Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Ольга, Какие у вас ЗОЛОТЫЕ закрома! супер !

Поделиться сообщением

Я смотрю, у тебя хорошо продвигается эта работа. Все больше склоняюсь к покупке схемы собаки.

Поделиться сообщением

Я смотрю, у тебя хорошо продвигается эта работа. Все больше склоняюсь к покупке схемы собаки.

Да, Лен , мне нравится.Удобно, что в схему не смотришь. Сначала с цветами немного напрягалась. А теперь я даже в ключ не смотрю. Только тут у меня нитки иногда закручиваются в узелки(. А вот Алису вышивала, ничего не крутилось

А какую ты хочешь купить схему?

Поделиться сообщением

Вот этот собак очаровал.

http://www.mirkrestikom.ru/shop/risunok-na...ok-na-kanve-mp/

На Формуле видела отшив, понравилось. Причем, полукрестом в несколько сложений.

marysolga и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот этот собак очаровал.

http://www.mirkrestikom.ru/shop/risunok-na...ok-na-kanve-mp/

На Формуле видела отшив, понравилось. Причем, полукрестом в несколько сложений.

Ты знаешь, хорошо получится. Уж как полу или в полный крест не знаю, им виднее. Но картинка очень хорошая и ярко получится

Поделиться сообщением

Действительно, интересный собакен) напоминает сразу наших Холмса с Ватсоном))

Поделиться сообщением

Мне клетка очень нравится, не стандартно, не избито), а то цветуечки одни у всех), а тут такой пеееееес !

B.unny и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня маленькое трудовое счастье))))

Сегодня участвовала в конкурсе золотое руно- бисерные разработки

и..........заняла ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!!!!

Так приятно.Столько лестностей услышала.

Фото прилагаю других участниц и мое)

моя работа-дама с собачкой. Фирма глурия.

post-5497-1444507602_thumb.jpg

post-5497-1444507621_thumb.jpg

post-5497-1444507632_thumb.jpg

post-5497-1444507643_thumb.jpg

post-5497-1444507655_thumb.jpg

post-5497-1444507666_thumb.jpg

post-5497-1444507678_thumb.jpg

post-5497-1444507689_thumb.jpg

post-5497-1444507713_thumb.jpg

post-5497-1444507726_thumb.jpg

post-5497-1444507774_thumb.jpg

post-5497-1444507850_thumb.jpg

marysolga, B.unny, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! А где проходят такие конкурсы?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!

Конкурс проходит в одном из магазинов Золотого руна. Метро Нахимовский проспект.От меня далеко, но муж меня возит( ..раз я такая фанатичка)))))

Поделиться сообщением

А еще сын( ну мы все вместе) заняли призовое место на конкурсе поделок

Танк. Окрашенные камни, дорисовка

сюжет, раскрашивание, выкладка сына. Дорисовка-мужа)

post-5497-1444513476_thumb.jpg

Наталья2013, apanjul, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю!!! Представляю, как радостно получать такие известия! И, здОрово, что муж уважает твоё творчество и помогает)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой на конкурсе ! :rolleyes:

Посмотрела на работы других участниц , показалось , что в основном бисер?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой на конкурсе ! :rolleyes:

Посмотрела на работы других участниц , показалось , что в основном бисер?

Спасибо)

Да, вчера была бисерная тема.

У них каждые 2 месяца разные темы, все это выложено на их сайте. Бывают темы Любовь и верность в вышивке, Город, Уютные вещи для дома, Женский образ, бисерные иконы, Цветы, Афремов и т д.....

В теме Город год назад я представляла 5 работ и тоже у меня был приз зрительских симпатий)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю!!! Представляю, как радостно получать такие известия! И, здОрово, что муж уважает твоё творчество и помогает)

Машуль, спасибо)

Да,он ценит) Ему нравится, когда я вышиваю. Сам процесс. Он и с детьми посидеть может. У него самого хобби нет(. Говорит, хоть у тебя). И ,надо сказать. никогда не против, что б я наборы покупала.Правдя я его из кладовки вытеснила с его инструментами)))

А вот еще мой папа! это да... он такой ценитель.... Папа вообще без особых эмоций относится ко многому ..А тут прям так гордится мной) Он живет в другом городе, так изучил там весь ассортимент, знает порядок цен, советует, что мне лучше вышить и купить. Ни разу не сказал, что я зря деньги трачу( хотя иногда есть в нем некоторое скупердяйство))))))))))

Как-то в его городе было закрытие рукодельного магазина и я купила много наборчиков, так он встретился с хозяйкой, мне все выкупил, потом передал с поездом. В общем огромный ценитель моего увлечения. Он говорит, что это очень важно) да и сам всегда был увлеченной натурой...то в походы ходил, то скалалазоньем увлекался, то полевой хирургией, то английским. У меня в квартире много десятилетий висела картина моей бабули-не оригинал, копия,(художник Асти)но красиво-трофей деда с войны. Так все эту картину нежно любили, а папа в первых рядах. Так он первый сказал после ремонта, что картину в топку))(читай убрать) , а мои картины не должны пылиться. Так что с его руки( меня это как-то простимулировало) всю квартиру постепенно и завешиваю

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С такими ценителями и поддержкой " крылья за спиной" должны быть и шустрая иголочка в руках! Этот замечательно, когда к твоему творчеству относятся с уважением ! Мой муж тоже мне иногда наборчики дарит, но сейчас реже - боится ошибиться с темой, т.к. предпочтения меняются и любимые производители тоже. Но всем гостям каждую мою работу показывает и комментирует :wink: .

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, спасибо)

Да,он ценит) Ему нравится, когда я вышиваю. Сам процесс. Он и с детьми посидеть может. У него самого хобби нет(. Говорит, хоть у тебя). И ,надо сказать. никогда не против, что б я наборы покупала.Правдя я его из кладовки вытеснила с его инструментами)))

А вот еще мой папа! это да... он такой ценитель.... Папа вообще без особых эмоций относится ко многому ..А тут прям так гордится мной) Он живет в другом городе, так изучил там весь ассортимент, знает порядок цен, советует, что мне лучше вышить и купить. Ни разу не сказал, что я зря деньги трачу( хотя иногда есть в нем некоторое скупердяйство))))))))))

Как-то в его городе было закрытие рукодельного магазина и я купила много наборчиков, так он встретился с хозяйкой, мне все выкупил, потом передал с поездом. В общем огромный ценитель моего увлечения. Он говорит, что это очень важно) да и сам всегда был увлеченной натурой...то в походы ходил, то скалалазоньем увлекался, то полевой хирургией, то английским. У меня в квартире много десятилетий висела картина моей бабули-не оригинал, копия,(художник Асти)но красиво-трофей деда с войны. Так все эту картину нежно любили, а папа в первых рядах. Так он первый сказал после ремонта, что картину в топку))(читай убрать) , а мои картины не должны пылиться. Так что с его руки( меня это как-то простимулировало) всю квартиру постепенно и завешиваю

Как тебе повезло. Мой муж мечтает все выкинуть, и вышивку считает пустой тратой времени. И каждый раз во время семейных споров по любому поводу не забудет вставить что-то едкое, типа "только и знаешь, что вышивать" или "у тебя мозги только под вышивку заточены". Когда видит открытый сайт про вышивки, обязательно сделает неприятное замечание. Я уже даже внимания не обращаю и не обижаюсь. Просто сообщила ему, что у меня в закромах наборов на 10 лет закуплено и что как минимум 10 лет ему придется терпеть мое хобби. Самое интересное, что деньги на наборы дает, если попросить, но сам процесс вышивки его раздражает. А уж с ребенком поиграть, пока я вышиваю, это вообще нереальная ситуация.

Может, если б он сам занимался каким-то видом мужского рукоделия - ну там выпиливал что-то, мастерил и т.п., он бы лучше меня понял.

Millanka, marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как тебе повезло. Мой муж мечтает все выкинуть, и вышивку считает пустой тратой времени. И каждый раз во время семейных споров по любому поводу не забудет вставить что-то едкое, типа "только и знаешь, что вышивать" или "у тебя мозги только под вышивку заточены". Когда видит открытый сайт про вышивки, обязательно сделает неприятное замечание. Я уже даже внимания не обращаю и не обижаюсь. Просто сообщила ему, что у меня в закромах наборов на 10 лет закуплено и что как минимум 10 лет ему придется терпеть мое хобби. Самое интересное, что деньги на наборы дает, если попросить, но сам процесс вышивки его раздражает. А уж с ребенком поиграть, пока я вышиваю, это вообще нереальная ситуация.

Может, если б он сам занимался каким-то видом мужского рукоделия - ну там выпиливал что-то, мастерил и т.п., он бы лучше меня понял.

Лен, это ревность ! Что уделяешь время не ему, не сидишь рядом , не держишь за руку, не смотришь в глаза и киваешь...... Может с возрастом , когда пройдут эти 10 лет, страсти поутихнут.

Я давным давно на одном из форумов встретила пост, где девушка не могла вязать при муже, он всегда сравнивал ее с пауком :blink: . Так тоже втихаря вязала, пока он не видит. Но это уже перебор! :angry:

Саша, мы тут в твоей теме о наболевшем :wub:

marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да..... сочувствую.

Где-то я прочитала, что только взрослые люди имеют хобби. Дети почти никогда. Потому как только взрослым нужен уход от реальности. Где сплошные переживания и расстройства. Опять же...Женщины устают от быта, Нужно смена деятельности что ли. Да и вообще вышивка старинное женское занятие. Вот еслиб ты, Лен по клубам ходила или еще чего выдумала, это б лучше было? Может мужу понудить охота)))))

ВСЕ мои знакомые не понимают вышивания...Они говорят, что мол заняться нечем... мне обеды с утра до вечера готовить? только бытом заниматься..?. Да ну.... Это не для меня.Да и не для каждой. Есть подруга у меня. Целыми днями мотыляется по дому..что-то переставляет, что-то трет. Я считаю, это просто не организованный человек. А так есть план. приготовить,убрать и вышивать) это стимул).

Честно говоря, я думала, что мужу не нравится , когда я вышиваю. Ну мне так внутри себя казалось. А тут спросила в лоб. Он говорит, чувство уюта какое-то у него, когда я шью)

Catopuma и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, это ревность ! Что уделяешь время не ему, не сидишь рядом , не держишь за руку, не смотришь в глаза и киваешь...... Может с возрастом , когда пройдут эти 10 лет, страсти поутихнут.

Я давным давно на одном из форумов встретила пост, где девушка не могла вязать при муже, он всегда сравнивал ее с пауком :blink: . Так тоже втихаря вязала, пока он не видит. Но это уже перебор! :angry:

Не.. мне очень интересно узнать у кого как)

Ну..нам не по 16 лет, чтоб за руку сидеть. Ведь есть личное время и личное пространство. Это очень важно.

Поделиться сообщением

Согласна, что ревность. Иначе как объяснить тот факт, что денег на нитки-канву ему не жалко, а времени моего, проведенного за вышивкой, жалко.

Поделиться сообщением

Сашуль, как у тебя все душевно! Папа прям гордится тобой))

Согласна, что многие мужчины не понимают хобби женщины и им кажется, что это пустая трата времени. Но может попробовать объяснить им, что благодаря этому хобби вы расслабляетесь, снимаете стресс и в доме все спокойно. А ведь могли бы найти и другое увлечение или выливать все накопившееся на него?

А еще, может, стоит и ему найти увлечение, хобби какое. Ну и как то вместе время проводить все-таки. Например, заниматься общими увлечениями в одних пинатах.

Я так практикую с мужем: он, например, играет в игру какую, а я рядом сижу-вышиваю и немного слежу за сюжетом, что могу и поддержать в беседе)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Машей. А когда еще дети, очень устаешь морально. То поиграй, то погуляй. Нужно обязательно ОТДЫХ для СЕБЯ. А то у меня как накопится усталость, .....другой спать ляжет, а я ко всем придираюсь. Мне сын так и говорит-Мам, иди вышивки поперебирай, если вышивать не хочешь, помечтай, что следующее шить будешь))). А то я к сыну уставшая придираюсь, на мужа баллоны качу. А так сижу, никого не трогаю)

Ну и работает кто тоже...вымотаешься, а так за час можно в норму прийти. Это надо мужчинам объясняять

Лен, а что супруг делать предлагает? Ну если ты не шьешь, то что надо делать?

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно ничего, Саш, не делать - лежать, кино смотреть. Лишь бы без вышивки. Если мы смотрим кино, и я вышиваю, считается, что я не участвую в жизни семьи ))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

( блин, засада.

а ты и правда хобби может ему придумаешь?) Неужели ничего ему не нравится.Может модельки собирать)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в