12 ноября 2015 Александра, если вышивка так быстро начала приносить вам удачу, думаю откладывать её ни в коем случае не надо! Удача, она ведь Дама капризная. Я вам и вашему мужу желаю, чтобы эта лошадка и дальше приносила позитив! 😉 ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки) Нахожусь в некотором оторопелом изумлении Начала я вышивать лошадку вечером. На следующее утро(!!!!!) позвонил мужа друг и предложил небольшую подработку(нарисовать чертежи в определенной программе-они-муж и друг с института этим не занимаются( хотя инженеры) Другу случайно предложили, он уж половину забыл... а мужу перезвонил и тоже предложил. Никита ничего-вспомнил Так что некоторую сумму должны заплатить. вот сижу и думаю, .....то ли сила мысли, то ли правда примета работает) Муж-то не верит) а я то верю) вот только интересно....можно ли ее откладывать( так хочется дедулю доделать)или надо обязательно дошить не отрываясь и быстренько оформить..? скоро во все верить начнешь! надо дошивать то , во что веришь и к чему лежит душа - если веришь , что помогает - она тебе и так поможет , не дошитой все ж только в наших головах Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Вот мое продвижение. Вышивка хоть и не большая, но трудно она идет... svetles, Маса, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Главный персонаж уже на месте, значит все хорошо) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 у Оли в теме подсмотрела...девочки поделились видео с ютюба. тааакие солжнейшие вышивки так быстро дамы шьют.. эх...... последний год я работаю на результат) почему-то хочется вышить быстрей-быстрей... а раньше я могла одну вышивку год мусолить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 что-то ностальгия.... муж в далеком 2008 сыну 2 года Графиня, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Могу только повторить твои слова: 'Такие молодые!' И вообще, надо обеим спать идти, а не ностальгировать. Мне завтра с утра пораньше еще с детями в больницу в Москву ехать. Да и тебе, думаю, есть чем заняться Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Да что-то я стала поздно ложиться.......Раньше дом-работа , кружки..... а сейчас , наверно разленилась.... никуда не спешу. да и после ситуации с мужем, ВООБЩЕ никуда не спешу) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Да что-то я стала поздно ложиться.......Раньше дом-работа , кружки..... а сейчас , наверно разленилась.... никуда не спешу. да и после ситуации с мужем, ВООБЩЕ никуда не спешу) ну и правильно , что не спешишь ! а ностальжи , разглядывание фоток - да , бывает , накрывает меня - могу часа два смотреть... вспоминать , как это было ... муж на фотке прям студент 1-го курса... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Саша, новый процесс с лошадкой очень позитивный! И я верю в силу наших мыслей Вы хорошие такие Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Видела зеленую деревеньку от ДОМЕ за 1500. не дорого. никому не надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Итак,завершена моя лошадь) отчитываюсь Работу я вышила вроде быстро, но намучилась.Ноги у лошади ну самое сложное(. Не уверена, что все везде верно. Но результат внешне нравится) Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!!! Catopuma, Molly21, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Александра, красивая картина с лошадкой!!!!!!!!!! Я так поняла, что она уже закончена? Я бы её немного от бекала, а то на фото она что-то с канвой сливается, может это просто на фото? Извини если чем обидела тебя... я не хотела... просто не часто что-то советую. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа,очень рада тебе! о чем речь!)какие обиды. Все советы принимаю. Да,я думала о бэке. Смотрела в инете и видео с процессами и оформление. Скорее всего ты права. Лошадь нарисуется. Завтра ее нарисую девочки,ваше мнение)? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа,очень рада тебе! о чем речь!)какие обиды. Все советы принимаю. Да,я думала о бэке. Смотрела в инете и видео с процессами и оформление. Скорее всего ты права. Лошадь нарисуется. Завтра ее обошью. девочки,ваше мнение)? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа,очень рада тебе! о чем речь!)какие обиды. Все советы принимаю. Да,я думала о бэке. Смотрела в инете и видео с процессами и оформление. Скорее всего ты права. Лошадь нарисуется. Завтра ее обошью. девочки,ваше мнение)? Александра, спасибо! Я думала, что сейчас напишу, а тебе не приятно это будет(совет про бек). я имела в виду от бэкать лошадку, а всё остальное в роди бы хорошо видно и не сливается с канвой. Может девочки по другому посмотрят на эту картину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Вот так получилось) Наталья2013, Catopuma, xew_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 С бэком прям интереснее и выразительная стала!! Поздравляю с завершением))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вот так получилось) Александра, вот теперь лошадку хорошо видно и с фоном она не сливается!!!!!!! Умничка, что проработала лучше её!!!!!!!!! Как планируешь её оформить? В рамочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Спасибо, Наташ. Да, я думаю готовую рамочку купить. Может в зеленоватых тонах?,,, или в ярко рыжих... или просто дерево.... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 С бэком прям интереснее и выразительная стала!! Поздравляю с завершением))) Спасибо, Маш! Хорошо,что оценили. Просто многие без бэка делают. Но тут такая схема, что полный полет фантазии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Спасибо, Маш! Хорошо,что оценили. Просто многие без бэка делают. Но тут такая схема, что полный полет фантазии)))) С бэком, однозначно, интереснее стало! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Привет ! лошадка, конечно, стала выразительнее ! Пусть принесет задуманное ! А рамочка любая подойдет - и зеленоватая , и рыжая и коричневая. У вышивки размеры то какие получились? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Да даже деревянная будет хорошо смотреться Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Сашуля, с завершением лошадки! Очень симпатичная получилась Осенняя и такая спокойная... Хороша! И с бэком однозначно лучше! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение