2 ноября 2015 Ну да, если, бисер добавить, тогда оформить под стекло не получится( очень дорого будет) А может и не надо под стекло.... Все равно раз в год доставать будем Теперь вот снегурочку мечтаю вышить))) , дедуле в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Вот такая. здесь она не очень красивая, в жизни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Симпатичная, кстати) интересно, а их в базе стича нет получается...матренина посада не вижу чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я тоже не нашла. Но я же их видела в живую, надо деву было сразу брать, они же в принципе недорогие. а так надо в инете заказывать, а там порой у доставки цена, как у схемы) в розничных магазинах я как-то эти схемы тоже не встречала. Все говорят что жуткое качество.))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Саша, привет! Прочитала, что мужа выписали - это замечательно! И дедок быстро продвигается, красивый!! А там ниточки какие - Гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Саша, привет! Прочитала, что мужа выписали - это замечательно! И дедок быстро продвигается, красивый!! А там ниточки какие - Гамма? Приветик)) Спасибо, Наташ да выписали, в пятницу. дедок да-гамма. Но что-то странноватые они.... Я шила белых медведей от от алисы, все было прекрасно, а тут что-то путаются. но меня не смущает..... мне очень нравится сюжет и подбор цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Саш, бисер был бы очень кстати, мне кажется! Думаю, стоит попробовать. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Смотрите, какая прелесть) Многие видели, но таааакая красота( а ведь до недавнего времени, я была абсолютно равнодушна к новогодней теме) Дизайнер Петунова marysolga, OlkaY и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Смотрите, какая прелесть) Многие видели, но таааакая красота( а ведь до недавнего времени, я была абсолютно равнодушна к новогодней теме) Дизайнер Петунова Ааа!!! Какие классные!!! Прямо детство сразу вспомнилось, чудесные шарики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А еще канву с люрексом))))))) вообще, глаз не оторвать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Смотрите, какая прелесть) Многие видели, но таааакая красота( а ведь до недавнего времени, я была абсолютно равнодушна к новогодней теме) Дизайнер Петунова Саш, забегай в гости процесс смотреть lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Саш, забегай в гости процесс смотреть Олечка, уже посмотрела, оценила, только, нет мне прощения, не написала оду твоему труду)! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Олечка, уже посмотрела, оценила, только, нет мне прощения, не написала оду твоему труду)! Не, оду не надо А вот хорошее настроение и, возможно, еще одни Шары очень даже приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Продвигается мой дедуля быстрыми шагами к новому году))) да , дедуля прямо летит - очень хочет успеть ! спасибо за показ - все так яркенько и по новогоднему - хочу быстрее Новый Год! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Продвигается мой дедуля быстрыми шагами к новому году))) Саша поделитесь впечатления, как вышивается на такой канве, просто не разу не пробовала, а жуть как хочется. Сложно ли различать цвета на канве с нитками?? Дед очень яркий, браво! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Саша поделитесь впечатления, как вышивается на такой канве, просто не разу не пробовала, а жуть как хочется. Сложно ли различать цвета на канве с нитками?? Дед очень яркий, браво! В принципе, не сложно. Но лет 5 назад я бы не взялась) Опыта было маловато). Но иногда бывает сложно отличить 4 оттенка зеленого, даже 5. Ну где ель , там понятно, а вот где болотный, чуть светлее и еще чуть.... в общем, ..... Ошиблась.( Вчера полночи порола Я шью ночью, возможно при дневном свете все попроще было бы. Таня, если хочется, надо пробовать. Скажу одно, производитель не самый лучший и легкий( не все нанесено четко), но он стал значительнее лучше. Нитки гамма очень здесь яркие. Я выбирала исключительно из-за сюжета и сама на ФР видела отшив. Может быть ,это и не лучшее, что я шила, но снегурку я тоже сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не, оду не надо А вот хорошее настроение и, возможно, еще одни Шары очень даже приветствуются АГА! я их прикупила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пойду канву с люрексом покупать). Шить правда не планирую прям щас, но пусть будет) Мне Аня( дизайнер) подсказала заменить нитки на СХС, что я и сделаю-у меня есть вся палитра, правда пока ими не шила, но вот и будет повод попробовать. У меня в Овне есть единственный желанный дизайн-ПРОГУЛКА Так оказывается, это Аня ваяла. Всеж талант виден) и почерк тоже И в прогулке сюжет вроде как разный и с прогулкой ничего общего нет, но я руку что ли почувствовала) А вообще шарики многим нравятся...как и фонарь на стене ранее, как я понимаю)))) svetles, marysolga, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Завтра день рождения сына. 7 лет. Раньше, в моем детстве приглашалось много друзей, все дарили подарки, и что самое удивительное,( для нас, детей) дарили цветы маме) Так долго мы его ждали и вот он уже такой большой или это так относительно всей нашей жизни? Так много событий произошло за эти 7 лет . И работы менялись и условия жизни . Люди приходили и, к сожалению, уходили. Есть реальные знакомства, и есть виртуальные. Я очень благодарна, что вы есть у меня, реально очень мне помогли в такое сложное время.И что-то эта сложность пока не улучшается-это я про мужа.Я нижайше вам благодарна, правда. Этот год очень тяжелый для многих, я знаю. Последнее время я много читаю личных тем и недавно увидела в теме у Оли схему Шаров, как из детства)Моя подруга,загорелась-хочу говорит. Я-то сама думала на Дедуле остановится) И вот у нас получился двойной подарок она мне схему и все остальное-я ей подарок на н г , если успеется.Так что я благодарна и подруге и Оле и Анне -дизайнеру , что так случилось. Очень хочется( правда немного я заранее, не уверена, что буду продолжать темку),чтобы все в новом году изменилось, чтобы была возможность дарить подарки, любимым людям и своим детям.( а то сижу и леплю открытку сыну,) и быть добрее, это очень важно. Потому как без доброты наш мир взорвется. Мир вообще и мир в каждом из нас.И еще , я очень счастлива, что мне даны дети. Это так сложно, это так ответственно. Но это нас очень меняет.Я думаю, что это панацея от многого. Еще раз хочу сказать всем девочкам огроменное спасибо за присутствие в моей жизни, что благодаря Вам,я во многом изменила мнение о людях С понедельника мы начинаем оформлять мужу инвалидность-честно сказать я опешила от такого известия.Видимо инвалидность все-таки временная. Но нам сказали сделать это обязательно при выписке. Люблю вас Маса, marysolga, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Саша, спасибо...за все эти слова....правда, спасибо! про инвалидность...оформляйте обязательно. Для тех, кто "не в теме", слово инвалидность звучит дико. По факту, это хоть какие-то деньги и льготы. Нам, например, очень сильно помогает... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Саша,привет,дедулька твой просто потрясающий.Очень красивый сюжет,яркий.Новогодним праздником так и веет от него.В совместниках бдю за его приростом. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 именнинику - здоровья. это главное. когда я была молодая и глупая, даже имея уже старшего, я вспоминая, какие произносились шикарные тосты, тушевалась, когда мне приходилось желать что-то и говорила кучу слов... а теперь я всегда говорю одно - здоровья. быстро детки растут- не успеваешь оглянуться... мужу - здоровья и обязательно оформляйте инвалидность. Саш, совет - при оформлении постарайтесь взять или бессрочную, или на какой-то длительный срок, а то, если поставят ежегодное подтверждение - задолбаетесь каждый год собирать бумажки и бегать по кабинетам - плавали, знаем... держитесь... а шары хороши. marysolga и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Александра, какой классный дед мороз получается, я в детстве собирала открытки,и у меня была такая или очень похожая на этот набор. Я вам искренне желаю здоровья вашему мужу, чтобы этот дед мороз сделал чудо и напасти обходили стороной ваш дом. Оформляйете инвалидность обязательно, на собственном опыте знаю,что очень может пригодится. Если, все будет благополучно, инвалидность снимают,если нет угрозы жизни. Ну по крайней мере в нашем регионе. ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Именинника с наступающим! А где начатые шааары?)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Именинника с наступающим! А где начатые шааары?)) Не...... я процессы не множу)))))))) я только один всегда вышиваю)))))))) У меня деда немного осталось! Я его закончу и тогда.......... У меня летом было начато 4 процесса....Очень мне это не понравилось и там хочу и тут. А везде не успеваешь) Маса, irisheckin и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение