22 октября 2015 Извини, если за больное... а где лечились? Надеюсь, бесплатно, раз месяц? Я уверена, что будет все хорошо. Реабилитационные есть центры, там помогают, гимнастика, массажж.... Это уже не больное. Больное это когда у ребенка неизлечимое, а это поправимо, нужно время. Лежал он в 64й городской больнице. На бесплатном этаже, но за сами железки деньги платили. Лежал так долго, т.к. после падения, ему пришлось ехать за рулем 180 км. (Дело было на даче) Т.е. было потерянно время и пошли "пузыри" их протыкали и ждали пока заживет, т.к. иначе можно занести инфекцию. Да и было это 6.01. кто ж будет его качественно смотреть до окончания праздников. О том что у него шпарила температура 39 заметили только через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 а еще, подруга подарила мне наборчик, чтоб немножко я развеялась)))) Никогда не вышивала в технике гладь, а большой размер, наверно, не осилю Прелесть! Представляешь, сегодня утром, буквально пару часов назад, рассматривала его и так и эдак в интернете, в корзину положила, буду ждать скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Прелесть! Представляешь, сегодня утром, буквально пару часов назад, рассматривала его и так и эдак в интернете, в корзину положила, буду ждать скидки )))Там гладь,немного побаиваюсь) видела отшивы-шик! Ты любишь дим -возьми обязательно.главное оформить правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Саша , теперь уже осталось желать только скорейшего выздоровления !!! А для успокоения нервов у тебя есть вышивка . )))Там гладь,немного побаиваюсь) видела отшивы-шик! Ты любишь дим -возьми обязательно.главное оформить правильно) Глади бояться не стоит . Здесь все легко идет и в схему смотреть надо редко . Единственное , что не понравилось в наборе с гладью , это вышивать её по канве . Помогла самая тонкая и острая иголочка . Она хорошо основу протыкает и легко стежки ложатся почаще , чтобы просветов не было . Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Жизнь продолжается сын нарисовал папе картину,чтоб быстрее поправлялся))) Ponochka, svetles, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Gala83, Саш, завтра уже ему лучше будет. Вот увидишь. У нас операции 9 часов длилась. Ты подбадривай его! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Думаю ,да Но так тяжело смотреть как ему больно. Я конечно подбадриваю,вдохновляю.а домой приехала,как вагоны грузила. Очень мне тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Саша, держись ! Вам всем просто нужно пережить этот период, конечно ,морально тяжело, тем более все так быстро закрутилось, физически больно, но как- нибудь потихоньку все наладится . Да и ты сама всё знаешь, женщина - это глава семьи, всё в ее руках и под ее присмотром. Не переживай, всё страшное позади ! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 )))Там гладь,немного побаиваюсь) видела отшивы-шик! Ты любишь дим -возьми обязательно.главное оформить правильно) Для пробы глади заказала себе иволгу (небольшую вышивку), а то венок огроменный лежит, надо потренироваться сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки! сегодня муж уже написал, что лежит немного на спине, разрешили по-тихоньку даже вставать очень надеюсь на скорое восстановление и еще....... спасибо, за то, что до сих поддерживаете нас материально. правда, это неоценимая помощь. с миру по нитке и вот вы нас спасаете. не побоюсь громкого слова. Вот знаете, у одного нет денег, у другого кредит, у третьего жадность поддушивает, отдам -то неизвестно когда..... посему, если б не вы...... в общем не будем о грустном спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Gala83, все будет хорошо, ты главное сейчас мужа поддерживвай, ребятишками занимайся и пожалуйста, хоть иногда, хоть минуток 20 отдыхай Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Олечка,большое спасибо) чуть позже выложу продолжение дедули а вчера легли с детьми мульт посмотреть,после часа учебы про дуб и луоморье)))))) И вот сын лежит смотрит,а Еська крутиться,возится,устроила между нами как бы бассейн сухоц.у нее там и игрушки и подушки. Лезет-целуется)И вот тут,после долгих неприятностей и какого-то внутреннего обесчувствования, расслабилась и поняла,как я счастлива) .несмотря ни ни на что и вопреки... пысы Муж уже ходит, почти сидит и подъедает запасы из холодильника,кот ему привозила) Евгения Чичкова, Муняша, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ну и хорошо ! Жизнь налаживается, настроение поднимается ! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Gala83, только не торопитесь, не надо рывками, постепенно, это и желудка касается- вам сейчас лишние проблемы совсем не нужны Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Не..муж культурно.ему сказали хорошенько кушать,ему все диетическое привезла.сыр там,творог. А кормят там на удивление прилично.он все строго соблюдает.все рекомендаци .он и раньше то шпалы не таскал..почему такая ситуация возникла..да так остро.... О!!гастрит гастрит((( это уж у меня честно сказать,я уж не знаю,что и пить....все ранее помогавшин препараты не помогают. похудела на 5 кг,диета уже. Каши-творог не лезут. Ну это я о на болевшем в прямом смысле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, еще раз спасибо, что переводите мне денежку только, вот не всегда подписываетесь, а мне хочется сказать спасибо лично! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Выкладываю небольшое продолжение Хотя , если брать все вместе не так уж и мало отшито Слушайте, шить -одно удовольствие Обязательно потом куплю снегурочку Наталья2013, Птица, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А у меня сегодня радость еще, помимо нормального самочувствия Никиты, я получила подарок от Иры - irisheckin. Ирочка, спасибо тебе! Эта вышивка будет для Есеньки, ну очень она мне нравится) Как не обещалась я не набивать нору до НГ, ну никак не получается))) И еще сегодня погуляли вдвоем Птица, irisheckin, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Дочка-прелесть! А мне сумки приехали два дня назад, извещение принесли сегодня, несмотря на дождь и головную боль, все равно за ними похромала. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ну и замечательно, что все оказалось проще, чем казалось. Не так страшен черт, как его малюют. Искренне рада, Саш, за твоего супруга и за тебя, что сможешь наконец выдохнуть с легким сердцем и дарить внимание детишкам, а не врачам. У меня маму оперировали 6 часов примерно, вырезали раковую опухоль в кишечнике (+удаление половины толстого кишечника+удаление селезнки). Все обошлось хорошо, после 6 курсов химии ей сказали, что она здорова. Главное - настраиваться на положительный результат, не нервничать и не давать волю эмоциям. По себе знаю, как терзаюсь когда что-то болит и как сложно себя пересилить. Здоровья твоей дружной семье, Саш! А девочкам низкий поклон за отзывчивость! irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Да, Ир, согласна. Никогда я не думала, что столько людей откликнется на мою проблему, столько поможет и помогает до сих пор Благодаря советам, финансовой помощи , поддержке я держусь как сказала Маша, что я тоже наверняка помогла, если не дай Бог , у кого-то тут что-то произошло. но чтоб мне.. вот так ... просто так... фантастика! я меняю свое представление о многом, спасибо вам,девочки! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Да, Ир, согласна. Никогда я не думала, что столько людей откликнется на мою проблему, столько поможет и помогает до сих пор Благодаря советам, финансовой помощи , поддержке я держусь как сказала Маша, что я тоже наверняка помогла, если не дай Бог , у кого-то тут что-то произошло. но чтоб мне.. вот так ... просто так... фантастика! я меняю свое представление о многом, спасибо вам,девочки! Ну, знаешь, горе не выбирает в чью дверь стучаться. И как правило люди к этому совсем не готовы. Поэтому я нередко вижу в рукодельных кругах благотворительные аукционы и просто помощь. В этот раз я оказалась в стороне лишь потому, что была в отпуске, в связи со свадьбой подруги достаточно затратном А с нового года поставила в план несколько моделей шалей к благотворительным аукционам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Прости за глупый вопрос, может , уже где то это и звучало - у тебя двое детишек? а у маленькой какое полное имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Да) Вадим и Есения в крестинах-Ксения нет единого мнения относительно перевода имени. Если придерживаться арабского происхождения слова «Есения», то в переводе оно означает «цветок жасмина», в греческом варианте имя переводится как «чужестранка», а в Испании есть цветок с одноименным названием. но есть еще одно-мы называли по значению имени-осенняя мы ее называем семечка, есенька, еська( есть такая фамилия еще -еськин), есенчик, сенечка, есенька-печенька, есенька-песенка)))))))) Наталья2013 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ну, знаешь, горе не выбирает в чью дверь стучаться. И как правило люди к этому совсем не готовы. Поэтому я нередко вижу в рукодельных кругах благотворительные аукционы и просто помощь. В этот раз я оказалась в стороне лишь потому, что была в отпуске, в связи со свадьбой подруги достаточно затратном А с нового года поставила в план несколько моделей шалей к благотворительным аукционам. а что-то не сталкивалась. а где такие аукционы, на будущее знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение