Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Сейчас у меня в процессе Риолис Опять же частичка

Вокруг света. Начала вышивать, как только вышел набор, но потом уехала на дачу, пока и не доделала

post-5497-1439844289_thumb.jpg

post-5497-1439844438_thumb.jpg

Millanka, sheyla55, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще один дачный процессик Египет 506

Обожаю тему Египта, скупила, по моему, все имеющиеся наборы на эту тематику

post-5497-1439844571_thumb.jpg

post-5497-1439844697_thumb.jpg

post-5497-1439844713_thumb.jpg

sheyla55, Millanka, elis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз я так тут разошлась по теме и не совсем....Выложу свои работы

Кустом Утро в саду Так меня покорила эта вышивка(внешне) но результат разочаровал. Очень много темного. Единственный всплеск цвета-это бабочка. Утомительно очень было вышивать

Лесные нимфы Эту схему мне отдала подруга. с канвой..нитками... Тоже ей кто-то разработал. Мне нравится безумно. Но никому она особо не нравится почему то. Но это абсолютно моя вышивка

подушка от Вервако Не понравились мне нитки Шерсть с акрилом .

Буцилла Старинная карта мира-мой шедевр. подарила ее папе, как большому любителю моря

Вервако . поцелуй

Ангелочки от дим-примета сработала. Этот дизайн тоже вроде сняли

Дим Велосипедное утро

СМС Карпы. Неплохой набор, но надо было вышить в 2 , а не в 3 нити

Глурия Частичка бисером

оберег от панны-очень понравились нитки меланж

Рто дама

post-5497-1439845492_thumb.jpg

post-5497-1439845539_thumb.jpg

post-5497-1439845555_thumb.jpg

post-5497-1439845568_thumb.jpg

post-5497-1439845580_thumb.jpg

post-5497-1439845594_thumb.jpg

post-5497-1439845609_thumb.jpg

post-5497-1439845622_thumb.jpg

post-5497-1439845639_thumb.jpg

post-5497-1439845669_thumb.jpg

post-5497-1439845679_thumb.jpg

post-5497-1439845695_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух,сколько всего,Саш,да тебе надо галерею открывать))) :good:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотое руно устраивает 4 раза в год свои выставки с разными темами

Вот иногда вожу туда свои работы. Чтоб не залеживались) Чтобы люди посмотрели. Но там как-то не весело. одни престарелые дамы. и я одна моложе 40. У них свои разговоры. они знают друг друга по 100 лет

ездят туда за подарками( всем участникам что-то презентуют независимо от выйгрыша)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, сколько у тебя всего красивого! Я вот тоже очень люблю Золотое руно (у меня процентов на 80 закрома из их наборов состоят). Дим раньше тоже не любила, а потом купила себе маячок - просто проверить, сработает ли примета. И влюбилась. Хотя ЗР все равно роднее. А, да, еще и Луca-S обожаю (вот такая я непостоянная :) ).

Очень нравятся маски от "Сделай своими руками", и "толстопопики" такие прикольные! На маски давно засматриваюсь, но не покупаю - не люблю этого производителя. Я шила их наборы лет 10 назад - нитки расползаются, не разобраны на органайзер, просто моточки и обозначение цветов типа "серо-синий", "темный серо-синий", и ужасная цветная схема. Правда я читала, что они вроде бы схемы теперь символьными делают. Может у них теперь лучше со схемами и нитками, но я до сих пор не решаюсь на их наборы. Хотя в галерее на некоторые любовалась.

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, сколько у тебя всего красивого! Я вот тоже очень люблю Золотое руно (у меня процентов на 80 закрома из их наборов состоят). Дим раньше тоже не любила, а потом купила себе маячок - просто проверить, сработает ли примета. И влюбилась. Хотя ЗР все равно роднее. А, да, еще и Луca-S обожаю (вот такая я непостоянная :) ).

Очень нравятся маски от "Сделай своими руками", и "толстопопики" такие прикольные! На маски давно засматриваюсь, но не покупаю - не люблю этого производителя. Я шила их наборы лет 10 назад - нитки расползаются, не разобраны на органайзер, просто моточки и обозначение цветов типа "серо-синий", "темный серо-синий", и ужасная цветная схема. Правда я читала, что они вроде бы схемы теперь символьными делают. Может у них теперь лучше со схемами и нитками, но я до сих пор не решаюсь на их наборы. Хотя в галерее на некоторые любовалась.

Большое спасибо!)

С производителем масок я тоже решила больше не связываться.( правда лежат в закромах мои любимы ромашки) Но замечу-Схема символьная-цветная. Нитки разобраны, но они безбожно рвутся. Канва а меру жесткая. Мне понравилась. Даже прикупила несколько отрезков.

Любимее ЗР ничего нет. Хотя я вышиваю разные фирмы, пробую так сказать)

Очень понравилась Алиса. Нитки гамма-восторг.( хотя мадейра, конечно, лучше)))))

Планирую вышить ФЕЮ РОЗОВОГО САДА, но пока не купила.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мое дачное лето. Небольшой отчет.

Ходить пешком мы очень любим

Прогулки по нашему поселку.

Фото выложу чуть позже)

Поделиться сообщением

Саша, привет! С удовольствием прогулялась по твоей теме, очень интересные работы, спасибо! Тоже люблю Золотое руно, но то, каким оно было, не сейчас, начинала как и ты с него. Саша, а Египет- это чей дизайн? Моя подруга " болеет" этой темой.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! С удовольствием прогулялась по твоей теме, очень интересные работы, спасибо! Тоже люблю Золотое руно, но то, каким оно было, не сейчас, начинала как и ты с него. Саша, а Египет- это чей дизайн? Моя подруга " болеет" этой темой.

Елена,Спасибо)

Да, Золотое руно , то, что было раньше, мне нравилось гораздо больше. Правда сейчас они выпустили подсолнухи. Вполне себе ничего

Я тоже болею Египтом, собрала почти все вышивки на эту тему

Если ты про тот дизайн, что я вышиваю, это РИОЛИС 506. Его толи уже сняли, толи вот-вот снимут. Пусть подруга покупает быстрее. Еще можете посмотреть мои закрома. Там много египетских вышивок.

Вот Золотое руно-тетечка с корзиной на голове скоро у меня будет. это раритет раритетный). Получила по обмену Довольнаааааа))))

post-5497-1439973289_thumb.jpg

post-5497-1439973331_thumb.jpg

post-5497-1439973361_thumb.jpg

sheyla55, Lenara, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько работ! И все такие красивые! Разделяю твою любовь к Риолису. Считаю, что это лучший отечественный производитель.

Поздравляю с открытием темки!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько работ! И все такие красивые! Разделяю твою любовь к Риолису. Считаю, что это лучший отечественный производитель.

Поздравляю с открытием темки!

Лена, большое спасибо!) Вышивка...это почти мое все)

и мне очень приятно, что меня кто-то читает, и нравятся мои работы

Спасибо!

Поделиться сообщением

Я совсем не дачница и не огородница. Но в этом году я протусила на даче 3 месяца. В огороде не ковырялась. Собрала лишь дары природы, которые выросли сами. Из яблок сделала пятимунутку. Никогда не делала, но всем понравилось)

post-5497-1441053807_thumb.jpg

post-5497-1441053816_thumb.jpg

irisheckin, Yulika и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сын-Первоклассник. Я одновременно рада и не рада этому событию. Распрощались с вадиком, нам очень повезло с воспитателями. У нас было много сложностей с речью, с адаптацией и контактностью

Воспитатели провели огромнейшую работу и вот теперь новый этап-школа. Как же я ххочу , чтобы все было хорошо у сынишки. Чтоб не переутомлялся, чтобы хорошо учился. Находил общий язвк с преподавателем и ребятами. эх......)))

Вот такое чудо собрала в огороде)

post-5497-1441054041_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сашенька, очень желаю вам отличного первого дня в школе для сынишка! Надеюсь, что класс и руководитель попадутся очень хорошие и сынишке будет уютно и радостно учиться)))

А ты - наберись терпения и усидчивости) в начале всегда тяжело, а потом труды возвращаются) главное терпение, усидчивость и нацеленность на результат)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, очень желаю вам отличного первого дня в школе для сынишка! Надеюсь, что класс и руководитель попадутся очень хорошие и сынишке будет уютно и радостно учиться)))

А ты - наберись терпения и усидчивости) в начале всегда тяжело, а потом труды возвращаются) главное терпение, усидчивость и нацеленность на результат)

Спасибо) Большое спасибо)))

Честно сказать сын у меня ученый) с 3 лет -группа развития-чтение, математика, окружающий мир, история( там нам сказали, что есть хорошие способности к математике)

2 года логопидической группы. занятия по 2 часа в саду и доме еще минимум по часу. нам нужен был результат , т к были серьезные проблемы с речью

в том году подготовка к школе. я заранее выбрала педагога и сделала так, что Вадим попал в 1 класс именно к ней

еще 3 раза в неделю занятия по айкидо, что дисциплинирует

шахматы-тоже развивает логику и мышление.

Это я себя успокаиваю)))что ребенок натренированный в плане надо и замотивированный) .это я к тому, что думаю не будем по 6 часов делать уроки, как некоторое мои подруги с детьми

post-5497-1441140071_thumb.jpg

post-5497-1441140079_thumb.jpg

vasileva70.vika, Маса, dergnatalya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мои летние работы завершены. Все) Шар очень нравится, но другие работы серии покупать не буду

Египет не планирую оформлять, планирую вышивать еще 2 вышивки серии

post-5497-1441998307_thumb.jpg

post-5497-1441998318_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Александра - поздравляю! :give_rose:

Но можно в сжатые и не выкладывать, если есть своя тема - все и так попадет в гаечку)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шар очень красив !!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю вас с первым классом!

Прочитала вашу подготовку и прям удивилась - вот это занятия с ребенком! Записала на будущее себе))

Рассказывай иногда, как сынок в школе и его успехи - оч интересно будет и процесс и результаты его)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, большое спасибо

Я , вообще-то считаю, что ко всему надо подходить без фанатизма. Просто ребенок несколько проблемный был. Совсем не похожий на нас с мужем в детстве. Поэтому я и начала дергаться. занятия и все такое. Не было цели сделать киндер вундера. Очень важно не перестараться

на той неделе он мне выдал. Мам, говорит, я чувствую в себе склонность к рисованию. Не считаешь ли ты, что мне полезно походить на кружок рисования? Вот посмотри на папу-он все свои таланты зарыл. , потому что его родители его не раскрыли....

после этого монолога я приходила в себя минут 20.......

отвела на кружок рисования) что было делать)

и вот что он принес через 2 часа.

Вроде и не плохо..... он до этого никогда гуашью не рисовал

post-5497-1442092780_thumb.jpg

post-5497-1442092789_thumb.jpg

Маса и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

похвастаюсь

очень долго искала 2 набора. Наконец нашла на разных концах нашей родины)

Риолис Дама в красном и дама в фиолетовом

post-5497-1442093510_thumb.jpg

Millanka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала)

post-5497-1442093559_thumb.jpg

post-5497-1442093572_thumb.jpg

post-5497-1442093586_thumb.jpg

post-5497-1442093654_thumb.jpg

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Вчера я была в Галерее искусства стран Европы и Америки XIX–XX вв.

Очень люблю творчество художников, выставленных там . Моне. Ван Гог . Ренуар

post-5497-1442231672_thumb.jpg

post-5497-1442231691_thumb.jpg

post-5497-1442231704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в