Вторник в 13:22 ты его купила. это замечательно. когда хочется и делается -это классно. а лошадка очень приятная (ну хорошо круп) и равномерка ей очень идет. да, с канвой у них засада. в волне у меня была неплохая, но получился овал, а не круг. в осени я ее просто выбросила. а вот в одуванчиках снова очень Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:06 Татуся,добавте мне пожалуйста, процесс Мир вышивки. Карусель. Забава_, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:44 21 час назад, Гало4ка сказал(а): да, с канвой у них засада. Купила) Непростой такой коняха. Много групп крестиков по 3-4. Хотя,может я отвыкла Надо иметь в ввиду. Мне у них корабль еще очень понравился Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:31 45 минут назад, Gala83 сказал(а): Надо иметь в ввиду. Мне у них корабль еще очень понравился какой? по 3-4 - это сейчас общая тенденция... когда у игрушки 30 на 40 до 30 оттенков ... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:03 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): какой? Гало4ка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 минуты назад Всем привет ГОТОВЫЙ РИОЛИС Я закончила Карусель НАЧАЛА новый риолис. Совсем старый,который вообще рекомендуют шить в 3 нити,но я этого делать не буду еще хочу показать несколько работ бисером,которые вышила летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение