Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

ЭТО ДА......

операция 4 часа... боже, как долго, только сейчас муж сказал... так долго.

в сравнение-кесарево 30 минут...

Саш, у меня дочку в 10 мес 4 часа оперировали, потом в 1год и 4мес 5,5 часов (хотя первоначально говорили, что 4). Долго? Да. Страшно? Да. Но так нужно, ты ж сама знаешь. И ты сильная и умная, ты справишься. Просто надо дожить до завтрашнего вечера, вот и все. Удачи вам! Очень за вас переживаю, хоть и не всегда могу выразить это словами.

Gala83 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, просто мне так..... страшно и даже больно за него. У меня самой вся спина за один день заболела.....неврология наврно

Поделиться сообщением

Спасибо, просто мне так..... страшно и даже больно за него. У меня самой вся спина за один день заболела.....неврология наврно

Тяжелее всего ждать. Ждать, когда от тебя уже ничего не зависит. Ждать и при этом улыбаться детям и родственникам. А потом еще встречать после наркоза, помогать и делать вид, что тебе совсем не страшно и все-все-все позади. Это тот случай, когда валерианка и т.п. показаны в больших количествах. Я во время 2й операции вышивала. Помню, что посчитала, что мне ее вернут через столько-то сотен крестиков и с остервенением их шила...будто это могло приблизить момент.

marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тяжелее всего ждать. Ждать, когда от тебя уже ничего не зависит. Ждать и при этом улыбаться детям и родственникам. А потом еще встречать после наркоза, помогать и делать вид, что тебе совсем не страшно и все-все-все позади. Это тот случай, когда валерианка и т.п. показаны в больших количествах. Я во время 2й операции вышивала. Помню, что посчитала, что мне ее вернут через столько-то сотен крестиков и с остервенением их шила...будто это могло приблизить момент.

Ох....Олечка.....это и правда страшно. а когда детки...... я даже слов не нахожу....

мне сказали не приезжать в день операции. приехать в четверг. поеду в четверг с утра

потому как может он быть в реанимации, а что от меня толку. а мне надо в банк еще идти, платить.....

Поделиться сообщением

Ох....Олечка.....это и правда страшно. а когда детки...... я даже слов не нахожу....

мне сказали не приезжать в день операции. приехать в четверг. поеду в четверг с утра

потому как может он быть в реанимации, а что от меня толку. а мне надо в банк еще идти, платить.....

Это даже здорово, значит после наркоза он будет под присмотром врачей и аппаратуры. Ну а дальше, я уверена, все будет чуточку легче. Ты молодец, твоему мужу очень с тобой повезло!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, держись. К сожалению не могу помочь материально, но сердцем с вами, будем молиться с верой, что все обязательно будет хорошо. А именно так и будет.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,спасибо

мой муж очень хороший человек. Редкий.У таких как он, все должно,просто обязано быть хорошо!

Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, все будет хорошо! !!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, настраивай себя и родственников на позитив! Раз врачи уже не раз сталкивались с подобными случаями, значит, и вам обязательно помогут !

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, мы с тобой, как минимум ;) верь только в лучшее)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Титан оплатила

сейчач идет операция

Поделиться сообщением

А она сегодня? Я думала, что в чт. Все будет хорошо! Врачи все сделают на высшем уровне!

Поделиться сообщением

Там все в шоке,что в понед.положили,а в среду опкрация.

папа возил вчера эластич бинты,спрашивает мед сестру,в какой мол палате.нам на завтра операция...она,мол мы так быстро не оперируем....через недеоьку обычно.....

а нас так срочно......

Поделиться сообщением

а нас так срочно......

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,Удачи!Пусть аперация пройдёт успешно,муж быстро пойдёт на поправку,и в вашей семье всё наладится!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша несколько раз заходила в тему, читала какие у вас трудности, но всё не решалась написать. Знаю, что сейчас очень тяжелое время. Надо очень верить , что всё будет хорошо. У меня племянника 2 месяца назад прооперировали, поставили титановые штыри в спину. Было страшно, и очень больно. сейчас уже спустя время, думаем слава богу все прошло. А свекрови месяц назад поставили титановый сустав на колено, сама за ней ухаживала. Сейчас встала на костыли.

Саша, держу за всю вашу семью кулочки и тихо про себя молюсь.

Gala83 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВСЕ!

первый этап пройден.

муж прооперирован

операция шла всего 2 часа

в 11.15 он мне САМ позвонил, и сказал, что в палате

это значит, все без осложнений( иначе в реанимацию)

Господи, девочки, врачи, СПАСИБО!

Molly21, Евгения Чичкова, B.unny и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало многообещающее! Можно немного выдохнуть) Очень рада за вас!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше все шло только на улучшение

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с утра встретила девочку врача, которая мне собственно этого врача и порекомендовала, еще раз мне сказала, что у этого доктора всегда хороший процент удачных операций. дай бог.....

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что ж Саш, с первым этапом вас.

сил, терпения, а мы будем помогать, кто чем может

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, пусть все обязательно будет хорошо!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВСЕ!

первый этап пройден.

муж прооперирован

операция шла всего 2 часа

в 11.15 он мне САМ позвонил, и сказал, что в палате

это значит, все без осложнений( иначе в реанимацию)

Господи, девочки, врачи, СПАСИБО!

Слава Богу!

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)))Муж написал, что уже почти встает( самое главное, что нервы на ногах целы) так что, я очень надеюсь, что он пойдет семимильными шагами к выздоровлению

девочки, вы мне очень помогаете финансово ,это жутковажно.

когда платила в банке за титан, комиссия 2000. это ж надо, даже с таких сумм берут....

но это ладно, лирика...ну их

в общем руками врача и нашими молитвами-вроде все ттттт

завтра поеду к нему.

у меня прям отлегло, он мне когда это написал-залегла и проспала 4 часа, отпустило. огромное спасибо папе, он носится с детьми как -будто только ими и занимался. Есю он видит первый раз

, памперсы старшему е менял не разу)

и гуляет и на кружок отвел и из школы забрал и макарон сварил.....

как же хорошо, что не приехала мама..... ( сложно-истерическая-нетехническая-устающая у нее натура))))

а папа и гвоздики мне на рамочки с вышивкой привинтил и плиту помыл)и в магазин сходил. в общем........

мне легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура, сегодня пообщаюсь со своим дедулей-морозулей хоть капельку)

СПАСИБО ВАМ)

Поделиться сообщением

Саша, я очень рада за вас!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в