. И грустная эта сказка очень... Хотя, я очень давно ее не перечитывала. Надо бы прочитать на текущий возраст/взгляды. О "Коше" (я переврала название?...) Я вот о них только в твоей теме узнала (и большое за это спасибо). Схемы очень интересные, обязательно в будущем прикуплю что-нибудь. Вот с дождём, там где круги по вроде, очень нравится, и та, которуб ты сейчас вышиваешь... Но вот как это они в таком неудобном формате продают! У меня нет этой спецпроги и я просто-таки ненавижу искать, устанавливать и вникать в новые приблуды. Это должно быть мне почти жизненно оказаться необходимым или нестерпимо заинтересовать. Где старый добрый pdf, который везде открывается, распечатывается и в планшет заливается ой.. какое-то сообщение мое получилось брюзжащее... оленек, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 09.12.2018 в 22:24, Gala83 сказал: о стало Прекрасные продвижения...Молодец какой... В 09.12.2018 в 22:24, Gala83 сказал: Скоро будет мама ему по плечо В 09.12.2018 в 22:24, Gala83 сказал: Долго смеялась Catopuma, Agusia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 10.12.2018 в 23:56, Вышивальный кот сказал: Сашенька, привет! Спасибо, очень мотивирует то, что ты пишешь о книгах и фильмах... Постоянно мысли - о, точно, я же хотела прочитать, или - не слышала этого имени... так-с, интересно-интересно, надо полистать... И про сына и про дочку, все читаю, такие они молодцы, как душевно, с каким пониманием и любовью все твои слова .. А с другой, как-то не могу примириться с фразами типа "мы в ответе за тех, кого приручили". Ведь тут речь о более широком понятии, чем заботиться о котёнке подобранном? А человека разве можно приручить? сразу представляется кто-то такой несчастный, который сам уже за себя не вполне отвечает, а ты не дай бог его прямо убьешь, если однажды установленной раз и навсегда квоты тепла не выдашь. Или, того хуже - если себя видеть в роли того "кого приручили" - сразу не ты сам за своё счастье ответственный становишься, а Кто-то. И этот Кто-то крадет лучшие годы жизни. И грустная эта сказка очень... Привет. Извини, что так долго отвечала... Спасбо, за такие слова) Я это вижу координально иначе. Наши дети. Мы о них заботимся , всю жизнь стараемся, что бы им было хорошо. Приручили? Можно сказать и так... Любимые. Мы с ними встретились , мы родили от них детей, мы никогда ( по идее) не должны от них отворачиваться в сложную минуту. Так? В ответе? Да. Друзья. Я о своих знаю Все!. Я могу приехать и мне помогут . Мы договорились негласно о этой прирученности.. я слушаю о их разводах, их детках, я жарю с ними спирт, я радуюсь за их успехи , переживаю за уход их близких. Может кто- то называет это иначе, лично для меня это все именно фраза из Принца. А еще у меня есть один такой друг.. он списан с этой книги .он вообще в 35 лет вот такой- Принц. Его мало кто понимает, он сам по себе. Но его Роза, его путешествия и поиск себя, его уходы от того, что он не понимает.... его взрослая беспомощность и невероятная внутренняя красота. Книга собирательный образ пороков и образа жизни многих.... любви, ответственности, огромной нежности....короче, моя эта книга. Я вообще с ней совпала.. В 10.12.2018 в 23:56, Вышивальный кот сказал: Где старый добрый pdf, который везде открывается, распечатывается и в планшет заливается Это очень красивая работа. Я, честно говоря, даже не обратила внимания. Просто муж распечатал. Да, именно Коша. Они же давно существуют, а это что, новая программа? Но они странные. Я им писала, предлагала отшив, нет ответа. Возможно им уже это все и неинтерсено.... и наборы перестали продавать(ну это из- за дороговизны ниток- ясно)сейчас все себя пиарят, так это модно. А тут такие шикарные дизайны, и молчок.... -Solovey-, Agusia, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Выкладываю продолжение. Было стало Показ последний рабочий Потом уже будет готовая работа makalicha1970, KoViVi, -Solovey- и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 14 часа назад, Gala83 сказал: Показ последний рабочий Потом уже будет готовая работа Здорово, наконец-то можно будет увидеть всю красоту, а то пяльцы здорово мешают это сделать ... Хоть и так уже нравится эта спокойная водичка. И лодка с призраками))) Catopuma, -Solovey-, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Сашенька, хочу сказать большое спасибо! Благодаря тебе перечитала наконец Принца. Произведение маленькое, но, кажется... я его раньше только кусочками читала. И нельзя из контекста вырывать. В книге, конечно, упомянутая фраза была о том, как ты это описала, а не так, как преподнесла я. А ещё я обнаружила, что Маленького Принца до сих пор показывают в планетариях) только уже в виде спектакля. Сходить, что ли))) О Коше. Там не новая программа, а специальная для вышивальщиц. Она у многих на форуме есть. Она конкретно для меня новая-непривычная) Очень-очень нравится, как у тебя вышивка получается! Пойду себе тоже схем куплю. А то вдруг они закроются Ps посмотрела ещё раз внимательнее, там просто все у Коши с программами это мой компьютерный консерватизм сказался. Там расширение файла .djvu Gala83, reyjeff, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Всем привет! Я , наверно, несколько рановато,но , боюсь, потом не отпишусь. У меня совсем нет времени на пожить). Я что- то бегаю...бегаю... остановись, мгновение! Встречи, дела, заботы.. это ведь жизнью зовется. Но я хочу одного- немного остановиться. Видимо, это в моих руках.... Спасибо природе за такую зиму. Никакое лето не сравниться для меня с настоящей снежной погодой Поздравление от Иры @irisheckin Внимание к деталям, такое внимание ко мне....к деткам. Машинку Вадим положил на диван и спит с ней. Грезит, когда уже начнет) Ир, спасибо, что мы знакомы. Вместо тысячи слов ...... Была у нас встреча вышивальщиц. Удалась! Приятное, теплое общение. Так здорово, что Лена @kokosyanka меня туда в свое время пригласила. Фото работ нет, но есть мы). Я шью, совсем не спеша.... очень хочу уже дошить. Но , бывает, целыми днями не притрагиваюсь совсем... Почти не читаю. На работе был корпоратив. В мешке с пожеланиями мне выпало трудиться и трудиться на благо родной поликлиники. Руководство было радо- я не очень.... А еще... в моей мотоцеклетной компании есть, так называемые ,клички. Мне это слово не по душе, я всегда говорю- второе имя. Оно часто отображает вид деятельности или характер. Аэрограф, например ,или Маляр)Так там я отделалась малой кровью. Там я есть как есть Сергеевна. А на работе отыгрались по полной и , как оказалось, уже давно, за глаза меня называют....Фарма. ну , товарищи, держитесь). До Щелково я так и не доехала. Взяла Ира на себя такой груз- будем оформляться по интернету. Отправила почтой аж 3 работы. Зима от Риолис , С Днем учителя и маленький набор от Алисы- Щенок. Скоро начнем переговоры. Страдаю ужасно, очень скучаю по Щелково. Совершенно незаметно мне очень полюбился этот город. Страшно сказать, были мы там 1 сенября! Еще сразу, я хочу подвести итоги года. Не буду даже думать, много или мало вышито. Быстро или медленно. Все это мое, очень любимое, подаренное или купленное мной , и, неизменно ,оформленное Ирой. Ничего особо нового я в этом году не попробовала. Но выводы сделала. Накладная канва не по мне. Малютки брошки на пол-вечера опять же- не мое. Открытие года - равномерка Разочарование- дизайн Ореховой. Покупки года- карта основ, карта ниток Дмс, равномерка..много равномерки... Идея года- оформление Харлея и галерейная система- в процессе. Вышито 6 подарков.( это я сейчас только посчитала) (оформляется)(оформляется)(оформляется)(оформлено)(оформляется в рюкзак)(оформляется)(оформлено)(оформляется) Вот, пожалуй, и все новости. Рада вам, заходите! Lenara, nata2017, apanjul и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 28 минут назад, Gala83 сказал: пожалуй, и все новости. Новости, как всегда, с только тебе присущим шармом и заразным вирусом, после которого хочется оторвать задницу от стула и сделать что-то полезное, такое, за что потом можно самой себе поставить плюсик. Позаниматься лишний раз с ребёнком, прочитать книгу, посмотреть хороший фильм, вытряхнуть и довести до ума долгострои, в конце-концов. Вышивальные итоги впечатляют. Главное, что с изюмом, что только твоё! Гармонии тебе и счастья в новом году! ЛАДОМИРА, АриЯ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 8 часов назад, -Solovey- сказал: сделать что-то полезное, такое, за что потом можно самой себе поставить плюсик. Гармонии тебе и счастья в новом году! Спасибо, Свет! Уж тебе ли ее ' отрывать')- то громадные полнозашивки шьешь, то розовые однорога, то пингвиних)... а уж про украшение костюмов, я вообще молчу. 8 часов назад, -Solovey- сказал: Вышивальные итоги впечатляют. Главное, что с изюмом, что только твоё! Сейчас посмотрела- оценила... действительно прилично). И ведь каждая работа- это маленькая жизнь. Мультифрукт, irina4221, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Сашенька, с наступающим Новым годом! Пожалуйста, не меняйтесь сильно, читайте, смотрите, делитесь, размышляйте - это очень интересно читать. Пусть не всегда удаётся ответить, но никогда не удается остаться равнодушной. С новым годом! apanjul, Ксен40, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 19:30, reyjeff сказал: Сашенька, с наступающим Новым годом! Пожалуйста, не меняйтесь сильно Татьяна, спасибо огромное за такое поздравление. Мне очень приятно! Теперь я не часто пишу в др темах и на мою тоже больше смотрят). Надеюсь, что так же, как и Вас, мои заметки не оставляют равнодушными моих гостей. Итак, друзья! Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Пусть каждому он принесет желаемое. Если оно есть. И пусть он будет лучше предыдущего для тех, кто этого ждет. Нами год встречен, еда съедена, гости приняты, подарки подарены. Живем дальше) Коша. Симеиз. Процесс не простой, но очень приятный. Все восторги я описала в постах предыдущих. Нитки Схс для сплошной зашивки не нравится. Крестики неровные какие- то. Странно, но на Шарах Петуновой и др вышивках такого не было...... может канву нужно 14... Ну результат мне нравится в любом случае. Овен Елочка. Сын дошил-подарил мне на Нг. Очень приятно). Девочка рформлена знакомой в рюкзак И я начинаю новый процесс Рто. А на крышах живут сказки. Еще раз говорю спасибо Ане @Камма80 за рекомендацию магазина и собственно основы. То , что я пока вижу подходит идеально. Сын начал новый процесс, набор подарен Ирой @irisheckinСпасибо за заботу) Алиса. Желтый спорткар Этот год прошел для меня девизом Неформалы- наше все! Я очень рада новым знакомствам, новым книгам, новой музыке. Последний день года сделал мне сюрприз. Я встретилась с людьми, которые живут очень далеко и виделись мы последний раз более 10 лет назад... мы лысеем,седеем стареем( да ладно)). Но в душе нам все так же...по 19! Эта группа, под музыку которой прошел мой год. И настроение , было такое. Свободное, неформатное, местами грустное, но, однозначно, боевое. -Solovey-, irina4221, irisheckin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Саш, поздравляю с завершением Коши, пейзаж очень настоящий, чувствуется морская прохлада, легкий бриз... Красота! Здорово, что начала Девочку, я этого очень ждала. Люблю интересные основы, а тут вообще красивенная. Вадим большой молодец, не только потому что дошил елочку, но даже больше потому, что сразу начал следующую работу. Значит ему и правда понравилось вышивать. Моего сына хватило только на один цветок. Я сейчас тоже мало пишу, может, период такой... Ты уж не обижайся. Захожу всегда и читаю. Старых знакомых встретить приятно. Побольше тебе хороших впечатлений в новом году! Мультифрукт, -Solovey-, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Камма80 сказал: Саш, поздравляю с завершением Коши, пейзаж очень настоящий, чувствуется морская прохлада, легкий бриз... Однозначно могу рекомендовать производителя. Так все хочется оформить). Эх... конечно, все постепенно будет. Сама очень рада, что взялась за нее.долго прикладывала разными сторонами. Вроде выбрала. Докладываю. Канва линяет. хорошо, что постирала. Дырочки видны хорошо. Но шить весьма утомительно. если тон основы будет более темным.... видимо, я не справлюсь. При 32 то... А ведь есть в планах вышивка на темной равномерке. Нет, я конечно, не обижаюсь. Мне, порой, кажется, что многие слегка перегорели форумом... Есть из 60 человек 20 читающих, уже хорошо). Не очень люблю писать в стол). Вадим мечется от лего к вышивке) пока лего в фаворитах. apanjul, Lelchik, Ветер и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Сашенька, чудесный морской пейзаж у Вас появился. Достойного ему оформления. 1 час назад, Gala83 сказал: А ведь есть в планах вышивка на темной равномерке. Я подкладывала на колени под черную равномерку белую ткань. Шить было реально легче. 1 час назад, Gala83 сказал: Вадим мечется от лего к вышивке) пока лего в фаворитах. Какая интересная конструкция! Такого полета фантазии вышивка не допускает 1 час назад, Gala83 сказал: Нет, я конечно, не обижаюсь. Мне, порой, кажется, что многие слегка перегорели форумом... Есть из 60 человек 20 читающих, уже хорошо). Не очень люблю писать в стол). Мне кажется, что в любом общении наступает момент, когда просто приятно слушать (или читать), или просто созерцать молча. И хорошо, когда у тебя есть такой собеседник, который не стесняется делиться своими мыслями и который чувствует твоё молчаливое присутствие. ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Привет! С завершением моря! Интересная работа получилась. Очень интересно как оформишь. Твои оформления всегда жду, ибо интересно что получится. Сын молодец, радует. Девочка с тенями совсем по-другому в рюкзаке заиграла. Хотя мне всегда жалко вышивки для подобных штук, тут смотрится очень даже. Интересное сочетание грубой ткани с романтичным сюжетом. В этом что-то есть, что сам рюкзак (основа) не лютики-цветочки, а строгий. Сказки на крышах, уверена, у тебя получатся, как всегда, с историей и смыслом. Основа действительно красивая. А что писать меньше стали, это да... Но скажу за себя. Времени мало, так что или форум, или вышивка. Но есть темы, которые читаю всегда. Отвечать банально типа "млодец, круто" неинтересно, а на бОльшее не всегда есть лишние пять минут. Снова пришли к тому, что не мы такие, жизнь такая. Пиши, не пропадай надолго! Catopuma, nata2017, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 36 минут назад, -Solovey- сказал: Снова пришли к тому, что не мы такие, жизнь такая. Согласна, это тоже не по мне Писать, так писать, ну и далее по смыслу). Мне вот интересно, что у левочек происходит,я смотрю с увлечением, удовольствием.но слова что- то не идут. У меня и на работе иногда время есть.. но не идут они и все) 36 минут назад, -Solovey- сказал: В этом что-то есть, что сам рюкзак (основа) не лютики-цветочки, а строгий. Непонятный , наверно, цвет получился. Он такой зеленый. Травяной. Это хороший хлопок. И цвет сочетается с бежевыми вензелями. Пытаюсь привить дочке строгий вкус. Куда там...). Розовые труселя в горошек -это хит сезона). И все в горох или с люрексом. И рооооооозовое.Я то выбираю все построже. А она... ох. ..надеюсь, что наличие вкуса в одежде передается по наследству). Я помню, как одевалась моя бабуля... если были коричневые каблуки на туфлях- ищи на ней или коричневый платочек или брошку). 36 минут назад, -Solovey- сказал: С завершением моря! Интересная работа получилась. Очень интересно как оформишь. Оформлять пока ума не приложу как.... теоретически с паспарту и строгим багетом. 36 минут назад, -Solovey- сказал: Сказки на крышах, уверена, у тебя получатся, как всегда, с историей и смыслом. Основа действительно красивая. С Крышами то да. Это ,однозначно, дочка- легкая фея большого города, невозмутимая и твердо знающая, куда она идет. Я вот думаю птицу не шить, оформлять без воздуха по бокам.... в общем, мыслей тьма. Но результат очень интересен. Основа то необычная. Как получится....? Ветер, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, reyjeff сказал: Я подкладывала на колени под черную равномерку белую ткань. Шить было реально легче. Я тоже летом подкладывала- не помогает. Я все попробовала , но пошла работа только Под чистый дневной свет. Иначе ничего не вижу. 1 час назад, reyjeff сказал: Какая интересная конструкция! Такого полета фантазии вышивка не допускает Да, он собирает 1500 деталей за день.... это необычайная страсть прям. Тк компа и телефона он почти не видит, приходится играть). Согласна. У меня есть друг, мы , порой, садимся на кухне и молчим. Как говорят друзья- молчаливый вампиризм) Ну а я и так о нем все знаю. А он обо мне). Тоже форма общения) Ксен40, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 12 часа назад, Gala83 сказал: Пытаюсь привить дочке строгий вкус. Куда там...). Розовые труселя в горошек -это хит сезона). И все в горох или с люрексом. И рооооооозовое.Я то выбираю все построже. О, больная тема. Моя пока не сильно капризничает в выборе одежды, но уже может сказать то или это ей нравится. Радует, что к мятно-голубому костюмчику выбирает мятные же тапочки. А с розовым в магазинах беда. Основная масса кислотно-поросячье с блёстками и страхомотными персонажами... Обычные футболки уже забила искать. Сама шью. С труселями, пижамами та же история. У нас местный производитель есть Белый слон. Вот они классный трикотаж вяжут. И красиво, и удобно, и... стоит как на меня. Зато хоть ребёнок не клоуном ходит. Меня всё подкалывали, когда Катя совсем маленькая была, мол, чего ты выпендриваешься, носки в тон к чепчику подбираешь. Ан нет. Пусть сразу привыкает. 12 часа назад, Gala83 сказал: вот думаю птицу не шить, оформлять без воздуха по бокам.... А не тесно девочке будет? Я б с дорисовкой наверное сделала. reyjeff, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 16 минут назад, -Solovey- сказал: А не тесно девочке будет? Я б с дорисовкой наверное сделала. Слон хорош, но стоит, как слон). Нам отдают много, выбираю из наличия так сказать. Но большая проблема с зимой. Очень много оттенков розового... и шапка не всегда попадает в куртку.) Я думала про дорисовку. Лаконичную графику. Я посмотрю. Мне нравится простое оформление Ладомиры. Может примерно вдохновлюсь у нее. Но! Мне надо это вышить. Один глаз уже дергается( -Solovey-, Камма80, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение