4 ноября 2015 именнинику - здоровья. это главное. когда я была молодая и глупая, даже имея уже старшего, я вспоминая, какие произносились шикарные тосты, тушевалась, когда мне приходилось желать что-то и говорила кучу слов... а теперь я всегда говорю одно - здоровья. быстро детки растут- не успеваешь оглянуться... мужу - здоровья и обязательно оформляйте инвалидность. Саш, совет - при оформлении постарайтесь взять или бессрочную, или на какой-то длительный срок, а то, если поставят ежегодное подтверждение - задолбаетесь каждый год собирать бумажки и бегать по кабинетам - плавали, знаем... держитесь... а шары хороши. Спасибо, моей подруге тоже( да и многим ) они очень понравились, хотя она к моему рукотворчеству спокойно относится. Про инвалидность не знаю, спасибо за советы, но вряд ли дадут бессрочную, он все-так ходит и ,надеемся , скоро восстановится. Льготы, да. это хорошо бы...хоть на какой-то период. Да- теперь я поняла, как важно здоровье. Я сама то все детство по больницам -у меня проблема с суставом, поэтому привыкла....... а тут, мужчина, да еще с такой затянувшейся проблемой..... посмотрим, как все получится Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Не...... я процессы не множу)))))))) я только один всегда вышиваю)))))))) У меня деда немного осталось! Я его закончу и тогда.......... У меня летом было начато 4 процесса....Очень мне это не понравилось и там хочу и тут. А везде не успеваешь) Эх, а я уже проаннонсировала твой процесс )) думала, что третьей будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Александра, какой классный дед мороз получается, я в детстве собирала открытки,и у меня была такая или очень похожая на этот набор. Я вам искренне желаю здоровья вашему мужу, чтобы этот дед мороз сделал чудо и напасти обходили стороной ваш дом. Оформляйете инвалидность обязательно, на собственном опыте знаю,что очень может пригодится. Если, все будет благополучно, инвалидность снимают,если нет угрозы жизни. Ну по крайней мере в нашем регионе. Марина,огромное Вам спасибо за такие теплые слова. И правда, дедуля сказочный, из детства) мне уже самой не терпится его вышить быстрее) Работаю на результат, в кои то веки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Эх, а я уже проаннонсировала твой процесс )) думала, что третьей будешь)) о как.... ну тогда надо начинать) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Саша, инвалидность нужно оформлять. Нам помогает. Главное заранее узнать ВСЕ льготы, а то они любят "забывать" проинформировать. У нас инвалидность 6 лет почти, и только в этом году узнала, что можно на автомобиль оформить инвалидность. Налог не платить (если лошадей меньше 200), парковаться на инвалидном месте. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Саша, а вот теперь сына с Днем Рождения! Пусть невзгоды обходят его стороной, а цели достигаются ровно теми усилиями, чтобы чему-то научить. А еще здоровья крепкого богатырского! А тебя поздравляю с 7летием такого замечательного сына! Маса и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Сашуля, с днём рождения сына! Крепкого здоровья! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки! огроменное спасибо! со школы пришел такой счастливый))). А когда увидел ,что его комната шарами украшена...... такого неподдельного восторга я у него за всю жизнь не видела). конфеты в школе раздал... подарок там получил)...нужно фоторамку из глины вылепить,а потом раскрасить. Сказал,что фото сестры вставит) OlkaY и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Сашулька, я вас поздравляю от всей души!) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Сын вдохновленный сходил на рисование и принес вот такое...) OlkaY, Ксен40, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 и немного о празднике так день будничный уроки, кружок , посидели все вместе.Тортик, подарочек( спасибо моим родителям) в общем... счастья....) так здорово, когда ребенок доволен musya, Наталья2013, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Радостные моменты)) цените и помните их)) А мне чёт кажется, что сынишка на тебя шибко похож..)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Радостные моменты)) цените и помните их)) А мне чёт кажется, что сынишка на тебя шибко похож..)) пасиб) Да... сын мой. все... и мордочка и рост и болячки) с ним очень удобно. вспоминай себя в детстве,... и с как бы я считала верным поступить... и все с ним работает) а внешне да.., он на меня и на папу моего. даже походка похожа.Сама удивляюсь.. бывает же так. и чем старше, тем больше на нашу породу смахивает)плебейскую))))))))))))гы))))))))))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Все таки муж там явно был тоже) иначе откуда такой аналитически склад ума и логика у ребёнка в 7 лет!?)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Это да... муж чуточку присоседился). мозг там не мой.Чему я безмерно рада. потому как с гуманитарным складом ума у мальчика вижу его только врачом. а этого мне бы не хотелось) ну и таланты все мужнины. я то совсем бесталанная) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Это да... муж чуточку присоседился). мозг там не мой.Чему я безмерно рада. потому как с гуманитарным складом ума у мальчика вижу его только врачом. а этого мне бы не хотелось) ну и таланты все мужнины. я то совсем бесталанная) Буду малек необъективна и моё мнение не бери в расчёт, но врачом быть - слишком великий поступок, как педагогом... У меня папа врач просто и если посмотреть на его жизнь по диагонали, то это сплошной экзамен и испытания, хотя ему нравится все и он бы ничего не менял. Столько лет отдать учебе в академии, потом работа с постоянными повышениями и ежегодными защитами. А часто - если бы вы знали, какие порой больные поступают... Нервы должны быть идеальными.! А он у меня ещё и военный врач....короче, черный юмор - их все!...но я то знаю, как им порой тяжело бывает.. irisheckin и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Буду малек необъективна и моё мнение не бери в расчёт, но врачом быть - слишком великий поступок, как педагогом... У меня папа врач просто и если посмотреть на его жизнь по диагонали, то это сплошной экзамен и испытания, хотя ему нравится все и он бы ничего не менял. Столько лет отдать учебе в академии, потом работа с постоянными повышениями и ежегодными защитами. А часто - если бы вы знали, какие порой больные поступают... Нервы должны быть идеальными.! А он у меня ещё и военный врач....короче, черный юмор - их все!...но я то знаю, как им порой тяжело бывает.. Так я о том и говорю, Маш) Я НЕ хочу , чтобы он становился медиком в любом проявлении. У нас вся семья врачей-провизоров и воен врачей). Я тже знаю, что это такое. И сыну своему НЕ желаю А в технических специальностей выбор большой) Я не знаю там тонкостей и особенностей-пусть трудится, а я буду спать спокойно) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Сашуля, привет! Как ваши дела? Выходные? Дедуля ещё не покорён случайно? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Всем привет! Машуля спасибо, что интересуешься) в выходные отметили день рождения сына) устроили сладкий стол. Потом мужское общество удалилось играть в танчики( настольный-напольный вариант) а мы с подругами немного потрындели. вы сплошняком беременные, так что лучше б я тоже в танки умела играть) Друзья подарили Вадиму торт -медовик ручной работы, так что подсахарились мы надолго) Маса, OlkaY и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Дед мороз мой немного застопорился Заела меня идея фикс, что надо мужу помочь найти работу спасибо Наташечке (PrimaN) за посказку выбора вышивки итак, все было оперативно найдено...в интернете, в запасниках... и работа начата. ждемс...... я писала в теме о приметах, что верю в силу вышивки. нужно только сильно захотеть муж настроен скептически. Я ему объясняю, что сейчас нужен фриланс. Потом начнем шить парусник, если понадобиться) скажу сразу-вышивка полный вынос мозга. Очень много четверть крестиков и 3/4 крестиков. Для меня это совершенно новые техники. Перелопатила весь интернет, все прочитала-вроде поняла. итак Урожайная лошадка аида 14 каунт крем нитки по ключу схс( в ключе дмс) АнФрол, Наталья2013, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Привет ! Давно не забегала, а тут оказывается День рождение отмечают. Я тоже поздравляю , пусть растет умненьким, здоровеньким, послушным и талантливым! Мне кажется, он любит повоображать , особенно перед камерой Про эту лошадку знаю, пусть привезет в тележке приятные предложения о работе! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташа, огромное спасибо) Да, конечно, как не повоображать... столько взрослых и все пришли к НЕМУ на праздник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташа, огромное спасибо) Да, конечно, как не повоображать... столько взрослых и все пришли к НЕМУ на праздник) Он чем то мне напомнил нашего соседа Ромку , вот на всех фотографиях такие моси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Саша, здорово, что др отметили! Сын замечательный! С новым процессом. Вот так наши идеи-фикс перекрывают наши вроде бы хочунемогушные желания... это я про дедулю и шарики. Остается пожелать только легких крестиков. А работа должна получиться очень симпатичная. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение