Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Самое страшное позади !переживаю вместе с тобой.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А имплант уже установили? Или это второй этап?

Поделиться сообщением

Все делается одним разом

Сначала удаляют часть разрушенного позвонка, вставляют в то место так называемый кэйдж( это и есть имплант)

Кофлекс – уникальный спинальный имплантат, устанавливаемый в межостистое пространство и обеспечивающий динамическую стабилизацию позвоночника. Кофлекс позволяет позвоночным сегментам восстанавливаться согласно естественному биомеханическому состоянию. Дает возможность избегая «перенастройки» спинального сегмента, сохранять естественную анатомическую архитектонику с сохранением центра ротации.

затем ставят динамическую систему( титановая пластина и болты) для того, что бы все вертелось и потом не разбалтывалась, т к этот сигмент позвоночника уже теряет от болезни свою естественную динамичность и аммортизацию

post-5497-1445447122_thumb.jpg

post-5497-1445447170_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С одной стороны ( при первом просмотре) кажется, какой механизм опасный и неестественный, а с другой стороны понимаешь, что он жизнь спасает людям )

Поделиться сообщением

да уж.... раньше ( 15 лет назад)

все эти операции не предусматривали кейджев, что-то там бралось из бедренной кости поциента

сейчас все эти металлические конструкции "еще не сложные, вы сложных не видели" , сказал мне врач)

вот полный вид, как у мужа( внутри виден имплант)

ну все примерно так, суть одинакова, на рисунках немного отличается

post-5497-1445448449_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления! Все будет хорошо !

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)))Муж написал, что уже почти встает( самое главное, что нервы на ногах целы) так что, я очень надеюсь, что он пойдет семимильными шагами к выздоровлению
девочки, вы мне очень помогаете финансово ,это жутковажно.

Саша!
Не надо бояться помощи. Просто принимайте ее. В любом виде.
Мы очень хотим Вам помочь, кто словом, кто деньгами, кто молитвой...
Впереди у Вас еще немало трудных дней. Крепитесь. Самое страшное позади. Теперь наберитесь терпения и смирения.
А хороших людей вокруг много.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, я никогда не занималась помощью другим людям

Один раз, на нашем сайте помогла девочке, отправила наборчик, ничего взамен ничего особенногоне ждала. Но было не по себе, когда не получала даже сообщения, что посылка получена

В другой раз дала чуточку денег бабушке, стоящей у аптеки и просящей на лекарства, а через час( после прогулки рядом в парке) увидела, покупающей ее водку( видимо кому-то из родственников)

и еще раз, отдала знакомой девушке( моему гинекологу) вещи от Еси на ее малыша, так девушка эта долго не верила и прям оскорбила меня своим неверием, что делаю я это ПРОСТО ТАК и вымагать консультации по гинекологии у нее не собираюсь

Никогда не отправляла деньги деткам, больным раком и т д......

И вот сейчас сижу и думаю, насколько я Вам всем благодарна, что верите, что поддерживаете, что вот сложно уразуметь, но мне реально нужны каждые 100 р. Я всю жизнь( с мужем) жила и прям сильно не считала деньги. рассчитывала все конечно, но не до фанатизма

Еще раз хочу сказать СПАСИБО, тем кто проникся моей проблемой, кто перечисляет денежку от 200 и до 5000 р ,что по силам. По мне так( но это я такая) ВЕРИТЬ сложно

сложно , что есть еще ЛЮДИ что не все коррумпировано и что не все подряд хотят меня обмануть( ну это я про жизнь вообще)

после случая с мужем я увидела, сколько верных мне и моей семье людей рядом, сколько вас, далеких, но уже совсем не чужих людей. Я думаю, что многие и мужей своих привлекли к сбору денежек мне( ведь надо сказать , куда ты 5000 дела)

в общем, я очень благодарна!

OlkaY, lamina-65, B.unny и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, хорошо, что самое страшное позади!

Теперь лёгкого и быстрого восстановления твоему мужу!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ты сама поступила бы также) ты и твоя семья хорошие люди) уверена, что никто не обеднеет от небольшой, пусть где то символичной, помощи) все в меру своих желаний и возможности) а ты хватит ню-ню и эмоции распускать - тебе ещё с мужем сюсюкаться и восстанавливать порядок вещей в семье)

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо! Выздоровления супругу! Мой муж тоже "терминатор". Пластины, спицы, шурупы.... сами еще не отошли. Но, всё точно будет хорошо. Это как раз тот случай, когда вопрос в деньгах.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, Машуль... нююююю уже кончились. Сегодня я прорыдалась от облегчения и залегла спать на 5 часов днем!

я вообще не размазня, просто ну уж очень много в этот год накопилось и сложное кесарево у меня и работа мужа и многое.

но мы справимся( ха, куды деваться)

marysolga и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо! Выздоровления супругу! Мой муж тоже "терминатор". Пластины, спицы, шурупы.... сами еще не отошли. Но, всё точно будет хорошо. Это как раз тот случай, когда вопрос в деньгах.

Спасибо))))

а что у у мужа, почему спицы? травма?

долго восстанавливаетесь?

Поделиться сообщением

Сашенька, с пройденным, самым важным этапом. Удачи, сил, и терпения.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша , мы очень рады что идет вот так.

Я даже никогда не знала , что такое бывает - это я про все фото имплантов...

А про помощь - если люди доходят в своей жизни до того , чтоб кому то помогать - это же прекрасно , ну или если изначально готовы помогать.

Я вот так думаю - если у тебя есть чем поделиться - поделись - хоть улыбкой , хоть рублем - и это нужно прежде всего самому тебе ....

и я тебя понимаю , про то , что раньше не занималась , не помогала , и не думала - я тоже так раньше думала , что люди плохие в большинстве - а это неправда , очень много вокруг добрых и хороших людей !

А мы все живем и меняемся - очень хочется верить , что только в лучшую сторону :)

так что все будет хорошо - и папа вон какой у тебя замечательный , как помогает ,

так что тьфу-тьфу!

Gala83, Rumba, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо))))

а что у у мужа, почему спицы? травма?

долго восстанавливаетесь?

У него было падение с высоты и сложный перелом ноги со смещением. Операция длилась 3,5 часа, в больнице провел почти месяц. Востановление сказали будет год. Как потом оказалось, разрезали не там и полосонули нервный узел. Прошло 10 мес. До сих пор боль и отеки. Но мы верим, что все пройдет

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извини, если за больное...

а где лечились?

Надеюсь, бесплатно, раз месяц?

Я уверена, что будет все хорошо.

Реабилитационные есть центры, там помогают, гимнастика, массажж....

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я не знаю что писать. Через несколько дней смогу немного денюшкой помочь. Держись!

Поделиться сообщением

Сегодня с утра гуляли с папой и Есей, (надо было отвлечься, чтоб время операции быстрее шло) и за одну ночь все опало....Такая красота.

post-5497-1445459363_thumb.jpg

post-5497-1445459390_thumb.jpg

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я не знаю что писать. Через несколько дней смогу немного денюшкой помочь. Держись!

Любань, да ничего не пиши) Я все знаю и мысли твои читаю

Я держусь)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще, подруга подарила мне наборчик, чтоб немножко я развеялась))))

Никогда не вышивала в технике гладь, а большой размер, наверно, не осилю

post-5497-1445459860_thumb.jpg

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще раз напишу номер карты, если вдруг еще сможет кто-то помочь

4276840095378079

Александра Сергеевна Л.

карта СБ России

apanjul и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с утра гуляли с папой и Есей, (надо было отвлечься, чтоб время операции быстрее шло) и за одну ночь все опало....Такая красота.

а мороз же

у нас утром -6 показывал

Поделиться сообщением

Еще каштан опал, как моя бабуля говорила-все, тепла уже не будет, он последний опадает( правда немножко листьев осталось, но чуточку)

Поделиться сообщением

Gala83, вот тебе и прогноз: когда были первые в октябре холода, на вторую половину октября пообещали около +10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в