27 сентября 2015 Александра, волей неволей но твой станок затмил сынок))) стеснюша такой хороший)))а я искала свой, нашла. Радовалась как ребёнок, а вот повышивала недельку и опять в пяльца засунула Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Саша, привет! Спасибо за показ станочка (все определиться не могла Дубко или Арабеска), а раз схемку можно на боковую натяжку прицепить, это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Наташ, мало того, там можно, как мне сказали, прицепить раму ЛЮБУЮ по длине. Хоть 60 см. Сам станок стоит очень устойчиво.Я вышиваю полулежа на кровати, облокотившись на подушки. Я когда продавцу рассаказала, как я вышиваю, он сразу обрадовался ) и рассказал, что станок придумали именно для вышивания полулежа) . А вторым пунктом при создании, это было сидеть на диване. Натяжка получается очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Саша, спасибо за информацию о станочке. Я давно ищу станок, на котором можно вышивать полулежа. Мой любимый стичсмарт этого, к сожалению, не позволяет. А как он называется? Просто диванный станок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Саша, спасибо за информацию о станочке. Я давно ищу станок, на котором можно вышивать полулежа. Мой любимый стичсмарт этого, к сожалению, не позволяет. А как он называется? Просто диванный станок? Леночка,пожалуйста.посмотри в теме * рама станок или пяльцп* -я там очень подробно описала всн еще раз дубко диванный станок РУКОДЕЛЬНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Продолжение на новом станочке) Catopuma, Маса, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Смотрю станочек только помогает- вон как шустро стали новые крестики появляться Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Смотрю станочек только помогает- вон как шустро стали новые крестики появляться Конечно), Я на бабушкиных круглых пяльцах измучилась вся(((. Я вышивку на них прицепила, чтобы в комнате на кресле сидеть и за дочкой одновременно смотреть, пока она ползает, тк ни рама не станок ля кресла не удобны. Зато сейчас , когда все уснут, так здорово и быстро)) двумя руками то!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оформила я свои работы, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маски от Сделай своими руками Design Works На пляже Наталья2013, irisheckin, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Очень красивое и гармоничное оформление!! Поздравляю! Это всегда так приятно забирать свои оформленные работы и видеть конечный результат своих долгих часов трудов)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Саша, отлично оформились ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Саша, замечательно оформились работы! Красоты в доме прибавилось! Развешали уже? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Саша, замечательно оформились работы! Красоты в доме прибавилось! Развешали уже? Развесила, с горем пополам). Стены в квартире кончаются. ( Причем реально так. Я же по темам вышиваю. Стена путешествия,( велосипед, корабль, воздушный шар) стена египет, стена город., цветы. Надо сфоткать вышивки в интерьере Девочки большое вам спасибо за внимание к моим работам!!!!!!!!!! Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Надо сфоткать вышивки в интерьере Обязательно Надо - это оч интересно как приживаются и живут работы) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Очень понравился багет в Design works. Ждем вышивки в интерьере! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Итак) ВЫШИВКИ В ИНТЕРЬЕРЕ) Детские вместе с грамотами сына Я очень люблю компоновать вышивки и картины маслом и акварелью. работы не мои, а знакомых творческих натур)(а потом жалуюсь, что места мало) Но когда своего будет больше-возможно рисованное уберу kinolenta, Nadinka-Blondinka, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Начала Деда мороза от Матрениного посада Схема напечатана на канве. Нитки гамма Наталья2013, afflatus, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Обалдеть можно!! Ты когда столько успела навышивать?? Маса и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну...... Я 10 лет вышиваю) А сейчас темпы убыстрились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну...... Я 10 лет вышиваю) А сейчас темпы убыстрились) Ты меня успокоила. А то я уж подумала, что ты за второй лекрет все это навышивала ) как Посад идет? Это полный набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 идет быстро и хорошо нитки я покупала отдельно. это просто схема и нанесен рисунок. удобно. на схему печатную не отвлекаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Мне очень нравится у них один дизайн, но напугали отзывы в теме производителя. Что схема нанесена криво и вышивать неудобно. Ты обящательно напиши потом о своих личных ощущениях, ладно? Хочется мне все-таки вышить их собаку, а боюсь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Конечно напишу но пока никакой кривизны я не вижу. нужно приноровиться, конечно, не привычно. но вполне удобно B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Саааша, богата хата на работы, однако! Как и Лена вначале подумала - Вау! Вот это скорости) но за 10 лет, возможно - это уже стаж! Молодец, что грамоты вешаешь детей - мне кажется, что это важно. Главное, без фанатизма, конечно же) Все у тебя так тематически подобрано) А в новом процессе нет ещё сложностей в отличии цвета на канве? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Gala83, B.unny, не знаю, как с дедом Морозом, но вот в Южном городке иногда приходится приглядываться, потому что окрашено наполовину, квадратик разделен пополам и только по общему ходу узора догадываешься, какой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение