9 ноября 2015 Саша, здорово, что др отметили! Сын замечательный! С новым процессом. Вот так наши идеи-фикс перекрывают наши вроде бы хочунемогушные желания... это я про дедулю и шарики. Остается пожелать только легких крестиков. А работа должна получиться очень симпатичная. Да, Оль, не говори.... Дед это мой релакс) А тут сложно, но мужу помочь надо) Хорошо еще , то такая вышивка не в розовых-пастельных тонах, а в рыженьких-люблю такой цвет. И повесить-поставить можно найти куда. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Лошадка замечательная! Пусть она поможет мужу в поиске, удачи! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Очень рада, что такие хорошие выходные прошли у вас! Семейные, с гостями!! По имениннику видно какой он довольный)) Новый процесс - одобрям-с! Мне почему то кажется, что на равномерке лились бы проще эти недокрестики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Очень рада, что такие хорошие выходные прошли у вас! Семейные, с гостями!! По имениннику видно какой он довольный)) Новый процесс - одобрям-с! Мне почему то кажется, что на равномерке лились бы проще эти недокрестики) Спасибо!! Да, конечно. Но проблема в одном....я не умею размечать равномерку........ я разлиновываю маркером, а ее лучше простой ниткой. у меня терпелки не хватает.......А не размечать я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо!! Да, конечно. Но проблема в одном....я не умею размечать равномерку........ я разлиновываю маркером, а ее лучше простой ниткой. у меня терпелки не хватает.......А не размечать я не могу. Я тоже мечу...кусками) центр нашла - рядышком посчитала-нарисовала..начала шить, постепенно добавляя новую разметку Сама терпеть не могу размечать все и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Эх.... так я хотела дедулю закончить и шары подруге успеть....... А мне даже понравилось этими четвертушками шить... но пока что-то медленно.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Эх.... так я хотела дедулю закончить и шары подруге успеть....... А мне даже понравилось этими четвертушками шить... но пока что-то медленно.... Всему своё время, Саша)) А эта лошадка (знаю, что ещё летняя вроде есть) - она к чему шьеться? Смена работы или что то глобальнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Смена работы, это парусник...или повышение. В общем что-то , связанное с существующей работой А лошадка-это к работе, к новой работе, если у тебя ее нет, лошадка поможет ее найти, должны быть предложения и т д.... я так поняла. Читала, на других сайтах, что многим помогла. Надо же попробовать) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Смена работы, это парусник...или повышение. В общем что-то , связанное с существующей работой А лошадка-это к работе, к новой работе, если у тебя ее нет, лошадка поможет ее найти, должны быть предложения и т д.... я так поняла. Читала, на других сайтах, что многим помогла. Надо же попробовать) Ааага) То есть имеется в виду, что лошадка в принципе, а не именно этот сюжет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ааага) То есть имеется в виду, что лошадка в принципе, а не именно этот сюжет?) нет, КОНКРЕТНО этот сюжет. А лошади впринципе это символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 нет, КОНКРЕТНО этот сюжет. А лошади впринципе это символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни Я запуталась малек...че шить то на смену работы и быстрый поиск новой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я запуталась малек...че шить то на смену работы и быстрый поиск новой?))) Машуль, как я поняла. если ты работаешь, но хочешь улучшить состояние дел( повышение, бизнес в гору и тд) это парусник если работы нет не фига, и просто ее ищещь( как в нашем случае)-это именно эта лошадка Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Привет ! К вопросу о лошадке - у меня был случай весной - купила Буциловский набор с табуном лошадей, сижу в офисе любуюсь, так через полчаса позвонили и предложили работу, которую с декабря ждала с хорошей з \пл и моими условиями. У меня в закромах столько лошадок, хочется уж их начать, но вдруг снова работа свалится, а из и так у меня три ( недавно одна фирма закрылась, было четвре) Gala83 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 не умею размечать равномерку........ я разлиновываю маркером, а ее лучше простой ниткой. у меня терпелки не хватает.......А не размечать я не могу. Саша, если позволишь, влезу. Я долго мучилась с Луганой в Лукасиных розах. Тоже без разметки не могу, линии получаются кривущие, нитками - их потом выдирать замучаешься, мононить слишком жесткая. Потом нашла лучший способ - ставлю маркером точки в уголках квадрата 10*10. И квадраты четко видно, и быстро ( и маркер почти не раходуется ). Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Gala83, интересно, а если для закрепления на работе (могу попасть под сокращение по формальному признаку - полставки)- тоже лошадь? или всё-таки парусник. Дадно с этим надо к Круме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Gala83, интересно, а если для закрепления на работе (могу попасть под сокращение по формальному признаку - полставки)- тоже лошадь? или всё-таки парусник. Дадно с этим надо к Круме Я думаю, нужно парусник Оль вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Привет ! К вопросу о лошадке - у меня был случай весной - купила Буциловский набор с табуном лошадей, сижу в офисе любуюсь, так через полчаса позвонили и предложили работу, которую с декабря ждала с хорошей з \пл и моими условиями. У меня в закромах столько лошадок, хочется уж их начать, но вдруг снова работа свалится, а из и так у меня три ( недавно одна фирма закрылась, было четвре) Натуль, прикольно) Вот типичный пример улучшения -повышения). Хотя, порой мне кажется, если работа уже есть, то вышивая и лошадей и парусники, -все поможет) Я очень хочу вышить табун от риолис. Но это пока планы, у меня даже и набора пока нет. я все раритеты хватала. А моя лошадь-это именно на поиск работы, при учете, что не работаешь вообще....но по большому счету условности это все. Хотя...,мне девочки сказали, что парусник мне не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Gala83, знач, распечатаем Алисин "Рыбацкий осстровок" (или посмотрю, чего из скачанного-спиратенного несложного есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Саша, если позволишь, влезу. Я долго мучилась с Луганой в Лукасиных розах. Тоже без разметки не могу, линии получаются кривущие, нитками - их потом выдирать замучаешься, мононить слишком жесткая. Потом нашла лучший способ - ставлю маркером точки в уголках квадрата 10*10. И квадраты четко видно, и быстро ( и маркер почти не раходуется ). Марин, спасибо. это очень ценная подсказка реально всю голову сломала.... нитями не хочется-выдергивать очень проблемно. Я уже во все наборы( кроме ланарт) позапихивала аиду Я мечтаю вышить Ланарт Леди из Чарльстона( Боже, о чем я только не мечтаю), а вышиваю все вне плана) Так я ее отложила только из-за испуга перед равномеркой а это шикарнейший набор) у меня есть лукас, так там аида, не все наборы аидой получается комплектуют...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Gala83, знач, распечатаем Алисин "Рыбацкий осстровок" (или посмотрю, чего из скачанного-спиратенного несложного есть) Тут Оль лодочки, а надо именно, чтобы парус был и чтоб этим парусом вышивка как бы вглубь дома плыла, ни в коем случае не из дома Несколько лет назад муж работал на постоянной работе. И я вышила парусник от Риолис( его сняли) Так ему предложили сразу 3(!!!!!) работы И все эти проекты он вел,помимо своей основной работы вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 реально всю голову сломала.... нитями не хочется-выдергивать очень проблемно. Я уже во все наборы( кроме ланарт) позапихивала аиду Я мечтаю вышить Ланарт Леди из Чарльстона( Боже, о чем я только не мечтаю), а вышиваю все вне плана) Так я ее отложила только из-за испуга перед равномеркой Нее! Страшно, пока не попробовала! Не вздумай бояться! Через 10 минут работы глаза и руки начинают автоматом отсчитывать не одну ниточку, а две. А если ошибешься, и не туда иголку воткнешь - это же сразу видно, стежок-то кривой. Равномерка - вещь! (если только она через две нити основы, а не через одну -вот это реальная жесть!) А у Луки-с многие новинки есть в 2 вариантах - и на лугане 25, и на аиде 18. svetles и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Нее! Страшно, пока не попробовала! Не вздумай бояться! Через 10 минут работы глаза и руки начинают автоматом отсчитывать не одну ниточку, а две. А если ошибешься, и не туда иголку воткнешь - это же сразу видно, стежок-то кривой. Равномерка - вещь! (если только она через две нити основы, а не через одну -вот это реальная жесть!) А у Луки-с многие новинки есть в 2 вариантах - и на лугане 25, и на аиде 18. Да, мне многие советуют. Говорят, если начнешь, на аиду уже не вернешься........ меня вот разметка только и остановила спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Да, мне многие советуют. Говорят, если начнешь, на аиду уже не вернешься........ меня вот разметка только и остановила спасибо! Да нет, не то чтобы не вернешься...но на равномерке реально кайф шить. Мне, например, остро необходимо в процессах и то, и то иметь, чтоб чередовать, потому как ощущения совсем разные (тут, конечно, еще вопрос качества канвы...). А насчет разметки.... я раньше тоже без разметки никак. Научилась и равномерку размечать фломастером, потому что ну не умела я без нее. А потом не знаю, что случилось...приспичило мне пару раз новый процесс прям здесь и сейчас начать (причем именно на равномерке, ее же долго размечать)... и вот уже, кажется 3ю или 4ю работу без разметки шпарю... Сама от себя в шоке! Зато детям фломастеры перепали Хотя вот МарСаннины розы - это клиника...там без разметки никак. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девочки) Нахожусь в некотором оторопелом изумлении Начала я вышивать лошадку вечером. На следующее утро(!!!!!) позвонил мужа друг и предложил небольшую подработку(нарисовать чертежи в определенной программе-они-муж и друг с института этим не занимаются( хотя инженеры) Другу случайно предложили, он уж половину забыл... а мужу перезвонил и тоже предложил. Никита ничего-вспомнил Так что некоторую сумму должны заплатить. вот сижу и думаю, .....то ли сила мысли, то ли правда примета работает) Муж-то не верит) а я то верю) вот только интересно....можно ли ее откладывать( так хочется дедулю доделать)или надо обязательно дошить не отрываясь и быстренько оформить..? apanjul, xew_, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Gala83, значит, буду смотреть из спиратенного (или что недорогое с аванса) сейчас посмотрела, что быки - надежность и сила. Долгая и плодотворная жизнь, стабильная и устойчивая. Это я про своих быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение