14 сентября 2015 А здесь бы я хотела сравнить оригинал и вышивку, созданную по этим картинам Работа пользователя ipolya ( кандамар, частичка) и мост Моне Набор от РТО и Красные рыбки Матисса Разработка Риолис( отшив сфотографирован на прошлой формуле рукоделия) и Ренуар портрет Жанны Самари Сезанн. Арлекино и Пьеро и работа пользователя Evgeniya245( схема из журнала Чудесные мгновения) Ведь вышивка,это искусство) вы согласны?) Catopuma, Millanka, ДэшИнгНирро1991 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Саш, я только сейчас увидела, что ты свою тему открыла ) Здорово и очень интересно! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Движется дамочка моя) Хозяйка смешных зверей, Millanka, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 хорошо движется! замечательная юбка. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Спасибо!цветов,в принципе немного,но так это здорово сочетается...переходы цвета очень интересные.И зачем Риолис снимает с проихводства такие суперские наборы??( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Спасибо!цветов,в принципе немного,но так это здорово сочетается...переходы цвета очень интересные.И зачем Риолис снимает с проихводства такие суперские наборы??( Извечный вопрос)) причем не только к Риолису, а в принципе к производителям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 похвастаюсь очень долго искала 2 набора. Наконец нашла на разных концах нашей родины) Риолис Дама в красном и дама в фиолетовом Ооо, мои давешние хотелки. Но пока думала покупать-не покупать, сняли с производства. Поэтому буду следить у Вас в темке за жизнью дам))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ооо, мои давешние хотелки. Но пока думала покупать-не покупать, сняли с производства. Поэтому буду следить у Вас в темке за жизнью дам))) Красную я нашла в магазине чудо-нить Екатеринбург. http://www.chudo-nit.ru/magazin/98/0/528/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Как здорово Вы придумали выложить оригинал и рядом вышитую картину.Некоторые вышитые работы понравились больше оригинала...Сама очень люблю вышивать по картинам художников наборы ЗР и Риолис.Считаю их разработки наиболее удачными.С удовольствием слежу за вашими процессами. Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 после этого монолога я приходила в себя минут 20....... отвела на кружок рисования) что было делать) и вот что он принес через 2 часа. Вроде и не плохо..... он до этого никогда гуашью не рисовал Я в отпаде! Саша, ребёнок просто талантище! Про вышивки скажу только-красотааа Да ты вообще герой, дети,сад, хоббы!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я в отпаде! Саша, ребёнок просто талантище! Про вышивки скажу только-красотааа Да ты вообще герой, дети,сад, хоббы!! Инна! огромное спасибо)! Вышивка-это мое не все) но очень многое С рождением второго ребенка я поняла, что жизнь не кончается( как прочили мне мои родители) а раскрывается и играет совсем другими красками. Вчера я получила вышивки( отчет в закромах)-сын сказал- наша мама богата на вышивки!!!! и откуда такие слова-то знает?))) дома так не говорим.... или скажет- надо обсудить... давайте решим....безответственность полнейшая....я считаю....процесс долгий и нудный-это он про собрание в школе) это я все к тому, что дети наши все впитывают, все себе на корочку наматывают в соответствуещей теме поднимался вопрос, сидеть ли с ребенком до 3 лет КОНЕЧНО. то, что заложено в раннем возрасте, очень поможет потом. S4astlivaja, Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Добавлю пополняшки. Желанна дама от Буциллы. Выстраданная, практически вырвнная из Краснодара, с помощью Маши-Molli21 Желанная фея от Алисы И редкие наборы от ДМС и РОЯЛ- продолжаю восточную тематику Маса, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Поздравляю!!! Буцилла и ДМС - просто супер! Когда планируешь Буциллу? Я от неё тащусь...редкость такая..хех Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Пока не планирую(. Из больших работ в плане карта мира от Джанлинн., потом папа заказал Сан-Франциско от Кандамар.А вот потом-может быть. Сейчас девушку красную дошью- возьмусь за что-то большое, навнрно. А то летом были сплошные отдыхалочки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Продолжение...... Catopuma, irik9999, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Пока не планирую(. Из больших работ в плане карта мира от Джанлинн., потом папа заказал Сан-Франциско от Кандамар.А вот потом-может быть. Сейчас девушку красную дошью- возьмусь за что-то большое, навнрно. А то летом были сплошные отдыхалочки Эхм...будем ждать тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Машенька, подсмотрела у тебя в работах идею подписывать свои работы Гениально! как я раньше не додумалась???!!! Спасибо за идею Еще видела Пионы от аналога ДИМА. Прекрасно. Все думаю, не купить ли мне пикник на лужайке от этого же производителя....... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Сходила я на формулу рукоделия. Устала, ну да ладно. Здесь опубликую только что очень порадовало и очень разочаровало. Это Золотое руно. Просто страх. царевич. жуть. Хотя Афремов классный. Понравилась Покровка от алисы Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 ))))) Ой... не набор, а давнюю хотелку. Тот набор, который хотела, так его РТО еще не выпустил купила вот)))) И схему Матренин пасад. Отшив шикарен. Мое фото не передает всей сказочности а хотела вот такой от рто Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lyublyanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ты станочек купила? Молодец! Поздравляю! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Машенька, подсмотрела у тебя в работах идею подписывать свои работы Гениально! как я раньше не додумалась???!!! Спасибо за идею Еще видела Пионы от аналога ДИМА. Прекрасно. Все думаю, не купить ли мне пикник на лужайке от этого же производителя....... Ох, Пикник на лужайке мне тоже нравится. Даже мониторила его на евау - но не попадался на глаза по приемлемой цене. А сейчас как то успокоилась немного. Пионы в вазе прям рекомендую. Причём оригинал даже уступает аналогу, как мне показалось. Ну а на счёт подписи - мне тоже кто то подсказал в самом начале ужачно ( уж и не помню кто к своему стыду). Сказали, что наши творения должны жить и после нас marysolga, Gala83 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Вот были мы на формуле вчера, погода отличная, я счастливая со станком.)) ПОгуляли по парку, чуть сфоткала. Наталья2013, marysolga и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А сегодня мы поехали в Архангельское. Была очень давно, в детстве. Только народу ну очень много( Catopuma, S4astlivaja, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Опробовала свой станочек. Девочки, он супер классный. Все поворачивается, все можно подстроить под себя. Выше-ниже. Натяжка для канвы тоже удобно Посмотрела станки у Сереги-мастера, конечно , дешевле, но что-то не то..... а здесь еще и красиво, резьба по бокам Дубко складывается, как хочешь, можно за шкаф убрать, например Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение